Перейти к публикации
пикап.Форум

На выходе из ДОДа

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Продолжение темы, открытой пару месяцев назад. Там было много соплей, поэтому вкратце опишу здесь:

Девушке и мне по 19 лет. У нее есть парень, но чем-то он ее совсем не устраивает уже давно.

Началось в середине лета. Инициатива изначально шла только с ее стороны в виде надоедания в аське, признаний в любви через статусы. Довольно часто встречались, но я 0 внимания: даже не прикасался к ней :)) От этого ее интерес только усиливался. Так продолжалось около двух месяцев (между этими месяцами был перерыв в 1 месяц).

Потом я немного показал свою заинтересованность и пропал еще на месяц по жизненным обстоятельствам. Итак, в середине ноября совершилась долгожданная для нее встреча по моей инициативе (показываю свою 100% заинтересованность). Но я ее обломал: все прошло по той же самой модели друга (на первую половину встречи она за каким-то хреном притащила подругу). Дальше я продолжил косячить: пытался ее успокоить по аське и просил еще одну встречу. От нее начались стабильные Д, отчего я на пике эмоций написал, что она мне нравится и т.п. Дальше был недельный игнор с моей стороны, попробовал позвонить: не взяла трубку, а в универе, проходя мимо, сделала вид, что не замечает меня. Через пару дней объявила ДОД и сказала про своего парня.

Я ответил что-то вроде этого: «ды, ладно, не извиняйся, все ништяк. И про парня я в курсе))» (через общих знакомых я, действительно был в курсе еще с лета). Аську я выкинул. В универе с ней не пересекались.

Весь декабрь и январь мы вообще не общались (только поздравил с днем рождения в конце декабря, но разговор поддерживать не стал. В принципе, у меня реально были проблемы с учебой). Я на нее, можно сказать, забил.

Но! Совершенно случайно нахожу ее блог. Выясняется, что уже со второй недели моего ухода она начала думать обо мне. Но никаких Б не поступало.

Неделю назад она меня нашла на last.fm и написала мне, добавила в друзья. С этого момента несколько дней подряд специально слушала музыку с недвусмысленными названиями треков. (к слову, у меня в чартах лидирует The Doors – I Can't See Your Face in My Mind, что для нее явно что-то значит :))) ). Я понимаю, это все дрочерство: контакты, аськи, ластфмы и т.д. Но! Это единственное и слабое Б, какое было с ее стороны, поэтому и написал. Пока что она грузится и, видимо, считает, что теперь дело за мной. Я не знаю, что делать:

1. Гнуть ту же линию, ждать стабильных Б. Тут возможен перегрев, да?

2. Вызвонить на свиданку, дальше понятно... Но учитывая, как складывались наши отношения до этого, даже мой звонок для нее уже будет знаком: вдруг, опять начнет бегать от меня. (хотя, тут можно как раз разорвать шаблон: позвонить, узнать как дела, и на этом все. :) или же это я бред говорю…)

P.S. сам думал, почему она тянется ко мне, когда я даже не прикасался к ней. видимо, тут просто дело еще в том, что мы во многом похожи. прям, складывается впечатление, что "мы созданы друг для друга". :D

Опубликовано:

очень интересно о чем ты с ней в аське говорил после того как признался что она те нравиться? может проблема тут!

еще интересно сколько времени она общалась с парням (какими эмоциями он ее наполнял)

особой проблемы не вижу!

думаю ты дал ее понять, что за тебя уже не нужно воевать и более того завел тему об отношениях!!!!

может стоит просто вытащить ее из дома каким нибудь оригинальным способом, потом соблазнить а уж потом говорить как она тебе нравиться!

Опубликовано:
очень интересно о чем ты с ней в аське говорил после того как признался что она те нравиться? может проблема тут!

еще интересно сколько времени она общалась с парням (какими эмоциями он ее наполнял)

особой проблемы не вижу!

думаю ты дал ее понять, что за тебя уже не нужно воевать и более того завел тему об отношениях!!!!

может стоит просто вытащить ее из дома каким нибудь оригинальным способом, потом соблазнить а уж потом говорить как она тебе нравиться!

тогда особо не говорил с ней в аське. где-то около недели пытался вытащить ее на встречу (ошибка - при помощи аськи). Про отношения сама сразу же в лоб спросила после первого предложения увидеться. тогда я ничего не придумал лучше, чем ответить, что встреча недружеская. она не говорила "нет", а начала играть: типа не знает, что у нее со временем. за неделю я накрутил себя, написал, что она мне нравится. потом нагуглил форум, немного остыл, выкинул аську, ну, выше все основное расписал. вообще этот этап я преодолел. уже больше 2-х месяцев не виделись и не переписывались. и она меня совсем не забыла, а все совершенно наоборот. что с парнем - не в курсе. я даже не понимаю, чем я лучше него. Видел их вместе: отношения какие-то холодные были, но это вполне могло быть и из-за моего присутствия, ибо девушка скрывала наличие парня. не знаю, короче..

я вот и спрашиваю, ТЕПЕРЬ мне как поступить: попробовать с ней увидеться или же еще подождать. у нее ходов сейчас мало: звонить она мне никогда не звонила, по инету сообщения тоже редко писала, в основном надоедала в аське, пытаясь найти любой повод поболтать ни о чем. еще мы учимся в одном универе, вполне может прсто ждать, когда мы случайно встретимся. пока что она может только мозг ломать надо мной.

я думаю, шансы у меня сейчас 95% на успех, если опять не облажаюсь. думаю, еще неделю подождать и попробовать позвонить. вообще, по-моему, моя значимость у нее сейчас выше, чем ее значимость для меня, так что, вроде, не должна сейчас играть со мной. Но я решил удостовериться и переспросить мнение форумчан, ибо в свое время форум и помог мне разрулить ситуацию. :)

Опубликовано:

что касается меня, я б в такой ситуации подумал как лучше с ней пересечься! (чтоб было не очевидно)

1

с помощью интриги можно вытащить на свидание +усиление (связанное с ней)

-"в тебе есть одна особенность которая нравиться мне и в силу этой особенности я хочу тебя пригласить в одно место, которое думаю тебе очень понравиться" (банально, но работает!!!)

2

на свидании постоянно включать "оценочный фрейм" и кучу других фишек, смена обстановки +шаг ближе с кинестетикой!

3

постоянное внутренние спокойствие! +получение удовольствие от самого свидания!

4

еще, избегал бы ненужных тем!

Вот пожалуй и все, чтоб я предпринял бы!!!

Опубликовано:
с помощью интриги можно вытащить на свидание +усиление (связанное с ней)

-"в тебе есть одна особенность которая нравиться мне и в силу этой особенности я хочу тебя пригласить в одно место, которое думаю тебе очень понравиться" (банально, но работает!!!)

А есть смысл прибегать к интриге? Мне кажется, это лишнее в моей ситуации. И как интригу закидывать?

До того как я налажал, она сама все время намекала в аське на встречи или даже предлагала встретиться. Все-таки я ее неплохо знаю и думаю, теперь вызвонится она легко.

Ладно, спасибо большое за ответ. Принял к сведению. Пока еще недельку подумаю, почитаю форум и попробую что-то уже сделать.

Опубликовано:

ну если она сам намекает на встречу, то конечно нет особого смысла прибегать к интриге! а просто подстроить так, что она думала что ей это больше нужно чем тебе!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...