Перейти к публикации
пикап.Форум

После первого

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Смотрите,какая штука.Маялся дурью на контактах,писал знакомой из инста что-то на стене,там же увидел девочку одну.На моё счастье контент у неё оказался открыт,ну и я после просмотра всего обомлел :rolleyes: Глянул на аудио и занятия - :blink: на 3/4 копия моей страницы.Пишу в личку:

Я: - Поможешь раскрыть секрет такого удивительного сходства в наших увлечениях?)

Д: - ммм))) сходство конечно имеется,но не такое и большое). хотя у нас даже дни рождения рядом)

Ну,ну,ну,подкиньте мыслЮ,не скупитесь.Цель - хм...Очень даже серьёзная и надолго :)

Опубликовано:

В контакте есть графа сот. телефон.

Берешь свой телефон, набираешь 9-9** *******

нажимаешь на зелененькую трубочку

ждешь два гудка, если не взяли, значи не взяли :( перезвонят

если взяли, говоришь привет :) (и ложишь трубку. 100 приветов и ты гуру..)

а дальше обсуждаешь контакт и как хорошо было бы встретиться двум интересным людям

Опубликовано:

Тьфу бля!!!! Прочитал я название - "после первого". И подумал, что будет описание ацкой вечеринки и как ты под "первым" знакомился!А тут опять сопли жуют......

Опубликовано:

In_The_Flesh - если ты ей в карту - то знакомься и вытаскивай в реал, а так всё это "мы схожи" - ей до чёртиков надоели.

Думаю не один ты ей днями и ночами пишешь "мы так похожи, давай телефон - хочу тебя видеть".

Опубликовано:

Ммм,спасибо за советы и засёр :)

Короче,разговор такой:

Д: - Ну так давай разбираться!)))Копай наздоровье)

Я: - Ты просто горишь желанием) А на раскопки поедешь?)

Д: - Думаю,поехать не смогу)

Как я себе представляю варианты после этого:

- Дорога короче,чем ты думаешь)

- Дорога короче чем ты думаешь,билет всего из одиннадцати цифр)

- Ну так полетели)

- Правильно,ноги разминать надо,но для начала мне понадобится короткая разминка пальцев с помощью одиннадцати нажатий на телефоне)

:ph34r::unsure:

Опубликовано:
Ммм,спасибо за советы и засёр :)

Короче,разговор такой:

Д: - Ну так давай разбираться!)))Копай наздоровье)

Я: - Ты просто горишь желанием) А на раскопки поедешь?)

Д: - Думаю,поехать не смогу)

Как я себе представляю варианты после этого:

- Дорога короче,чем ты думаешь)

- Дорога короче чем ты думаешь,билет всего из одиннадцати цифр)

- Ну так полетели)

- Правильно,ноги разминать надо,но для начала мне понадобится короткая разминка пальцев с помощью одиннадцати нажатий на телефоне)

:ph34r::unsure:

думаешь девушке нех делать, ехать с каким то типом, которого она не знает, на свидание..

мой тебе совет - забить на соц сети, а если уж ппц как хочется, то общаться тупо ради общения (как если бы у тебя небыло в голове цели ее выцепить) - там де должно сростись, сростется.

а чтобы успешно там вытаскивать многих, нужно быть далеко-далеко не обычным парнем..

может конечно быть исключение - это оч сильная карта, ито не факт. там девочки или общаются или усешно ебут парням моск (хотя парни сами виноваты..)

Опубликовано:

Ты прав,на её месте я бы не поехал :) У меня было 5 удачных раз вытаскивания из инета в реал,но тут немного упёрся в стенку :) Попробуем надавить не на "копать",а на "давай разбираться".

Опубликовано:
Ты прав,на её месте я бы не поехал :) У меня было 5 удачных раз вытаскивания из инета в реал,но тут немного упёрся в стенку :) Попробуем надавить не на "копать",а на "давай разбираться".

)) Может стоит просто предложить что - то приятное для девушки, Вы же очень похожи др на друга, так и думай - КАК она смотрит на тебя и что она хочет услышать от тебя?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 182

Защита границ

2. 182

Защита границ

3. 19

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 19

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 57

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...