Перейти к публикации
пикап.Форум

На грани ДОДа

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток. Ситуация моя такова. Полтора года назад начал общаться с девушкой. Она моя бывшая одноклассница, жила не в Москве и даже не в России 2 года и последние 7 месяцев ее отъезда мы общались по аське. Очень мне нравилось уже тогда. Приехала. Я сразу начал дико заваливать вниманием и подарками. Первые отношения были. Опыта ноль. Сексуальный один и то весьма сомнительный (по пьяни на вечеринке), я его в расчет не беру. Жутко ТФНил, встречал отовсюду откуда можно, названивал и постоянно выяснял отношения, аля "почему ты не чувствуешь того же ко мне. что и я к тебе"? и прочяя муть. К слову, у нее это тоже были это первые отношения, как я узнал из достоверный источников, так что она толком то и не знало хороший я парень или нет. Чем-то нравился, но чем-то, и я даже знаю чем. конкретно бесил и напрягал. В общем, месяц в таком вот духе все было вроде как нормально, а еще месяц она думала как меня бросить (из тех же источников). Встречи сводились к откровенной тупизне. Одни и те же места, одно и тоже молчание, а вечером (каждый вечер) по телефону теже выяснения мозгое*ства. Одним словом, все это неминуемо привело к конкретному Доду. окончательному и безоговорочному. секса не было. отчаяно пытался вернуть, слезы\сопли. и так и эдак- НЕТ. дальше начал изучать пикап, пробовать с другими, развиваться внутренне и внешне. И каждые 2 месяца в новом виде, с новыми знаниями и опытом снова пытался вернуть. Тщетно. Пока не прочел Кирпичи и не понял, что ключевой момент любовь к себе и самоуважение, коим ранее у меня и не пахло. НГ встречали вместе. Завязался разговор.

Я сказал, что сделал уже очень много, да и времени прошло немало. Решай уже, мол, наконец с о мной ты или нет.

Она: я хочу с тобой дружить.

Я:тогда прощай, дружить мы не будем.

Это вкратце. В действительности разговор минут 40 длился. Уезжаю. Через час смс: "Ты мне не даешь покоя, я предумала. Давай попробуем. Если ошибка то черт с ней." Я думаю ну супер: "ОТпусти чтобы привязать". Показал себя уверенным, успешным (за год действительно много и в личностном и в карьерном росте достиг) и точно знающим чего хочу человеком. Показал. что могу уйти. Раньше думала, что не могу. В общем, вернул. Месяц официально встречались. Встретились 3 раза. По началу пыталась контролировать все. держать дистанцию, но я быстро все в свои руки взял. Позитив. уверенность, незамороченность и ненавясчивость. В итоге страстные поцелуи уже на первом свидании. Потом все по правилам. Звонки раз в 2-3 дня. короткие позитивные разговоры. иногда предложения встретиться. Все шло хорошо. Не считая, что с ее стороны ВСЕ признаки низкой значимости. На третьем свидании заманил хитростью к себе. Вино, свечи и пр. Получил 5-ый уровень доступа (грудь), но дальше ласк дело не пошло. отказалась( девственница), прожимал, утилизировал. ни в какую. уперлась и все тут. времени у нее вечно нету. строгие родители и все такое. Вся на измене была. на часы постоянно смотрела. Хотя в целом круто время провели. Ну, думаю ладно, в другой раз проще будет. Отвез домой. После этого два дня не звонил. Потом начал выходить на связь. Разговор. предложение встречи - отказ. 2 дня игнор. Разговор ни о чем на позитиве. день перерыв. Звонок- предложение встречи- отказ. 3 дня перерыв. Звонок...поболтали. Я, говорит, в кабак с друзьями иду, предлагаю встретить после (я на машине)- отказ. Прощание. через пол часа смс: "Я передумала. Встретишь?)" Естессно соглашаться не собираюсь и отвечать сразу тоже. Через 10 минут еще одна смс: Так, понятно, уже ненадо). Жутко меня это взбесило...Пишу:" Я бы паузу подольше выдержал, теряешь хватку)" Типа просек я ее игру и смеюсь тут сижу. Она:" Перестань, я даже не думала. Я же не завоевывать тебя собралась, чтобы в позу вставать, мы можем просто разойтись и все. И каждый будет заниматься своими делами." Вообще к чему это...пьяная уже чтоли...Надо, думаю, как-то в шутку обратить, углы сгладить, ибо нездоровое дерьмо. Пишу: Конечно можем...успеем еще) Прекращай. Типа давай завязывай. пока не наговорила лишнего. Она: "Да я не люблю тянуть кота за яйца и говорить "успеется", лучше сразу "нет" и чтоб сопли не размазывать". Я в шоке. НЕ отвечаю. Загрузился. Думаю надо выяснить че там вообще происходит. Через 20 мин. звоню. Она: ало. Пьяный голос, шум на заднем плане. Я: выйди от туда, шумно. Она: не, мне далеко идти, на три этажа спускаться (какой-то издевательски позитивный голос)... Я: тогда позвони когда сможешь. Она: не, я не смогу. Я: тогда пока. В шоке... через 15 мин. звонит, видно что на улицу вышла. Ненадо было брать, думаю, но думал мож извиниться хочет, мол выпила, сморозила херни.

Я: ало.

Она: ну, что ты хотел?

Я: ты там пьешь чтоли?

Она: уже нет * смешок, а что?

Я: да ты вообще себя неадекватно ведешь...ладно, завтра поговорим.

Она: нет, мы будем разговаривать СЕЙЧАС (с металлической интонацией), завтра я не могу, иду *пауза, женский голос на заднем плане: "В театр". Она повторяет: "театр"* смешок*.

Я: ну. я сейчас точно разговаривать не буду.

Она:ну, как хочешь

Я: пока.

Все. все это было в пятницу вечером на прошлой недели. Прошло 4 дня пока. Я естественно не звоню, ни пишу пока ничего. Но и она тоже. Что за ситуёвина такая, люди? Проверка на стрессоустойчивость и привязанность? Или она расчитывала там кого-то встретить (отказ от встречи), но парень начал тупить и не оправдал надежд (передумал- "встретишь"?), защита от отказа (не отвечаешь сразу ну и не надо)? Правильно я себя повел в данной ситуации? Как стоило? Что делать сейчас?

Спасибо за внимание.

Опубликовано:

Моё мнение-ты давно для неё не в планах как парень. Переключайся на других,нарабатывай себе СП,развивайся.На ней не зацикливайся.Читай форум,тут практически все ответы есть.

Опубликовано:
:huh: сильно много ошибок с твоей стороны! она твою игру поняла! вызвонил раз в 2-4 дня и предложил встретится! "она не расценивает тебя как парня" мне кажется её нужно кинуть в игнор на пару месяцев и понимжать значимость ВВП сделай общайся с другими ОЖП не показывай , как сильно она тебе дорого и ты её любишь! она просто тебя приручила как пса и не расценивает тебя как самца! + я думаю такое не адекватное поведение возможно с тем., что она МАЛОЛЕТКА! сколько ей лет?! почитай ФАК о малолетках... не распускай нюни!!! :lol: моё мнение такое.
Опубликовано:

Да, малолетка, 18 лет. Какие ошибки с моей стороны? Какую игру она мою поняла? Вызваниваю, когда есть свободное время и, что называется, есть что сказать. Я могу позвонить утром и вечером, а могу, да, 4 дня не звонить. Расценивает или не расценивает не знаю, мне кажется, что если бы не расценивала, не стала бы возвращаться. Че она там думает меня мало волнует, на прошлых выходных я был в шаге от зачета, так что именно как самца она меня, по ходу, и расценивает. Другой вопрос, что ей нужно больше возможно. Т.е вяские там задушевные разговоры и пр. Чего у нас нету. Про малолеток читал, все понятно. Нюни никто не распускает, я работаю на результат. Холодно и расчетливо, пусть и с некоторой доле эмоций. Да, и где я писал, что люблю ее?.. на ней одной не зацикливаюсь, но пока она наиболее интересный вариант. Мне необходим секс с ней для самоутверждения и проверки себя, а дальше будь что будет. Тогда уже можно будет скаазать "ну, не сошлись характерами" или типа того. Жениться я на ней не собираюсь.

P.S. "не показывай , как сильно она тебе дорого и ты её любишь! она просто тебя приручила как пса и не расценивает тебя как самца!"

Не по показываю. Никто никого не приручил, хоть и пытается периодически, как и все ОЖП

"Мне кажется её нужно кинуть в игнор на пару месяцев и понижать значимость"

ЭТо крайняя мера, еще успею. Значимость у нее высоковата, но не на столько, чтобы толкать меня к неадекватным и неправильным действиям.

Рад буду комментариям по делу и обоснованно.

Опубликовано:

:)

Вот теперь, когда ты это написал, сам перечитай, будто это написал кто-то другой. И подумай, что бы ты посоветовал.

Укажи свою цель на данный момент. (Хотя и так понятно). Пойми эту цель.

2 jks - ты ему советуешь как удержать эту или как надо вести себя вообще?

зы - фильтруй советы

Опубликовано:

Автор тебе самому сколько лет?

как с другими девочками?

ИМХО: если бы ты дожал до секса тогда, она тебя за самца считала бы)..

..тем более доступ к телу был, как миниммум должен был быть петтинг)

П.С: пьяных парней тянет на романтику, признание и любовь -

Пьяных девочек тянет на безбашенные подвиги, секс с футбольной командой и орбитром)

Опубликовано:
начал изучать пикап, пробовать с другими, развиваться внутренне и внешне. И каждые 2 месяца в новом виде, с новыми знаниями и опытом снова пытался вернуть. Тщетно. Пока не прочел Кирпичи и не понял, что ключевой момент любовь к себе и самоуважение, коим ранее у меня и не пахло. НГ встречали вместе. Завязался разговор.

Я сказал, что сделал уже очень много, да и времени прошло немало. Решай уже, мол, наконец с о мной ты или нет.

После последней твоей фразы мне стало понятно что ты не изменился!Что тебя отправят в ДОД было лишь вопросом времени!

Все что ты дальше написал лишь подталкивало тебя к такому концу!Так что,ты получил ДОД после ДОДа!Поздравляю!Теперь-ка давай уже начни понастоящему меняться,а о девочке забудь на всю жизнь свою.

Опубликовано:
Какие ценные советы, боже мой! Всем спасибо,ребята! Очень помогаете.

Оставь сарказм.

Тебе правильно посоветовали.

Ты и сам все понимаешь. Девочка с тобой играет. Ты уже ее.

Опубликовано:

Какие ценные советы, боже мой! Всем спасибо,ребята! Очень помогаете.

Оставь сарказм.

Тебе правильно посоветовали.

Ты и сам все понимаешь. Девочка с тобой играет. Ты уже ее.

Почему правильно? В том что я изменился я уверен. А что в последней фразе смертельного? Бесплодные свидания дружеские, которые я отчаяно старался превести во что-то большее мне надоели. Она тоже не понимала что я от нее хочу. Я спросил прямо- либо ты со мной, либо прощай.

Допустим ее. и почему это произошло? Что делать сейчас?

Опубликовано:
Почему правильно? В том что я изменился я уверен. А что в последней фразе смертельного?

именно что ты уверен что ты изменился а на самом деле ты поднялся на одну ступеньку из тысячи, и ты сразу побежал к ней доказывать!

а смертельного в этой фразе то что ты отдал инициативу девочке, каждый пикапер знает что девушки нельзя доверять Ценное ( отношения, деньги, машину :P ) у них ведь не всё в порядке с головой и им уже ничем не поможешь)!

Бесплодные свидания дружеские, которые я отчаяно старался превести во что-то большее мне надоели. Она тоже не понимала что я от нее хочу. Я спросил прямо- либо ты со мной, либо прощай.

вот именно что ты старался, причём отчаянно...млин вот Смехопонарама..нужно не стараться, а делать!

Ты спросил : "ты со мной, либо прощай"

Метасообщение для девушек звучит так: " Либо ты даёшь себя потрахать, либо прощай"...

как ты думаешь что ответить девушка на это, когда она тебя посылала в ДОД?.

Оо Догадался...Проницательный! Конечно опять ДОД, т.к твоя значимость для неё ниже 0.

Хватит Мозг Выносить себе и девочке...в Игнор её и в поле...

Опубликовано:

Почему правильно? В том что я изменился я уверен. А что в последней фразе смертельного? Бесплодные свидания дружеские, которые я отчаяно старался превести во что-то большее мне надоели. Она тоже не понимала что я от нее хочу. Я спросил прямо- либо ты со мной, либо прощай.

Допустим ее. и почему это произошло? Что делать сейчас?

Что смертельного?Ничего!Ни кто ведь не умер :)

Хорошо,давай разберем

Полтора года назад начал общаться с девушкой. Она моя бывшая одноклассница, жила не в Москве и даже не в России 2 года и последние 7 месяцев ее отъезда мы общались по аське. Очень мне нравилось уже тогда. Приехала. Я сразу начал дико заваливать вниманием и подарками. Первые отношения были. Опыта ноль. Сексуальный один и то весьма сомнительный (по пьяни на вечеринке), я его в расчет не беру. Жутко ТФНил, встречал отовсюду откуда можно, названивал и постоянно выяснял отношения, аля "почему ты не чувствуешь того же ко мне. что и я к тебе"? и прочяя муть. К слову, у нее это тоже были это первые отношения, как я узнал из достоверный источников, так что она толком то и не знало хороший я парень или нет. Чем-то нравился, но чем-то, и я даже знаю чем. конкретно бесил и напрягал. В общем, месяц в таком вот духе все было вроде как нормально, а еще месяц она думала как меня бросить (из тех же источников). Встречи сводились к откровенной тупизне. Одни и те же места, одно и тоже молчание, а вечером (каждый вечер) по телефону теже выяснения мозгое*ства. Одним словом, все это неминуемо привело к конкретному Доду. окончательному и безоговорочному. секса не было. отчаяно пытался вернуть, слезы\сопли. и так и эдак- НЕТ.

Это мы разбирать не будем,т.к. это было давно и сейчас уже не касается!Но для картины в целом этот элент важен!Назовем его "ДОД№1".И теперь давай посмотрим на ситуацию глазами девочки:

Итак,есть классный парень(да,да-это ты-я не шучу) почему бы не попробовать с ним замутить.А тут оказывается что парень(тоесть,ты) на этот момент ТФН-девочку не трахает,а мозг ей "бет+слезы,сопли нафиг он мне такой нужен!В ДОД его,пусть меняется-я пока другого поищу.Сама думает,блин скольких я уже в ДОД оформила ни один не изменился,ни пришел после этого и не трахнул меня!Ой,как было бы хорошо если он измениться и станет мужиком. Понимаешь???Давай дальше!

Парень(читай,ты) и правдарешил что нужно в себе что-то менять(А ВОТ ПРОБЛЕМА:МЕНЯТЬ НУЖНО БЫЛО НЕ "ЧТО-ТО",А ВСЕ- к этому позже) и начинает

дальше начал изучать пикап, пробовать с другими, развиваться внутренне и внешне.

Пускай,я даже и поверю что ты начал меняться,но и ты мне поверь от прочтения одних лишь ФАКов и умных книжек измениться невозможно!!!Нужна практика-к сожалению, о ней ты не упомянул ни слова!!!Да ты вообще не описал какк происходил процесс изменения себя,вместо этого ты:

И каждые 2 месяца в новом виде, с новыми знаниями и опытом снова пытался вернуть. Тщетно.

Вернемся к мыслям девочки, о том чтобы хоть кто-то изменился и стал мужиком,которого она ждет!Ты все приходишь через месяц-другой,она тебя оценивает, а потом рассказывает подружкам:"Да нет,все равно не то!!!Не изменился он!Конечно,без практики-то!Вместо нее ты:

Пока не прочел Кирпичи и не понял, что ключевой момент любовь к себе и самоуважение, коим ранее у меня и не пахло.

Рассказ хороший,но он скорее только мотивирует.Измениться благодаря одному рассказу не возможно!Давай дальше.

НГ встречали вместе.

В одной компании или вдвоем?Ладно,неважно-шанс у тебя был!Если вдвоем-то она очень очень хотела потрахаться-ладно уж даже с тобой не изменившемся,Н.Г. ведь!!!А ты!!!!!!:

Завязался разговор.

Что ты сделал???Что???"Решай"!!!Она твой начальник чтобы решать???Зачем ты отдаешь ей инициативу???Зачем???Все вот это один большой,нет жирный,нет и жирный и большой КОСЯК!!!Именно поэтому после этой фразы я понял(смотри в предыдущем моем сообщении тебе,к которому ты отнесся с сарказмом):

"После последней твоей фразы мне стало понятно что ты не изменился!Что тебя отправят в ДОД было лишь вопросом времени!

Все что ты дальше написал лишь подталкивало тебя к такому концу!Так что,ты получил ДОД после ДОДа!Поздравляю!Теперь-ка давай уже начни понастоящему меняться,а о девочке забудь на всю жизнь свою."Теперь понял???Нет???Давай еще!

Она: я хочу с тобой дружить

Мета:Что же мне так на мужиков не везет!!!2 месяца!Изменился он,ага!Влеплю ему второй ДОД-блин,может его на пикап.форум отправить-хотя,нет он критику не умеет воспринимать,будет там неуважительно к советчикам относится!!!И все это подтвердилось тут же твоей неадыкватностью:

Я:тогда прощай, дружить мы не будем.

Неадыкват!сначала давай-давай,теперь я крут я изменился.А тебе только Дальше,ты сразу в обиду и как ребенок:"я не буду с тобой дружить,да иди ты нахрен,я же изменился у меня куча баб,а ты и не нужна мне"

Хочешь узнать что подумала девочка???"Вот больной"!!!Опять не везет на мужиков!

Это вкратце.

Да давай больше-я не против.

В действительности разговор минут 40 длился. Уезжаю. Через час смс: "Ты мне не даешь покоя, я предумала. Давай попробуем. Если ошибка то черт с ней."

Мета:Куда уехал,ребенок???Обиделся и уехал!Хоть бы трахнул меня как мужик!Ничего сейчас крючок ему кину(ап)-рыбка попалась!Так это и следовало ожидать!И девочка это знала!"Ха,ха"-думает!"Показал что он крутой!Ну,ну!Да я тебя в любой момент верну!Ты мой"

Вот ты тогда уже стал ее!!!!

Конечно ее,когда ты:

Я думаю ну супер: "ОТпусти чтобы привязать". Показал себя уверенным, успешным (за год действительно много и в личностном и в карьерном росте достиг) и точно знающим чего хочу человеком. Показал. что могу уйти. Раньше думала, что не могу. В общем, вернул.

Ой,не обольщайся ты!Самец,млин!Это не ты ее вернул-это она тебя грамотно привязала!А что из этого выйдет ДОД№"уй его знает какой было ясно сразу же!Изменился он!

Месяц официально встречались.

Секса нет=Вы не встречались!Ни не официально,ни не легально!НИКАК!!!

Встретились 3 раза. По началу пыталась контролировать все. держать дистанцию, но я быстро все в свои руки взял. Позитив. уверенность, незамороченность и ненавясчивость. В итоге страстные поцелуи уже на первом свидании. Потом все по правилам. Звонки раз в 2-3 дня. короткие позитивные разговоры. иногда предложения встретиться. Все шло хорошо. Не считая, что с ее стороны ВСЕ признаки низкой значимости

Ага!Не видишь элементарного что девочка с тобой играет,доказал себе что у тебя с ней все хорошо и ты крут и теперь пытаешься доказать нам!Заметь,ни мы, ни твоя девочка тебе не поверили!А с ее стороны:Все признаки низкой значимости!А как еще без секса-то???

На третьем свидании заманил хитростью к себе.

Хитрюга.Ну и что там дальше???

Вино, свечи и пр.

Хорошо!Явно хотел в это вечер потрахаться...

Получил 5-ый уровень доступа (грудь)

За два месяца???Ты тормоз тогда!Еще одна причина всех предыдущих ДОДов!

но дальше ласк дело не пошло. отказалась( девственница), прожимал, утилизировал. ни в какую. уперлась и все тут.

Потому что ты хотел трахнуть,а ее надо было лишить девственности!А когда ты сам такой не опытный и не хрена не понимающий,ради чего она будет лишаться своей девственности с тобой таким???Все!!!Сейчас точно еще один ДОД будет:

времени у нее вечно нету. строгие родители и все такое. Вся на измене была. на часы постоянно смотрела. Хотя в целом круто время провели. Ну, думаю ладно, в другой раз проще будет. Отвез домой. После этого два дня не звонил. Потом начал выходить на связь. Разговор. предложение встречи - отказ. 2 дня игнор.

Ага!МОЛОДЕЦ!!!Девочку отморозил нахрен!И еще игнор кидает!Тебя любая бы после такого слила!!!Но эта еще и издеваться любит!А почему нет?Если ты даешь повод играться с тобой!

Разговор ни о чем на позитиве. день перерыв. Звонок- предложение встречи- отказ. 3 дня перерыв. Звонок...поболтали. Я, говорит, в кабак с друзьями иду, предлагаю встретить после (я на машине)- отказ.Прощание.

Девочке респект от меня!БД раскачала на свою сторону интересов передвинула!В любой момет ты прибежишь!Ты предлагаешь встретиться(Б)-отказ(Д).Сама друзьям рассказывает в кабаке: "Смотрите,как сейчас прибежит" и делает:

через пол часа смс: "Я передумала. Встретишь?)"

но все-таки ты что-то читал?

Естессно соглашаться не собираюсь и отвечать сразу тоже.

Хорошо

Через 10 минут еще одна смс: Так, понятно, уже ненадо)

Фраза "так понятно" ее мета:оооо,похоже он смог мне достойно ответить!Наконец-то!!!У него есть потенцциал!Так сейчас надо пожестче с ним-пусть учиться!

Жутко меня это взбесило...Пишу:" Я бы паузу подольше выдержал, теряешь хватку)" Типа просек я ее игру и смеюсь тут сижу.

Если бы ты изсенился-тебя бы это вообще не задело и уж тем более не "жутко взбесило".А про хватку-бред!

Она:" Перестань, я даже не думала. Я же не завоевывать тебя собралась, чтобы в позу вставать, мы можем просто разойтись и все. И каждый будет заниматься своими делами."

ВНИМАНИЕ!!!АВТОР!!!Вот оно и ее "пожестче"!!!!Вот оно!Вот здесь ты опять проиграл!!!

Вообще к чему это...пьяная уже чтоли...Надо, думаю, как-то в шутку обратить, углы сгладить, ибо нездоровое дерьмо. Пишу: Конечно можем...успеем еще) Прекращай. Типа давай завязывай. пока не наговорила лишнего.

СПРЫГНУЛ!!!Углы згладить!!!Мужик ты или где???Почувствовал что она тебя сейчас кинет!!!Забоялся,да???

Она: "Да я не люблю тянуть кота за яйца и говорить "успеется", лучше сразу "нет" и чтоб сопли не размазывать".

Думает ясно все с тобой!Не мужик ты!!!Ты ее боишься потерять-вот и потерял!Я не прав???А как же:

Я в шоке. НЕ отвечаю. Загрузился. Думаю надо выяснить че там вообще происходит. Через 20 мин. звоню. Она: ало. Пьяный голос, шум на заднем плане. Я: выйди от туда, шумно. Она: не, мне далеко идти, на три этажа спускаться (какой-то издевательски позитивный голос)... Я: тогда позвони когда сможешь. Она: не, я не смогу. Я: тогда пока. В шоке...

ВСЕ!!!Просрал!!!Ей на тебя пох,а тывыяснять собрался!Ну ну!

через 15 мин. звонит, видно что на улицу вышла. Ненадо было брать, думаю, но думал мож извиниться хочет, мол выпила, сморозила херни.

Я: ало.

Она: ну, что ты хотел?

Я: ты там пьешь чтоли?

Она: уже нет * смешок, а что?

Я: да ты вообще себя неадекватно ведешь...ладно, завтра поговорим.

Она: нет, мы будем разговаривать СЕЙЧАС (с металлической интонацией), завтра я не могу, иду *пауза, женский голос на заднем плане: "В театр". Она повторяет: "театр"* смешок*.

Я: ну. я сейчас точно разговаривать не буду.

Она:ну, как хочешь

Я: пока.

Ага!Извиниться хочет!Перед кем???Над тобой смеються!Глаза открой!!!

Все. все это было в пятницу вечером на прошлой недели. Прошло 4 дня пока. Я естественно не звоню, ни пишу пока ничего. Но и она тоже. Что за ситуёвина такая, люди?

ЭТО ДОД!!!

Проверка на стрессоустойчивость и привязанность?

Ты издеваешься???ЭТО ДОД!!!

Или она расчитывала там кого-то встретить (отказ от встречи), но парень начал тупить и не оправдал надежд (передумал- "встретишь"?), защита от отказа (не отвечаешь сразу ну и не надо)? Правильно я себя повел в данной ситуации? Как стоило? Что делать сейчас?

ДА!И парень начавший тупить-это ТЫ!!!

ТЫ повел себя не правильно и сейчас и много раз назад!!!

Что тебе делать сейчас?????

Я не изменю себе!!!Только надеюсь,сейчас ты все понял,ибо нах я все писал???

Итак,что тебе делать сейчас!Мой ответ тот же:

"После последней твоей фразы мне стало понятно что ты не изменился!Что тебя отправят в ДОД было лишь вопросом времени!

Все что ты дальше написал лишь подталкивало тебя к такому концу!Так что,ты получил ДОД после ДОДа!Поздравляю!Теперь-ка давай уже начни понастоящему меняться,а о девочке забудь на всю жизнь свою."

Спасибо за внимание.

Для тебя стараюсь!

P.S. Опять цитаты подвили

Опубликовано:

Да, вот Это и правда убедительно...спасибо. Блин. ну как можно быть таким слепым..как научиться мыслить как ты? Я все-таки хотел бы вернуть ее. что посоветуешь?

Опубликовано:
Да, вот Это и правда убедительно...спасибо. Блин. ну как можно быть таким слепым..как научиться мыслить как ты? Я все-таки хотел бы вернуть ее. что посоветуешь?

1).Признай что ты проиграл!

На вот тебе самореклама от меня :)http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...p;#entry1058162

Там будет ссылка на другую тему-ее тоже прочти!

И дело закончилось тем что я трахаю обоих :)

Это так отступление!На одной моей теме ты не выучишься!Но СУТЬ понять должен!

Совет я уже дал!

Будет непонятно-пиши еще!Мы поможем!

Опубликовано:

Вчера вызванивал вечером. Подняла трубку *шепотом:" я в театре"* судя по фону- правда.

Я:аа...

кладет трубку. Не перезвонила.

щас звонил. голос пи*дец.очень отмороженный

как дела говорю

Она: нормально

Я:понравился спектакль?

ОНа:да

*тишина

Я: чем на выходных занималась, куда пропала?

Она: дела были.

*тишина

Я: какие на сегодня планы?

Она: в институт щас, потом не знаю

я: давай кофе попьем после обеда.

она: ну только если в центре, чтобы мне не мотаться туда-сюда

я:конечно в центре, я там как раз буду

она: где и когда?

я: в 6 у памятника

она: ничесе после обеда..я могу в 3,4, максимум в 5

хотя сказала что дел у нее после института никаких нет...

я: да, пораньше мне даже удобней. тогда в 3 у памятника

она: пока

я:пока

у меня, как голос ее услышал, сразу дефицит с позитивом случился...

Товарищ с этого форума считает так:

Юра (12:11:14 5/02/2009)

ппц. 1голос у нее не такой - первый "тревожный звоночек". Прогиб тебя на почве интереса. Типо - ну, повесели меня.

у нее нет дел. ты преложил время. она наперекор - давай раньше (прогиб). ты - ок, давай раньше (прогнулся+показал, что она важнее твоих планов)

Признаю косяки. Нужно ли сейчас звонить и говорить, мол. дела появились, раньше 5 не смогу? И она скорее всего скажет "ты запарил переносит вечно. в 3 или пока" И я скажу конечно пока. И это все. Или все-таки признать косяк, принять и как договорились к 3 подъехать на место?

Опубликовано:
Нужно ли сейчас звонить и говорить, мол. дела появились, раньше 5 не смогу? И она скорее всего скажет "ты запарил переносит вечно. в 3 или пока" И я скажу конечно пока. И это все. Или все-таки признать косяк, принять и как договорились к 3 подъехать на место?

Тупость - надо было соображать когда прогибался, если теперь вдруг захочешь перенести совсем уж тупость получится - просто в следующий раз не косяч и все, это ж опыт в первую очередь! ;)

Опубликовано:

Just M – ты вот пишешь, что

начал изучать пикап, пробовать с другими, развиваться

Ни в одном твоём посте я не видел здравомыслие и присутствие пикапа. Ты даже когда заново строить с ней какие-то отношения стал – уже накосячил.

Решай уже, мол, наконец с о мной ты или нет.

Это ты девушке предложил решить что-то за тебя? Да и кто ты после этого – если нициативу бабе отдал.

Ты мне не даешь покоя, я предумала. Давай попробуем. Если ошибка то черт с ней."

Дабы успокоить мальчика ОЖП решила подвязать тебя на поводок – авось сгодится когда-нибудь.

Показал себя уверенным, успешным

Какой ты к чёрту уверенный, если даже сам решение принять не можешь – всё за него девушки делают. Где в своих поступках ты видишь уверенность?

Получил 5-ый уровень доступа (грудь), но дальше ласк дело не пошло

:D

Нет слов – одни маты

Она: нет, мы будем разговаривать СЕЙЧАС (с металлической интонацией), завтра я

не могу, иду *пауза, женский голос на заднем плане: "В театр". Она повторяет: "театр"* смешок*.

У неё есть тот, или те – с кем намного интереснее, и в любой момент она готова променять тебя на них. Значимость твоя низка и особых планов в отношении тебя у неё нет. Помни про поводок.

я: давай кофе попьем после обеда.

она: ну только если в центре, чтобы мне не мотаться туда-сюда

я:конечно в центре, я там как раз буду

Кто там говорил об уверенности? Даже в диалоге про кофе – она прогнула тебя и заставила встретиться там, где ей удобно. А ведь я подловил тебя всего лишь на мелочи.

Иди – увлекись пикапом и дальше, обретай уверенность, пока ты ей не нужен.

Опубликовано:

а что ты от этой встречи ждёшь? я уверен посидите часик в кафе, потом она свалит. никакого продвижения вперёд. ты как запасной вариант для неё, по тому как ты описал всё. а скажи, она хоть раз тебе предлагала встретиться сама, сама звонила тебе первая?

Опубликовано:

Забудь об этой! Ты блин не видишь, что вокруг есть намного лучше девчонки! Они ждут, пока ты их отпендолишь! Ты не понимаешь это что ли? Читай форум! ШТУДИРУЙ ЕГО ПОЛНОСТЬЮ! не забывай о практике, т.к. теория без практики пустое место....Вообщем понял меня? Знакомься, сближайся,развивайся! У меня всё! :angry:

Опубликовано:
Полтора года назад начал общаться с девушкой

ВСЕ вот откуда ноги то растут, ток полгода назад, и то ток с одной, а надо? СО ВСЕМИ!

Она моя бывшая одноклассница,

Разве других девушек лучше чем она нет? Конечно есть, или ты ослеп и видишь не дальше 2 метров?

Я сразу начал дико заваливать вниманием и подарками

Я не понял, что ты хотел этим показать, то что молодец что ты так делал , или то что ты был олухом и это осознал?

по пьяни на вечеринке

И что ??? Это тебя оправдывает.

Автор ТЫ СЛЕЗНЯК мне противно дальше все читать.

ЧИТАЙ ФАКИ прежде сюда писать, здесь этого же мусора полно, просто вкл поисковик.

Опубликовано:
по пьяни на вечеринке

и чего я такие слова слышу обычно от девственников?...

По ситуации - она тебя снова сношает в мозг. Ты снова даешь ей эт делать. Продолжение прошлого сценария знаешь сам. Этот, похоже, такой же, если не поменяешь линию поведения.

Короче, трахнул бы уже)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 284

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

2. 174

Одна единственная

3. 56

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 174

Одна единственная

• Создать...