Перейти к публикации
пикап.Форум

Трындеж по телефону..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как можно объяснить девушке что созваниваться каждый день и трындеть по телефону не обязательно... Ведь тогда при встрече нечем даже поделится, все и так знаем. Начал пробовать, она стала уходить в К- (по голосу почувствовал) говоря что тут такого, давай тогда ваще не созваниваться... Как ей объяснить это?

Опубликовано:

Как вариант говори что дела/ты занят/сидишь в туалете/работаешь/с другом в баре вобщем что угодно, но прерывай раговор по телефону и все.

Скажи что для тебя телефон не заменит реального общения с ней, скажи что это ущербно и не удобно, намного приятнее быть рядом с ней и разговаривать на те же самые темы.

Опубликовано:

Что то в этом роде я ей говорил, не совсем же я ТФН.. Но видимся мы и так раз в неделю, и она скучает блин, да и ещё думает что небось с кем нибудь и где нибудь. А теорию того что до секса не фиг меня контролировать и узнавать где я прогнать ей не получилось... :(

Опубликовано:

Какая разница что думает, пусть представляет все что угодно, пусть ей постоянно будет любопытно, она будет думать о тебе, будет скучать, будут эмоции, по-моему это только плюс, а на телефон поставь переадресацию или не отвечай на её звонки, можно придумать что-нибудь :)

Опубликовано:

Хорошо! Спсиб за совет, буду аккуратно пробовать... Хотябы к минимуму сведу её звонки, значимость у нас почти одинаковая друг для друга. Когда я не звоню у нее терпенья не хватает звонит сама.. Ещё специально безлимитку поставила для нас... Буду пытаться :o ))))

Опубликовано:
А какие у вас отношения? Лтр? Секс был? Как долго вместе?

Отношений пока серьезных нет.. Я не хочу до секса чего то, и мягко дал понять ей это, поэтому за секасом вопрос не стоит, просто негде, а финансы не позволяют снять что то либо где то.. Вот, просто не хочу возиться с этими болтаниями по телефону, ну сам понимаешь думаю объяснять не стоит. А она не понимает... БД ещё толком не знаю как к ней использовать, так что делаю все аккуратно.. Она хорошая девушка, и во многом мне в карту сама где то 6-7.. С полным марафетом потянет на 7,5... :)

Кстати есть ещё одна темка, нашел её лябимую песенку.. Медляк. Как заякорить её на себе чтоб типа когда слышала обо мне вспоминала?

Предлагаем варианты:

Мои варианты это засосать надолго и включить на припеве, думаю может даже слегка крышу снести... Давно её ищет.

или предложить станцевать, но наврятле уж очень стеснительная..

Ещё предлагаем..

Опубликовано:
Ты понастойчивее предложи, чтобы согласилась) Даже не предлагай просто возьми её и танцуй :)

А я танцевать то не умею... :huh: Ну, медленные танцы по крайней мере, сам то тектоник практикую, но медляки тока если топтаться вокруг друг друга... Так что ли? К томуж народ блин лазиить... Но чего нить придумаю! ;)

Опубликовано:

Привет!У меня такое же было.Звонила по телефону как и на домашний,так и на сотовый каждый день когда не получалось увидеться(дальше и игнор в расчет не берем).Тоже пытался объснить что,дескать наболтаемся ,а на свиданке даже не о чем будет поговорить!Все это не работает пока не установлен последний и самый важный пункт "СЕКС".Почему так?

Просто после секса,когда отношения у меня с ней стали более доверительные и с мощным раппортом мне не составило труда просто попросить ее о том,чтобы кол-во телефонных разговоров мы снизили.И все!Я сказал это не применяя никаких фишек и штучек.

Но!!!До секса это все не работает!Ты еще не ее мужчина!И она тебя не послушает :)

Опубликовано:

Большое спасибо Stars.. Приму все к сведению..)) И буду пытаться организовать сие действие под названием секс..))))

А как ей попробовать объяснить всю эту теорию о том что до секса она меня ещё не считает своим мужчиной? Если вдруг у нее возникнет вопрос а чего ты так это торопишь? Хотя не должно возникнуть, но береженого бог бережет.. ;)

Опубликовано:
А как ей попробовать объяснить всю эту теорию о том что до секса она меня ещё не считает своим мужчиной? Если вдруг у нее возникнет вопрос а чего ты так это торопишь? Хотя не должно возникнуть, но береженого бог бережет.. ;)

Ты смеешься???Какое нахрен объяснение???Ага,вот так ей и скажи:"Дорогая,понимаешь просто пока у нас нет секса ты на самом деле,хоть ты это не чувствуешь,но это так и прошу тебя не надо меня разубеждать,не считаешь меня своим мужчиной!"

НИ СМЕЙ НИЧЕГО СПРАШИВАТЬ!!!

Неужели,непонятно что девушку логически Вы не сможете убедить заняться с Вами сексом!Все гениальное просто:хочет-секс будет,не хочет-не будет!

Опубликовано:

Хахахах автор порадовал (:

Убеждай пацанчиков с райончика (:

Представил картину как ты её "убеждаешь" что-то в такое ха-ха пробило)))

Покури ФАКи, просветли свой мозг (:

Опубликовано:
Хахахах автор порадовал (:

Убеждай пацанчиков с райончика (:

Представил картину как ты её "убеждаешь" что-то в такое ха-ха пробило)))

Покури ФАКи, просветли свой мозг (:

Ладно, ладно... <_< Сеня уже выслушал от нее, из за того что весь день не звонил...

Ещё с работой у нее головомойка, чуть ли не плакала... Не знал блин как успокоить.. Есть у кого опыт подобного успокоения девушки по телефону? Встретится реально не вариант, из за работы встречу отложили.. Тока блин слова нужны, можно мету какую нить...

Не, платочком для плакания быть не собираюсь, но хоть как то морально помочь успокоить я думаю могу...

Опубликовано:

мм одна критика....

не обьясняй ей.. а скажи так "{Имя}. мне не нравится говорить долго и часто по телефону, я хочу живое общение.. а то как дауны скоро будем. Давай не так часто мне звани - {{и подруг запрегай XD}опционально} будем в живую общатся" - ПОПРОБУЙ ЭТО и скажи че получилось.

она всеравно будет званить (им мало слов - нужны дейсвия) и ты отвечай "давай при встрече побалтаем - у меня ща дела (или "я щ а нехочу болтать".)"

все крут будет!!!!

Опубликовано:

Ну мы видимся раз блин раз в неделю грубо говоря.. Созваниваться хоть раз в день но придется, так ненадолго... Блин жопа с этого будет я чую.. :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 182

Защита границ

2. 182

Защита границ

3. 19

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 19

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 57

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...