Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблема с девушкой на работе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ, оччень нужен совет!...

В общем ситуация:

Есть девушка, мне 27, ей 20. Работали некоторое время просто вместе (но пересекались редко - в разных отделах). Потом она исчезла, я подумал что уволилась. Долго честно говоря думал но понял - что хочу продолжать общаться (вернее начать общаться нормально). Через месяц её отсутствия на работе нашёл её в инете - поздравил с праздниками, спросил куда пропала. Она мне ответила, (с виду обрадовалась :) ), всё объяснила и сказала что скоро вернётся на работу. Неделю переписывались (про интересы и т.д.). Когда оказалось что у нас есть некоторые общие интересы пригласил её провести их вместе (спорт!), отказалась сказав что нет формы а ехать покупать нет времени, ленивая и т.д. (но времени у неё 100% очень мало это достоверный факт) и что обязательно это сделаем следующей зимой т.к. она надеется что хотя бы летом купит экипировку.

После этого я предложил тогда сходить в кино или кафе т.к. наверное мы не скоро встретимся на работе и т.д. на что получил ответ "ты слишком шустро, думаю ещё на работе увидимся!))" (т.е. явно не Нет!).

Потом наконец когда наше рабочее время совпало спросил может ли она отойти с рабочего места пообщаться без свидетелей, она ответила "Конечно!", я зашёл к ней, она отошла с рабочего места, немного поболтали. Так было 2 дня реального общения минут по 5 (говорила что пора работать). Говорили опять про интересы, учёбу, кто где как живёт (она - с родителями) и т.д.)

Рассказала как в один из свободных вечеров ходила в кино с подругой.

В другой раз (когда она работала а я нет) я заехал на работу в свой нерабочий день и предложил подбросить до дома - поблагодарила но сказала что ноги и так домой хорошо несут и сегодня после работы уже договорилась гулять с подругами с нашей же работы.

Потом всё время пока мы не совпадали - опять инет-общение (+ этот самый заезд за ней - см. выше).

Дарил виртуальные подарки (цветы), которые она принимала несмотря на то что их видит весь Интернет, а она могла их и отклонить (см. ниже почему это странно!!).

Далее, когда снова совпали - сказала что она не может вот так каждый день срываться с работы, и сказала что надо общаться по инету + так же встречаться но уже далеко не каждый день.

Во время этих 3 встреч знаю что был в плохой форме т.к. СТРАШНО устаю на работе и в хорошей форме с ней видиться на работе невозможно даже теоретически (хотя блин когда я отдохнувший не на работе пошутить и весело поговорить я люблю, а вот на работе я скучный - сил нет и бошка не варит!). И кстати сама рабочая обстановка ещё резко меня меняет и сковывает, помимо усталости!

На эти её слова я сказал что прекрасно это понимаю что так вырывать каждый день в одно и тоже время с работы просто нельзя (и это правда!), + сказал что мне не нравится так общаться из-за моей усталости и ещё сказал что кроме этого меня ещё не устраивает общаться по 5 минут и что из-за всего вот этого "как раз сегодня хотел тебе сказать что уже пора "встретиться и нормально пообщаться" (с момента моего 1-го письма в инете прошёл ровно месяц). На что вдруг она (не очень уверенно) ответила что у неё очень ревнивый молодой человек и её редкое свободное время она старается проводить с ним и что пока (кажется она сказала "пока"!) она не хочет портить с ним отношения. Я улыбнулся сказал что "не надо ничего портить" но это ничего не изменило.

После чего мы разошлись.

После слов про молодого человека мне не очень верится что он у неё вообще есть, а если есть то лично мне кажется (почти уверен) что отношения их явно не идеальные и она не очень им дорожит, а кажется мне или то или то потому, что говорила она про него не очень уверенно + все эти подарки которые принимала на виду у всех (они видны всем её друзьям, и я сам не скрывал имя с фамилией от кого они - так они у неё и висели на виду у всех с подписью кто подарил) + её первый ответ на моё приглашение встретиться (см. начало - её ответ "ты слишком шустро, думаю ещё на работе увидимся!))" (т.е. явно не Нет!)) + то что я слышал от неё только про её гуляния с разными подругами + это слово "пока не хочется портить" которое я не уверен на 100% что так сказала но впечатление твёрдое что сказала...

Сейчас сам себе решил выйти в поле и т.д., другие ОЖП и т.д., но фигня в том что с ней всё полностью обрывать не хочу - симпатичная, и из головы не вылетела вопреки ожиданиям!

Думаю пока её в игнор на какой-то срок (какой?!?!), забить на неё на время (это я смогу) - НО! - боюсь она этот РЕЗКИЙ игнор СРАЗУ после слов про молодого человека воспримет как моё отступление что совсем не есть хорошо!! Да и я естественно не боюсь даже ЕСЛИ молодой человек есть (опять же неизвестно тогда что у них за отношения, если они вообще есть, да даже если и есть!), и отступать не хочу - не привык! И тем более не хочу её терять (насовсем в смысле) - это пожалуй главное!

В общем основной вопрос пока - как себя вести сейчас?...

Игнор? Если да то на сколько?

Или просто сократить общение - общаться, но меньше/реже?

Или продолжать как ни в чём не бывало?!!

И продолжать ли эти встречи на работе? Ведь если нет то останется только Инет, а я сам знаю что инет-общение зло, но и общаться супер-усталым на работе тоже очень опасно, а на встречи вот она не согласилась - а по инету звать не солидно!

Опубликовано:

Как-то ты все сумбурно описал. :blink:

Как я понял девушке ты не в карту, а про молодого человека она выдумала, чтобы ты отстал.

Основной минус в том, что общаясь с ней ты чаще в негативе и в разбитом состоянии из-за работы.

Опубликовано:
Потом всё время пока мы не совпадали - опять инет-общение

Вот в этом большая загвоздка!! Никакого инет,смс,ммс,ммм-общения!

Дарил виртуальные подарки (цветы)

Да ты просто джентельмен!! Странно, и почему же она до сих пор не дала тебе??

Так было 2 дня реального общения минут по 5

Да лааадно, не скромничай! По 5 с половиной!!

я сказал что прекрасно это понимаю что так вырывать каждый день в одно и тоже время с работы просто нельзя (и это правда!)

почаще соглашайся, прекрасно понимай и такими темпами ты вообще потеряешь на неё даже малейшие шансы...

говорила она про него не очень уверенно

а сам то ты говоришь с ней уверенно? мне кажется,что уверенно ты только дорогу в ДОД прокладываешь!

По делу. Читаю твой пост, и не могу смириться что тебе 27!!! В это время уже детей в школу провожают(если не в армию), а ты тут 20летнюю девочку не можешь ахнуть!! Понимаю если б те было тож 20, но не 27!!! ТФНишь жёстко. Проверки не проходишь, несёшься к ДОДу пацан (если уже не там)

Советы... ну какие тут советы... тут совет один - ЧИТАТЬ! Да парень, пока только так! Прежде чем мутить нормальный игнор, почитай факи,филды,посты! На парня забивай, не обращай внимания, вообще меняй плавно тему - тебе это неинтересно ведь,правда?? НИКАКОГО ОБЩЕНИЯ в нэте!! И ещё,пропади резко на недельку,вторую, но перед этим хорошо запасись инфой иначе можешь ещё хуже сделать! Давай,удачи мужик!! :)

Опубликовано:
Как-то ты все сумбурно описал. :blink:

Как я понял девушке ты не в карту, а про молодого человека она выдумала, чтобы ты отстал.

Основной минус в том, что общаясь с ней ты чаще в негативе и в разбитом состоянии из-за работы.

Про минус - именно... поэтому старался как мог вытащить сразу погулять чтобы я был в позитиве и самим собой!

Вот в этом большая загвоздка!! Никакого инет,смс,ммс,ммм-общения!

см. конец поста

Да ты просто джентельмен!! Странно, и почему же она до сих пор не дала тебе??

Да я знаю уже что подарки только после секса, но поздно слишком, да и праздники были - думал на праздник подарю и больше не буду, а дурак (согласен и это знаю) ещё сделал! :(

Да лааадно, не скромничай! По 5 с половиной!!

почаще соглашайся, прекрасно понимай и такими темпами ты вообще потеряешь на неё даже малейшие шансы...

Про эти 2 цитаты: понимаешь, мы на работе, и я знаю её работу - там действительно проблематично отходить надолго! Понятно что в обычных случаях на такое ни в коем случае нельзя соглашщаться, но не пускать её работать (хотя ей реально надо, я ж говорю я знаю её работу) - как?!?!

а сам то ты говоришь с ней уверенно? мне кажется,что уверенно ты только дорогу в ДОД прокладываешь!

я ж сказал (и выше тоже человек верно написал) - главная проблема что я на работе в негативе и усталый, я не могу общаться бодро, активно, отсюда некая неуверенность (сонная в том числе). Опять же скажу - потому и пытался вытащить в нормальные условия!

По делу. Читаю твой пост, и не могу смириться что тебе 27!!! В это время уже детей в школу провожают(если не в армию), а ты тут 20летнюю девочку не можешь ахнуть!! Понимаю если б те было тож 20, но не 27!!! ТФНишь жёстко. Проверки не проходишь, несёшься к ДОДу пацан (если уже не там)

Советы... ну какие тут советы... тут совет один - ЧИТАТЬ! Да парень, пока только так! Прежде чем мутить нормальный игнор, почитай факи,филды,посты! На парня забивай, не обращай внимания, вообще меняй плавно тему - тебе это неинтересно ведь,правда??

Конечно, это как я сразу и сказал и как есть на самом деле - про парня абсолютно параллельно даже без какого-то самовнушения что так надо и т.д. - просто пох и всё, абсолютно однозначно!

Вопрос (на прямо сейчас) как раз в следующих твоих словах:

НИКАКОГО ОБЩЕНИЯ в нэте!! И ещё,пропади резко на недельку,вторую, но перед этим хорошо запасись инфой иначе можешь ещё хуже сделать! Давай,удачи мужик!! :)

никакого общения, пропасть на недельку и т.д. - я так сразу и хотел после этого последнего с ней разговора, НО ведь это и будет выглядеть как будто мне НЕ наплевать на парня хотя это абсолютно не так, ведь я пропал СРАЗУ после её слов про парня (причём пропал СРАЗУ, РЕЗКО и ОТОВСЮДУ (т.е. ПОЛНОСТЬЮ) - и из нэта, и заходить к ней перестал!)!!! По-моему выглядит это абсолютно однозначно как будто я парня испугался!

Может пропасть из инета но встречаться раз-два в неделю(вернее в две, мы и так не часто совпадаем) на работе, заходить к ней в отдел и звать пообщаться? Но опять же на работе я в полном негативе, и эти 5 минут!(((....

Кстати! Мы с ней и так не совпадём по работе на 9 дней уже послезавтра по любому (но об этом известно и мне и ей)!... если из инэта пропасть (как я вижу это общее мнение включая и меня, хотя опять же это для неё будет выглядеть крайней странно и подозрительно, особенно после последнего разговора) - может 1 разок в конце недели подойти пообщаться с ней, и тогда пропасть? А там через неделю уже посмотрим...

Опубликовано:

Ты пропадай, не подгоняйся! Чтоб она ничё не заподозрила, веди себя с ней (в же один х... на работе пересекаетесь) как обычно, уверенно, а уж чё она подумает - это её проблемы... Конечно можно с ней встретиться, пообщаться но уже на "другой" волне, не как прежде, а потом пропасть, тут определяйся по ситуации...

Опубликовано:
в же один х... на работе пересекаетесь

неа, если я не зайду специально как в эти разы вытащить её из отдела пообщаться - то не пересекаемся и не видимся вообще!

в общем, я правильно понял, что инэт с ней отпадает насовсем, а общение пока должно свестись к 1-2 таким встречам в неделю + неделя перерыв (и так каждый раз получается по нашему графику)?

и что лучше почитать на это время - форум или лит-ру типа Лесли и т.д.?

Опубликовано:

ИМХО

Слишком много Б с твоей стороны. Прекрати делать ей подарки комплементы. Прояви характер, хватит играть по её правилам.

Игнор - врятли! Тебе объявляют, что у неё МЧ, ты -

1 Не утилизовал

2 Согласился/сдался

3 Фактически пожелал счастья тем самым сказал: досвиданья, будем ДОД

Если ты сделаешь игнор после этого, она логично подумает, что ты сдался. Игнор нужен, но чуть позже. Так как Вы работаете вместе, думаю улыбка(больше чем дружеская) при встрече, не более. Однозначное БД.

Не заметил крышесносов, кинестетики. Покури форум.

Опубликовано:
Игнор - врятли! Тебе объявляют, что у неё МЧ, ты -

1 Не утилизовал

2 Согласился/сдался

3 Фактически пожелал счастья тем самым сказал: досвиданья, будем ДОД

Если ты сделаешь игнор после этого, она логично подумает, что ты сдался. Игнор нужен, но чуть позже.

вот и я как раз о том же!.... временный игнор не проблема, но имхо - именно по этим же причинам тоже не сейчас, а вот что делать до него, то есть в эти пару дней (и учитывая что впереди больше недели несовпадения на работе) - это пока главный вопрос.

Так как Вы работаете вместе, думаю улыбка(больше чем дружеская) при встрече, не более. Однозначное БД.

Выше уже написал - хоть мы вместе и работаем, но во-первых через неделю, а во-вторых мы никак не увидимся если я намеренно не зайду за ней в её отдел. Ну, если только очень редко, но - разве улыбка не тот же игнор? Общался, общался, звал на встречи - и вдруг после слов про МЧ улыбка проходя мимо и всё - по-моему и тут она логично подумает что я сдался?!?!

Опубликовано:

в общем народ - завтра последний день перед примерно 10 днями когда мы точно видиться не сможем... лично я думаю подойти пообщаться - причём сам пока не хочу! но всё-таки намного больше не хочу чтобы она подумала что на меня возимели хоть какой-то эффект её слова про МЧ (это реально не так нисколько). Выбирая из двух зол меньшее я выбрал завтра пообщаться и на 10 дней забыть про неё - ведь по инету мы с вами дружно решили что общаться больше не надо.

хочу ваших мнений по поводу моего решения в моей ситуации...

может поконкретней подскажете если завтра подойти - то как себя вести? о чём говорить? и т.д.

Опубликовано:
я выбрал завтра пообщаться и на 10 дней забыть про неё - ведь по инету мы с вами дружно решили что общаться больше не надо.

хочу ваших мнений по поводу моего решения в моей ситуации...

может поконкретней подскажете если завтра подойти - то как себя вести? о чём говорить? и т.д.

Да, все правильно, так и поступай. О чем говорить? Просто поболтай немножко ни о чем, погода и т.д. Попробуй вести беседу на позитиве, можешь рассказать анекдот. Только беседа не должна быть долгой, чуть-чуть поднял ей настроение и говоришь: «Ладно, мне надо бежать, много работы» и уходишь. Потом игнор!

Опубликовано:

Ну вот, в общем сложилось всё по-другому.

Получилось так, что появилась возможность зайти к ней как бы не специально за ней, а по делам - принести кое-что в её отдел. Когда зашёл - мы буквально столкнулись с ней в дверях - к ней пришла подружка и она выходила к ней, а пока я отдал то что принёс в её отдел они уже поднимались по лестнице и уходили (а с ней мы только успели друг другу в дверях улыбнуться и сказать друг другу "Привет!").

Я решил вернуться ещё раз чтобы всё-таки сделать этот запланированный разговор, тем более что снова появилась возможность зайти туда как бы по работе - на этот раз туда пошёл мой друг а я сделал вид что я с ним - помогаю ему. Прийдя в отдел (прошло около 5 минут с 1 визита) увидел её сидящую на своём обычном рабочем месте вместе ещё с 2 женщинами-её коллегами (одна годков 30 и вторая 40-50)). Ну а она соответственно только вернулась от подружки, и сидела прямо между ними за одним столом (это чтобы была понятней более-менее обстановка).

Я её позвал кивком головы в сторону места встречи - но она сначала посмотрела в сторону места нашей встречи (вроде как бы с немного виноватым выражением лица... или с каким-то сожалеющим, а может мне спросоне это показалось, может просто поморщилась) - а может это и без разницы)) и молча кивнула туда, а когда я поморщился(нахмурился) имея в виду что её не понял - тихо сказала что не может т.к. там её начальство.

Ну я дал ей понять что я типа понял, развернулся и ушёл вместе с другом который как раз шёл через отдел на выход. Честно скажу, не знаю было ли там начальство - с другом пошли в другую сторону.

Вот так сегодня всё прошло. 3й раз я уже её не спрашивал хотя с другом на несколько секунд снова пришлось зайти в её отдел, но также совсем ненадолго, да и её на месте не было - либо она сидела в другой части отдела за перегородкой где её соответственно не видно, либо ушла куда-то, и уходя я даже не стал смотреть в ту часть отдела где она могла быть так что не знаю была она там или нет и видела она меня или нет.

Ну что народ, у меня есть 9 дней - теперь мы с ней совпадём в следующий понедельник на 5 дней.

То что я пока уяснил из ваших ответов (ну и своих мыслей) - полный игнор сейчас, никакого инета (а других контактов нет с ней).

Заезжать к ней на работу тоже не собираюсь.

Встретиться с ней на работе планирую не в первый общий день в следующий понедельник (типа пришёл на работу и сразу бросился к ней! Имхо так совсем неправильно будет!), а во вторник или среду.

На этой неделе я как раз планирую заняться новыми знакомствами ;) Но подскажите - что пока кроме поля и других девочек параллельно делать чтобы улучшать всё с этой? В смысле как готовиться к этой девочке?

К какому следующему разговору готовиться? К такому же который должен был состояться сегодня (просто прийти весело поболтать о погоде и т.д. и довольно быстро разойтись) или включить что-то новое?

И ещё, не знаю, стОит ли в этом разговоре сразу включить кинестетику - поздороваться и пожать руку, типа давно не виделись? Если да то сказать ли при этом что-то чтобы не было это для неё какой-то резкой пугающей переменой в общении?

Что ещё сделать при разговоре в моём случае?

Ну и наконец есть ли книга, и/или может конкретная тема на форуме, которые я успел бы прочитать к моменту когда они понадобятся (к нашему следующему разговору или может то что понадобится уже с развитием) и что бы реально мне помогло? Моя программа обучения на эти дни?)

Только плиз, не поленитесь - если знаете такую книгу/тему и т.д. - посоветуйте от себя тоже что делать дальше, как общаться!

Главное - не уйти в ДОД, пусть моя цель (пока - секс, но после этого посмотрю - может и отношения если понравится)), не исключаю) пока подождёт плавного развития общения в нужном русле, но главное чтобы к моей цели шло!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 284

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

2. 174

Одна единственная

3. 56

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 174

Одна единственная

• Создать...