Перейти к публикации
пикап.Форум

В чём дело?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте уважаемые пикаперы! Очень прошу у вас совета. Дело в том, что я прочитал не мало статей по пикапу и соблюдал все правила при знакомстве. Так скажите мне пожалуйста, почему, когда я гуляю с девушками, они потом со мной даже разговаривать не хотят и некоторые посылают на.... Я вроди бы всё выполняю нормально, не туплю, девушку не перебиваю, на "запретные" темы не разговариваю. Так в чём же дело? Может я недостаточно красив для девушек, или же то всё таки проблемы с моим внутренним миром? :(

P.S. Прошу не стебаться ;)

Если надо фото, то выложу

Опубликовано:

Выкладывай фото. Детально описывай последнюю свиданку с последующим негативом ОЖП. И в чем негатив выражался. Оформи тему по всем правилам форума. Будем искать косяки.

Опубликовано:

Судя по тому что ты тут написал вся проблема в твоей неуверенности в себе!!! Успокою тебя из-за внешности (при условии всех правильных действий) на х** не шлют ИМХО 99,9%!!!!! Потому что ты написал, кроме как неуверенность в собственных силах ничего больше определить нельзя! Если хочешь удостовериться насчет внещности - шли фотку, посмотрю! По ходу опыта у тебя 0, так что все внимание на уверенность и опыт! Если думаешь косяки - ну можешь написать последнюю историю соблазнения, пиши в подробностях, но думаю косяков не найду! Скорее всего ты просто сильно не уверен в себе! Убивай это, как сделать - читай на сайте, тут все есть!

Опубликовано:

selenit - если знакомятся с тобой, значит уже заинтересовываешь.

А вот модель поведения на свиданке надо бы разобрать.

Может неинтересен, может слишком нагло и самоуверенно себя ведёшь.

Выложи (но не громоздко) пару последних свиданок: вызвон, места куда ходили, темы беседы, кинестатика, поцелуи и т.д.

Опубликовано:

Все девушки, с кем я знакомился, со всеми я познакомился по аське. С первой гулял, было всё хорошо, смотрел ей в глаза, улыбался ей, она улыбалась мне, мило разговаривали, а когда я попытался её обнять, она мне сказала что против. В течении трёх дней её не было в аське и на звонки она не отвечала. Тогда я зашёл в аську с другого номера и написал ей, она мне сказала - больше мне не звони и не пиши. Я спросил - Что не так? , а она - Всё! Всё не так! И на этом наше общение окончилось. Со второй было практически так же, только без улыбки, кинестетики и прочего. С обоими просто гулял по городу, говорли в основном они, на прощание не целовал.Я раньше в школе был ботаником, и я решил изменить ВВ. Но успехов это не принесло(((

Опубликовано:

Нет, ты давай все таки более подробно! Скорее всего первую ты тоже не трогал, ибо очень уж негативная реакция на простое обнятие! О чем говорил? По твоей информации вобще ничего сказать нельзя!!!!!

Опубликовано:
Все девушки, с кем я знакомился, со всеми я познакомился по аське.

Учись знакомиться на улице. Обретёшь уверенность и поборешь страх. Пусть сначала будут отшивать, но это только начало пути. Асю - вон.

С первой гулял, было всё хорошо, смотрел ей в глаза, улыбался ей, она улыбалась мне, мило разговаривали, а когда я попытался её обнять, она мне сказала что против

Не было достаточного раппорта и доверия - а ты уже в обнимашки полез.

Я раньше в школе был ботаником, и я решил изменить ВВ. Но успехов это не принесло(((

Не опускай руки - продолжай и продолжай. Ставь цель - за день как минимум с 2-3 ОЖП знакомиться. Успех придёт, не переживай.

Прорабатывай раппорт - с ним у тебя плоховато.

Опубликовано:

Ну мы с ней разговаривали о школе, о друзьях, о наших интересах... Мы долго гуляли по городу, я ей сказал, что она мне очень понравилась, затем ей позвонила подруга и она с ней минут 15 разговаривала, а затем я её проводил домой, она мне протянула руку и мне ничего не оставалось, как ей её пожать и сказать "Пока!" И на этом встреча закончилась

Опубликовано:

О чем говорил на свидании? Как именно трогал, сколько? Давай максимум инфы, конкретно по каждому из моментов что сделал:

1) Знакомство (как знакомился)

Прим.: icq в топку! Давай на улицу, не заменяй живое тело экраном

2) Вызвон (точнее выписка :D )

3) Раппорт

4) Кино

А вобще тебе явно просто не хватает практики общения и уверенности в себе! Поэтому писать в форум тебе - убивать время! Давай на улицу! Редко кому то советую, ибо сам пробовал и знаю что это, но тебе по ходу придется: А.Лесли "ЖЖизнь без трусов"! Ищешь, читаешь, делаешь все упражнения, отпишись через месяцок как продвигается! Поверь, для тебя наилучший вариант!

Опубликовано:

Да, парень! Мало владеть информацией, надо еще уметь ею пользоваться. Явно ты что то делаешь не то. Возможно ты себя как то не естественно ведешь и действуешь шаблонно. И потом щас знаешь, во всяких многих журналах женских, пишут про пикаперов. Скорее всего они что то такое в твоем поведении видят и поэтому морозятся. Как говорилось выше, не лезь ты сразу обниматься. Попробуй различные техники, метафоры. Да скорее всего это будет выглядить по началу стремно и какихто отношений ты наврятле добъешься, но все ПРИДЕТ и все будет отлично.

Когда все придет? Когда ты хотябы на каплю станешь таким как ты читал в FAQах, а сейчас ты не такой. Так что меняйся. Забивай на интернет ибо с ним никакого развития. Забей на эту ОЖП и выходи в поле. В поле ты сразу увидешь все своя косяки сам, если хорошо и внимательно изучал все.

Опубликовано:

Мы с ней созвонились и встретились, я немного опаздал. Затем я сказал: Привет! и она сказла: Привет! Затем как дела? и т.п. Потом спросил куда пойдём, она сказала: в парк. Ну мы пошли.... Гуляли, гуляли, болтали с ней о художке, она рассказывала о том, какие у неё кульные друзья, разговаривали о её бывших, я ей рассказывал про себя, немного говорил с ней о компах. Вообще до неё не дотрагивался. В конце концов я проводил её до дома. Пытался вызвонить 3 дня - безрезультатно, пока она меня вежливо в асе не послала на 3 весёлых буквы... На этом всё и закончилось.

Вся моя проблема состоит в том, что во-первых меня легче заставить вымыть спартзал, чем познакомиться на улице с девушкой (хоть убей!). Во-вторых я действую шаблонно потому, что самому в голову ничего не приходит, а если приходит, то это настолько тупо, что и говорить не хочется....

Опубликовано:

Да куча причин, по которым тебя сливают или отправляют в ДОД. Ася не при чем, если уж девушка пришла на свидание, то значит она заинтересована в тебе как в потенциальном МЧ.

Все косяки, которые мне пришли в голову, можно разделить на группы:

1. Внешний вид. По одежке встречают, поэтому начнем с этого

- Следи за фигурой, осанкой. Не надо быть Шварценеггером, но мышцы быть должны. Девушка должна чувствовать в тебе силу.

- Лицо. Бриться не забываешь? Прыщи может есть. В общем разберись с этим. Лицо должно быть ухоженным - целоваться все же придется ;) Зубы есстественно тоже.

- Чистота и опрятость одежды. На первых свиданиях (ну то есть до секса) обязательно гладь джинсы. Вроже мелочь, а очень заметно. Не должно быть никаких пятен на оджеде. Обувь!!! Всегда идеально чистая и блестящая. Это вообще не обсуждается.

- Сам стиль одежды. Зайди на стильнуй и почитай, что к чему.

2. Невербалка.

- Обязательно всем видом покажи, что ты расположен к девушке. Улыбнись - не будь гоблином и орком. Улыбка всегда красит человека. Главное улыбаться искренне.

- Не бойся выражать эмоции. Женщинам нравяться эмоции. Не путать с ЭМО.

- Никогда не замыкайся в себе. Уверенность показывается именно неврбально.

- Следи за походкой. Все легко, не напрягаясь.

3. Речь.

- Говори свободно. Без стеснения.

- Голос от спокойный. Иногда приукрашивай какое-либо действие или рассказ интонацией.

- Не пытайся думать о чем ты говоришь, все должно идти само собой.

4. Само свидание.

- Куча всего написано именно о первом свидании. Поэтому читай.

- Главное не бойся показаться пошлым, смешным или тупым. Чем больше ты молчишь, пытаешься строить из себя умного, тем больше ты выглядишь тупым. Чем меньше ты пытаешься идти на контакт с девушкой, тем больше ты выглядишь тормозом. Не бойся показаться ребенком, можешь подурачится - взять на руки, пробежать с ней метров так 100 пока она не выбьется из сил, завалить в сугроб, шлепнуть по заднице. Это все только добавит тебе очков в копилку. Никогда не слушай, что она говорит, калибруй реакцию. Например ты взял её за руку и побежал, она конечно закричит "Стой, я так не могу!!!", а сама будет через слово смеяться. Или спокойно можешь завалить в сугроб, сесть на неё сверху и сделать первый засос.

Чем больше будет эмоций, тем лучше. Поэтому не тормози!!!

Опубликовано:

Дело в том, что я с девушками стараюсь общаться деликатно, без всяких этих "детских глупостей". Спасибо за советы! Постараюсь им следовать. Фотки сёдня выложить не получится((( О результатах буду докладывать;)

Опубликовано:
Дело в том, что я с девушками стараюсь общаться деликатно, без всяких этих "детских глупостей". Спасибо за советы! Постараюсь им следовать. Фотки сёдня выложить не получится((( О результатах буду докладывать;)

Вот как раз эти детские глупости и нужны. И забудь про деликатности ;)

Встретились - обнял за талию, поцеловал. Взял за руку - повел за собой.

В прошлом посте ты описал свою свиданку. Мое мнение: одна сплошная ошибка, но молодец, что хотя бы пошел на нее :)

Ты недавно зарегистрировался, читай форум. Читай филды. Там полно фишек разных, тебе должно помочь обязательно просто.

Раньше я как и ты также свиданки проводил :lol: И тоже не понимал в чем дело, Сейчас хоть получше что-то))

В общем мой совет - кури форум, читай факи. Особенно фак Садисто, не пропусти. И на след. свидании примени что запомнишь.

Опубликовано:
И потом щас знаешь, во всяких многих журналах женских, пишут про пикаперов. Скорее всего они что то такое в твоем поведении видят и поэтому морозятся.

Улыбнул :) В действиях автора явно прослеживаются пикаперские черты :)

Теперь расскажите мне кто может, какие ошибки я допустил во время свиданки?

Автор,ты издеваешься?Нет?Тебе ведь уже все написали!!!Тем более,что все что ты написал не несет за собой никакой информации при получении которой можно давать тебе советы!Ну если ты такой упертый,давай попробуем!

Мы с ней созвонились и встретились, я немного опаздал.

Нахрена опаздал?Прочитал на форуме что вот,дескать парни опаздывают на свидания им им после этого дают?Нет,не делай так-с твоей стороны это будет выглядеть комично.

Затем я сказал: Привет! и она сказла: Привет! Затем как дела? и т.п.

Мне напоминает общение в интернете.У тебя с ней и в аське такой диалог:

Ты-"Привет"

ОЖП-"Привет"

Ты"Как дела?"

и т.п.

Так,да???А почему так-то???Какой тогда смысл ей с тобой встречаться,если ты в реале не отличаешься от того виртуально аккуанта,который каждый день трахает мышкой по ее нику???Сотри нахрен все эти аськи и контакты!

Потом спросил куда пойдём, она сказала: в парк.

Ага!Девочка ехала на встречу с тобой,желала отлично провести время думала наконец-то меня трахнут.А ты такой кадр!!!Куда мы пойдем???Это ты должен ей говорить куда Вы пойдете!Это ты должен ее за собой вести!Это у тебя,на нчальном этапе-потом с опытом начнешь импровизировать,должен быть составлен план того,как провести с девочкой свидание!

Ну мы пошли.... Гуляли, гуляли, болтали с ней о художке, она рассказывала о том, какие у неё кульные друзья, разговаривали о её бывших,

Срочно читать ФАК о малолетках в раделе "Соблазнения"!Напиши респект автору!Прочтешь-многое поймешь!Конечно,ты ее так обламал,вот она и давай тебе рассказывать про своих парней,что передает тебе мету:"Не тупи,блин,вот я тебе говорю у меня парни были!!!Слышишь!!!Я девушка!Я трахаться хочу!!!"Вместо этого ты:

я ей рассказывал про себя, немного говорил с ней о компах. Вообще до неё не дотрагивался. В конце концов я проводил её до дома.

И вот,лично у меня нет вопросов почему она после этого:

Пытался вызвонить 3 дня - безрезультатно, пока она меня вежливо в асе не послала на 3 весёлых буквы... На этом всё и закончилось.

А ты чего ожидал???

Вся моя проблема состоит в том, что во-первых меня легче заставить вымыть спартзал, чем познакомиться на улице с девушкой (хоть убей!). Во-вторых я действую шаблонно потому, что самому в голову ничего не приходит, а если приходит, то это настолько тупо, что и говорить не хочется....

Это не все твои проблемы!!!Проблем у тебя дохрена!И чем раньше ты это поймешь,чем раньше ты сотрешь всякие аськи,агенты и прочее,чем раньше ты прочитаешь все ФАКи,чем раньше ты будешь выполнть все что там написано,чем раньше ты выйдешь в поле(аська-это не поле!!!!!)-тем раньше у тебя будет возможность выбраться из своей жопы!!!

Опубликовано:

Сгодня познакомился с одной дефочкой по аське, встретились. она притащила своих подруг-малолеток. Стояли, разговаривали, я иногда шутил, улыбался, хотя в основном молчал как тороз((( Так простояли около часа, затем пошли провожать девчёнок каждую до дома. Когда мы гуляли по городу, я всегда старался быть рядом именно с ней, но она постояно специально или неспециально переходила на противоположную сторону от меня. И так несколько раз. Когда мы гуляли, я приметил другую девчёнку из нашей компании, котороя мне понравилась. И когда мы её провожали с девчёнками, я отрвался от остальных и пошёл за ней. Подошёл, спросил как зовут, попросил номерок телефона, затем шли с ней разговаривали, о бывших, о погоде. Так шли с ней не более пяти минут. Затем, когда я её проводил, она сказала:

- А вот и моя хата

- Хата? Хм... Хата)))

Я её чуть приобнял и чмокнул в щёчку. Она никак не отреагировала. Я ей сказал, что как нибудь позвоню.

Она сказала: Хорошо

Я: Пока!

Она: Пока!

На этом пока всё. Есть какие нибудь советы, когда её вызвнивать, какие ошибки т.п.?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 284

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

2. 174

Одна единственная

3. 56

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 174

Одна единственная

• Создать...