Перейти к публикации
пикап.Форум

начало начал

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

что то с девушками вообше не фортит, вообше .У меня фигня такая получаетсья что они или в ДОД или еше куданить.Внешность средния я полноват , я сначала все на это валил но потом у нас был парень один , он просто казанова , но причем полнй слабак в драке мне проиграл , Но он выше роста я более коренастый , он так и не раскрыл мне секрета как он их ловит).

Сейчас мне 19 , но я до сих пор не кого не натянул , это такой позор , я легко нахожу друзей , у меня милионы знакомых , но девушку я не как не моуг найти .

Даже одна согласил стать моей девушкой а теперь когда я её звоню она говорит что занята и кидает трубку я перестал звонить .Я не знаю ..если к 20 я не с кем не пресплю вообше смылс к жизни потеряю .Мне нужна помошь я а то я уже не знаю что делать , что то кореной что б сильно поправить свою проблему.

Опубликовано:

ахха...внешность средняя....так следи за собой !!! человек который за собой следит вообще про свою красоту неговорит !!!! Полноват??? худей !!!!! А точнее преврати жир в мышци.... ненадо дракой чёто доказывать....

а про драку..... вы не на войне вы были в теме про девушек....и чтоб выебнуцо перед бабой не стоит показывать какой ты сильный....лучше бери её под руку и пройдись в 10 вечера по переулкам и покажи ей на что ты способен....

в чём то вопрос?? ... походу админам надо делать раздел "Жалобы на жизнь"

Опубликовано:

а ты выбрось мысль из головы "мол 20лет и никого не поимел" и все пойдет как по маслу, поидее похоже на нервоз, состороны хорошо видно, вот и посылают, ну и работай над собой и се будет йа-йа )))))))))))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...