Перейти к публикации
пикап.Форум

Зачем они так делают....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хай всем....

Все началось год назад... Познакомился с девушкой в клубе взял номер и дальше ни чего не было...

Недели 4-е назад, опять встретились с ней, но только в кофейне. У неё было очень знакомое лицо ( за пол года я забыл её и она меня то же), мы смотрели друг на друга и она сама познакомилась со мной... Потом мы сней встретились (свидание) кофейня, потом бильярдная и все. Не поцеловал, только кинестетил... После этой встречи она присалала смс " мне было приятно провести с тобой вечер, когда приедешь звони".

После этой встречи я уехал на 3 недели, сам не ожидал что так долго меня не будет, позвонил она спросила почему меня так долго не было... Вчера я назначил встречу. Когда позвонил она обрадовалась, без всяких колебаний соглаосилась сегодня встретиться... Но, когда договаривались, она попросила что бы сегодня созвонились, вдруг не получиться... и что вы думаете, НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ! ! !

Почему себя так ведут девочки? зачем они отказывают во встрече...

Моя мысля:

1) повсить значимость (завтра пойду занижать значимость

2) отсееть е*анов ( отказала она меня не хочет видеть, все я ей больше звонить не буду)

3) была и в правду занята ( но зачем она вчера соглошалась на встречу, дав намек что может что то не сростись... )

ППЦ ЗНАЧИМОСТЬ ЗАВЫШЕНА!!! =(

дополнение: она прислала смс что не сможет сегодня встретиться, как вы думаете стоит ли отвечать на это смс, или лучше ни как не реагировать???

Опубликовано:

Блин, чувак, а у тебя вся жизнь подчиняется только твоим желаниям и всё происходит так как тебе того хочется. Может конечно быть и всё вышеперечисленно, а может быть и такой варик - хотела встретится, а шеф на работе сказал задержатся так как все задерживаются - план горит, а если её не устраивает то завтра он подпишет её заявление на увольнение и скажи мне, если порадовав тебя она потеряет работу или не поможет близким, то ты её будешь содержать, а может с работой поможешь или поддержишь когда близкие обидятся что она забила на семью ради чувака которого не знает то толком?

неужели у вас мальчики не бывает ЧП, если нет - то вы универсалы прям.

Я тут тоже планов недавно понастроила и уже с работы ушла, а шеф позвонил и сказал вернутся - на все мои попытки отстоять и возражать, что трудовой день до 18.00 и в законе написано - да плювать он хотел, сказал дело твоё - завтра можешь не возвращатся. И всё хердец планам.

Опубликовано:
неужели у вас мальчики не бывает ЧП, если нет - то вы универсалы прям.

Ну я это указал, а есть еще причины по которым она может так делать... =)

3) Она назначила мне как запасному варианту, вдруг что не склеется! =)

Опубликовано:

Да малоли какие у девушки могут быть дела. Ты так расписал словно у вас почти ЛТР, и тут бац......

просто сорвались планы у неё, мало ли что, приехала бабушка и ей нужно посидеть этот вечер с ней. В чём проблема?

ответь ей "жаль, но сегодня у меня бы тоже не получилось..."

Выхвонишь через время и всё получится.

П.С на форуме год. Сообщений 1000+ в тема ТФН-ая

Опубликовано:

Не... Ни че писать не буду!!!

Я и не говорил что я гуру.... =)))

Опубликовано:
Да малоли какие у девушки могут быть дела. Ты так расписал словно у вас почти ЛТР, и тут бац......

просто сорвались планы у неё, мало ли что, приехала бабушка и ей нужно посидеть этот вечер с ней. В чём проблема?

Выглядит как: ах ты так.. так ну раз ты значит я и тебе отвечу) не надо таких советов давать

Опубликовано:

Выглядит как: ах ты так.. так ну раз ты значит я и тебе отвечу) не надо таких советов давать

признаю, не лудший вариант :) Но в целом просто пугает фантазия автора по поводу причины отказа :lol:

Опубликовано:

Брат, да все нормально, если это разово. Вызвони еще разок, может просто не вышло. Если опять ломка - в низ списка. Сама позвонит - оки, нет - ну и х...

зы - а что та дама постарше, что ты в пицерию водил?

Опубликовано:

Начало очень даже не плохое было, на лицо ее заинтересованность. А так как заинтересованность была высокая, то ее должно было хватить на три недели. Вызвонил-говоришь была рада(ты калибруй САМ и сразу, ведь по форуму не понятна ни ее реакция, ни голос и т.д.). Согласилась встретиться, НО предупредила, что может не получиться (то есть ей не пофигу. она сразу тебе говорит, какие есть варианты, чтобы ты потом не делал дурацких выводов. а ты сделал). Надо было хоть как-то отреагировать-либо позвонить, либо смс. Можно шаблонно "я тоже сегодня занят". Можно придумать что-нибудь другое, например, отшутиться. Просто через какое-то время звонишь еще раз, и договариваешься о встрече. Можешь интригу попробовать "Мы с тобой пойдем в одно место, где очень классно и уютно, и там проведем время лучше всех".

По себе знаю, что неприятно, когда приходят такие смс. Просто нужно всегда воспринимать все с точки зрения позитива: Не сможет придти? Наверное, и правда дела. Зато в следующий раз нам обоим вдвойне сильнее захочется встретиться. А сейчас займусь чем-нибудь полезным.

p.s. никогда не делай поспешных выводов.

Опубликовано:
Брат, да все нормально, если это разово. Вызвони еще разок, может просто не вышло. Если опять ломка - в низ списка. Сама позвонит - оки, нет - ну и х...

зы - а что та дама постарше, что ты в пицерию водил?

=)))) Насчет той постарше... Да ни чего не получилось... То у неё возможности не было, то потом у меня с эгзаменами касяк... =(

Кажется я уж больно сильно эмоционально рассписал.... =)

=))) насчет тел разговора это у меня получается очень хорошо... =) Трахну в ухо, она да же не заметит как согласиться... =))) еще отказов по тел не было! =)

А сейчас займусь чем-нибудь полезным.

p.s. никогда не делай поспешных выводов.

В аптеке, пока гондоны покупал, сегодня познакомился с девушкой, она там промоутором работает... =) Прикольно получилось, прошу гондоны, говорю какие и одновременно с девочкой общался!!! =) Узнал имя, где учиться, на каком курсе... Вот только номер что то я не осмелился у неё взять! ! ! ГЫГЫГыыы И продовец улыбалась и с её улыбка не слазила.... =) Завтра ей займуся, а ту ОЖП до субботы трогать не буду... =)

признаю, не лудший вариант :) Но в целом просто пугает фантазия автора по поводу причины отказа :lol:

Фантазия это легко... =) это я так на вскику подумал, детали не разберал... =) Хотя нет, вам предоставил что она вчера говорила...

Как херов иметь только одну девушку на примете без всякого запаса на секс... =( одна есть, но я её не хочу... Надоела она уже.

Я здесь давно уже не появлялся, задал несколько вопросов, ПОЧЕМУ и меня в ТФН-ы... =) Круто! ! ! есть куда рости значить! =)

Опубликовано:

Вот сижу я сейчас и думаю... Почему у меня мало девушек, вот эта мне отказала, а заменить да же не кем, кого бы охота было бы трахнуть. Подумав тут сек так 5-10 понимаю что ЖОПУ СВОЮ ПОДНЯТЬ НАДО И ТАЩИТЬ НА УЛИЦУ ЗНАКОМИТЬСЯ! =))))

Вообще что то я опупел, дома засел не куда не выхожу... Делая выводы из знакомства, которое было в аптеке, касяков у меня мало... Просто нужно брать и делать... и все... =(

А что само приколькое, если я знаю что это смогу сделать, то я на это дело забиваю... Почему так, то нибудь знает???

Вроде бы в знакомстве серьезных касяков нет, надо ставить уже другую цель... СОБЛОЗНЕНИЕ!!! =)))

Открывается новая глава в моей жизни... СОБЛОЗНЕНИЕ!!!! =)

Опубликовано:

имхо:

если девочка отказалась раз, то может были и правда дела, мало ли что в жизни бывает. это тебе и выше отписали, если она постоянно тебя сливает придумав глупые отмазки, то тогда и правда досвидание ей, ты ей не интересен, а уж почему тут либо твоя вина, либо у нее в голове. если надо, позвонит сама, корона с головы не упадет.

все просто, по-моему.

Опубликовано:
имхо:

если девочка отказалась раз, то может были и правда дела, мало ли что в жизни бывает. это тебе и выше отписали, если она постоянно тебя сливает придумав глупые отмазки, то тогда и правда досвидание ей, ты ей не интересен, а уж почему тут либо твоя вина, либо у нее в голове. если надо, позвонит сама, корона с головы не упадет.

все просто, по-моему.

ГЫГгыгыыы... Какие вы все критичный... =)))) Зачем так кидаться из-крайности в крайность... :huh:

Если бы не заинтересовал то после первого свидания не писала бы смс " Мне было очень приятно провести с тобой вечер. когда приедешь позвони. спокойно ночи" =)))

Она отказала только один раз и то этот отказ меня удевил( дела наверное)... Когда вызванивал, не успел я сказать давай встретимся, она ответила да я согласна. (точно не помню, но смысл был такой что в любое время она была готова со мной встретиться )

Жути то нагоняете, побольше чем в филмах ужасов...

Опубликовано:

Баянная тема...выкладываю в сотый раз наверное ВТ.

Спешл 4 ю. Мой рецепт.

1) Найти секс онли и поддерживать секс с ней не реже, чем раз в неделю. Помогает мыслить яснее.

2) Знакомиться везде, пополняя свой плей-лист постоянно. Что так сложно в клуб сходить в субботу?

3) Звонить по плей-листу в ТОТ (элемент неожиданности)))) же день когда ТЫ идешь туда куда хочешь ТЫ (бар, баня, бильярд, каток, борд, выставка, музей, флеш моб, кино, ресторан, ДР друга, к брату телек посмотреть и тд.).

Спрашиваешь какие планы на вечер. Предлагаешь составить компанию. Одна из 10 пойдет в любом случае.

4) Относиться к своей жизни и своему времени рационально. А к ОЖПшным отмазкам - как к части игры.

5) Никогда не выяснять отношения по поводу их за*бов до секса. Не нравиться не ешь.

6) Енджой. ...

Опубликовано:
Вот сижу я сейчас и думаю... Почему у меня мало девушек, вот эта мне отказала, а заменить да же не кем, кого бы охота было бы трахнуть. Подумав тут сек так 5-10 понимаю что ЖОПУ СВОЮ ПОДНЯТЬ НАДО И ТАЩИТЬ НА УЛИЦУ ЗНАКОМИТЬСЯ! =))))

Золотые слова. Тоже подруга сегодня на девишник катит, завтра будет некондиционная (они до утра бесятся). А реальных вариантов, кроме звонить бывшим, и нету. Тоже вот решил завтра "прогуляться", по улицам, в ТЦ, может в инстики позаглядывать...

Короче, цитируя тебя же из прошлогоднего, "харэ е2ланить"

wykoff , +1

Опубликовано:
Баянная тема...выкладываю в сотый раз наверное ВТ.

Спешл 4 ю. Мой рецепт.

1) Найти секс онли и поддерживать секс с ней не реже, чем раз в неделю. Помогает мыслить яснее.

2) Знакомиться везде, пополняя свой плей-лист постоянно. Что так сложно в клуб сходить в субботу?

3) Звонить по плей-листу в ТОТ (элемент неожиданности)))) же день когда ТЫ идешь туда куда хочешь ТЫ (бар, баня, бильярд, каток, борд, выставка, музей, флеш моб, кино, ресторан, ДР друга, к брату телек посмотреть и тд.).

Спрашиваешь какие планы на вечер. Предлагаешь составить компанию. Одна из 10 пойдет в любом случае.

4) Относиться к своей жизни и своему времени рационально. А к ОЖПшным отмазкам - как к части игры.

5) Никогда не выяснять отношения по поводу их за*бов до секса. Не нравиться не ешь.

6) Енджой. ...

1) Есть одна, надоела уже после 4-го раза... (надо найти другуйю)

2) в клуб сложно, друзей нету, а одному влом идти...

3) Отличный вариант =) это я запомню... Большое спосибо! =)

4) Вот с этим проблема... =( не могу правильно распределить время...

5) Я че на идиота похож что ли??? :blink: ща мля, позвоню и устрою истерику что она такую смс прислала и не пришала :lol:

Спосибо большое... Про плэйлист я забыл как то... =)

Опубликовано:

имхо:

все просто, по-моему.

ГЫГгыгыыы... Какие вы все критичный... =)))) Зачем так кидаться из-крайности в крайность... :huh:

Если бы не заинтересовал то после первого свидания не писала бы смс " Мне было очень приятно провести с тобой вечер. когда приедешь позвони. спокойно ночи" =)))

Она отказала только один раз и то этот отказ меня удевил( дела наверное)... Когда вызванивал, не успел я сказать давай встретимся, она ответила да я согласна. (точно не помню, но смысл был такой что в любое время она была готова со мной встретиться )

Жути то нагоняете, побольше чем в филмах ужасов...

Да я в общих чертах, что ты разнервничался?)

Хех, а написать она тебе может что угодно. :)

Сам жути не нагоняй, а то сразу зачем да почему. Уж мы то девушки привыкли что у вас мужиков вечные "дела". :D

Опубликовано:
Короче, цитируя тебя же из прошлогоднего, "харэ е2ланить"

Чета я расскис совсем... =( Ты не помнишь ту тему где я челу доступно обьеснил его минусы????

Я бы сейчас бы с удовольсвтвием прочитал. Совсем поник я со своим рассписанием в универе, учусь с 2-х дня до 8-ми вечера.... =( Еще не привык к такому рассписанию, не знаю как рационально время рассписать что бы было все норм и все успевать...

Нрод а кто нибудь участвует на OPgame?

Да я в общих чертах, что ты разнервничался?)

Хех, а написать она тебе может что угодно. :)

Сам жути не нагоняй, а то сразу зачем да почему. Уж мы то девушки привыкли что у вас мужиков вечные "дела". :D

Да ты что то там совсем разошлася в своих мыслишьках... =) Я бы сейчас с улрвольствием бы понерничал, так сил нету :(

А ты бы писала бы парню что нибудь если бы он тебе не понравился и ты бы его нехотела бы видеть?=)

Ну или хотя бы если он тебе просто понравился? думаю что нет... =)

Да не нагонял я жути, просто хотелось узнать... =) Мне кажется что все подумали что я бегаю по хате, рву на жопе волосы и ору почему она прислала такую смс... =) Кто нибудь может такую картину представить??? :lol:

Опубликовано:
Да ты что то там совсем разошлася в своих мыслишьках... =) Я бы сейчас с улрвольствием бы понерничал, так сил нету :(

А ты бы писала бы парню что нибудь если бы он тебе не понравился и ты бы его нехотела бы видеть?=)

Ну или хотя бы если он тебе просто понравился? думаю что нет... =)

Да не нагонял я жути, просто хотелось узнать... =) Мне кажется что все подумали что я бегаю по хате, рву на жопе волосы и ору почему она прислала такую смс... =) Кто нибудь может такую картину представить??? :lol:

Знаешь, я очень вежливая и всегда почти могу поблагодарить человека, который провел со мной вечер. ) Но тут зависит от девушки.

Просто стиль письма у тебя такой эмоциональный, что такая картина рисуется :) Не обижайся только.

Опубликовано:
Просто стиль письма у тебя такой эмоциональный, что такая картина рисуется :) Не обижайся только.

Это да. Часто замечаю, когда пишу то мне начинают отписывать что у меня все критически, хотя такого и нет... Наверное из-за того что пишу про всякие мелочи или еще что то... =) или просто люблю задавать вопросы?!

=) эхх... =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 182

Защита границ

2. 182

Защита границ

3. 19

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 19

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 57

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...