Перейти к публикации
пикап.Форум

Мама знает

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни всем привет! Что делать, если подарил девочке второй секс в её жизни, да и не особо удачный, т.к. сам еще познаю эту науку. Но все было позитивно. А она хвать и все маме рассказала в этот же день?

Подробности: девочке три дня до ее 18ти летия, мне 20... знаю её один день.

В голове: боюсь маму и что она может разворошить эту ситуацию; боюсь продолжать с ней отношения, т.к. что-то слишком много негатива; боюсь, что залетит (ваще пздц даже думать не хочу об этом)...

Посоветуйте плиз,

Как справиться с этими страхами и обоснованы ли они вообще?

Что мне следует и не следует ожидать от мамы? Звонков не боюсь, а с органами беседовать бы не хотелось... Какие варианты развития событий возможны и какие бывают чаще всего/ бывали у вас? На что обратить внимание?

Помогите справиться со стрессом. Про "как все было" отпишусь в филдах, когда успокоюсь... Надеюсь на ваши советы. Спасибо.

Опубликовано:

А что ты думал

Они обязательно кому-то расскажут.

Главное НЕ СЦАТЬ. Все в поряде. Главное ты не виноват, что ты хотел секса - это природно, а против природы не попрешь.

Ты закрепощенный, зажатый в себе. Потому ты всего боишься. Исправь иди просто на безбашенные поступки, когда видишь ситуацию в которые шо капец могут подумать люди о тебе, что так нельзя - это позор. ДЕЛАЙ.

Опубликовано:

Автор читать уголовный кодекс РФ и думать головой, а не ху@м, а не то суёте свои нефритовые жезлы куда ни попадя и кончаете куда попало.

Ну залетит девочка, это тебе наука будет, что надо предохраняться или не кончать в девочку.

Опубликовано:

Что касается мамы и ситуации забей на это все, ничего плохо тут нет. Переспал и переспал, это ваш выбор, ты же ее не изнасиловал, а все по обоюдному согласию. Могу поспорить что мама сама потеряла девственность лет в 16.

А насчет залета, будь аккуратней, пользуйся презервативами и не за 5 рублей, а такими как LifeStyles или Durex, в них хоть че-то чувствуешь. И покупай классические, а у остальных большой процент, что они порвутся, особенно у особо чувствительных.

Одевать по тренируйся (инструкция в упаковке) и еще после полового акта сразу вынимай или есть вероятность, что презерватив спадет и останется там)))))

Опубликовано:

Что мне следует и не следует ожидать от мамы? Звонков не боюсь, а с органами беседовать бы не хотелось... Какие варианты развития событий возможны и какие бывают чаще всего/ бывали у вас? На что обратить внимание?

Так, не паникуй, все ХОРОШО :)

1) Если ты совершеннолетний, а ей больше 16 то это нормально.

Статья только если ей меньше 16-ти, а ты совершеннолетний.

Поэтому органы отменяются.

2) Мама тебе почти нечего не может сделать(Только если на тебя заявят, что ты ее изнасиловал, но это теоретически в любом возрасте может быть)) )

3) Какой залет? Ты о чем? Ты же был в презервативе? Ну так вот и не парься :)

Опубликовано:

НЕ ПАРЬСЯ

по законодательству РФ у тя проблем не возникнет.

На счет мамы, СУЧКА НЕ ЗАХОЧЕТ, КАБЕЛЬ НЕ ВСКОЧЕТ. культурными словами это обсосать можно так: В любых межличностных отношениях принимают участие 2 человека, почему же ответ должен держать ты?(Я не предлагаю спереть все на неё) Пусть мама подумает о том воспитании которое она дала своей лапочке. Ты ведь не наркоман, не присупник. Так чего ты дрефишь? Если ты не нравишься маме - это ещё не повод вешать на тебя ярлык "международный преступник, растлитель молоденьких девушек, донтист вредитель"

Изнасилование? Переспи ещё разок. Изнасиловать можно дважды? бред!!!(можно конечно, но после того как мама узнала - это точно бред)

Опубликовано:

чего ты решил, автор, что мама девочки тебе что-то зделает, ну разве что попросит и ее "изнасиловать"..ыыы.

также с описаного не видно какое продолжение ты желаеш, тоесть нет цели, отношений с ней не хочеш, а на контакт идти не против, как я понял с поста.

вполне целесообразно звонить девочке первым, после секаса, чтоб она не подумала, что от нее нужен тебе был только секс.

ps определись чего хочеш дальше и делай выводы!

Опубликовано:

Спасибо за ваши ответы!

Был в презервативе, LifeStyles классические при том вынул, перед тем как кончить. Гандон не порвался, но каким-то раком ей капля попала на лобок. Вот это меня напрягает...

На счет дальнейших отношений... Хочу с ней встретится и обсудить все... Сопливо звучит как-то, но мне кажется, что это будет правильнее, чем вообще забить на нее...?

Опубликовано:

не знаю, тьфу тьфу! я тоже в презервативы не кончаю , а высовываю! пока жалоб не было! вроде как намного безопасней чей в неё в презервативе кончать =)) успокойся всё норм!

а вот по поводу Кабель не вскочет +1

!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 182

Защита границ

2. 182

Защита границ

3. 19

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 19

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 57

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...