Перейти к публикации
пикап.Форум

моя недолгая подруга

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

познакомился с ней в компании с помощью одного из шаблонов, решили встретится. при встрече засосал ее, вроде ей понравилась встреча, потом сразу предложил встретится позже, эт наверно и была главная ошибка...) звоню через 3 дня и предлагаю пойти погулять, отвечает что занятия в институте, неможет... еще через 3 дня снова не может... гдет через неделю еще пишу пошли погуляем, она соглашается НО! но пишет что мы можем быть только друзьями, на вопрос почему ответила что мне с тобой очень класно, но я не почувствовала "запала"... и еще встретились один раз как друзья:( Подскажите пожалуста что тут можно поделать)

Опубликовано:

ок, звучи разумно, кинестетику я уже на ней тренирую) а что если она она скажет: " я ж тебе говорила, мы можем быть только друзьями"? что тогда на это ответить?

Опубликовано:

Не забывай о других девчонках. У тебя значимость завышена, если ты форум читал, ты сам это понять должен был. Читай форум, фидрепорты о соблазнении, факи. Поможет тебе... пока сам мыслить не начнешь, прогресса не будет. Прямо сейчас начинай читать форум, факи( антидод и тд....) Вообщем удачи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 182

Защита границ

2. 182

Защита границ

3. 19

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 19

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 57

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...