Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужны интересные решения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Люблю снимать в клубе девочек! Интересны девочки не менее 7, причем буду занкомиться только в случае если девочка чем то зацепит, а так предпочитаю знакомиться с наиболее красивыми девочками на вечеринке. Справедливости ради хочу отметить, что город у меня не сильно большой (около 300 тыс) поэтому клубы, соответственно, тоже не очень большие (до 300 чел), действительно красивых набирается 25-40, половина с парнями, т.е. реально остается 15-20, несколько из которых являются подругами. т.е. ходовых вариантов 7-10.

Теперь собственно описываю ситуацию, для которой не могу придумать решение. Знакомлюсь с девочкой (обычно легко весело, цепляю интересной фразой с подколкой, вобшем со знакомством проблем особо нет), проблема с проверкой которую она обычно кидает позже (что эта проверка это решил я, возм это и не так): как бы чуток отшивает либо (что бывает) при косячном ответе на мой вопрос обижается слишном!!! Из всего что пробовал работает реально только полный игнор! Т.е. фраза "ну и ладно" или "как знаешь" и т.п., после чего можно начать общаться с другой девочкой, на нее не смотреть, или просто встать и на нее 0 внимания, во всех таких ситуациях девочки начинали либо танцевать рядом, причем чем дольше игнорю тем ближе и сексуальне они начинают танцевать, иногда могут "как бы случайно" коснуться руки, на что кстати тоже не реагирую, вижу во взгляде что девочка заинтересована (все время смотрит на меня) в дальнейшем общении! Дальше пробовал просто кинуть легкую улыбку и сказать "ну ты же сейчас дождешься и я сдамся", на что К+, улыбка и еще большее сближение после чего я просто говорю "ладно, сдаюсь" встаю перед ней, прижимаю к перилам (просто обычно это происходит на 2-м этаже, котороый как бы над танцполом и огорожен перилами) но тут она обычно с улыбкой убирает руки, или просто отталкивает не сильно, но очень настойчиво, повторное действие или мое сопротивление не помогает.....ребят что делать в этом случае? Реально сталкиваюсь уже 3-й раз и не знаю что делать!!!! Подскажите кто в теме!

P.S. Вобще будет интересно услышать интересные модели сьема красивых девочек в клубе, о других проверках и вобше опытом делитесь! Мне интересно!

Опубликовано:

Разворачиваешь её попой к перилу, ложишь руки на перила по обе стороны, прижимаешь, засасываешь. Она никуда не денется.

Такое работает только на красивой и пафосной.

Опубликовано:

Говорю же, пробовал, на что "....она с улыбкой убирает мои руки, или просто отталкивает не сильно, но очень настойчиво, повторное действие или мое сопротивление не помогает! В том и высад!(((

Кстати, возможно косячу где-то по ходу, сам не замечал, с обычной может такое и не косяк, а с "классной киской" уже может быть и причиной! Если есть какие-то сомнения в моих действиях по ходу, спросите, расскажу что делаю!

Опубликовано:

Да всё тут понятно в чём косяк

У тебя модель стандартного дрочера который ПытаетсЯ познакомиться, заинтересовать умом и сообразительностью.

Опубликовано:
Да всё тут понятно в чём косяк

У тебя модель стандартного дрочера который ПытаетсЯ познакомиться, заинтересовать умом и сообразительностью.

хахах,рассмешил. дрочер ты.

автор,я так понял,что ты хочешь эту девочку в тот же день затащить к себе? ты сильно торопишь события.

Опубликовано:

SubFrost: не говори того, чего не знаешь! Если ты думаешь в клубе реально показать свой ум и сообразительность, то ты гений, я же через громкую музыку этого сделать не могу, приходиться другим брать!

Никто: да ты правильно понял, моей целью действительно является фаст (ну не встречаться же с девочкой из клуба). Тороплю события?! :blink: Не знаю, обычно все к этому и идет, только вот где нить либо я срываю, сморозив неаккуратно глупость (что к сожалению бывает), либо девочка включает "перепонт"! Иногда описаная ситуация происходит после засоса иногда до! Плюс не часто у нас в клубах снимают красивых девочек (много раз видел горе-мачо), так что в принципе заинтересованность в глазах вижу! Думаю следует отметить для полноты картины (парни это не понт, просто действительно в данной ситуации играет высокую роль ИМХО), моя внешность примерно 7+, в клуб всегда одеваюсь дорого и стильно, мне 18 лет (правда часто приходиться врать, в большинстве случаев попадались девочки 19-20 (18 не было ни одной).

Опубликовано:

Торопит события? Да ты вообще в курсе в чем заключается клубный съем?! Если он и торопит события, то возможно в том, что рано начинает прижимать. Но тут уж я не знаю, клубы не люблю, особого опыта в таких вещах не было...

Опубликовано:

Всё правильно, в клубы как раз и ходят чтобы побыстрому одержать победу.

Верно мыслишь

умом и сообразительностью удивлять ненадо, умных вобще бояться и избегают...

Детали "не то сказал", не туда посмотрел тут роли не играют.

Каким ты должен быть чтобы взять эту раскошную самку ? Думаем вместе

Опубликовано:

Точно уверен что сексуальным, уверенным в себе, отличающимся от других! Вобще, как уже было сказано, проблем со знакомством и созданием заинтересванности не было, просто вот тут встало дело! Реально пока думаю все-таки надо пытаться прожать на поцелуй, забивая на то, что убирает руки оттлакивает и тому подобное, думаю может чуток применить силу....Вобще интересные мысли высказывайте, может, если я их уже пробовал, что не исключено, сразу узнаете как делать не стоит...

Опубликовано:

Т.е. не пытаться а быть?! Целовать обычно либо делают либо пытаются сделать, быть точно нельзя, поскльку еще не уверен что сработает (по опыту наоборот) буду пробовать! Но ребят, поход в клуб думаю будет в субботу, так что давай те с решениями!:) Жду!

Еще, плииииз, пишите о различных подвохах и т.п., реально интересно! Давайте делиться опытом!

Опубликовано:

Опыта клубного не было (в мои то 16 все впереди)...

Ну а как дела с кинестетикой?(хотя не знаю есть ли смысл кинестетики в клубах)

может уверенности не хватает, просто посмелее взять и засосать (это следует из реплики "не уверен что сработает", будь уверен даже в этом)

Слушай а вообще товарищ vauhall кинь в личку номер аси)

Опубликовано:

Кинестетика важна везде и всегда! В клубе ее значение первостепенно, просто слов считай практически нет, мешает музыка, все на уровне невербалики! С кино у меня все чики-пуки (у меня уже на автомате поэтому тут проблем нет), почти никогда ее не отпускаю, кстати и она меня тоже! Тут проблема в чем угодно, только не в этом!

Вот с уверенностью, тут есть доля правды, просто взять и засосать мне действительно тяжко (правда в клубе и с такой девочкой думаю переборю себя, такое уже было), а в основных моих действиях уверенность всегда, без нее даже не познакомишься!:)

Опубликовано:

Народ, еще, кстати, подскажите пару прикольных оупенеров, работающих именно на пафосных девочек (можно с негхитом)

Опубликовано:

Опенеры работают нелучше чем обычный привет )

Ну сам посуди, подходит к тебе тройка с охренительным опенером...

Опубликовано:

Ну я не тройка, и это на всякий случай...обычно ими не пользуюсь, но кто его знает, лучше про запас иметь!:)

Опубликовано:

я не понимаю - в чём фишка, когда говоришь девочке, что мол будешь продолжать,то я сдамся, а потом сдаёшься?? Это типа оригинально и эффективно?? Для чересчур "пистатых" и пафосных хорошо применяется "наглый" подкат - видишь девочку, она видит тебя, как ни в чём не бывало подходишь на танцпол,хватаешь за талию (всё крайне уверенно,иначе может быть полный луз), танцуешь, далее простор для действий широк, главное чтоб всё было в позитиве (возможен негхит)...

Это тебе и оупенер, и кино сразу. Штука проверена - работает! Девочки от 7 и выше не привыкли чтоб к ним так смело подходили, поэтому всё прокатаывает!)))

Опубликовано:

Ну дело в том, что во-первых, я вобще редко замечал чтобы такие девочки со всеми на танцполе жегали, там понятно вопросов нету, у нас они обычно в VIP зоне с диванчиками тусят, я просто тоже диванчик заказываю и иду, а там просто подойти и за талию взять не получиться!!! Насчет "если так дальше продолжать будешь - сдамся..." я ей это сказал уже после того как с ней познакомился, и потанцевал, а потом скосячил, но видел что продолжать общение она хочет, плюс перед тем как "сдаться", калибровал реакцию девочки на фразу! Все вроде тут тоже норм было,! почему не получилось ответить не могу, думаю надо было прожимать! В след раз сделаю именно так!!! Но если у тебя есть идеи лучше, милости прошу, за этим тему и создавал!

Опубликовано:

Слушай тут подумал, если прожим не сработает, то вернись на шаг назад, и потанцуй с ней, выпей по коктейлю, а потом еще раз попытайся чмокнуть)

Опубликовано:

Ха, тут, чел, проблем, потанцевать с ней не получается, я же говорю, она "типа ушла" :rolleyes: Да и я это пробовал, не тут как раз регресс не помогает, это же не прожим, тут надо что то другое! В сб пойду в клуб отмечать сессию если будут интересные кондидатки то посмотрю что можно сделать (буду конечно стараться избегать данной ситуации но если вдруг опять то че нить новенькое придумаю по ходу!)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Спасибо всем, кто заинтересовался и помог! Для тех, кого заинтересовала тема, и кому в будущем попадется такая ситуация говорю, все можно исправить!!!! Недавно пошел в клуб, случайно встал рядом с этой девочкой (сам даже не заметил), зато заметила она!! :rolleyes: Все проверки были уже ни к чему, они зачтены автоматом!:)

Как вывод делаю что заинтересованность была крайне высокая, т.к. сама уже сделала все, что надо было, жаль, что конечно в прошлый раз сразу не получилось зажечь, но должок отдал!:)

Опубликовано:

Автор,а как ты относишся к мнению что в клуб ходят не только шалавы,а нормальные девки подходящие для Лтр ,тоже иногда там празднуют денюху или еще че нить?

Опубликовано:

Ты знаешь, это бывает, даже пару раз случайно знакомился! Но блин, никто не говорит, что туда ходят только шалавы, если бы туда ходили шалавы нах пикап?! и так всем дают :D

А вот часто в VIP зонах тусят реально прикольные девочки, которым просто нравиться клубная жизнь, которые не прочь познакомится с хорошим молодым человеком! Такие девочки обычно клево одеты. при деньгах, так что динамо крайне маловероятно,обычно отвисают с такими же подругами или друзьями Внешность от 6,5 и выше! Такие девочки меня наиболее и инетеруют.

Насчет просто хороших девочек, для ЛТР подходящих, тут все сложно довольно, поскольку на первый взгляд тяжело сказать, хорошая девочка или из средней клубной аудитории! Поэтому для меня существует четкое разделение: в клубе все старания на фаст, никаких номеров телефонов, никаких потом встречь и т.д. и т.п. Скажу честно, бывали исключения, ничего хорошего от нарушения собственных правил не получил!

Опубликовано:

Просто было дело, подумал девочка нормальная, не стал сразу прожимать решил норм заобщаться, ничего хорошего не вышло! Да и так еще было пара случаев по мелочи ,вобщем правила у меня уже из опыта!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 284

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

2. 174

Одна единственная

3. 56

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 174

Одна единственная

• Создать...