Перейти к публикации
пикап.Форум

Признание это нормально или как то для детсада?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нравится она мен и я уже не знаю как к ней подкатить,вроде и гдет комплементик и подарочек на НГ,но не знаю что дальше.Мы вроде круто общаемся,она скромненькая девочка ,со мной как то лучше всех обшается среди остальных.Конеш все можно было бы провернуть на мой ДР,но не хочу чтоб все происходило под кайфом.вот я подумал расставить может все точки над Ё?или не стоит?

Просто придумал сказать так:

привет (поль),тут такая фигня-ты мне понравилась,и теперь ,когда ты это знаешь,скажи-стоит мне тратить время на покорение твоего сердечка и превращения твоей жизни в праздник ,или искать другую. :D

ржачно помоему)))

Опубликовано:
Нравится она мен и я уже не знаю как к ней подкатить,вроде и гдет комплементик и подарочек на НГ,но не знаю что дальше.Мы вроде круто общаемся,она скромненькая девочка ,со мной как то лучше всех обшается среди остальных.Конеш все можно было бы провернуть на мой ДР,но не хочу чтоб все происходило под кайфом.вот я подумал расставить может все точки над Ё?или не стоит?

привет (поль),тут такая фигня-ты мне понравилась,и теперь ,когда ты это знаешь,скажи-стоит мне тратить время на покорение твоего сердечка и превращения твоей жизни в праздник ,или искать другую. :D

ржачно помоему)))

люди че ж такое.. в отношениях главное эмоции. я смотрю у тя у самого тараканов много. конкретно кури ФАКИ потом поймешь. неужели так трудно полазить по форуму а не писать такой бред?

Опубликовано:
,но не хочу чтоб все происходило под кайфом.

Под каким кайфом? :)

ржачно помоему)))

Нет,так говорить не стоит :) Ты хочешь ухнать,ЧТО ТЕБЕ ДЕЛАТЬ?

Прочти,для начала все ФАКи на этом форуме

Опубликовано:

ржачно помоему)))

Блин, чувак, ты почему такой наивный? Ты думаешь, сказав все в открытую, она бросистя к тебе на шею и скажет "Ну наконец-то! Я так долго этого ждала!" ? Косяков ДОХРЕНА и больше! Как понять, ты не знаешь как к ней подкатить и Мы вроде круто общаемся? Ты летишь в ДОД на сверхзвуке, как истребитель Су-34 (либо уже там).

Какие точки расставлять? Ничего НЕТ, а ты собрался ставить точки (читай расставлять).

Нужно сделать ИГНОР, чтобы както ослабить силу вашего ДОДа, затем появиться уже другим парнем, с другим отношением к ней и ситуацией с ней. И делать все так, как написано на этом форуме. Ничего нового в твоей ситуации нет. Таких ситуаций-сотни.

Ищи, читай, тренеруйся, меняйся и все будет! Удачи.

Опубликовано:

если скажу что ей 17-это меняет что -то)))

я понял что вы имеете ввиду появлюсь тут через недельку другую расскажу как дела обстаят))Подскажите что читать надо,ну если не трудно,а то я чет сразу и не врублюсь(

Опубликовано:
если скажу что ей 17-это меняет что -то)))

я понял что вы имеете ввиду появлюсь тут через недельку другую расскажу как дела обстаят))Подскажите что читать надо,ну если не трудно,а то я чет сразу и не врублюсь(

Я не поверю, что ты заходя на форум не увидел это:

ЧАВО-FAQ'и по пикапу - ЧИТАТЬ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ!!!

Опубликовано:

Если по-здешнему: она друг - зови в кафе и трогай, как - читай..., можно ещё, если самому охота, взрыв эмоций сделать(например с парашутом прыгнуть), а по приземлению хороший поцелуй и поведение как будто вы уже переспали вместе, но для этого ты должен быть хорошим актером...

В твоем случае можешь сказать ей но без "можно", может и прокатит, но реально некрасиво.

Если ты отношений хочешь длительносопливых - купи 1 розочку, встреть ее одну и подари, а дальше види в кафе//гулять, обнимай ее не как обычно, но все зависит от того какой она и ты человек.

Опубликовано:

Начни с быстроразвлекательных, а потом при желании переходишь в длительносопливые.

Зови ее гулять (холодно только ппц просто)/в кафе. Там кинестетика, будь оригинальным. И наращивай обороты. Почитай форум, много понять сможешь.

ЗЫ: И НИКАКИХ признаний в любви и "разреши пожалуйста мне тебя... ну это... ну... пожмакать". Ты уверенный самец. Девченки любят смелых, а "ну... это... можно тебя поцеловать?" не любят.

И подарки пока не дари. ТЫ ее подарок.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 182

Защита границ

2. 182

Защита границ

3. 19

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 19

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 57

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...