Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите определить

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем мне 20, ей 17. она девственница, я тоже девстенник

В общем встречаюсь с девушкой 2 мес, 3 недели назад, мы были у меня я пробывал её соблазнять, возбуждал её как мог, но тупо не хватило времени ей надо было ехать домой, да и чтобы не напугать я решил сильно не давить, 2 недели назад были у меня опять, пробывал соблазнять ещё активнее, сказал что её хочу, лёжа на ней) она начала говорить я боюсь..., ты меня бросишь, у меня этого не было никогда и т.д., я ответил что в этом ничего страшного нет, не надо бояться и то что мне с ней интересно не только это, но и просто классно проводить с ней время... и т.д. и тут зазвонил домофон, в общем облом... после этого я не виделся с ней 2 недели, она болела, а я уезжал...

По приезду я снова пригласил её к себе, она отказалась, но мы просто пошли гулять... Было холодно мы даже не целовались, просто пообнимались, постояли неплохо поговорили и попрощались, даже без "буськи" (она почему то не любит бусек там и т.д., т.е. любит целоваться но не любит буськи, а так же там всяких зайек кисок и т.д., я в принципе тоже).... после я ей писал, она попросила чтобы я кое что для неё сделал, я согласился и помог ей.

Меня беспокоит то что с её стороны очень мало инициативы, не комплиментов, ни слова обо мне... может потому что я ей мало сам чего говорил. она мне не пишет в контакте (это конечно херня, но всё жё... какое то значение имеет), она не говорит ничего...

Также беспокоит, то что она меня стесняеться.

Пишу ей чаще я...

Хочу с ней ЛТР.

Проявление внимания с моей стороны:

желали ей спокойной ночи/доброго утра и прочего по смс, совсем немного пару раз,

часто звонил или писал ей первый, бывало что делал, кое что для неё что она просила)

дарил ей подарки, признавался в любви, в общем как я считаю мозг ей не дурил, и вниманием не заваливал.

Из признаков средней значимости:

- она сама вам первая писала/звонила

- говорила что скучает

- вкладывала в вас ресурс (внимание, подарки)

- часто интересовалась как у вас дела

Из признаков низкой значимости:

- очень низкая инициатива

- частая отмена встреч или отказ, сославшись на «неотложные дела», у неё в принципе правда много учёбы и родители, то есть она учиться с 8 до 15, потом домой, вечером репититор, в 22 как штык ей дома. на выходных тоже учиться, учёбе я стараюсь не мешать, но всё же я знаю что 1-2 свободных вечера в неделю у неё есть, да и много видиться вредно мне и этого хватает.

Так же я не знаю чем её заинтересовать, пробывал приглашать много куда, она в принципе согласна, но всё упираеться во время....

Я в неё влюблён...)

Игнорить боюсь, вдруг дода нет... мало ли завал учёбы или так какие проблемы, да и не хочу игнорить...

Я ей не безразличен это 100%.

Завтра с ней встречаюсь вечером, в общем я не опытен в отношениях, не особо умею говорить комплименты, может если и дода нет, то всё равно мне кажеться что то надо исправлять во мне, подскажите что можно сделать, чтобы улучшить отношения, как бы придать изюминку...

з.ы. мне тут советовали, найти другую там и т.д., честно сказать пробывал, но блин других даже кинестетить в падлу, вот просто отворачивает и не хочеться.... да и не хочеться чтобы она думала что я с какой то другой.. или не дай бог узнала.

з.ы.ы. понимаю что срочно нужен секс.

Опубликовано:
желали ей спокойной ночи/доброго утра и прочего по смс, совсем немного пару раз,

часто звонил или писал ей первый, бывало что делал, кое что для неё что она просила)

дарил ей подарки, признавался в любви, в общем как я считаю мозг ей не дурил, и вниманием не заваливал.

Бросай заниматься такой фигней и не стелись перед ней.

Так же я не знаю чем её заинтересовать, пробывал приглашать много куда, она в принципе согласна, но всё упираеться во время....

Пригласи ее домой к себе под любым предлогом и прожимай лучше, все ее отмазки утилизируй, только более уверенно. И удостоверься что никто на этот раз не помешает.

Игнорить боюсь, вдруг дода нет... мало ли завал учёбы или так какие проблемы, да и не хочу игнорить...

Будет лучше, если ты будешь ей уделять чуть меньше внимания, например никаких смс с пожеланиями спокойной ночи, чуть по реже звонить, вот увидишь она сама тебе напишет или позвонит.

Опубликовано:

Пойми правильно объективная критика

Я в шоке.

В общем встречаюсь с девушкой 2 мес, 3 недели назад, мы были у меня я пробывал её соблазнять

100% хорошая подружка

По приезду я снова пригласил её к себе

Не ты её должен тащить к себе, а она тебя. Поиграй в БД

она отказалась, но мы просто пошли гулять...

Неверный подход, сперва гулять потом к тебе, да и собственно какой гулять после отказа ИГНОР 2 дня.

Также беспокоит, то что она меня стесняеться.

Пишу ей чаще я...

Хочу с ней ЛТР.

Стесняется? будь увереннее, девушки ждут ту дибильную каменную стену.

Не пиши совсем, звони и говори только по существу Вы ведь не подружки, чтоб трепаться по пол часа.

Хочешь ЛТР - понижай значимость.

в общем как я считаю мозг ей не дурил, и вниманием не заваливал.

Ты в этом себя убеждаешь?

признавался в любви.

После секса или для секса? Нет, значит ты проиграл 3/4 войны.

- частая отмена встреч или отказ, сославшись на «неотложные дела», у неё в принципе правда много учёбы и родители, то есть она учиться с 8 до 15, потом домой, вечером репититор, в 22 как штык ей дома. на выходных тоже учиться, учёбе я стараюсь не мешать, но всё же я знаю что 1-2 свободных вечера в неделю у неё есть, да и много видиться вредно мне и этого хватает.

Я тебя умоляю, ну ты прям как послушный песик. Я готов ждать её у подъезда, 1-2 встречи мне хватает бла бла бла. Понижай значимость однозначно. Срочно в поле!!!

Трезво оцени её характер. Что на твой взгляд снесет ей крышу напроч? Массированная атака, на восторгах и шок реакциях, потом пока она в состоянии афекта, срочно в постель. Дальше она сама за тобой бегать будет, ты ведь получил главный приз.

Завтра с ней встречаюсь вечером, в общем я не опытен в отношениях, не особо умею говорить комплименты, может если и дода нет, то всё равно мне кажеться что то надо исправлять во мне, подскажите что можно сделать, чтобы улучшить отношения, как бы придать изюминку...

Мой рецепт:

Однозначно менять тактику. БД без разговоров. Инициативу в свои руки. Сам выбираешь места и время, не нравится, тогда в другой раз. Она должна чувствовать уверенность. Только не пытайся все это реско делать. постепенно внедняй свое желание вразрез её капризов. Когда она рядом, делай все что нужно с точки зрения вежливости, но без особого интузиазма. БГ на полную катушку, орально-церебраьлный секс(мозго**ство). ПОЗИТИВ. КРЫШЕСНОС.

Опубликовано:

по пол часа не трепался...

признавался и для секса и хз почему...

всё понятно... спасибо

Я в шоке.

**ять, ну хватит а?)

з.ы. блин, да она меня вытащила, только на первую встречу, дальше я её звал... постоянно...

сегодня что делать?) самому не звонить и не договариваться, ждать пока наберёт?)

Опубликовано:

Пригласи ее домой к себе под любым предлогом и прожимай лучше, все ее отмазки утилизируй, только более уверенно.

Каким образом: утилизировать, я боюсь, мне ещё рано наверное, я стесняюсь...

Смс по делу онли, звонки только о встречах, никакого трёпа.

не убеждаю, я имею в виду что я совсем уж херней не занимался...

Опубликовано:

да готов

Каким образом утилизировать: я боюсь, мне ещё рано наверное, я стесняюсь и т.д.

я имел в виду её фразы, дайте пару советов...

Опубликовано:
по пол часа не трепался...

признавался и для секса и хз почему...

всё понятно... спасибо

Я в шоке.

**ять, ну хватит а?)

з.ы. блин, да она меня вытащила, только на первую встречу, дальше я её звал... постоянно...

сегодня что делать?) самому не звонить и не договариваться, ждать пока наберёт?)

Я бы пропал эдак на недельку))

Девушка не проявляет заинтересованности совсем - вот и посмотри, что она будет делать когда тебя нету рядом.

А если от нее не будет никакой реакции и она о тебе даже не поинтересуется, то зачем она тебе? Вернее зачем ты ей нужен))

Каким образом утилизировать: я боюсь, мне ещё рано наверное, я стесняюсь и т.д.

я имел в виду её фразы, дайте пару советов...

Почитай филдрепорты о соблазнении: там встречаются и причем довольно часто хорошие утилизации.

Опубликовано:
да готов)

Так в чем тогда проблема?Если ты,по твоим же словам,"Готов"???

Проблема в чем?Или по твоему "готов"-это "да,да я все знаю,но вот как сделать все равно не пойму"?Так что-ли?Тогда "Готов" тебе еще рано ставить!А как иначе?"Готов"не получить без практики!

Твоя цель-зачет!

Чтобы эту цель достичь нужно пройти этапы соблазнения допустив как можно меньше ошибок!У тебя же одни косяки!

Знаешь,у меня тоже была такая ситуация.Хотя,возможно и еще запущеннее-я "встречался" с девочкой без секса полгода.Мне тоже писали ВВП,ТnД,Игнор,забей.,развивайся и т.д.Ты думаешь после того как мне кто-то что-то написал я прислушался???НЕТ!!!Я получал советы здесь-понимал что нужно в корне меняться,но не менялся!Почему?Меня держала ОНА!Я тоже ей признавался в любви до секса и тоже думал что все придет со временем и не надо торопиться!Ага щас!Что было дальше???А дальше было Дальше со стороны девочки и я был отправлен в ДОД!И вот тогда,когда я сам уже захотел я начал меняться!Только ты сможешь принять решение в своей жизни!Здесь тебе только подскажут направления!Только тогда мне было 16-тебе двадцатка-задумайся.

К чему я это написал???У Вас нет отношений!И не бойся ее потерять!Ты для нее никто-она для тебя никто!

Про любовь забудь!Что ты назвал любовью?Что?

Никакие нахрен "изюминки" придумывать ненужно!Тебе нужно измениться!Изучая теорию поменяться невозможно-нужна практика!Только,не бойся что ее кто-нибудь уведет-никому она нахрен не нужна.

Тебе ее не просто трахнуть нужно-тебе надо девочку девственности лишить,а для нее будет лучше,чтобы это сделал более опытный партнер,а не девственник.

Хотя,конечно два любящих сердца первый раз в одной кроватки... :)

Так что,если ты все-таки решил что ты "Готов"-то поиграй на этом.Поставь себе цель сделать 3-свиданку с ней!Начни соблазнять заново!Почитай филды о соблазнении. http://forum.pickup.ru/f54.html

Я недавно сам осилил отзачетил девушку за три свидания.Тема есть на форуме http://forum.pickup.ru/t65434.html

Самореклама :)

Только,если все же решил здесь и сейчас,тоесть,отбросив нахрен мои советы по изменению себя(а к ним ты рано иили поздно вернешься :) ),так вот-не вздумай сейчас игнорить девочку или куда-то пропадать.Начитайся теории денька два и начинай соблазнять по новой!За дней 10 должен все сделать!Если нет,то я вижу только признания пункта "Не готов" объявление девочки ДОД игнор на год другой с полным изменением себя.

Опубликовано:

я вот не могу понять почему всё так жестоко? почему нельзя сказать человеку, что он мне не безразличен и т.д....

Опубликовано:

Вся твоя проблема в том, что ты в нее влюблён. Ты должен показывать свое равнодушие, иначе со шкуры девственника тебе не вылезти

Опубликовано:

вот только не могу понять почему так?) почему свои чувства надо скрывать? просто я не хочу секса с подругой которая мне почти не интересна, я хочу с той девушкой с которой я смогу не только трахаться... хз почему...

Опубликовано:

мой совет кинуть в игнор на неделю! потом вызванить и не бегать за ней!!! а просто вызванить встретиться! сделать крышеснос и начинать прожимать! а так же не заходи вконтакт и в аську!!! не вздумай ей писать спокойной ночи и всякую такую бредятину!!! играй в бд !!! если ты для неё чем то интересен ещё , она сама поинтересуется! если будет спрашивать где был скажи дела =)) и всё не стелись под не!!! :blink:

Опубликовано:

по-моему автор тут чё-то темнит... Неужто всё прям таки нормально?? Автор,такое чувство что ты сдался!

Опубликовано:

А вообще по моему еще проблема в том что она думает что ты изменился причем в худшую сторону и рецепт кика на неделю приведет ну не обязательно к лучшим последствиям я бы сказал 50 на 50, смотри пока не поздно, кстаи много зависит от того много ли она времени проводила вообще не в уроках и дома а на улице в общении, если мало то шанс диагноза возрастает!

Опубликовано:

никакого кика на неделю, легкое бд, тем более она не отказываеться от встреч, вчера я ей позвонил, так как вроде бы должен был ей кое что отдать, она подняла трубку с радостным голосом, мы неплохо поговорили:

я: Привет

она: привет

я: ты сейчас где?

она: я дома, а ты?

я: я тут около, метро иду домой, я тебе сегодня вроде должен был передать ....., ты мне говорила что у тебя сегодня учёба заканичиваеться позже...

она: нет сегодня у меня как обычно, мне не к спеху, а ты что делал сегодня?

я: работал, а ты?

она: а что делал на работе?

я: а там сеть накрылась, целый вечер настраивал...

она: а я как всегда училась(((

я: понятно, ладно пока

она: пока и я сразу ложу трубку...

обычно я ей звоню только чтобы договориться о встрече, в этот раз не спрашивал о встрече совсем, что в принципе имхо своеобразное лёгкое Д.

сегодня поеду тусить, покатаюсь на катке или на сноуборде, короче я понял что не надо к ней относиться так, как я относился, просто я думал что ей наоборот этого не хватает, тем более у неё в прошлом вроде как не айс всё складывалось, а я всё делаю культурно и приятно ей, но видимо просто немного с этим переборщил.

как говориться к хорошему быстро привыкаешь, тем более когда после 2 недель я ей писал о встрече, она согласилась без проблем. сейчас думаю не звонить не писать, позвонит сама, позову к себе, будет отказ фулл игнор на пару дней, а придёт буду прожимать на секс... +)

как вам план?)

Опубликовано:

План планом, но я думаю, что нужен не план, а ЦЕЛЬ. Цель может состоять из мелких целей, выполняя которые ты сможешь прийти к своей главной цели. Ставь себе цель-и выполняй ее, план делай по ходу. Ведь распланировав вашу с ней встречу, не факт, что получистя все как надо.

У меня недавно был опыт, но там девушка была сама очень заинтерисована. Поначалу все шло супер-я ничего не планировал, делал все спонтанно. Но потом завысел значимость, начал планировать...и все пошло в жопу.

Дак вот, ты тоже завысил значимость. Пусть будет СмС, но сделай так, чтобы и она тебе тоже первая писала. Хоть иногда. Я так думаю, что она не пишет/не звонит, потому что уверена, что ты никуда не денешься-сам напишешь и позвонишь. Если это продлится долго, то твоя значимость упадет у нее до нуля. И там уже все, ДОД.

p.s. все ИМХО, слушать не обязательно, на счетчик сообщений смотреть тоже не стОит :))

Опубликовано:

я всё понял, насчёт значимости, дода как бы не было, просто ситуацию надо исправлять, она мне пишет и звонит иногда тоже, она то тоже меня любит... =) просто надо както её заинтересовывать больше, повышать свою значимость...

1 день не писал не звонил на второй день смска, привет как дела, что делаешь, думаю совсем обрубать не надо, надо перезвонить завтра сказать что много дел, всё ок и т.д. тем более ей надо кое что у меня забрать, а это повод встретиться, причём по её инициативе, а на этом можно будет немного сыграть)) на свиданке морозиться не будет точно да и я уверен что многое смогу исправить, я вообще тут воткнул полностью во все свои косяки... и понял что исправить их 100% не трудно, потому что хз но я как то чтоли инстинктивно делал всё как и в принципе надо, поэтому сильно накосячить не успел, ибо в приниципе я ей стихов, то не читал, подарки онли день варенья и нг, цветы не дарил, говорил что люблю всё пару раз 1 раз бухой смску отправил и 1 раз прожимая =), просто на её отдаления и морозы делал вид какбудто мне вообще от неё ничего не надо, дома зажимать начал только когда она сама села мне на колени, да и вообще скорее всего я просто много решил потребывать, а это тоже наверное косяк... в общем всем спасибо ещё раз))) буду играть в БД аккуратно, на свиданке всё иправлю, поезжу по ушам и преддодовое состояние будет забыто)))

посоветуйте что делать дома, девочка вообще не пьёт, я в принципе к бухлу то же не оч отношусь, как её немного подпоить?

Опубликовано:

РЕШИЛ всю кашу прочесть и в некоторых коментах был шокирован , особенно АТАНа, хотя моментами он был прав.

Ща произведу расстрел, прочти все внимательно, попытаюсь обьяснить еще как надо было делать ( краце)

Цитата(dunno @ Feb 3 2009, 4:18) *

Я в шоке.

АТАН вам известно, какой пикар , считается самым лучшим в мире? Это американец и он потерял свою девственность в 25.

В общем встречаюсь с девушкой 2 мес,

Уточню, вы гуляли вместе 2 месяця, а не встречались, пойми ей 17 лет, у нее возраст такой (КРЕЗИ) и бывают моменты, что ОЧЕНЬ хочет сеска. И когда она начела с тобой встречатся, то она ждала от тебя, что ты ее трахнешь, а не будешь как ее одногодки с ней возится( ей 17 не забывай про это не удачную девушку выбрал по возрасту)

я к чему клоню, просто в таком возрасте, хоть тебе кажется что она не такая, она может подаст на теб я, что ты изнасиловал, и вертеть заявой перед твоим носом и вымогать от тебя деньги. ( я такое встречал)

возбуждал её как мог

Я не знаю,кто тебе рассказал что девушку больше всего возбуждает. А я знаю, даже девушки говорили их возбуждает член, и не важно стоит он или лежит, а главное член , а еще больше когда он в ней.

Да еще , если ты девушку " возбуждаешь" то ее надо после этого трахнуть иначе все отношения покатятся в попу.

было ехать домой, да и чтобы не напугать я решил сильно не давить

Чувак это настолько тупо, если ей надо было ехать домой, то вообще нафиг она с тобой встретилась, чтобы провести время, или чтобы поехать потом домой. Думаю это было отмазка. А насчет давить ты зря, надо не продавить а и закрывать, чтобы она не выбралась, и тогда она отдастя тебе, хотя будет говорить, что не готова, что НЕТ, не сейчас, ты спешишь, и даже бывает и такое ТЫ меня не возбуждаешь( хотя сама лежит под тобой и постанывает) Чуть позже поймешь в чем прикол в таком поведение.

её хочу, лёжа на ней)

Да я б тоже испугался)) Никогда такое не говори а лучше вообще не говори, а возьми ее как зверь.

я ответил что в этом ничего страшного нет, не надо бояться и то что мне с ней интересно не только это, но и просто классно проводить с ней время... и т.д. и тут зазвонил домофон, в общем облом... после этого я не виделся с ней 2 недели, она болела, а я уезжал...

Начал городить хух. 2 недели она гуляла и кашляла тебе в трубку.

По приезду я снова пригласил её к себе, она отказалась

Типо она не догадывается что там будет... Тут уже надо под другим подлогом заманивать.

Меня беспокоит то что с её стороны очень мало инициативы

Объясняю, Если замок завоеван куда стрелять пушкам? Вот тут ей с какого дыба она должна за табой бегать, если она уже уверена в тебе на 100 процентов, что ей не изменишь и ты ее любишь и тд. Выход измени ей.

в контакте (это конечно херня, но всё жё... какое то значение имеет)

Это бред тупой бред, выйди с контакта, или зайи туда под другим ником, вообще не понимаю зачем он?

Проявление внимания с моей стороны:

Вот самый жирный прикол: твои ошибки

)))Даже делать ниче не надо сам написал, какие ты ОШИБКИ зделал) НЕ веришь? Да я тоже в самом начале был в шоке, а принципе КТО тебе говорил что так надо?

Из признаков средней значимости:

- она сама вам первая писала/звонила

- говорила что скучает

- вкладывала в вас ресурс (внимание, подарки)

- часто интересовалась как у вас дела

Из признаков низкой значимости:

- очень низкая инициатива

Жаль мне очень жаль, что у тебя так мало опыта. Ты просто не представляешь какие эти женщины коварные. ТЫ думаешь мне такое не писали, скучаю, не могу без тебя, люблю, а что в итоге? ДА нифига. Это просто слова запомни. Они ничего не значать и вообще НИКОГДА НЕ СЛУШАЙ женщи, все пропускай. Я вообще считаю им не главное вообще говорить)

Игнорить боюсь

Мне больно слышит слово боюсь, рекомендую его забыть и не употребят вообще. Правда вроде кажется мелочь отношения между лдьми, а ведь отсюда и строится твоя жизнь, если будешь всего ботся, ток и умрешь в страхе.

з.ы. мне тут советовали, найти другую там и т.д., честно сказать пробывал,

Ваняет, очень ваняет враньям и что же ты пробвал? Ко скольким ты подходил знакомится к 50 или 70? Или ты боишся таких чисел , я вот я могу поспорить что с 70 точно ты б несколько девушек трахнул. Этоже лучше чем ничего верно? Так что нифига ты не старался.

Опубликовано:

ну блин, знаешь мне виднее... некоторые моменты! я с ней не гулял 2 месяца а именно встречался!!! её действительно держат родители, перед встречей она меня предупредила что ей во столько то домой! гуляли мы ровно 2 недели после знакомства... потом начали встречаться, она мне сразу предупредила, что со временем у неё трабл, поэтому видимся редко, я уверен, что если бы у неё было побольше времени и она бы периодически со мной тусовалась, если бы её отпускали на ночь и т.д. я уверен что я бы давно её трахнул!

но всё же спасибо приму к сведению...некоторые пункты!

Опубликовано:

Ты разве не понял? смотри ее держут родители, ты хочешь секса, Ей на тебя по*. А ты паришь себе мозги.

А ведь можно найти девушку , которую отпускают, с которой еще лучше, и ей на тя не бу по*. - ты такой вариант не просматривал. Я вообще выбераю девушек с которыми мне в первую очередь удобно.

Опубликовано:

блин я понимаю тебя, я бы тоже так сделал, но я хочу лишиться девственности с любимым человеком, я не пойду на дешёвый секс, с человеком который мне просто нравиться, именно поэтому я не стал, трахать пьяную однокласницу в душе в 9 классе, именно поэтому я не полез 3-им на одну шалаву на даче, хотя мне надо было, снять только трусы и залесть на нёё, именно поэтому я не трахал подругу своего друга которую чуть у него не увел, она даже затянула меня к себе домой и напоила и нихера у неё не вышло, больше у меня возможностей не было, а тут понимаешь встретились, летом ещё понравились, но я был слишком для неё недоступен, потом я бросил употреблять, принялся за здоровье бросил курить, начал искать, вспомнил про неё, и вот результат... так что я всё понимаю но войди в ситуацию тоже...

Опубликовано:

У тебя было хотя бы-то 2 девушки? Если да, то ты их любил, а что получилось?

Если ты ничего не изменишь , то тоже самое получится и с этой 3.

рахать пьяную однокласницу в душе в 9 классе, именно поэтому я не полез 3-им на одну шалаву на даче, хотя мне надо было, снять только трусы и залесть на нёё,

правильно, но неужели у тебя не было других вариантов? а нельзя познакомится с другой девушкой, повстречатся и тд. и переспать( необязательно ночью)

О чувак, я начинаю тебя уважать, уже сам как полгода не курю и не пью, даже по праздникам не употребляю. МОЛОДЕЦ РЕСПЕКТ!

Ты случ не Киевский?

Опубликовано:
блин я понимаю тебя, я бы тоже так сделал, но я хочу лишиться девственности с любимым человеком, я не пойду на дешёвый секс, с человеком который мне просто нравиться, именно поэтому я не стал, трахать пьяную однокласницу в душе в 9 классе, именно поэтому я не полез 3-им на одну шалаву на даче, хотя мне надо было, снять только трусы и залесть на нёё, именно поэтому я не трахал подругу своего друга которую чуть у него не увел, она даже затянула меня к себе домой и напоила и нихера у неё не вышло, больше у меня возможностей не было, а тут понимаешь встретились, летом ещё понравились, но я был слишком для неё недоступен, потом я бросил употреблять, принялся за здоровье бросил курить, начал искать, вспомнил про неё, и вот результат... так что я всё понимаю но войди в ситуацию тоже...

Мужик,жму тебе лапу,очень рад,что такие водятся ещё на этой земле.Про "почему нельзя сказать про чувства" - я не знаю,сколько случаев на миллион,когда как в сказке обоюдная любовь до гроба сразу у двоих безо всяких причин.У некоторых в подсознании ведётся,что любовь должна иметь под собой какой-то фундамент.Ну да,он мне говорит,что любит,ля-ля-ля,а мне-то что?Мозг ищет причину по которой он должен любить объект и почему объект его любит и не находит>эгоистичный пофигизм>сотни разбитых сердец и случаев суицида.Вот такой мой ночной бред :lol:

Опубликовано:

ФЛЕШ

БРАВО !!!

ХОРОШО что вспомнил про сказки!!! Сказки, калечут нашое сознание, я как их проаналезировал, блин кошмар полный, вроде мелочь но все же как нас травмируют.

Ну впринципе на то они и сказки, что такого не бывает. Да я после этого, когда осознал, то большую половину фильмов выкинул, потому что не прнодлежать для просмотра, хотел и книги( классика) но пожалел, все таки какое-то искусство)

Опубликовано:

хочу с ней дальше, БД, дода нет, я ей доверился она знает что я девственник и что не опытный, и уже достаточно давно, так что если бы ей был безразличен всё бы накрылось тазом и так... хз буду стараться подымать значимость которая не сильно опущена, чё нить буду делать)

кста тут на форуме про мелких писали, вот моя относиться к типу которые сильно взялись за учёбу))) так что тут с БД даже поаккуратнее надо)

в общем позитив и активные действия)

Опубликовано:

сток хороших советов те автор дали! действуй ;)

Я вижу поговорка "утро вечера мудренее" в наши дни уже неактуальна, да? :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 182

Защита границ

2. 182

Защита границ

3. 19

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 19

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 57

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...