Перейти к публикации
пикап.Форум

Страховой агент

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята,выручайте! Купил новую машину.пошел сегодня страховать, зашел в офис...а там девушка по моей карте 7ка...сразу бросилось в глаза.что работает она там одна в этой коморке B) сделали дела.поставили все подписи...уходить? как-то сам собой завязался ни к чему не обязывающий разговор,выяснилось,что мы практически соседи...не узнал.правда,сколько ей лет (их щас хрен поймешь по виду) :angry: взял ее визитку, и запал! На следующей неделе надо будет опять в офис идти...Хочу сразу зайти на позитиве с букетом цветов,откинув все "на Вы", позвать на выгул...есть какие-нибудь мнения по ситуации,мож у кого-то было что-то подобное, какие-то советы в голову мож придут?

Опубликовано:

Я с тебя фигею, 3 года на форуме и после этого какие нахрен цветы?

Всё что ты написал - бред ТФНа.

А теперь план действий:

1. Берёшь визитку.

2. Вызваниваешь её на позитиве, общаешься.

3. Предлагаешь встретиться, назначаешь встречу.

4. Встречаешься с ней и идёшь в кафе.

Как проводить первое свидание, найдёшь в ФАКАХ.

А теперь объясни, как 3 года на форуме прошли зря? Короче говоря кури ФОРУМ И ФАКИ.

Опубликовано:
Хочу сразу зайти на позитиве с букетом цветов,откинув все "на Вы", позвать на выгул...

Неверно.

Можешь подождать окончания рабочего дня (узнай когда у неё работа заканчивается) - встреть, лупани метафору (типа: "вы застраховали мой авто, так почему бы не застраховать моё сердце - на всю жизнь" или чё-нить такое) - вези на новой машине в вечерний свет и будет тебе счастье....

Авообще почитай раздел по знакомствам - найдёшь чё-нибудь в филдах - выбери.

Кста - отпишись по результатам.

Опубликовано:

благодарю. насчет цветов..что-то романтики захотелось. идея с метафорой заманчива. а насчет после работы...тут другой вопрос...где гарантия,что у нее нет парня.который не забирает ее с работы? ВЫВОД: вы считатаете.что нужно ее просто вызвонить.без всяких там заходов на работу?

Опубликовано:
вы считатаете.что нужно ее просто вызвонить.без всяких там заходов на работу?

Именно так - будь проще, относись к этому проще.

где гарантия,что у нее нет парня.который не забирает ее с работы?

Да не должно тебя это волновать, при правильном БФД парнем, который будет забирать ОЖП с работы станешь ты.

Есть парень - нет парня, какая разница, тебе соблазнять девушку а не парня.

Вперёд - покоритель страховых дев!

Опубликовано:

To Warlam

Если тебе через неделю к ней ехать, то лучше еще раз с ней пообщайся на позетиве там же "получше зацепи", а потом вызванивай, но есть шанс что у нее график: Например 7/7 или 2/2.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 182

Защита границ

2. 182

Защита границ

3. 19

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 19

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 57

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...