Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, парни! Както странно сложились обстоятельства. О существовании форума знаю давно и посещал его довольно часто с 2005года. С этого самого года, когда меня в ДОД отправила одна ОЖП, я не ришил создовать глупых тем, а взять все в свои руки и рости без чьихто наставлений. Вообщем с того времени много чего изменилось в моей жизни. Решил вот вчера воспользоваться поиском, но заметил что теперь надо регистрироваться. Я зарегистрировался и уже раз я это сделал, решил у Вас спросить совета. Как бы получить наставления по следующему вопросу.

Мне 19 лет, Ожп 16 7ка.

История знакомства:

После того как меня отправили в тот самый первый ДОД, девушка к которой я испытывал самые высокие чувства, я забил на знакомства по интернету. Видимо тама на верху ктото был не согласен с моим решением и все случилось так, что меня зацепила одна девочка. Тогда скорее всего сказался не ктото сверху, а мое похмелье. Вообщем я ей кинул по АСЬКЕ авторизацию с предложением чтобы она купила у меня котят. Она меня авторезировала и я свалил, сказал что потом договорим. Через неделю я опять в полдень залез в аську с целью пообщаться с ней ну и выбить телефон. Решил забить на всякие разговоры и распросы телефона, сказал прямо - Ты мне понравилась и я думаю, что в тебе есть то что я ценю в девушках! Давай встретимся сегодня тамто-тамто, во стока. Она была шокаирована! Сказал что она не может сегодня, но на завтра она с удовольствием сделает это. Я в этот день не мог,когда она предлогала, ну и по общему согласию мы обменялись телефонами. Вообщем дальше начались смски от нее, что типа моя фотка не выходит из ее головы, звонила мне прямо во время своих уроков. Этому я значения не предовал, а она ждала прямо когда я начну ее ласково называть.

Встреча1:

С того момента как я взял телефон, проходит 2 дня и как раз один их выходных воскресение. Я ей звоню с утра, предлогаю идти в кино. Она отвечает что идет в гости к тете, но в назначеное время постарается придти, возможно на 10 минут опоздает. И тута я заметил ее слабость - Я ей говорю: Мне правда еще кое что попросили тебе передать! Тута включается ее ЛЮБОПЫТСТВО и она начинает расспросы. Я ей ответил что при встечу расскажу и бросаю трубку. Уже подходит время сеанса и я сам опаздываю на 10минут, а она приходит во время. Она на меня начинает наезжает, на что в ответ я ей говорю: Вот то что просили передать и протягиваю коробку РАФАЭЛО. Она вся раскраснела, говорит от кого.

Отвечаю: От все души и пылающего сердца.

Мне так показалось что она чуть тама не рассплакалась. Дальше пошли уже кино смотреть. Сели, разговариваем!

Проходит 5минут

Она говорит - Ты так всегда седишь?

Я - Неееееттт и обнимаю ее.

Начинаю гладить шупать, под одежду пока не стал лезть. В кино постоянно шутил над актерами, ей нравилось смеялась. Рассказала мне какойто факт прочитайный из журнала, по теме фильма, я ей в ответ - Как хорошо что ты такая умница, а то знаешь попадаются такие девушки, даже не интересно с ними общаться и целую ее в шечку. Сеанс заканчивается, я встаю, протягиваю ей руку, она берет ее. Выходим из зала она говорит: Даааа... чот мы както быстро, сюда заходили не держались. Чего я ей ответил не помню. Выходим на улицу

говорю: Пошли прогуляемся!

Она: Ой да пошли, так хочу погулять!

Тама не далеко от кино был парк, вот туда мы и пошли. По дороге общались. Узнал что живет не далеко от меня, примерно час ходьбы пешком. Она спрашивала меня про девушек, чем занимаюсь. На половину вопросов отвечал, другие просто утилил. Пришли уже в сам парк, сели на скамейку. Тама она начала показывать свои фотки в телефоне. Было интересно, смеялись. Заканчивает просмотр фоток,

она говорит: Ты мне так ни одного комплимента и не сделал, пока фотки смотрели.

Я: Хочешь я сейчас сделаю такой комплимент, который ты будешь помнить долго?

Она: Ну ты сначало скажи какой.

Я: Встань и подойди ко мне.

Она6 Ага щас! Слушаюсь и повенуюсь! какой комплимет говори!

Я на это делаю Д, отпускаю ее талию, отогвигаюсь и смотрю в другую сторону. Проходит мало времени, около минуты.

Она: Ну хорошо! встает и подходит ко мне. Я сидя обнимаю ее за попу, подвигаю к себе, сожаю к себе на колени, ее руки к себе за шею и долгий приятный зазос. После него она начинает смеятся со

словами: Да, ты был прав я точно буду долго помнить этот комплимент! Ты первый парень с кем я целовалась на 1ом свидании. После этих слов она меня сама начинает целовать и под конец кусает. Потом ей звонит мама и она говорит что пара бы ей домой. Так как она живет не далеко от меня, мы садимся в одно такси и я ее еду проважать.

И вот он тот момент, когда равновесиие ломается ее значимость для меня взлетает выши крыши. Она рассказывает про своего бывшего парня, с которым они расстались 4ре месяца назад и что он тама офигеть как старше ее. Она говорила что ему 22 или 23 чтоли. Ну кароче ФИНИТА ЛЯ КОМЕДИЯ и как уже я понял месяц назад прочитав FAQ, я купился на ее ЛАПШУ! А какой она было отменной. Начинаю ей тама СМС писать, по телефону ласково называть, на что она отвечала - НЕ ТОРОПИСЬ, а я не мог ничего сделать, как будто в болото провалился.

Следующая была 2ая встреча! Я на машине ехал домой после курсов и проезжал как раз мимо ее дома. В этот день в обед мы договорились часов в семь встретиться. В шесть она звонит и говорит что гулять не будет, выйдет максимум на 30минут и уточнила я приеду? На что в ответ я нехотя ответил да и по голосу о нее было К+++. Она приходит на место. Удивилась что у меня есть машина. Пришла вся такая напушенная какаято, руки сложила на груди, не обнимает. Я ее хотел поцеловать, она говорит что настрония нету! Вообщем я тупо обиделся. В машине она сама ко мне полезла целоваться, но мой ресурс упал и я отвернулся, сморозолся ибо она все запорола.

Почти конец. Ситуация типо ДОД! и ваще не понятно что. Все сталол рутинно и парило мозги и ее и мои.

После 2ого свидания я не стал выходить на контакт 3 дня и наверное это было ошибкой. Скорее всего надо было ей все объяснить, но что сделано то сделано. Эти три дня она молчит! Не звонит, не пишет! Хотя раньше уже бы завалила кучей звонков и смс. Вызваниваю ее на свидание не соглашается, говорит тама проблемы на учебе и всякое такое. Тута я начинаю ТФНить, я превращатся в парня которых у нее много. Писать всякую чушь, даже отсылал MMS :lol: , писал смски. Смс вообщем игнорила. Звоню, трубку берет, но общается на отъ*бuсь ответами - ДА НЕТ! По инету также. И при этом ничего не объясняет. Меня она скорее всего записала в тормоза, на что я ей позвонил и сказал - Типа она мне нравится, но бегать за ней я не буду. Либо мы с ней всречаемся в начазначеное время, либо все я забиваю болт. На это она говорит что пока не хочет встречь, но общаться не против!

Я: Меня такое общение виртуальное не устраивает.

Она:...

Я: Ты значит сейчас ничего не можешь решить?

Она: Незнаю.

Я: Ты отдаешь все в мои руки и я беру на свое расмотрение?

Она: ВОЗМОЖНО! _ Это слово меня выбисило, я говорю тогда пока и ложу трубку.

КОНЕЦ!

С этого момента мы с ней пару раз пересекались в АСЬКЕ. Я молчал. Один раз она написала мне - Приветик! на что я повелся. Намекнул ей на встречу,

она говорит: Завтра решится буду я гулять с другими парнями или нет!

На это я чуть со стула не упал и не пукнул от смеха. Стебанул и включил игнор на эту фигню.

С этого самого случая я не общался с ней около полторы недели. Проходит это время и я ей утром пишу смс: у меня есть сюрприз для тебя. Отчет о даставке приходит под ночь. В этот день я с братом познакомился с двумя такими нормальными ОЖП, ну вообщем я это увидел под обед следующего дня. Опять же по интернету она выплескивает свой НЕ ОДЕКВАТ и говорит чтобы я объяснил что тама за сюрприз и каким боком он ее косается, а то она вообщем и тута молчать будет. Я выяснил что она сменила номер, а насчет ее ответа про сюрприз я ответил - Пока. Молчу уже вторую неделю, аська ее в бане!

САМО РЕШЕНИЕ О_О!

Гдето в филдах прочитать про КиндерСюрприз. Тама один парень рассказывал о поездке в Питер с новым другом. Узнал в каком колледже она учиться и я вспомнил, что девушка моего друга тоже тама учиться. Я с этой девушкой сконтактировал по телефону и даже выяснилось они хорошо дружат и учаться в одной группе. Я с ней договорился, чтобы она передала ей КиндерСюрприз и проследила за ее реакцией. Думаю просто так яйцо не канает дарить, надо чтото написать намекающие на встречу или чтобы она точно мне написала или позвонила, а пока ничего дельного не лезет в голову. Просить у постороннего человека ее номер не хочу, да и ненадо!

Значимость уже все упала ее, а моя уже ДАВНЫМ ДАВНОМ! Надо сново заинтерисовать с целью секса. Если она это проигрнорит, то для меня ничего страшного. Но всеже прошу совета по данной ситуации.

Опубликовано:

Совета просишь?! ЗА-БИ-ВАЙ!!! Ну что ты в самом деле?! <_< Ну девочка-малолеточка, с кучей доширака наготове, полной головой тараканов и замученная твоими безумно ТФНскими поступками! Разбирать каждую ошибку - придется писать пост больше чем твой! Основные - завысил значимость, подарок на встречу - вобще минус (ну лан, за получением результата спишем), инет, аська глупые звонки, не выдержал игнора, повелся на ее лажу.... Вобщем не парь мозги, забивай!!!! Поверь моему опыту оно тебе даром не надо! Пойди склей с братишкой клевых кисок и устрой им горячую экскурсию в баньку!;)

Опубликовано:

Да уж, на лицо сам виноват, начал за здравие а кончаешь за упойкой. Во первых тут малолетка с ними связываться себе дороже, на хер надо, тараканы в голове сидят ппц, пиздежа про "мега парней " много, у тебя косяк именно на 2 свиданке, ну а щас нужно делать максимально дальше, и соблазнять. Гемморойно конечно, возможно она не стоит тех усилий, но справившись с этой ситуации прокачаешь себя. НЕ ЗВОНИ, НЕ ПИШИ, ИНЕТ ВЫРУБАЙ НАХ, 3 недели тебя для нее не существует.

Опубликовано:

ну да запорол, так запорол! Если мне это ФАК про малолеток по раньше попался, возможно все было в шоколаде. Буду делать так, чтобы таких ошибок не повторялось. Сейчас и в серьез забил, есть варианты по интереснее, решил перекинуться на них. Когда вызвонить, хз... Как время придет, так придумаем что делать! Спасибо за внимание :D

З.Ы. Заметил чем тема менее содержательная, тем к ней больше ответов интересных )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 182

Защита границ

2. 182

Защита границ

3. 19

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 19

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 57

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...