Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите выявить ошибки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте товарищи.

хотел бы отписаться в последнем случая пикапа и узнать что же я сделал неправильно для того чтобы был фаст.

И так.

Сегодня в клубе знакомлюсь с девушкой.Она из нашей тусовочной компании.но видел я ее в первый раз.А она меня оказываеться не в первый меня там видет.

Как я узнал ее зовут Маша,она завтра улетает в другой город по работе и уже не приедит в тот город где я щас временно работаю.

Общаемся,походу общения не забываю о кинестетике.

Потом зову ее побеседовать в более тихой обстановке(в лобби клуба) чему она не отказывает.

Сидим за диванчиком.Кинестечу ее.Расказываю метафоры,рутину.

Уже кинестетика проходит более удачно,трогаю руки,паук и так далее.

Вдруг появляеться подруга которая чокнулась с нами своим бокалом вискаря и пошла дальше.

Один ньюанс,она завтра улетает в 12 часов утра а время это было где то 1,2 ночи.Уж Азия время раньше тут чем в Москве...

тут дальше ей продалжаю ей втирать рутину.Вроде действует.

Тут проходит моя екс или действительная девушка но которую я делаю жесткий игнор после нашей последней теплой встречи и прощаяться с нами так как едет домой.

Дальше я продолжаю ей рутину про идеальный парень и сколняю тему про секс с "идеальным парнем"

явно вижу что ее это заводит.

но вдруг она встает с дивана

Она:Я хочу потусить так как я завтра улетаю

Я:Вот именно ты завтра улетаешь и унас уже небудет такой возможности посидеть и так мило пообщаться

Она:Ну увидимся еще в москве

Я:Зачем же тебе ждать до лета когда мы можем щас

Она:Я тебя дождусь

и с этими словами встает убираю руку и идет в клуб.

Ну я включил дальше.и начал общаться и кинестетить других девушек с клуба с нашей компании.

Я вообще пофиг...

Даже танцевать не особо хотела сославшишсь на то что не умеет.

Я ей сказал что ее научу и так далее.

Ответ такой же пофиг.Жесткое дальше....

Ну после этого забил на нее и стал просто тусить с другими друзьями.

Уважаемые пикаперы.

Подскажие в чем же моя была моя ошибка,и в какой момент я сделал что то неправильно?Критикуйте,спрашивайте

Опубликовано:

Да и скажите пожалуйста как это повлияет на "экс ОЖП" так как я жестко игнорю 2 дня на ее звонки,смс, и общение в сети.Просто делаю Д чтобы она больше делала Б.

Кстати на ситуацию паука которую я делал с другой девушкой она не показала никакого вида а просто улубнулась поправшавшивсь.

Интересно узнать по поводу нее тоже.как поступить дальше

Опубликовано:
что же я сделал неправильно для того чтобы был фаст.

Все. Фаст делается не так.

..Расказываю метафоры,рутину...

...Расказываю метафоры,рутину....

...тут дальше ей продалжаю ей втирать рутину.Вроде действует...

....Дальше я продолжаю ей рутину про идеальный парень...

Ну ты и загрузил. Из вежливости слушала пока не заеб@лась.

но вдруг она встает с дивана

Заеб@лось...

Вот именно ты завтра улетаешь и унас уже небудет такой возможности посидеть и так мило пообщаться

Ты ее логикой уломать решил???

Не так уж и мило. Грузил непонятно чем. Надо возбуждать реально, лапать, раскачивать ей эмоции и увозить.

Вопросы:

1) Были ли у нее РАЗНЫЕ эмоции?

2) Она сама тебя трогала?

3) Спрашивала ли она что нибудь у тебя? Интересовалась ли чем нибудь?

4) Как она себя вела когда ты ее грузил метафорами и рутинами?

5) Сколько ей лет и скока она баллов?

6) Сколько времени общались?

7) Что можешь рассказать о ней? Что ты узнал о ней за это время?

8) О чем ты думал когда ты с ней общался?

9) Где собирался оттрахать?

Ответив на эти вопросы ты возможно поймешь чем обычное соблазнение отличается от фаста.

Напиши ответы на эти вопросы и мы сможем подробнее разобрать твою технику соблазнения и фаста.

Опубликовано:
Ты ее логикой уломать решил???

Не так уж и мило. Грузил непонятно чем. Надо возбуждать реально, лапать, раскачивать ей эмоции и увозить.

Вопросы:

1) Были ли у нее РАЗНЫЕ эмоции?

2) Она сама тебя трогала?

3) Спрашивала ли она что нибудь у тебя? Интересовалась ли чем нибудь?

4) Как она себя вела когда ты ее грузил метафорами и рутинами?

5) Сколько ей лет и скока она баллов?

6) Сколько времени общались?

7) Что можешь рассказать о ней? Что ты узнал о ней за это время?

8) О чем ты думал когда ты с ней общался?

9) Где собирался оттрахать?

Ответив на эти вопросы ты возможно поймешь чем обычное соблазнение отличается от фаста.

Напиши ответы на эти вопросы и мы сможем подробнее разобрать твою технику соблазнения и фаста.

1)Были в целом позитивные.

2)Поглаживала руки

3)В целом было видно что у нее есть заинтересованность.Узнавала о бо мне.Интересовалась

4)Хотел ее разгрузить и что бы она не думала о том что у нее завтра самолет и так далее.что в принципе и получилось.Отвлеклась

5)ей 21-22 7.5-8ка

6)Общались в принципе мало минут 30

7)В принципе на вид правильная девченка,особо не пьющая и не тусовщица(поэтому и раньше ее не видел в клубе).

8)Думал то что времени мало,нужно действовать и везти домой.

9)Дома.Живу с другом в 3шке

Даже незнаю как описать подробно.Впринципе времени было мало по этому и возможно и не удалось.Да и один из факторов ее напряженности было то что улетала утром.И кстати потеряла номерок от чего гоняла что не сможет забрать куртку.Впринципе удалось ее отвлечь и забыть что она потеряла брилок.

Опубликовано:

Это вообще не фаст, а просто знакомвство.

Главная задача для успешного фаста , это доверия.

План действий. Увереность.

Может там и рапорт и всякая другая мелочь, но считаю что те 3 штуки, доверие , план , уверенность, самые главные.

Вроде кажется доверенность, это так долго. Нет это не так , это даже быстро, быстро перемащатся с одного события на другое, бегат с одного места на другое.

Нашел девушку, познакомился на танцполе ( танцпол минут 5 - 15 )

Перезжаем на диванчик (30 минут)

садимся такси едим два варианта парк или кафешка( попить кофейку, а не нажираться 30 -45 минут) потом едите уже к тебе домой.

Во время всего делаешь рапорт, кинестетический, закидаешь шутками и тд.

Твоя ошибка была, в том что ты все серйозно делал, да же мне стало понятно с пару фраз, я хочу трахнуть тебя, и она просто испугалась. Хотя есть такой типо девушек, если ты шутя будешь говорить шутя и прямо, что ты ее хочешь, то это тоже сработает.

Опубликовано:

скорее всего, ты ее утомил своими рутинами. если она тебе гладила руки, велась, то надо было действовать - проникать в интимную зону, засасывать и т.д.

Я:Вот именно ты завтра улетаешь и унас уже небудет такой возможности посидеть и так мило пообщаться

Она:Ну увидимся еще в москве

Я:Зачем же тебе ждать до лета когда мы можем щас

Она:Я тебя дождусь

и с этими словами встает убираю руку и идет в клуб.

Ну я включил дальше.

поздновато дальше включил, ты до этого 2 раза Б на ее Д сделал.
Да и скажите пожалуйста как это повлияет на "экс ОЖП" так как я жестко игнорю 2 дня на ее звонки,смс, и общение в сети.Просто делаю Д чтобы она больше делала Б.
почему ты уверен, что она сделает Б? а чего ты вообще от нее хочешь? если игнорить девушку, еще и показывая, что ты с другой, то ближе с ее стороны может не быть.
Опубликовано:

Плин ну вот приехали)

Почему вы не читаете комментарии ко всем факам..?

юристы ведь читают комментраии к Конституции и Кодексам, а если бы не читали б..были бы не грамотными, совсем как ВЫ)..

- Раппорт 0

- Попытка соблазнить по учебнику..

- Рутина? я ей ещё не пользовался так что тут сказать ничего не могу.

Имхо:почему у меня такое ощущение что до рутины девочке нравилось твоё поведение, ну а после как вы уединились и она послушала из твоих уст 10 мин только твоего трёпа, и уже думает ну б*я когда же он замолчит.

п.с: Девочка раскусила что тебе от неё нужно, ну а как правило если ты спрашиваешь у девушки : " Можна я тебя трахну?"

Она отвечает: " Пошёл найух".

Берусь утверждать что от твоих первых слов и её ухода не прошло и часа)

Опубликовано:
почему ты уверен, что она сделает Б? а чего ты вообще от нее хочешь? если игнорить девушку, еще и показывая, что ты с другой, то ближе с ее стороны может не быть.

Да я не уверен а уже даже знаю.

Вчера моя экс или настоящая приехала ко мне домой с ночевкой и всю ночь не давала мне заснуть так как было жарко а она все обнимала и обнимала меня.но ниче не было так как у нее были... сами знаете что,даже знаю.дала проверить.Толкьо подразнила

Сегодня в клубе она так сильно ревновала что я даже не мог подойти и поклеить других девок.

к ним приехала новая девченка.К счастью тоже с России

(Кто не знает я нахожусь не в России,работаю заграницей моделью,так что приезд Русских моделей очь приятно)

Так с ее подруги так перло ССС

(Я так полагаю тема уже с той девченки с которой я совершил ошибки перевелась к моей экс-настоящей девушке)

Долго времени не терял.

Могу рассказать в подробностях так как все это произошло пару часов назад.

Девченка новенькая и мало кто из парней знает по русски кроме меня...

Как я только начал проявлять той особе от которой так и перло ССС моя ОЖП которая сидит рядом и все палит берет руку и не отпускает спрашивая могу ли я подержаться за твою руку (И ей 27 лет а мне 21)

Разрешил но вторая рука уже шалит на бедрах у ее подруги...

Дальше танцуем так далее при любой возможности где не видет ОЖП кинестечу ее интимные части чему она не против а ЗА!!

В итоге одна из ее подруг цепляет их всех,ведя в гордироб и забирая вещи.Короче ночь с ее подругой не удалась как могло бы быть....

Так вот такие дела...

Что дальше будете советовать,даже щас моя ОЖП написывает в скайп мне а мне что то пофигу.(Показывала всю ночь ревность свою...)

Что дальше?

я думаю все поняли то что та девушка которая была в клубе уже уехала а речь в моем последнем посте шла про ту Экс-настоящюю девушку.

Чесно пофиг на всех телок,чувст нету ни к кому.Тупо секс.Хочу ее подругу.Самый прикол живут то они вместе в одной комнате.

Но она не говорила моей ОЖП то что я как то проявляю к ней внимание,А она видела все и как целовался и как она от меня ни на шаг не уходила.

Что посоветуете?Намутил я тут...

P.S.Вкурил я все факи уже наверно...

Не ТФН чтобы отправлять меня уже тудаP.S.

Опубликовано:

блин, просто позови ее на свиданку, где твоя экс не будет тебя отвлекать.

а насчет того, что живут в одной комнате - у меня родилась жестокая мысль: позови свою экс на другой конец города и, пока она будет отсутствовать, трахай ее подругу. в перерыве можно написать смску "дорогая, я опоздаю минут на 20:)". мне бы совесть не позволила так сделать, но забавно)))

Опубликовано:

Блин вот в этом и прикол.как с той я еще не растался.так держу на всякий.Да и она от меня ни нашаг.небезразличен я ей.звоню ей домой,надеяс что возмет та подруга и смогу с ней по телефону поговорит и вытащить ее.ведь ее мобильника я незнаю...

Сегодня видел ее.и экс.

Прошел рядом полностью проигнориров.Будет желание сами подайдут.Тем более что мы с ними видимся почти всегда в клубе.круг тусовки у нас общий.Хочешь не хочешь видишь в клубе их...

Опубликовано:

Merik, очень толково Поручик Ржевский тебе всё расписал. От себя добавлю: в битве логоса и фаллоса побеждает фаллос с явным преимуществом. Клубное соблазнение - это когда легко, красиво и весело, то что у наших западных коллег называется кук анд фанни.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 284

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

2. 174

Одна единственная

3. 56

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 174

Одна единственная

• Создать...