Перейти к публикации
пикап.Форум

Сложные отношения с девушкой.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте!

Сразу попрошу не судить строго, если что не так, ибо на форуме 1й раз.

Итак..

Мне 24, женат 3 года. Ей 18, ЛТР с МЧ года полтора. Девочка твердая 8ка. Познакомились с ней через интернет, до первой встречи общались месяца 4. В начале января встретились 1й раз. Шел на встречу без мыслей о каких то отношениях, скорее тупо любопытство играло. Встретились, пообщались. Понравилась. По ее эмоциям - я ей тоже.

Следующая встреча состоялась уже на следущий день. Немного погуляли, потом повез ее домой, у дома посидели в машине, гладил ее по волосам, брал ее руки, поцеловал 1й раз. После этого встречались еще несколько раз, отношения заходили все дальше, но до секса не дошли.

Сразу оговорюсь, что в первую очередь у меня, нет возможности проводить с ней много времени (жена).

О ее МЧ узнал на одном из свиданий. Она долго не хотела говорить об этом, бормотала, что я перестану с ней общаться после этого и .т.п. Знаю, что в последнее время они постоянно ссорятся, расходятся и тут же мирятся. Знаю, что особо он за ней не бегает, скорее она за ним.

Поначалу вел себя как дурак: дико ревновал, психовал, на одной из встреч (видимо на эмоциях) сказал, что люблю ее (щас уже понял, что ненадо было этого делать, докучи осознал, что это никакая не любовь). А несколько дней назад, на очередном свидании, ей позвонил МЧ, и после ее сюсюканей "чмакчмак, солныфко, вечером увидимся" etc у меня в голове что то клинануло и я молча отвез ее домой.

Она обиделась. До такой степени, что толком поговорить с ней не получается. Как партизанка, лишнего слова не вытянешь. Я, разумеется, сказал ей, что был не прав, попросил простить меня и т.п. Хотел все закончить, но все разговоры на тему "прощай, я ухожу" заканчивались после того, как она начинала говорить, что я ей нужен, что не сможет без меня и все в таком духе. Но слова эти ничем не подтверждаются.

В данный момент у нее жесткая депрессия (или она только для меня "вид" делает?) как я понял, по поводу очередного "расставания" с МЧ.

Ребята, посоветуйте, что можно исправить в данной ситуации, если это возможно канешно. Очень не хочется ее терять. Себе в голову уже вбил, что больше никакой ревности и разговорах о ее МЧ не будет.

Спасибо и еще раз сорри за сумбурность.

Опубликовано:

Нет.

встречались еще несколько раз, отношения заходили все дальше, но до секса не дошли.

Я понял, к чему вы клоните, но в данном случае, я спрашиваю о том, как помириться и вернуть ее доверие.

Опубликовано:

Сейчас тебе напишут что тема создана не там. И верно - в правилах записано "Данный подфорум предназначен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ ПОСЛЕ СЕКСА."

По теме, здесь давно и много писали, что девушка считает тебя своим мужчиной только после секса. И точка. Как она может тебя любить если ЭТОГО не было? Как ты можешь доказать что ты лучше всех, если еще ее не тра...нул?

Опубликовано:

Автор, не о том думаешь

Мне 24, женат 3 года. Ей 18, ЛТР с МЧ года полтора. Девочка твердая 8ка. Познакомились с ней через интернет, до первой встречи общались месяца 4. В начале января встретились 1й раз.
ты в 24 года, спустя полтора года после свадьбы, сёрфишь на сайтах знакомств, чтоб с кем то потрахаться.

Задумайся над этим.

нет секса - нет отношений.

пс. кстати - переписываться 4 месяца и только потом встретиться - да таким тормозам даже девочки с сайта знакомств не дадут.

учи факи

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2723

Уровень девушек

2. 5

Сколько вообще длится половой акт?

3. 2723

Уровень девушек

4. 59

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 54

В запасе?

• Создать...