Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнение бывшей

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

При соблазнении бывшей могут возникнуть проверки типа "Все не так как раньше", "Нет, мы не можем, всё уже не так", то есть она говорит, что не хочет возвращаться к нашим отношениям. Как проходить проверки в таком духе?

Вот например что уже было

ловим мотор, где-то в 12 ночи, едем вместе на заднем сидении, я что-то говорю, целую её, она начинает отвечать и бац - всё, сжимает губы и отворачивается и смотрит на дорогу, я рукой подвигаю её к себе - целую, сжимает губы отворачивается, так несколько раз

- Я же тебе сегодня говорила всё не так как раньше

- а Как?

- Ну также как примерно года 2 назад

- Всмысле, непонял, у тебя есть парень? (Да - мой косяк, просто если бы я описывал что было 2 года назад, то вы поняли почему я спросил именно это, поэтому думаю это не косяк, так как здесь нет ни ревности ни не уверенности в себе)

- Нет не в этом дело

Опять целую, губы сжаты, целую в щеки, лоб, вообще везде где могу целую. Говорю на ушко близко - близко, чтобы почувствовала дыхание.

- Всё не так как раньше, всё лучше

Улыбается.

Целую опять, я постоянно обнимал её, другую руку держал в своей руке, но при попытке целовать она после нескольких поцелуйчиков пытается отвернуться, причем довольно-таки сильно.

Приехали на место, выхожу из мотора, она тоже. На прощание обоюдный поцелуй в губы (не просто чмок, а поцелуй), но опять же сжатые губы, нет засоса.

В каждом поцелуе пытался засосать

Прошёл ли я проверку? Я был настойчив и не отступал от своего до самого конца, силой поворачивал её к себе и целовал, целовал везде.

Как проходить такие проверки с наилучшим результатом?

P.S.Первый раз возвращаю бывшую, поэтому такие вопросы (:

P.S.S. Вся история в другом разделе вот ссылка, если требуется История

(Модераторы, это не кросс постинг, может кому-нибуль понадобиться, я решил что мой вопрос не относится к разделу Развитие и удержание отношений, поэтому запостил сюда)

Опубликовано:

я тоже совсем недавно хотел попробовать с бывшей еще раз лтр!!!

были две проверки))

1

-(как у тебя!)

2

почему так долго о себе не давал знать?!

если честно!!! с этой девушкой я не хотел действовать своим классическим способом и искусственно ее в себя влюбить!

хотел остаться самим собой и в результате я получил дод!

сделал лично для себя кое-какие выводы и не стал, не о чем жалеть!

задавая себе вопросы, о том как все таки нужно было действовать? ответы все те же)))

1

как можно скорей ее соблазнить! (при этом действовать бистро, нагло итд.. не боясь ее потерять) вообще как можно быстрее перейти к сексу, а уж потом говорить ей, почему я решил еще раз попробовать с ней отношения!

2

пока я иду к задачи номер "1" это все то, что делаю на обычном свидании!

3

не давить на нее! (не давать ей понять, что мне нужны отношения!) а просто появиться в ее жизни как будто ничего не произошло!

Еще раз отмечу, что я не жалею, что действовал не так!

Опубликовано:

Спасибо за твой ответ, я уж думал что вообще никто на форуме не встречался с этим :)

Так собственно по поводу проверок, как проходил? Хочу узнать чего делать ненадо :)

А как пройти например такое "Мы не можем быть вместе"?

Ребят, разве ни у кого нет мыслей по этому поводу?

Опубликовано:
При соблазнении бывшей могут возникнуть проверки типа "Все не так как раньше", "Нет, мы не можем, всё уже не так", то есть она говорит, что не хочет возвращаться к нашим отношениям. Как проходить проверки в таком духе?

Привет!У меня такое было,бывшую возвращал!Самореклама :)http://forum.pickup.ru/t64717.html

Проверки:

В первый день(а именно,в тот день когда помирились-из темы поймешь,проверки были,но только до секса,тоесть,первые минут 30).

Что говорила:

"У тебя кто-нибудь был?"

"Все равно,мне кажется,мы опять скоро поругаемся"

"Я не хочу чтобы все опять повторилось и боюсь этого"

Как решить?

Никак.Логически тебе ее не переубедить.Только трахать качественно!После этого,на моем примере,мнее перестали говорить ""Все равно,мне кажется,мы опять скоро поругаемся" :)

Опубликовано:

Я с бывшей никогда не ругался (:

"У тебя кто-нибудь был?""Все равно,мне кажется,мы опять скоро поругаемся""Я не хочу чтобы все опять повторилось и боюсь этого"

Такое врятли будет) Но, конечно, спасибо за совет.

Опубликовано:

как пройти проверку -"Мы не можем быть вместе"

тут, думаю у каждого ответ свой!!!

мой ответ -не затягивать с кексом!

я лично не чего не делал с этими проверками! когда то она очень сильно любила меня (я так думаю!) и воть когда она меня добилась)) у нее и появились подобные вопросы! (я оказался слишком легкой добычей!) а мое молчание только укрепило этих тараканов!

нуу это так, по простому, говоря! (чисто мои выводы!)

ну или ответ еще такой: запастись дихлофосом, для этих тараканов и запускать червяков, о том, что она еще очень сильно любит меня!

Опубликовано:

Вообще у меня есть парочка своих заготовок.

Но хотелось бы слышать как вы их проходите, неужели так

- Мы не можем быть вместе

- Вчера спартак с динамо сыграли 2-0

- :blink:

- А теперь поехали ко мне

- :blink::blink::blink:

Опубликовано:

ну, во первых нужно еще раз хорошенько подумать, перед тем как еще раз пробывать лтр с бывшей! -это первое!

второе -это не давить на нее своими отношениями и в тоже время не затягивать с сексом! (короче! стараться не доводить до подобного)

ей должно с тобой легко общаться!

3

-это не быть эгоистом! (ей не нужны твои выводы, о том, что ты что-то там для себя решил!) не кому не нужны твои эмоции!!! каждый их хочет испытывать сам!

4

стараться чтоб она в тебя как можно больше вкладывала!

пример: попросить ее подобрать для себя к примеру шарф, итд..

5

короче! дать ей возможность себя с трудом завоевать, а не преподнести себя в подарочной упаковке!

ну, а если задала уж подобный вопрос, типа твоего, думаю можно ответить так!

"-солнышко! я ЗНАЮ, что это не так и ты все еще любишь меня, так же сильно, как раньше! и вот только по этому я сейчас перед тобой! и вот теперь зная все ЭТО! зачем нужны эти проверки? ты только убиваешь те чувства которые я сейчас к тебе испытываю!"

(это делается, для того, чтоб у нее в голове появились мысли! и продолжали плодиться, о том, что она тебя любит!) -это как пример!

другие модификации зависят чисто от конкретной девушке! и не позволять ей укрепляться в своих доводах, о том, что вы не пара и НЕ заводить разговоры о своих сомнениях! иначе эти сомнения появиться и у нее в голове, тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

в моем случаи, я думал наши отношения сильнее всей этой хрени!

Опубликовано:

Да, я сам примерно в таком же русле думаю. Ненадо разговоров об отношениях, ненадо пустой болтовни, нужны действия и правильная игра в БД.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 182

Защита границ

2. 182

Защита границ

3. 19

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 19

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 57

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...