Перейти к публикации
пикап.Форум

Она, её подруга и опять она.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Жизнь странная штука, любишь человека, но пикаперский дух оставляет тебя хлоднокровным и беспристрастным, наверно из-за этого я и сделал эту глупую ошибку, соблазнил её подругу...

Встречался с девушкой 1.5 месяца, было очень классно, девочка мне в карту, люблю её, таких как она мало, нравится её характер, её мысли, рассуждения, нравится она внешне, стиль, вкус, вобщем 7 баллов для меня. // Значимость не завышаю, объективная оценка. На мои действия это не сильно влияет, я не боюсь потерять девушку, будь то восьмерка или пятерка.

Мне 18 лет, ей 19.

Соблазнена классически, вначале отношений моя значимость была намного выше её, сама вызыванивала меня, пыталась соблазнить, а я как опытная стерва постоянно отказывался, делал Д и миниБ, держал её на крючке не отпуская, но в конце концов все таки был сломлен под её настойчивостью и вызвонился на свидание, влюбился (:

Действовал без косяков, игнор, вызвон, свиданка, эмоции, кинестетика. Играл на контрастах, где-то даже обижал её, гнул свою линию. Затем, понимая в своей голове, что делаю ошибку, признался, что люблю её и она в ответ, все продолжилось так же как и раньше, за исключением одного - значимость выровнялась. Любовь, нда... Продолжил все в предыдущем фрейме, так как это мое нормальное поведение, девочка видимо офигела от этого, говоря себе "И где тут любовь?" Решила что я лицемер, что многие вещи делаю специально, что специально признался в любви, что просто играю с ней, что не люблю её, что просто отрываюсь и веселюсь. Хотя у меня был один косячок, а именно звонки по пьяни или просто поболтать. Вобщем расстались по её инициативе, сказала "Мы не подходим друг другу, я так больше не могу, нам лучше расстаться"

Но я реально любил, первый раз в жизни, я именно любил, это не влюбленность, а именно любовь, эмоции взяли вверх над хладнокровием и логикой, встретился с ней на следующий день, чтобы поговорить, чтобы попытаться вернуть её, да, это ошибка, зря я сделал это, зря я попытался убедить её словами, нужны только действия, естественно попытка не увенчалась успехом, к сожалению... или к счастью?

После этой встречи я понял что совершил огромную ошибку, сделал всё неправильно! Забил полностью на неделю, ни аськи, ни телефона вообще ничего, знакомился каждый день с одной девушкой, тусил с друзьями, бары, кафешки - офигенно провел время. Справился с эмоциями, решил ровно через неделю встретится с ней, свиданку провел также как первые, куча эмоций, только положительных, никаких разговоров о отношениях, у меня все круто, все супер, как будто не было расставания, с её стороны намёки на то, что можно все вернуть. Опять недельный игнор, полнейший игнор ни аськи, ни телефона, ничего вообще, опять свидание, при вызвоне сказала что у неё йога и дела, я это знал, специально вызванивал в этот день, чтобы проверить заинтересованность, но интрига + моя значимость для неё делают чудеса, сделал ей сюрприз, неожиданный подарок посреди свидания, она была в восторге, свидание на высшем уровне, но меня переклинило. Я захотел поговорить об отношениях, в итоге она пытаясь сдерживаться заплакала, ей было реально хреново, слезы... Я понял, что зря начал этот разговор, в итоге свидание ушло в К-.

Забил. Включил просто пикап. Кроме того узнал, что она меня никогда не любила, не думаю что это правда, так как невербалика говорит о другом // В дальнейшем её буду называть бывшей.

Проходит неделя, пишет её лучшая подруга, выясняя что случилось, хотя сама итак всё знает.

Подругу видел один раз, 6 баллов, познакомил нас её бывший парень - мой хороший приятель. На её стремление узнать что случилось - предложил встретится. Встретились, походили по магазинам, купил себе шмотку, пошли в кафе, про себя решил что эта встреча будет свиданием, действовал в более пикаперском русле, только без жесткой кинестетики, только социально допустимые прикосновения, вышел на постоянный К++, видна её заинтересованность во мне, симпатия, поцелуйчик в губы. Заинтересованность высокая, девочка засыпает предложениями опять встретится, игнорю 2 недели, девочка заебала, интерес к ней пропадает, хотя под её двухнедельной настойчивостью я всё-таки соглашаюсь на встречу.

Перед свиданием разговаривал по телефону с бывшей, 2 часа... =) (Косяк или нет хз, прошло уже несколько недель, думаю ничего страшного) Играли в игру да/нет, я или она задаём вопрос - она отвечает либо да, либо нет, абсолютно честно и откровенно. Подвел к вопросу "Мы будем вместе?" - "Да" абсолютно уверенно сказала она и смутилась. Во всем разговоре был К+, чувствовались небольшие нотки ревности с её стороны.

Свидание с подругой: гуляем, засос, жесткая кинестетика, до зачёта не дошло - болел у меня живот, да и негде было, я свалил))))

Бывшая ревнует, резкий холод, сильно не довольна этим, чувствую по разговору, затем узнаю от её подруги на следующем свидании и от общего приятеля. Мне это очень не нравится, свидание с подругой проходит в таком же духе как и второе, готова к зачёту, но тут я включаю мозг, решил не продолжать с подругой, она мне очень разонравилась и скинул я ей как минимум 2 балла. Испортил с ней отношения, причем очень жестко, игрался с ней, для веселья сказал, что люблю её, а затем жестко послал, вобщем поступал действительно неправильно, просто отрывался на её заинтересованности, симпатии, влюбленности ко мне. Не говорите в данном случае про мораль, итак знаю...

// Немаловажнвый факт - я любил свою бывшую, реально любил, причем отвлекался не только её подругой, но и двумя другими девушками. Я понимал что сделаю больно бывшей, если начну встречаться с её подругой, но я пошёл на это....

Выждал время, чтобы всё утихло. Затем восстанавливаю отношения с бывшей, потихоньку всё налаживается. Она заболела - я проведал её, принес варенье и подарочек, она в восторге. Был чутким и внимательным, абсолютно не эгоистичным, был пушистым и хорошим.

// Немаловажный факт - я действительно поменялся в лучшую сторону, немного вышел из предыдущего фрейма, стал более "хорошим" чтоли, меньше эгоизма, больше чуткости и уважения. Ещё по пьяни бывшей позвонил и сказал, что люблю её =) Вобщем поднял её значимость выше своей... Косяк, но это всё алкоголь, что ж поделаешь отмечал конец сессии =)))

Вобщем, перед очередной пьянкой решил встретится с ней, прогулялись 15 минут, больше я не мог и она тоже. Обнял её, она немного споротивляется, взял её за руку, она немного поломалась, но я просто взял и всё. Сказала "Все не так как раньше" - проигнорил. На расставание чмокнулись в щеку.

После пьянки, решил встретится с ней, звоню, вобщем встречаемся и едем к её другой лучшей подруге, встречаемся с ней, отлично проводим время, я итак был пьян перед встречей, кроме того с офигенным настроением, с ними не пил, не хотел просто. Пришла ещё подружка с парнем, офигенно проводим время. Моя девочка выпила, но вполне в рамках, "отрывает" меня от общей компании, активно флиртует, кокетничает со мной, куча ССС, попроваляет волосы, заинтересовывает меня, разговор на очень интимные темы, касается меня, привлекает свое внимание к себе, разговариваем мы только вдвоем, долгие взгляды, меня это завело, остальная компания занята чем-то другим.

Видно что она заинтересована во мне.

// Немаловажный факт - часто выходила с подружкой в туалет, достаточно на долго, ой незнаю о чем они там говорили (:

Вечер кончается, её лучшая подруга и подружка уезжают в клуб, а моя бывшая на вписку к какому-то парню... Я не ревную, не говорю ничего об этом, ноль эмоций, какая для меня разница, нам с ней по пути, по этому, отпустив подружек в клуб, ловим мотор, где-то в 12 ночи, едем вместе на заднем сидении, я что-то говорю, целую её, она начинает отвечать и бац - всё, сжимает губы и отворачивается и смотрит на дорогу, я рукой подвигаю её к себе - целую, сжимает губы отворачивается, так несколько раз

- Я же тебе сегодня говорила всё не так как раньше

- а Как?

- Ну также как примерно года 2 назад

- Всмысле, непонял, у тебя есть парень? (Да - мой косяк, просто если бы я описывал что было 2 года назад, то вы поняли почему я спросил именно это, поэтому думаю это не косяк, так как здесь нет ни ревности ни не уверенности в себе)

- Нет не в этом дело

Опять целую, губы сжаты, целую в щеки, лоб, вообще везде где могу целую. Говорю на ушко близко - близко, чтобы почувствовала дыхание.

- Всё не так как раньше, всё лучше

Улыбается.

Целую опять, я постоянно обнимал её, другую руку держал в своей руке, но при попытке целовать она после нескольких поцелуйчиков пытается отвернуться, причем довольно-таки сильно.

Приехали на место, выхожу из мотора, она тоже, на прощание поцелуй в губы (не просто чмок, а поцелуй), но опять же сжатые губы, нет засоса.

// В каждом поцелуе пытался засосать

// Немаловажный факт - она хотела встретится перед тем как я уеду из города (надо было уезжать)

Потом мотор привез меня к другу, офигенно потусили, на утро звоню ей

- Привет

- Привет

- Ты где?

- Что это за вопрос?

- Где ты находишься?

- Там-то там-то (Мои ожидания не подтвердились, решил не назначать встречу, после такого резкого ответа "Что это за вопрос?")

- Пока

- Пока

Больше не звонил, уже несклько дней она в полном игноре, думаю вызвонить к десятому февралю и встретится, что делать? Как себя вести? Я немного не понимаю девочку, по-моему видно что она не хочет быть со мной чисто из логических соображений - мой характер + её подруга, видимо она не доверяет мне, с её стороны заинтересованность, влечение, я ей действительно нравлюсь, но жопа моя чует, что какое-то большое волосатое НО затаилось где-то в кустах.

Я очень хочу узнать, что это за НО, что делать, как убрать таракана? С таким встречаюсь первый раз, просто люблю, раньше бы просто забил. Со своими эмоциями умею справляться. Не было никогда никаких разборок, скандалов, все абсолютно адекватно.

Вот прошу у вас советов, хочу взглянуть на эту ситуацию с другой стороны, хочу знать как мне действовать.

По-моему надо прокачать доверие - метафоры. Что ещё? В каком направлении двигаться? Как убить тараканов?

Цель - ЛТР.

Вобщем жду ваших советов, большое спасибо за прочтение.

Опубликовано:
Я очень хочу узнать, что это за НО, что делать, как убрать таракана? С таким встречаюсь первый раз, просто люблю, раньше бы просто забил. Со своими эмоциями умею справляться. Не было никогда никаких разборок, скандалов, все абсолютно адекватно.

Таракан не у нее - таракан у тебя... нех бухим ей звонить :D

И еще хватит себя казнить за то что ты ошибки совершаешь...и пытаться их исправлять.

Думать надо так... вот случилась ситуация - вот причины которые к ней привели. Скалибровал.

И подумал, что нужно сделать - чтобы из этой ситуации прийти к тому что тебе нужно.

Вот представь что ты ехал куда-то и сел не в тот автобус... задумался... проехзал какое-то расстояние и оказался в другом месте... Ну бывает же...Ты же не будешь думать как бы отмотать назад время и не садится в него и как бы все вернуть на тот момент как было пока ты не ошибся, и ты не будешь думать что тебе надо измениться чтоб исправить эту ошибку. Ты подумаешь как из той точки в которой ты оказался - быстрее добраться до туда, куда тебе нужно.

Я бы поставил на твоем месте себе целью секс с ней для начала. После достижения этой промежуточной цели - регулярный секс. Регулярным сексом девочка привязывается и разводит на отношения тебя сама.

Действовал бы так... пропадал (время пропадания я если честно выбираю по собственным каким-то критериям... когда чувствую что башка по отношению к этой девочке светлая - тогда и звоню, когда уверен что даже если она скажет нет - мне будет пофигу, бывало и пол года игнора), вызванивал на свидания... строго по своей инициативе, и проводил их так чтобы свидание заканчивалось в удобном для секса месте.

Опубликовано:

красный цвет только для модераторов. исправь

читай правила раздела....секс у вас был?

тему закрою если не отредактируешь согласно правилам.

сколько вам лет?

смотрю на эти мучения и вижу ОНА ТВОЯ ПЕРВАЯ, (ура! поздравляю!) отсюда и проблемы большей частью вымученые))

прокачиваться по метафорам ?...дружище ... выбрось муть из головы. Нужно развиваться и расти как личность.

Опубликовано:

Loky

я себя не казню, просто анализирую, чтобы в будущем этих ошибок не было (:

Vitek_2000, zabrosov

Секс с бывшей у меня конечно же был, проблема не в нём. После расставания секса не было.

zabrosov

Она первая девушка, которую я просто полюбил. До неё были другие.

Я не мучаюсь, просто люблю (:

мне 18, ей 19.

Метафоры никогда не использовал, всегда просто был собой. Незнаю в чем проблема, насчет доверия - это мое предположение.

Опубликовано:
Кроме того узнал, что она меня никогда не любила, не думаю что это правда, так как невербалика говорит о другом

А вот здесь поподробнее. Откуда информация – что сам об этом думаешь.

Если не любила – то все твои старания бесполезны, а если любила – то это просто глупая ревность, за то что ты выполнчял Т10Д.

В любом случае – модель поведения после первого расставания была правильной. То что не бегал и не канючил - тебе на пользу и за это хвалю. То что бывшая видела, как ты флиртуешь с её подругами тоже хорошо.

Теперь твоя главная цель – соблазнение, ибо проблема основная тебе известна, а именно:

После расставания секса не было.

Найди место и время – и в путь. После секса она начнёт к тебе относиться по-другому. Сейчас ты отброшен на первые этапы знакомства и соблазнения, она забыла тебя и кто ты. Соблазни заново и она будет видеть в тебе своего парня, пока же никак.

Опубликовано:

rossoneri, Огромное спасибо за твой пост!

Откуда информация – что сам об этом думаешь.

Я считаю что это блеф, не верю я в то, что она не любила меня, глаза не могут врать. По-моему просто ей проще думать о том, что не любила. Было много ситуаций, когда я видел именно любовь. Уже не говорю её разговоры о очень долгих отношениях. Говорила, что чувствует, что мы с ней надолго, очень надолго.

По телефону:

Её подруга: ты отличный парень, но лучше забей, она тебя никогда не любила.

Я: Хммм, а как же её последнее признание например? (Было недавно и классно, поэтому именно его и вспомнил)

Подруга перебивая: знаю я про признание, она все соврала.

Я: Тогда пусть она сама мне скажет, дай ей трубку.

Девочка (с болшим вздохом таким, молчит, потом снова вздох и быстро-быстро говорит): Я тебя не любила

Я: Ну и иди в Пи@$у

Бросил трубку. Почувствовал, как будто меня предали, ну не могла она быть такой лицемерной сукой и говорить мне в лицо, смотря на меня любящими глазами, "Я тебя люблю".

В любом случае – модель поведения после первого расставания была правильной. То что не бегал и не канючил - тебе на пользу и за это хвалю. То что бывшая видела, как ты флиртуешь с её подругами тоже хорошо.

Спасибо, дружище, кроме того, она даже поссорилась со своей подругой, ревновала и была очень сильно этим недовольна, а я дальше игнорил не обращая внимания.

Вот её реакция после небольшого разговора по асе во время активного соблазнения её подруги, кстати доступ к киске был, не стал трахать так как был уверен, что в этом случае не верну бывшую.

*** (01:05:35 21/12/2008)

Блин!!! Че тебе от меня нужно!!! Вы меня все достали. Оставьте меня в покое

Психанула просто так, раньше никогда такого не было) Ревность, обида...

Теперь твоя главная цель – соблазнение

Согласен, это я и делаю. Спасибо, что поддержал, я двигаюсь в этом направлении.

Опубликовано:
Подруга перебивая: знаю я про признание, она все соврала.

Иногда у милых и хороших девушек есть такие подруги, которых кроме слов *дь и не охарактеризуешь.

Я не исключаю того, что подруга могла выставить тебя в дурном свете. Почему? Да просто из завсисти.

двигаюсь в этом направлении

Давай, двигайся - удачи. И про БД не забывай.

Опубликовано:
Я не исключаю того, что подруга могла выставить тебя в дурном свете. Почему? Да просто из завсисти.

Была такая же мысль.

Игнор полнейший, вызваниваю 9-ого февраля, пойдём в офигенный ресторанчик с очень романтической обстановкой, диванчики и полузакрытые такие комнатки.

Опубликовано:

Всегда был уверен, какая бы подружка не была, один куй соперница)...

Автор согласись когда пьянный на романтику тянет =D

Опубликовано:
Всегда был уверен, какая бы подружка не была, один куй соперница)...

Автор согласись когда пьянный на романтику тянет =D

Оооо да, согласен, когда пьяный, так и хочется с девченкой потусить, романтики хочется)

Опубликовано:

Подруги девушек зачастую - их самые злейшие и подлые враги. Ты думал ее подруга поможет ВАМ ОБОИМ наладить ВАШИ отношения ? 99% - никогда. Из зависти,самоутверждения,любви к искусству и интригам такие "подружки" делают все,чтоб вы с ОЖП расстались. Хотя изначально ты не раскусишь этот маневр. Поэтому,автор,верь себе,своей ОЖП,интуиций, Но не ЕЕ "подруге".

То что вы-пикаппер уже дает ей повод вам не доверять, а тут еще вы с ЕЕ подругой тусите...а это очень неприятно для нее. Ваша зада - завоевать доверие и к черту таких "подружек" )

Опубликовано:

У неё две лучшие подруги, с одной я тусил, а другая рассказала мне про то что бывшая меня не любила.

Очень интересно слышать мнение девушки, спасибо большое, я тоже считаю что надо завоёвывать доверие, но как? Каким образом, доверие такая штука - его легко можно потерять, но очень сложно восстановить.

Skarlet, большое спасибо за твоё мнение.

Опубликовано:

Вообщем я и так собиралась регистрироваться,но твоя ситуация ускорила процесс ))) Да,мое мнение,если подруги девушки тебе говорят,что она тебя не любит,что она изменяет тебе и т д - не верь. Это в них зависть говорит и желание тебя поскорее от твоей девушки оттолкнуть. Лучше верь себе и своей девушке.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...