Перейти к публикации
пикап.Форум

...по определению...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вообщем назрел такой вопрос мне 16 , как думаете какой диапазон возраста хорош для 16 его подростка? и ещё если 18 летняя подходит то пацаны обьясните КАК ОПРЕДЕЛИТЬ СКОЛЬКО ЕЙ ЛЕТ????????? кроме шуток!

Опубликовано:

Диапазон возраста - бред из области "девочки по развитию опережают мальчиков на 2 года".В физическом может и да,в психологическом - нет.

Обычно,у кого отцы строгие,хотят видеть перед собой парней моложе.У кого постоянное сюсю-мусю или вообще папы нет - парня старше.Но это не значит,что по возрасту.У меня есть двадцатилетний друг,который женился на тридцатичетырёхлетней даме,оба в полном восторге.

Возраст просто определяешь - берёшь знакомого мента,подходишь с ним и спрашиваешь паспорт.

Судя по твоему посту,девочки старше тебе противопоказаны.

Опубликовано:

Подходи к тому - кто нравится, и будь уверен и нагл, сто раз так делал :D Правда иногда, когда узнаешь их возраст - сам в шоке бываешь :)))

Опубликовано:
Любой возраст.

В филдах о соблазнении есть репорт как 16-ий соблазнил 31-юю. ;)

Делай вывод сам.

В книжке есть, как геракл убивал медузу Горгону :lol:

Не верь всему, что читаешь))) Соблазнил...Если и был секс, то его заслуга в том - что не убежал от страха, а смог потыркать чето :lol:

Опубликовано:

Саня1989, Каму ты втираешь?? Ты еще скажи, что ты с бабкой революционеркой встречался. 1939 года рождения которая))))) Да никогда не поверю...

По теме: любви все возрасты покорны... :lol:

Опубликовано:
Я сам сейчас с 34-ех летней. Мне 19. Мой личный пример автору. Возраст не важен.

ахахахахахха, прикольно придумал)))) Она называет тебя "сынок", а ты ее "тетя Жанна"?

КАК ОПРЕДЕЛИТЬ СКОЛЬКО ЕЙ ЛЕТ?????????

суровые челябинские мужики делают так: отрезают руку и считают количество кругов на срезе.

сам себе растишь таракана. Перестань. Нравится - подходи.

Опубликовано:

life :) , Jimmy Neutron

Если автор напишет после ваших слов : "любви все возрасты покорны" , " "Нравится - подходи." что фастанул 30-ти летнюю, то вы сами же его помидорами закидаете.

П*издец вы. Сами себе противоречите.

Опубликовано:

конечно, закидаем....если человек будет такие же неправдоподобные истории сочинять какие ты сочиняешь))))...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 183

Защита границ

3. 680

Фродо идёт к Ородруину

4. 42

В запасе?

5. 66

Знакомство в больнице.

• Создать...