Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Значит познакомился с официанткой в кафе где частенько бываю,ей 18, мне 20, взял номер, через неделю когда ее смена закончилась, встретились...все хорошо очень прошло, море эмоций, позитива, романтики, без косяков, но и без секса :)

через 2 дня встретиться отказалась, аргументировала семейным ужином, котьорый проходит раз в столетие, чуть позже по смске извинилась еще раз, сказала, что сможет уйти с работы пораньше на неделе и встретимся.

Сегодня мое предложение встретиться, когда я зашел к ней в кафешку с друзьями посидеть, отказала, аргументировав большим количеством клиентов, сказала что на выходных пойдем на дискотеку 100%, мы насчет этого говорили при первой встрече.

Выходные на носу...дискотека вроде бы отменяется изза дня рождения моего друга...

Вроде немного расписал всю историю. Хотелось бы услышать психологических установок ...эти 2 ее отмораживания немного меня призадели, приуныл так сказать :) , ну и дельных советов конечно на ближайшее будущее , девочка очень понравилась, не хотел бы упустить.

Спасибо

Опубликовано:

Лично по мне особо проблем нету.Может и вправду заработалась.

Устрой крышеснос а потом немного дальше.

И еще по мне до конечной точки отношений не ходи в эту кафешку.А то ты клеешь ее и в тоже время она прислуживает тебе...

Опубликовано:
Лично по мне особо проблем нету.Может и вправду заработалась.

Устрой крышеснос а потом немного дальше.

И еще по мне до конечной точки отношений не ходи в эту кафешку.А то ты клеешь ее и в тоже время она прислуживает тебе...

я тоже это заметил, за 2 часа что я там был, она подсела минут на 5 максимум, клиентов море...2-3 словами перекинулись и все, это еще больше мне досадило :(

Меня очень смущает щас то,что я перегнул с встречами, ее эти отказы... она понимает, что значимость завышена и я щас боюсь игры с ее стороны или вообще что кинет в утил на черный день.

Пока план таков, пару дней от меня ни слуху ни духу, в субботу позвню скажу что встреча отменяется, опять игнор и во вторник-среду предложу вторую встречу. Я мыслю в правиьном русле ?

Опубликовано:
через 2 дня встретиться отказалась, аргументировала семейным ужином, котьорый проходит раз в столетие, чуть позже по смске извинилась еще раз, сказала, что сможет уйти с работы пораньше на неделе и встретимся.

--Заинтересованность на лицо. Может быть это был и не ужин, а другие дела-не важно. Важно то, что ей не пофиг на тебя-она тебе дала понять, что встретиться хочет. Но не может.

Сегодня мое предложение встретиться, когда я зашел к ней в кафешку с друзьями посидеть, отказала, аргументировав большим количеством клиентов, сказала что на выходных пойдем на дискотеку 100%,

--Второго свидания еще не было, как я понимаю. Поэтому никаких дискотек. Тебе нужно делать почву для дальнейших действий, а в клубе это сделать почти нереально. В кафе лучше заходить пореже. Или вообще не заходить.

эти 2 ее отмораживания немного меня призадели, приуныл так сказать

--все понимаю. ненадо унывать. Воспринимай все в позитивном ключе-не смогла, значит были реально дела, и ты ее можешь понять. Ты пока не занимаешь большое место в ее жизни, поэтому надо быть готовым к таким событиям. Твоя цель-максимально ее заинтересовать, сблизиться, создать раппорт, чтобы она тебе доверяла. На втором свидании уже можно ее засосать, и увеличить кинестетику. В общем, как заинтересуешь ее-так и будет дальше. Плохо-опять будет отменять встречи. Хорошо-все будет.

Спасибо

--Пожалуйста. Удачи тебе

p.s. значимость реально надо понижать. никаких крышесносов не делай, как советовали выше. действовать надо так: делаешь/говоришь что-то--калибруешь реакцию. Исходя из этого делаешь что-то дальше. А именно делаешь то, чтобы достичь цели.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 182

Защита границ

2. 182

Защита границ

3. 19

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 19

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 57

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...