Перейти к публикации
пикап.Форум

Давняя подруга. Хочу ЛТР.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток!

Сразу с корабля и на бал. Предыстория. (ДОД до секса)

Есть ситуация и довольно банальная, есть я, есть она. Мы с ней друзья уже 3 года (именно друзья и, причем хорошие). Совсем недавно (месяца полтора назад) это произошло, я наконец-то разглядел в ней ДЕВУШКУ! Ну и сразу начал переходить от отношений дружеских к отношениям парня и девушки, т.к. на тот момент я мутил с её подругой, я как бы спустил все на тормозах, дал ей понять, что она мне больше не друг))) с того момента месяц с моей стороны не было никаких активных действий (были еще варианты))) просто общались мило в аське и прочей лабуде и сейчас я пошел в наступление. Пригласил ее в кафешку, опоздал, не извинялся, не плохо посидели, пытался все время кинестетить, разговор в основном ни о чём БГ, но пару раз я все-таки лоханулся и ляпнул лишнего. В процессе разговора она как-то сказала, что лучше бы мы изначально поехали ко мне, ну я не растерялся и сказал что лучше поздно, чем никогда, но момент уже был упущен все-таки (???). Ну, в общем, после кафешки немного прогулялись, проводил ее до остановки, быстрый поцелуй (обычный ((( и домой. Еще одна ошибка, я позвонил ей, после того как приехал сам. После этого я почему-то решил сделать БД, вот уже 2 дня меня не существует. Все эти 2 дня сканирую форум на предмет ценной информации, много чего подчерпнул и понял, что наделал сразу кучу ошибок. Но хотелось бы услышать конкретику именно по данной ситуации. Немного о ней: Из нашего с ней общения могу сказать следующее – она до сих пор в шоке от того, что я так резко изменил свое поведение, я так понял она еще видит во мне друга, все время говорит о том, что мы спешим в развитии отношений между нами, ищет мужчину целеустремленного, не прочь поговорить о семейной жизни, значимость ее для меня на среднем уровне, у нее точно на низком, практически никакой инициативы от нее не исходило, даже тупых смс, только в аське. Я так понимаю я в жестком ДОДе и из него надо выбираться. Опишу сразу свои ошибки: говорил с ней о семье и об отношениях и не один раз, часто инициатива разговора исходила от меня. Повышал с помощью вербалики ее значимость, показывал чувства (но в последствии сразу всё обрывал на стебе). Еще один мой таракан это отсутствие интима во всем с ней, даже кинестетика и то вялая была, общаемся как друзья. И также сразу скажу с этой девушкой мне нужны ЛТР однозначно. У кого какие мнения есть на счёт данной ситуации? Незнаю правильно я поступил, что перешел к БД может надо было поднажать? И как думаете, хватит в таком случае 3-4 дней или маловато будет? Всем спасибо за коменты!!!!!

Опубликовано:
ищет мужчину целеустремленного

ну вот, уже знаешь что нужно изменять в себе

Я так понимаю я в жестком ДОДе

молодец,объективно оцениваешь ситуацию

отсутствие интима во всем с ней, даже кинестетика и то вялая была

вот это действительно МИНУС

У кого какие мнения есть на счёт данной ситуации?

Раз знаешь свои ошибки и минуса - кто тебе мешает исправляться? Резкий игнор после такого количества излишнего внимания непременно скажется, НО... Ты ведь понимаешь что БД функционирует только в том случае, если у ОЖП есть хоть какой-то интерес к твоей персоне, а в данной ситации вероятнее всего интерес к тебе отсутствует,because:

- встреться с ней (вызвони через пару дней,скажи что срочно надо встретиться, у тебя важный разговор с ней,не по телефону);

- заинтересуй (на форуме масса примеров + обязательное интересное кино,даже не кино а БЛОКБАСТЕР мути);

- закончи встречу на максимально позитивном уровне,желательно в оконцове засос;

- потом пропадаешь на неделю-другую, при грамотном выполнении вышеперечисенных пунктов она сама позвонит,вот увидишь!!!

а пока сиди, кури,хавай инфу с форума, и через пару дней - в бой!

ФОРУМ В ПОМОЩЬ :)

Опубликовано:
+ обязательное интересное кино,даже не кино а БЛОКБАСТЕР мути);

Ты имеешь ввиду снести ей напрочь крышу, чтобы и опомниться не могла? :D

Опубликовано:

не, я не про крышеснос! я про то,чтобы кинестетил как можно больше (тут за ручку взял, там за талию приобнял, волосы ненароком потрогал и т.п.), у тебя ведь с "фильмами" проблема,верно?! :)

Опубликовано:

Golder спасибо за советы!!!

Но есть еще один вопрос:

1. С завтрашнего дня у меня напряженный рабочий график, работаю до 11 вечера и уже пропал на 2 дня, не будет ли слишком 5 дней полнейшего игнора? И мне не надо ждать её Б ?

PS интерес у неё есть...но какой-то непонятный, она "как-бы" рассматривает меня как её молодого человека и даже в будущем мужа и в тоже время держит дистанцию! я правильно понимаю что это игра и она сажает меня на крюк?

Опубликовано:

Garf, пойми, вероятность её Б крайне мала, скорее всего его не будет, пока ты её не заинтересуешь! Интерес говоришь есть,но он непонятный - да она сама определиться не может, поэтому сейчас у тебя есть отличная возможность действовать, не упусти момент!)) 5 дней - норма, тем более не забывай, сейчас для тебя работа важней чем она!

Опубликовано:
не, я не про крышеснос! я про то,чтобы кинестетил как можно больше (тут за ручку взял, там за талию приобнял, волосы ненароком потрогал и т.п.), у тебя ведь с "фильмами" проблема,верно?! :)

Дааааа.....с фильмами беда полная....вообще со многим беда, нужно опыт нарабатывать :angry: .. а так ни калибровки, ни кинестетики, ни тем более метафор :(

Опубликовано:

Думаю проблема в том, что ты разглядел в ней девушку, а не она в тебе парня! Никому не нужны твои эмоции, каждый хочет испытывать их сам!

постарайся чтоб она как можно больше в тебя вкладывала!

И держи в голове вопрос "что она еще может для меня сделать, чтоб угодить мне?"

И не не в коем случаи не дави на бедную девушку своими ОТНОШЕНИЯМИ! (представь себя на ее месте.)

Опубликовано:
Думаю проблема в том, что ты разглядел в ней девушку, а не она в тебе парня! Никому не нужны твои эмоции, каждый хочет испытывать их сам!

постарайся чтоб она как можно больше в тебя вкладывала!

И держи в голове вопрос "что она еще может для меня сделать, чтоб угодить мне?"

И не не в коем случаи не дави на бедную девушку своими ОТНОШЕНИЯМИ! (представь себя на ее месте.)

ОК! Возьму на заметку.

Опять же я не так подробно описал, но мне хватило мудрости об отношениях не говорить, эту тему мы поднимали, поднимали ее вскольз, говорили о них как о чем-то третьем и нас не касающимся, было пару ошибок с моей стороны когда я упоминал об этих самых отношениях как от третьего лица, но потом рубил со стёбом (вовремя я думаю опомнился)...Но конкретно о нас с точки зрения отношений разговор не заходил.

Опубликовано:

Всё !! График изменился!!! завтра действую по схеме: вызвон, назначение встречи, на встрече заинтересовываю, кинестетика и позитив на окончание!!!!! B) !!!

Еще вопрос, тут почитал топики, понравился вариант одного человека(не помню кто) суть в том, чтобы сорваться прямо со встречи, типа тел. звонок...бла-бла-бла, все срочные дела, уезжаю, проводить ее быстро к остановке и сруливать! Есть какие мнения Стоит ли пробывать этот вариант?

PS Все техники просто жесть!!!! Особенно БД, сам того не ожидая, делая Д одной, сделал Д сразу 2ум другим, за день от каждой несколько звонков...Тааак...прошло уже часов 6, пойду позвоню, скажу что я агент Малдер.... :ph34r:

Опубликовано:

АААААА!!!! Столько эмоций!!!! Жесть!!!! GOLDER респект тебе за правильные советы!!!! Только что сделал вызвон (не героине этой темы) все как полагается - Привет , привет. Бодро и весело говорил, на вопрос куда пропал, всё грамотно слил на тайную разведку в которой я работаю :blink: , жестко назначил встречу через 4 дня сославшись на занятость (несмотря что работаем в одной компании, она прекрасно знает как я занят и когда :) ) . Всё!! дальше дело техники)))

Опубликовано:

люди нужна еще помощь! Сделал вызвон! Все сделал грамотно, но она ляпнула что я ее пугаю (я так думаю именно тем что я пропал, а когда появился сразу ошарашил встречей и предстоящим сюрпризом)!!!!!!!!!!!!! Что это еще за реакция? И еще на вопрос куда пропал я все слил стебом что спасал мир, она замолчала на пару секунд и уже голосом с металическими струнками сказала а если серьезно? Опять слил этим же и быстро переключился на тему предстоящей встречи, но по голосу я понял что она не обиделась на стеб а как-то разозлилась и почувствовал полное равнодушие!!!! Я в шоке!!! Что БД не сработало?

Опубликовано:
Что БД не сработало?

БД это расшифровывается как баланс значимости. Действует по принципу сообщающихся сосудов. Так вот, что бы гонять что то по этим сосудам, надо сначала налить это что то в эти сосуды. Те подсадить ее на какой то ресурс который можешь давать только ты ей. Поднять хоть какую то заинтересованность к тебе как к парню надо. А друзья могут и на недели пропадать.

Мы с ней друзья уже 3 года (именно друзья и, причем хорошие). Совсем недавно (месяца полтора назад) это произошло, я наконец-то разглядел в ней ДЕВУШКУ!

по этой теме, может одумаешься http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...t&p=1058579

Опубликовано:

иными словами она хочет, чтоб ты как "Супермен" прилетел и развеял все ее сомнения,как "очень маленькой девочки"!

подобную реакцию еще называют очень кратко -"проверка!"

в идеале до подобного лучше не доводить!

а если этого не дать или постоянно от этого отшучиваться, то это только может укрепить ее сомнения!

тут думаю, можно просто ее немножко пожалеть или подумать еще что-нить!

Опубликовано:

Короче все сделал завтра встреча, планирую снести её голову напрочь (заинтересовать) но беспокит одно, после вызвона она мне звонила через пару часво, трубку сразу не взял, позже ей перезвонил узнать что хотела, начала допытываться что и как, типа я её заинтриговал (выяснилось вот что в ходе беседы, я занимаюсь фотографией и еще месяц назад предложил ей сбацать фотосессию такую личную, сразу прогибал на стиль НЮ, иначе ничего не получится), минуты 3 меня пытала, не выдержал сказал что будет и это и будет еще что-то остально при встрече!!! Как думаете не накосячил с маленьким раскрытием сюрприза?

И еще она просто дооостала меня с этим - ...Ты меня пугаешь!!! Что это за нахрне такой понять никак не могу!!!!!!!

Опубликовано:

Итак разбор полета!!! Забегу вперед и скажу что все прошло на ура! сам даже такого не ожидал! Но если я пишу значит были ошибки (я так думаю) Писать буду подробно, дабы прочитать подробную критику! Попрошу встеаки осилить эту воду и прочитать до конца, очень хочеться узнать какие были ошибки, не только в поведении но и в разговоре!!! Нужен еще и анализ беседы.

...Забегу назад и начну с вызвона. Вчера вызвонил ее, по ходу разговора выяснилось что у нее сегодня встреча одноклассников и когда она освободиться она не знает (встречу переносить я не стал, т.к. не хотел этого да и сл. встреча могла состояться не скоро в силу самых разных обстоятельств), я сказал что перезвоню сегодня и она мне скажет точное время (видимо так делать было нельзя), звоню сегодня, она резко бросает что не может сейчас говорить и перезвонит, говорю ОК и бросаю трубку, сам продолжаю готовить встречу, итак время приближается к назначеному мною, она не звонит, начинаю нервничать, но держу себя в руках, в итоге звонит, трубку не беру, перезваниваю сам:

Она: ...у нас встреча в самом разгаре, здесь прикольно

Я: ...хорошо, я тебя жду там-то и востолькото

Она:...ой ну незнаю, может позже

Я: нет именно во столькото, ты что уже не хочешь встретиться?

Она:... ну незаню, отсюда уже не ходят маршрутки, мы же не договаривались вроде, мыже договорились что ты позвонишь и я скажу свободна я или нет? может перенесем?

Я: ...Т.е. ты хочешь сказать что ты не приедешь, что я потратил свое время зря, что готовил сюрприз зря и бла-бла-бла?

Она:...смущение, ой ну нет конечно...(начинает нести чушь)

Я:...(обрывая её) Бери такси я оплачу!

Она: Ну ладно давай с тобой созвонимся ближе к назначенному времени

Я: ОК (кладу трубку)

Вообщем я в шоке от таких её действий, позитив начинает уходить, начинаю злиться, еду к месту встречи (тем более еще надо было доработать сюрприз,зайти в это заведение и договориться там). Всё делаю, еще попутно решаю одну проблему с другом. Вообщем она звонит, трубку беру гдето через минуту. Она говорит: Я уже еду!!!!!! Я ОК, я жду тебя!!!

Приезжает, обнимаемся, начинаю тянуться губами к ее губам поворачивает щеку, но всетаки я успеваю ее поцеловать в губы ( добавлю еще то что на первой встрече именно она была инициатором поцелуя в губы, а сейчас в щеку :blink: ) и тут она сама берет под руку меня :blink: !!! Ну не теряюсь и начинаю кино, легкий треп!!!! Приходим в кафешку ( там уже все в курсе, всё знают ;) )И в течении минут 10 делаю ей полный крышеснос ( не послушал я GOLDERa :) ) Она в ШОКЕ!!! Реально в шоке (я уже неоднократно применял крышесносы но такую реакцию видел первый раз :) ) После крышесноса она инициирует поцелуй просто в губы, я тутже перевожу в засос :rolleyes: ,. Начинает узнавать как я это готовил, я всё сливаю на то что у меня это выходит как само собой разумеещееся, т.к. я супермен :D и веесь мир меня знает. в общем сидим отдыхаем, включили БГ, что она что я ( правда очень хилый, вот это меня напрягает очень сильно, кажеться из-за этого эффект от всего вечера улетучился в итоге безвозвратно <_< ) Так вот, начинаю кино!!! Нагло и сразу по полной, применил все техники о которых читал, прошлись по всем играм, в итоге дошел даже до того что легкое кино она уже сама начала делать :) , в общем начинаются проверки с её стороны.все не помню, но их было много. Говорит: А еслибы я не приехала сегодня чтобы случилось? Ну я поприкалывался, говорю я бы вылил на тебя твое мартини в итоге, а потом сказал серьезно, что тыбы не смогла НЕ приехать, т.к. я бы сделал так чтобы ты точно приехала.И если ты сделала таким образом одолжение то мы больше не встретимся, т.к. мне не нужны подачки такого рода!!!! В общем немного шокировал её таким ответом (было видно по реакции, начала оправдываться)...Потом.... Почему ты хочешь именно со мной? На что я ответил полнейшим бредом..типа ты привлекательная девушка, мне нравишься, у нас есть не мало общего, и в общем когдато у нас моглибы даже получиться отношения. (тормоз блин)...После этого начинаются разговоры о том чтобы я себе ничего не придумывал, что она не хочет мне давать какието призрачные шансы на отношения дабы потом не сделать мне больно. В итоге я сказал следующее: ...Детка зачем ты сейчас подняла такую тему? Я разве сейчас говорил об отношениях? Я тебя разве пригласил для того чтобы признаваться в любви? Нет!!! Я тебя пригласил потомучто нам хорошо вместе (в это время КИНО), мы сейчас с тобой отдыхаем, наслаждаемся этим вечером вдвоём, сейчас нам больше ничего не нужно, ты просто расслабься и отдыхай!!! На что последовало стойкое К++ ...Еще в какой-то момент она начала разговор о своих бывших отношениях и о том что ей нагадали быть в итоге с каким-то военным, я опять взял её руки в свои и сказал что мне неинтересны её бывшие отношения, парни которые у неё были и что ей нагадали, главное что есть мы здесь и сейчас и нам хорошо вдвоём! Потом она неоднократно опять наичнала разговор об отношениях в том русле что я какбы уже в нее влюбился а она в меня нет и она боится сделать мне больно, но в этот раз я уже неграмотно слил эту тему...начал воду разводить типа...есть здесь и сейчас, что будет потом неважно, и зачемто добавил (видимо перечитал топиков Гипнокота :blink: ) давай сделаем так! Если ты увидишь когото кто реально снесет тебе башню, ты уйдешь, если я найду такую девушку то уйду я и точка!!!! Как-только наши встречи, общение станут обременительными мы разойдемся и всё!..Ну а потом...потом во время классного КИНО, начали болтать о сексе, и так блин откровенно, я сам удивился, не ожидал от неё такого вообще!!! Многие темы она даже раскрывала :blink: !!! Тут я налег конкренто на кино!! И в итоге увидел от неё минут за 5 столько ССС что чуть крыша не уехала :blink: Я запьянел и разоткровенничался, стал вообще в лоб ей лепить, о сексе, что он у нас будет( хочу заметить что я решил окончательно для себя прожимать её не в этот раз, а на 3 свидании, ВОЗМОЖНО ЭТО И БЫЛО МОЕЙ ОШИБКОЙ), и скоро, короче начал наглеть сильно, (по ней заметил это), дальше хуже....Тему секса как-то сама по себе ушла, я стал замечать её усталость( она до этого говорила мне что не спала уже 2 суток и тут встреча одноклассников и потом встреча со мной). БГ как-то шел вяло (опять же что-то я не в духе был, сам тоже устал видимо).Вообщем поболтали еще часик ни о чем, после чего я решил что надо сваливать,сказал её что это единственный раз, в этой жизни когда вот-так вот я её отпускаю домой, по причине её усталости!!!!! в итоге сели в такси поехали сначала к ней, всю дорогу я играл с её коленкой, писал Я ХОЧУ.... и прочее, также настаивал ( не пойму зачем у меня же есть своя квартира) на приглашение меня к ней домой, на что она ответила отказом!!! ну в общем приехали, вышли из машины...

Она: Ну всё пока....

Я: Пока (обнимаю и начинаю целовать, вижу что она не очень то этого хочет, может играла)

Она: Я не буду с тобой целоваться...

Я: Да счас прям ( обнимаю её крепче, сильно прижимаю к себе и жесткий засос!!!)

Вот в общем и всё. Уехал домой, вот счас сижу и думаю. Что -то всёткаи не так, как-то мне кажеться она играла со мной, может она просто хочет трахнуться разок и всё? И ещё поселила таракана во мне по отношению ко мне, сказала что ей нравяться парни с большой мускулатурой...вот... Вообщем что-то я расстроен и не довлен ...хочеться ЛТР, а тут еще и тараканы поселилисььь...Жесть....Всем кто асилил эту воду спасибо.Жду мнений,советов, и КРИТИКУ,КРИТИКУ,КРИТИКУ!!!!!!!

Опубликовано:

Да и еще!!! Если я сейчас пропадаю, как это её сливать потом, я про свою первую пропажу, еле отговорился :)

Опубликовано:

Можно было без такси, без сюрприза и то что ты готовился.

Потом забудь слово жду, или фразу я тебя жду, а надо давай скорее, поторопись...

поворачивает щеку

Надо было сказать я не хочу в щоку, или сказать мне это щека не нравится дай мне другую.

Начинает узнавать как я это готовил, я всё сливаю на то что у меня это выходит как само собой разумеещееся

Молодец, секрет фирмы "одуванчик."

чтобы случилось? Ну я поприкалывался,

молодец. Если не нравится ее вопрос или ее слова - стебай или сьежай.

типа ты привлекательная девушка, мне нравишься, у нас есть не мало общего, и в общем когдато у нас моглибы даже получиться отношения.

Фак тебя за ногу!

Детка

Хорошое начало)) а дальше волной то хорошо, то плохо.

о своих бывших отношениях

Надо было резать тему про голодных рыбок рассказал бы)

Если ты увидишь когото кто реально снесет тебе башню, ты уйдешь

Все чувак пиши мемуары, ты ее отпустил, сдал все позиции.

я найду такую девушку то уйду я и точка

Не такую а луче.

Я: Да счас прям ( обнимаю её крепче, сильно прижимаю к себе и жесткий засос!!!)

Похвально)

Если хочешь ЛТР найди себе ще пару девушек на запас. И у тебя все получится.

Еси ты ща пропадешь , то она это поймет просто поиграйся сней, покажи что ты есть( намек) и все офф.

Опубликовано:
Надо было резать тему про голодных рыбок рассказал бы)

))) Вот здесь бы поподробней хотелось бы

Все чувак пиши мемуары, ты ее отпустил, сдал все позиции.

Понял...не прокатило. Это можно исправить или всеже садиться за мемуары?

Если хочешь ЛТР найди себе ще пару девушек на запас.

Так чтобы она догадывалась или для своего опыта? :)

Еси ты ща пропадешь , то она это поймет просто поиграйся сней, покажи что ты есть( намек) и все офф.

Это как можно сделать? Звонок, как дела, бросаю трубку????????

Опубликовано:

короче, сделал как и сказал FrediLove, выждал 2 дня, за это время сделал Т1Д, дабы отвлечься и понизить ее значимость, НО!!!! Ни хрена не помогло! Ее значимость повышается с каждым днем!!! Жесть! Как пацан по ходу влюбляюсь!!! Я себя все меньше и меньше контролирую!!!! Сейчас позвонил ей:

я: привет! Как настроение,с добрым утром ( разбудил ее)

она: привет

я: хорошо спи я позже позвоню

она: а что хотел?

Я: поговорить!

Она: хорошо,позвони тогла позже!

Короче Б с ее стороны так и не дождался, схожу с ума, тем более в силу того что у нас много общих друзей, мест и прочего знаю что она в эти дни хорошо гуляла, скем правда не знаю. От этого начинаю тихо сходить с ума!!! Народ какие есть варианты?

Опубликовано:

Разберем свиданку:

звоню сегодня, она резко бросает что не может сейчас говорить и перезвонит, говорю ОК и бросаю трубку, сам продолжаю готовить встречу, итак время приближается к назначеному мною, она не звонит, начинаю нервничать, но держу себя в руках, в итоге звонит, трубку не беру, перезваниваю сам:

Она: ...у нас встреча в самом разгаре, здесь прикольно

Я: ...хорошо, я тебя жду там-то и востолькото

Она:...ой ну незнаю, может позже

Пыталась навязать свои правила игры, здесь еще более менее выбрался.

доработать сюрприз

Какой ,к чертям, сюрприз! Крышеснос надо обязательно утилизировать сексом, ну или делать это уже после секса, так ты только ее значимость повысишь! Перед тем как что то делать КУРИ ФАКИ! там все рассписанно подробно!

На что я ответил полнейшим бредом..типа ты привлекательная девушка, мне нравишься, у нас есть не мало общего, и в общем когдато у нас моглибы даже получиться отношения. (тормоз блин)

Мда завалил проверку полностью и получил ОС

После этого начинаются разговоры о том чтобы я себе ничего не придумывал, что она не хочет мне давать какието призрачные шансы на отношения дабы потом не сделать мне больно.

Вот и ос

Потом она неоднократно опять наичнала разговор об отношениях в том русле что я какбы уже в нее влюбился а она в меня нет и она боится сделать мне больно, но в этот раз я уже неграмотно слил эту тему...начал воду разводить типа...есть здесь и сейчас, что будет потом неважно, и зачемто добавил (видимо перечитал топиков Гипнокота blink.gif ) давай сделаем так! Если ты увидишь когото кто реально снесет тебе башню, ты уйдешь, если я найду такую девушку то уйду я и точка!!!! Как-только наши встречи, общение станут обременительными мы разойдемся и всё!

ну это не косяк, это косячище! Слава богу хоть сам признаешь!

увидел от неё минут за 5 столько ССС что чуть крыша не уехала

так че же ты ее не трахнул то!

Я запьянел и разоткровенничался

Ну сколько уже можно говорить, что алкаголь не в меру это зло!

хочу заметить что я решил окончательно для себя прожимать её не в этот раз, а на 3 свидании, ВОЗМОЖНО ЭТО И БЫЛО МОЕЙ ОШИБКОЙ

Надо было смотреть по ходу ситуации, и уметь ловить шанс! А если бы она сказала, я тебя хочу и потащила в какой нибудь туалет, ты бы ей ответил: извини дорогая, но по плану у нас секс на третьем свидание

Тему секса как-то сама по себе ушла, я стал замечать её усталость( она до этого говорила мне что не спала уже 2 суток и тут встреча одноклассников и потом встреча со мной
( не пойму зачем у меня же есть своя квартира) на приглашение меня к ней домой, на что она ответила отказом
Да счас прям ( обнимаю её крепче, сильно прижимаю к себе и жесткий засос!!!

ну хоть где то я почувствовал гордость за тебя

таракана во мне по отношению ко мне, сказала что ей нравяться парни с большой мускулатурой

обычная проверка что бы твою уверенность подбить

Резюмирую: Хотя...не буду

Ее значимость повышается с каждым днем!!! Жесть! Как пацан по ходу влюбляюсь!!! Я себя все меньше и меньше контролирую!!!

А че ты хотел, ты готовил ей крышеснос старался, вкладывал в нее ресурс. Потом еще и думал после свиданке только о ней.

Сейчас позвонил ей:

я: привет! Как настроение,с добрым утром ( разбудил ее)

она: привет

я: хорошо спи я позже позвоню

она: а что хотел?

Я: поговорить!

Она: хорошо,позвони тогла позже!

Зачем звонить просто так , без смысловой нагрузки! ТЫ ей Б , а она ТЕБЕ Д.

Читай вот этот фак, спец для тебя откопал http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...st&p=212433

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 284

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

2. 174

Одна единственная

3. 56

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 174

Одна единственная

• Создать...