Перейти к публикации
пикап.Форум

Народ выручайте!Плиз...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго всем дня.Мне 16 лет.Такая вот проблемка:познакомился с новой девушкой (ей тоже 16).Недавно было первое свидание.Всё вроде нормально прошло.Была и кинестика,всё было.Она меня тоже обнимала.В общем я её заинтересовал наверно.Общались тоже прекрасно.Но когда я хотел её поцеловать,она отвернулась,сказала у неё есть парень,которого она любит.Теперь не хочет встретиться.Да я ступил пару раз:показал себя "милым парнем"хотя я и не такой.Ну и ещё пару вещей неправильно сделал.Но по мелочи.Сайт я читал,форум тоже.Некоторые шаблоны применял,почти всегда успешно(было 5 девушек.С4-мя успешно,с 1 нет).Что тут предпринять?Можно ли всё исправить?

PS Я в неё влюбиться ещё конечно не успел.Но она мне больше чем просто нравится.А это плохо...Потому и нужна помощь.Если что-то криво оформил,что-то забыл-говорите.Допишу.

Опубликовано:

1) ФАК по малолеткам.

2) Поцелуй это не этап. Не историческая веха. Это просто способ возбуждать. Ищи другие способы, потом пытайся снова.

3) Раз обнимала значит в реале парня нет. Или это не существенно.

4) Отказывается встретиться - может испугалась. Дай ей время.

5) Читай Фак по вызвонам.

Раз возникают такие вопросы нужно опять почитать ФАКи. Наверное что-то упустил из вида.

Опубликовано:

Так дружище, давай сначала поясни что значит твое все было (интересно узнать о чем говорил и как трогал), далее опиши плиз "маневр поцелуя" и подробнее давай насчет "показал себя милым парнем"! Из того, что ты рассказал диагноз поставить считай невозможно!

Опубликовано:

На самом деле все просто, тут есть место гордости, а че 4 получилось, а эта сучка 5 не повелась не порядок, ну значит отжигай с 4 девочками, а с этой выжди недельку и звони.

Опубликовано:

1.Общались-просто знакомились.О моих интересах,о ней.Трогал,в смысле обнимал,гуляли под ручку.

2.А маневр поцелуя:стандартный шаблон. :D У тебя ресничка на глазу.Дай уберу и...Она подставляет мне щёчку.

3.Парень есть точно.Сама сказала.И ВКонтакте стоит.Хотя меня этот сайт просто БЕСИТ.Правда по её словам он сейчас далеко,вернётся через три месяца.Так что время есть.Знать бы что делать.

4.Ступил я вот в чём.После того как она сказала,что не хочет встретиться,я,пытаясь её заинтриговать как-то,сказал пойдем клад искать,мне друг карту дал.Ну дурак я, понял уже.Поздно правда.Вообще я мог бы всё суперски сделать,если бы она пошла.

5.А вызвонил отлично.100 %.

6.Вторая моя ошибка.Боялся её испугать.Показал себя слишком добрым, хорошим и милым человеком.Сказал типа: "девушкам не хамлю никогда".И т.д.

PS У меня вообще к ней непонятные чувства.Не верю я в любовь с первого взгляда,поэтому Очень нравится.Не хочу другую,хочу эту.Как с ней быть?Как её у парня отбить читал на сайте.Есть ли какой-то ещё вариант.Что сказать?

Опубликовано:

Вобщем давай сначала успокойся насчет парня: вКонтакте у меня дружбан жениться с частотой раз в неделю! :D Парень - лапша, будешь хавать дальше - ДОД! Теперь, я что то не очень уловил сколько раз ты ей звонил, чтобы на свиданку вытащить!!! Дальше, когда подставила щечку надо было целовать щеку, причем фразу про парня утилить надо было (например, "класс, у меня тоже") (в губы тоже конечно можно было попробовать, но тут по ситуации, так что лучше уверенно в щеку, не ошибешься!). Щас смотри, игнор на пару-тройку дней и вызваниваешь на 2-е свидание. Кароче пробуй не тупить и мутить трехсвиданку! Второе свидание придется проводить круто, весело, без тупли, в результате засос должен быть! Все (!) фразы про парня - в утиль! (стеб, игнор). Похоже у тебя плохо прокачан раппорт, подножми в этом направлении! И аккуратнее, не занижай значимость....Ну в остальном вроде все нормалек! Давай, go go go!:)

Опубликовано:

Спасибо большое за ответы.Особенно за предыдущий.

Вот ответ:на свиданку пошла после первого же звонка.

Насчёт поцеловать в щёчку-так и сделал.Насчет парня понял.Просто писал об этом так подробно,так как это причина,почему она не хочет со мной встречаться.Любит другого.Это не мои мысли,а её слова.В том-то и дело.

Опубликовано:

Понимаешь что у тебя неправильная цепочка?! Смотри:

ее мысли равно ее слова

ее слова -> твои мысли

результат = (|)

Должно быть:

ее мысли не равно ее слова

ее слова -> (|)

результат = 8--.

Понял?! Иными словами, то что она говорит это никак не связано с тем, что есть на самом деле! Пока не поймешь этого сиди дома читай факи! Если уже понял, тогда чтобы больше глупойстей про "она его любит сюси пуси" я не слышал, а слышал вопросы к корректировке плана действий!

Давай мен. на вторую свиданку скорее ее, скорее, беги уже, уже надо бежааааать.....И делай все правильно, ты и так уже наошибался, близок к исчерпанию лимита ошибок, давай теперь делаешь все правильно, не тупишь! Хочу прочитать про зачет а не про ДОД (ими тут весь форум завален, уже лень читать!)

Опубликовано:
Пасибо большое.Сейчас вот дня два ещё жду по твоему совету,и буду вызванивать.Потом отпишусь что как.

От того что будешь ждать опыта не прибавиться!

Всегда должна быть замена!У тебя должно быть из кого выбирать!Ты классный парень-не получилось встретиться с одной на нее забиваешь на неопределенный период,в это время встречаешься с другими-набираешься опыта.Затем,когда уже начнешь соображать что да как,звонишь этой своей ОЖП и проделываешь с ней ту же работу что и с предыдущими девушками!Вот тогда процесс соблазнения будет увлекательный и на его этапе не будет возникать мыслей трахающих твой мозг!

Опубликовано:
PS Я в неё влюбиться ещё конечно не успел.Но она мне больше чем просто нравится.А это плохо...Потому и нужна помощь.Если что-то криво оформил,что-то забыл-говорите.Допишу.

НАКОНЕЦТО новичок с мозгами, просто не знает как их правильно задействовать

(было 5 девушек.С4-мя успешно,с 1 нет)

Запомни всегда иди ДАЛЬШЕ, если будет тупик ....все равно иди ДАЛЬШЕ. Спросишь как это? а просто, если стена, то ты ее перелезишь, если высокая, то подкопаешь, если не получится обойдешь. НО чтобы не было всегда иди ддальше, если с этой девушкой не получилось иди дальше, и бери с которой получится.

Пойми не все от полностю от тебя зависит, если грубо прикинуть , то 90 проц это чем ты руководишь, а все остальное обстоятельства. Так что не расстраивайся если чуть что ни то

Опубликовано:

А как бы её правильнее вызвонить на второе свидание (в конкретном случае),так-то всё понятно.Так же как и на первое?Или какие-то другие нюансы есть.Что-то я ничего по этому поводу не нашёл...

Опубликовано:

Короче звонил ей.Говорит,что в эти выходные занята (это в принципе возможно).Думаю сейчас игнор на недельку,пока познакомиться с другой.А потом попробовать ещё раз.Правильно?

Опубликовано:
Короче звонил ей.Говорит,что в эти выходные занята (это в принципе возможно).Думаю сейчас игнор на недельку,пока познакомиться с другой.А потом попробовать ещё раз.Правильно?

Да

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Короче.Было несколько свиданий.Всё шло нормально.Но у меня не получается,ТОЛЬКО из-за того,что у неё есть парень,которого она любит.На последнем свидании,мы даже слегка поссорились из-за этого.Теперь даже по телефону разговаривать не хочет.Она говорит,что не хочет ему изменять.В принципе она приличная девушка.Но мне всё-таки хочется её отбить.МУЖИКИ ПОДСКАЖИТЕ КАК ПЛИЗ.Только желательно поподробнее если можно.Есть ли хоть маленький шанс?

Опубликовано:

Хочешь подробный совет - пиши подробнее ситуацию! Что конкретно говорит, что можешь сказать про парня? Давай подробнее о том, что делал на свиданках! Что с другими девушками? (Это скорее для обшего понимания твоих пикаперских навыков). И еще, что конкретно от нее хочешь? (Секс, ЛТР)

Опубликовано:

Хочу ЛТР.С другими девушками?То что было-писал выше.На данный момент,кроме этой нет никого.Я с этой хочу!Кинестика,стёб,раппорт.Больше ничего не даёт сделать.Поцелуи в щёчку.Про парня знаю лишь то,что приедет через три месяца,сейчас он не нашем городе.И то,что она его любит,а он её.На последнем свидании немного поссорились.Я назвал её наивной,и она обиделась.Но там была причина,чтобы я так сказал.Ну это же бред на такое обижаться!Говорит,что любит его,и не хочет ему изменять.Вот и всё.Просит,чтобы ей не звонил.

Опубликовано:

На неделю только.Сейчас вот третий день не звоню.Кстати в понедельник она что-то уж больно грубо со мной разговаривала,когда я позвонил.Сказала:"Я думала тебя просто отшить!!Так нет!Опять!".Так вот.Что тут можно попробовать сделать,и можно ли ещё?

Опубликовано:

Так тебе же уже все подсказали.

Весь волшебный ключ в Т10Д. Знаешь как это работает? Великолепно работает. Пока ты встречаешься с другими твои мозги освобождаются от ее воздействия. Ты начинаешь мыслить трезво. Замечаешь ее недостатки. Ее значимость падает. Она чувствует что ты от нее отдаляешься. Не знаю как, но чувствует. Они это не знаю каким местом на расстоянии просекают. Сколько раз уже удивлялся. Не звоню недельку, встречаюсь с другими и вдруг звонит. И если раньше говорила "Я тебе не солнышко" то теперь говорит "Че так официально?" "Здравствуй солнышко-намного намного лучше"

У меня просто сейчас такая же ситуация как и у тебя. И сразу прогресс. Мы общаемся как друзья и я легко вызваниваю ее на разные развлекухи. Просто приглашаю. Всегда соглашается. Но внимание - врет своему парню что была где то еще. При чем при мне. Раньше не обращал внимания. А теперь уже сомневаюсь нужна ли мне вообще такая врушка? А ее парень ТФН и не дает ей эмоций вообще. А я даю разные.

Почему то мне все в руки приходит тогда, когда мне реально становится пофигу на ОЖП. Пока я сильно заинтересован у меня не получается. Может тоже мой таракан конечно. Надо это обдумать. Так что в твоем случае Т10Д. Срочно и обязательно. Именно потому что тебе нужна только она.

У меня вот проблема была. Идеализировал. Мне было неинтересно на свиданку с другими идти. Реально лень. Думал что не нужно. Пересилил себя. Поверил ФАК-ам. И не пожалел. И на свиданке было интересно. И с главной целью большой прогресс. Пробуй! Удачи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 172

Одна единственная

2. 281

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

3. 172

Одна единственная

4. 677

Фродо идёт к Ородруину

5. 180

Защита границ

• Создать...