Перейти к публикации
пикап.Форум

Вызванивать или нет? Сейчас, потом или никогда?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Посоветуйте - настало ли время и стОит ли вообще звонить девочке?

Ситуация:

Катался с девушкой (ей 25 лет) на горных лыжах (познакомились в Инете на форуме о горных лыжах). Покатались удачно - всё катание я ей не сказал ни одного комплимента, только шутил и т.д. - она сначала просто говорила "какой ты клёвый, какой у тебя потрясающий юмор и т.д.", потом ближе к концу начала брать под руку, давать себя обнимать, а когда сели в машину ехать домой я её поцеловал, и это продолжилось очень долго, потом по дороге домой всю дорогу держала мою руку, когда приехали к её дому опять целовались, но когда я полез по ней рукой (в определённые места)) ) - жёстко(!) её убрала (но целоваться не перестала ни в это время, ни после этого!) и сказала "ты слишком шустрый!".

в общем ещё некоторое время посидели, поцеловались, ну и попрощались, разъехались.

потом начала слать мне смс, я поначалу отвечал, но в одной из смс она сказала "у нас ничего не получится извини".

я сразу же позвонил ей, после разговора она сказала что ей плохо потому что болеет, а ещё из-за появившихся проблем на работе и в личной жизни всё напряжно из-за меня, т.к. я ей нравлюсь, но "я слишком ШУСТРЫЙ" (снова это сказала, это цитата) (см. выше про руку), и в будущем с девушками так не делай))), но после разговора закончила его фразой "ну вот видишь как, с тобой поговорила и всё стало по-другому - стало хорошо!"

не помню, то ли на следующий, то ли через день я ей сказал что встретимся завтра.

и вот когда пришло завтра - дозвонился ей вечером (днём не могли созвониться т.к. оба учились а переменами не совпадали) - и она вдруг сказала что встретиться не может т.к. у неё самой встреча. я сказал давай в другой день - сказала не могу пока болею. я сказал а как же встреча сегодня - она сказала что типа я не так сильно и болею - в общем я сам уже точно не помню как именно прозвучало, но сама она запуталась.

в итоге - я сказал "Ладно, пока", положил трубку, и вот не общаюсь с ней уже 3 недели!

но чё-то захотелось снова с ней... прогуляться ;))

вот мой вопрос и возник - настало ли время и стОит ли вообще после такой истории ей звонить (конечно смс и инет я точно не собираюсь - только если звонок и договориться о встрече (пусть на тех же лыжах))?

p.s. да, по поводу её " у нас ничего не получится извини " - я пока не знаю, хочу ли я чтобы у нас получилось, но то что начавшееся общение хочу РАЗВИТЬ (доделать то что не доделал!) ;) - это конечно)

Опубликовано:

Ну если хочешь-почему нет???

За тебя никто не решит что тебе делать в этой жизни!!!

Я же не спрашиваю у тебя совета звонить мне сегодня своей ЛТР или нет!У ни у кого на форуме не спрашиваю!Но можно спросить про тактику и манеру поведения в процессе соблазнения-да много о чем!

Но только ты отвечаешь за то,что твориться в твоей жизни!

А вот если ты напишешь:

"Вот я хочу ей позвонить,моя цель-(указываешь свою цель),как мне ее(цели) добиться и как не допустить ошибок,которые в первый раз помешали мне добиться этой цели(если цели сходятся)"

Вот тогда мы поможем :)

Опубликовано:

После слов шустрый , надо было прогнуть на секс.

и в будущем с девушками так не делай))

вот сссс еще учить собралась.

ну вот видишь как, с тобой поговорила и всё стало по-другому - стало хорошо!

Это означает, что она тебя взяла в свои руки, это очень плохо.

встретиться не может т.к. у неё самой встреча.

ХА а девочка опытна, не первый раз раскручивает парня, а ты все под нее гнешься.

но чё-то захотелось снова с ней... прогуляться wink.gif)

Просто она тебя задела, ей нужен мужик с характером и сильной силой воли. Она тебя просто проверила на скок ты хорош, начало было отличное, а как она начела тебя проверять( даже не сознательно) то заметила, то ты начал переживать и сомневатся что ты что-то не правильно делаешь, тоесть продемонстрировал свою не уверенность.

вот эти слова " Ладно, пока" - она закончила разговор, но этот разгавор для тебя стал не законченным, потому ты ей снова начнешь лезть, она когда захочет, тогда и будет использовать в своих целях.

Опубликовано:
А вот если ты напишешь:

"Вот я хочу ей позвонить,моя цель-(указываешь свою цель),как мне ее(цели) добиться и как не допустить ошибок,которые в первый раз помешали мне добиться этой цели(если цели сходятся)"

Вот тогда мы поможем :)

ну мож я неправильно сформулировал, но тогда так:

"я хочу ей позвонить, моя цель - пока только ахнуть (потом пока не знаю)"

далее всё по твоему тексту)

После слов шустрый , надо было прогнуть на секс.

слишком резво оттолкнула, вот я и ошибся действием что не прогнул(

и в будущем с девушками так не делай))

вот сссс еще учить собралась.

потому я смайлов и наставил)))

но чё-то захотелось снова с ней... прогуляться wink.gif)

Просто она тебя задела, ей нужен мужик с характером и сильной силой воли. Она тебя просто проверила на скок ты хорош, начало было отличное, а как она начела тебя проверять( даже не сознательно) то заметила, то ты начал переживать и сомневатся что ты что-то не правильно делаешь, тоесть продемонстрировал свою не уверенность.

вот эти слова " Ладно, пока" - она закончила разговор, но этот разгавор для тебя стал не законченным, потому ты ей снова начнешь лезть, она когда захочет, тогда и будет использовать в своих целях.

ну так как вести то себя теперь? звонить? ну я думаю звонить конечно, но как в разговоре вести после всего этого? наверняка опять анчнёт про занятость и т.д.... мож скажет что МЧ нашла... тупо гнуть что надо встретиться - на лыжах или просто в Москве?

кстати "Ладно, пока" - это я сказал, она как-то тихо и грустно ответила Пока и всё.

Опубликовано:
сказала "ты слишком шустрый!".

Имела на то полное право. Я понимаю - ты жаждал фаста, но иногда надо по классике - 3 рандеву и баста.

Возможно она думала, что тебе от неё только секс нужен был. Не установил достаточного раппорта.

"у нас ничего не получится извини".

Типичная проверка.

я сразу же позвонил ей

То что не по смс стал мозги выносить - это в плюс. Но сама характер и тематика беседы не катит. Надо было дать ей понять, что она для тебя что-то значиТ, но её неуверенность и холод заставляют тебя расстаться с ней Н А В С Е Г Д А.

вот мой вопрос и возник - настало ли время и стОит ли вообще после такой истории ей звонить

Подожди неделю и вызвони - как ни в чём не было - весёлым и задорным голосом дай понять, что всё у тебя гуд - зови на свиданку и т.д. Но с прожимом и рукой туда, куда ты лез не спеши - не торопись - иди по классической схеме.

Если же будет на морозе - забивай, их много - ты один.

Опубликовано:

Я думаю мжно попробовать формат "Мы можем остаться просто друзьями. Приглашаю тебя на дружеский чай".

На чае отрываешься по полной.

Ну и ты должен уже знать что инициатива ВСЕГДА (НА ВСЕХ ЭТАПАХ ПОКА НЕ ТРАХНЕШЬ) исходит от тебя.

Опубликовано:
с любой девушкой будь равнодушен и с ней тоже, потому поищи другую девушку

давно ищу и не перестаю... но и с этой продолжить хочется. вернее довести общение до конца!... ;)

Я думаю мжно попробовать формат "Мы можем остаться просто друзьями. Приглашаю тебя на дружеский чай".

На чае отрываешься по полной.

боюсь она запомнит слова "друзьями" и при всех попытках будет отворачиваться даже от поцелуя и говорить (да даже если из принципа) - "Мы же друзья!" Хотя... после итогов 1й встречи спокойно и повернуть её можно конечно))) Это же я не туда полезу)

Ну и ты должен уже знать что инициатива ВСЕГДА (НА ВСЕХ ЭТАПАХ ПОКА НЕ ТРАХНЕШЬ) исходит от тебя.

Так инициатива позвонить - разве не инициатива? :) Я просто хочу спросить совета когда лучше, ну и как...

Опубликовано:

Ежу понятно что "друзями" это на*пка. Вызывает реакцию : "Дак может я ему совсем не нравлюсь. Да как он может меня такую всю растакую в друзья записывать))))?"

Твоя задача рвать шаблон после ее транса от "друзей". Засасывай - пусть корчит из себя целку сколько влезет.

Лапай - ей понравилось. И ей понравилось что ты шустрый. Хочет, чтоб ты остыл немного просто.

Вызванивай.

Опубликовано:

Вызванивая, будь уверен, говори прямо. Ты самец! Ты не стесняешься своих желаний!

Если будет отнекиваться скажи следующее (тактика продовца машин):

-Хорошо, я больше не буду звонить. Я ошибался. (выдержи паузу, она спросит, в чем это ты ошибался)

- В чем это ты ошибался.

- В тебе (опять дождись ее реплики).

- В чем именно?

- Я думал, ты не такая, как все. С самой первой минуты между нами вспыхнула какая-то особенная связь, именно та связь, когда ты не колеблясь говоришь себе: "ДА ЧЕРТ ВОЗЬМИ ЭТО ОНО ТО САМОЕ!", мы просто свалились в этот омут, поддались порыву души, но я ошибался ты не такая.

(Скорее всего , она скажет , что ты не ошибался, она именно такая)

После это сразу назначай место и время, если будет ссылаться на болезнь или на занятость, скажи , чтобы предложило свое время. Если скажет что-нибудь пространное, типа "не знаю, в другой раз", то говори "Прощай" и вешай трубу.

Удачи.

Опубликовано:
Вызванивая, будь уверен, говори прямо. Ты самец! Ты не стесняешься своих желаний!

-Хорошо, я больше не буду звонить. Я ошибался. (выдержи паузу, она спросит, в чем это ты ошибался)

- В чем это ты ошибался.

- В чем именно?

- Я думал, ты не такая, как все. С самой первой минуты между нами вспыхнула какая-то особенная связь, именно та связь, когда ты не колеблясь говоришь себе: "ДА ЧЕРТ ВОЗЬМИ ЭТО ОНО ТО САМОЕ!", мы просто свалились в этот омут, поддались порыву души, но я ошибался ты не такая.

После это сразу назначай место и время, если будет ссылаться на болезнь или на занятость, скажи , чтобы предложило свое время. Если скажет что-нибудь пространное, типа "не знаю, в другой раз", то говори "Прощай" и вешай трубу.

Удачи.

Ага!Сойти за неадыквата-единственное чего не хватало автору!

Опубликовано:

На самом деле есть такая штука, на неё очень многие ОЖП "садятся", но тут выверт не тот:

После это сразу назначай место и время

НЕТ! Ни в коем случае не прогибайся под неё! Ты парень,ты самец,ты альфа! Ты сказал - ты сделал! Cowbody видимо сам до конца не понимает действенность этих слов, после того, как ты дал ей понять что ошибался в ней,думал что она клёвая, креативная,пиз!атая, а она на самом деле не такая, хладнокровно кладёшь трубку и никакого внимания после этого в сторону ОЖП! Если даже небольшой интерес есть, или у девушки самооценка чуть выше нормы - она обязательно позвонит! Факт!

Опубликовано:

Я не отрицаю того,что то что Вы предлагаете может сработать!Но ни в таком случаи!Ни в этой теме!Зачем придумывать кучу техник?Это не процесс возвращения бывшей,это даже не развод на секс-это простой вызвон!Ну провели они хорошо вместе один день,не тупил бы автор-она бы ему на той встрече и дала.Затем домой приехала-подумала-да нахрена оно мне все надо!Может быть,у нее и правда есть МЧ и значимость автора гораздо ниже!Или что,быть такого не может???

А теперь представте,она его забыла уже,живет своей жизнью припеваючи и тут автор звонит и применяет тактику "ПРОДОВЦА МАШИН"))):

- В чем это ты ошибался.

- В чем именно?

Удачи.

Помоему,уже после первой фразы ОЖП,как раз-таки с самооценкой Выше средней ответит:"Ну и не звони-больно надо!"

А ведь действительно так!Зачем звонить и давать такой негатив!Смахивает на обиженного подростка!

P.S Вообще это из какой книжки взято???Наверняка,из представительств западного гуру)))

Опубликовано:
Ежу понятно что "друзями" это на*пка. Вызывает реакцию : "Дак может я ему совсем не нравлюсь. Да как он может меня такую всю растакую в друзья записывать))))?"

Твоя задача рвать шаблон после ее транса от "друзей". Засасывай - пусть корчит из себя целку сколько влезет.

Лапай - ей понравилось. И ей понравилось что ты шустрый. Хочет, чтоб ты остыл немного просто.

Вызванивай.

Мне нравится!! Но тебе не кажется что её поведение в конце нашей истории (где она не пошла со мной, пошла ещё с кем-то, потом выяснилось что со мной из-за болезни встретиться не может а вот с кем-то может раз пошла) не очень соответствует такому оптимизму? :)

Вызванивать уже сейчас? Или недельку ещё подождать, до месячишки?

И как себя вести при вызвоне в моей этой ситуации? Просто поискать темки про вызвон и делать обычный банальный вызвон? Или делать что-то основываясь конкретно на этой моей ситуации?

И звать лучше на обычную встречу, ну кафе там, кино? Или на лыжи опять? Или сначала на обычную, если нет - то на лыжи договориться (может на другой день)? Вроде по идее пора просто встретиться, но с другой стороны на лыжах всё и началось, может чем-то помочь)... что из этого лучше?

Не хочется ошибиться ;)

Ребят, на счёт Продавца машин - спор у вас хороший, не могу пока решиться... вроде каждый прав!)

Опубликовано:

Ну что ж, позвонил я ей.

Сразу спросил её как дела - на что она сразу с грустью ответила что " а я опять заболела!((", расписала как у них на работе все болеют но что у неё не так всё запущено как у некоторых с её работы...))

Я сразу понял что звать в этом разговоре на сейчас (на сегодня или ближайшие дни) её глупо, а звать на через неделю - не менее глупо.

Общалась со мной хорошо, про дела, про работу, сказала что сейчас у неё финансовое вложение, какое - скажет когда всё получится... а через несколько минут уже вовсю рассказывала как собирается покупать машину))) какую, почему, про кризис, как будет деньги собирать и т.д.) В том числе сказала что без неё правда (без машины) "зато кто-то отвезти может ;) " и после этих слов замолчала резко... я ответил только "ну везде свои плюсы".

когда про вложения рассказала - я сказал что тоже вложение собираю - квартиру присматриваю, на что она бодро так ответила "молодец, ты же мужчина!"

Потом спросила когда у меня выходные. Оказалось, как потом сказала, у неё самой отпуск, "плавающий" - как она сама сказала (опять же я поначалу и не спрашивал ничё про её выходные и свободное время). Потом уже я спросил когда же она всё-таки отдыхает и когда у неё отпуск - то ли сейчас но она болеет, то ли после болезни - она сказала что отпуск как раз сейчас но "на следующей неделе будет несколько будней свободных". Потом в разговоре о лыжах (куда мы в 1й раз и ездили, напомню) - я сказал что следующую неделю точно не смогу (она сама спросила выходной ли я), на этой она сказала что она не сможет т.к. болеет (хотя я и не звал!!), потом когда выяснила что я свободен через неделю - сказала что т.к. отпуск плавающий может попробовать взять денёк на через неделю. Ну я сказал "давай, попробуй, через неделю в принципе я смогу", она сказала "я учту" (хотя я если честно сомневаюсь что она его перенесёт на через неделю).

Ещё сказала "что-то мы только на серьёзные темы только разговариваем...", я ответил что это тоже полезно.

На самом деле на 1й встрече мы шутили постоянно, я её подкалывал частенько (в начале, обратно ехали уже серьёзные т.к. усталые и после поцелуя она чё-то серьёзной стала, разговаривала на серьёзные темы)) ), а тут при звонке реально как-то темы пошли про болезнь, таблетки, учёбу, работу, кризис, машину, деньги - как будет туго после вложения), в общем шутить не получалось). НО, в принципе как сейчас вспоминаю - почему то по телефону она кажется АБСОЛЮТНО другой девушкой, даже манерой общаться. Попытался я её и в этот раз подколоть разок - ну не особо прошло, хотя похожая подколка на ту же тему при встрече шла на ура.

Теперь я планирую позвонить ей в воскресенье, спросить как здоровье, если скажет что всё хорошо, выздоровела, то позвать встретиться, например сказав "слушай мы уже 100 лет не виделись давай встретимся на неделе прогуляемся а то серьёзные темы по телефону надоело обсуждать нужен позитив"... вот примерно как-то так.

Но это мои мысли.

Теперь можете анализировать мои ошибки, и наоборот плюсы (мои ЧБСХ и ЧМБСЛ). Как вам видится ситуация.

И очень жду ваших советов как всё-таки наиболее правильно теперь поступить, как правильно во время звонка в воскресенье позвать гулять (если вообще сейчас стОит её звать... но наверное стОит?!)! Может ещё какие советы?

Опубликовано:
а тут при звонке реально как-то темы пошли про болезнь, таблетки, учёбу, работу, кризис, машину, деньги - как будет туго после вложения)

ДОД.

Надо было сводить этот разговор к минимуму: "Болеешь? Выздоравливай, не скучай, целую"

Теперь я планирую позвонить ей в воскресенье

Минимум трёпа, интригующе вытягивай на рандеву.

Опубликовано:

про ДОД согласен( и почему то только сейчас это понял хотя знаю что все эти проблемно-насущные дела - это ДОД ((

вот как я описал - это очень сильно ДОДом всё испортило, как думаешь?

Минимум трёпа, интригующе вытягивай на рандеву.

минимум трёпа - то есть сразу если на "привет, как здоровье?" будет "всё хорошо" то сразу после этого начинать про рандеву?

и интригующе - как лучше?... не догоню(

Опубликовано:
это очень сильно ДОДом всё испортило, как думаешь?

Если это был твой последний косяк и в будущем ты тупить не собираешься - то всё ещё поправимо.

и интригующе - как лучше?...

Ну пигласи так, как никто ещё не приглашал в этом году, придумай что-нить.

Она вроде болела - вот и пляши от этого.

Вместо банального "превед, пошли пить кофе с чаем и мартини" попробуй так:

Ты: "Как здоровье"

Она: "Выздоравливаю"

Ты: "Уверен в том, что выздоравливающим девушкам в большом количестве нужны витамины и хорошее настроение, сегодня увидел место, где подают витамины с сюрпризом, эффект обещают потрясающий - остатки болезни пропадут, вместо них появится хорошее настроение и охрененные эмоции. Но есть одно но - вход по парам, так что идти нужно вдвоём"

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Блин, снова фигня...

Нужен совет в очередной раз! :(

В общем позвонил я ей в тот четверг 19го, встретились в тот же четверг, т.к. она сама сказала во время разговора когда я предложил "Да, я и сама об этом думала, и ты знаешь, я может даже учёбу для этого прогуляю" (что она реально почти не делает!!!), и я тебе позвоню". Позвонила как и обещала - и реально ради меня прогуоляла учёбу. И ради меня же сидела час после работы на работе т.к. я не мог с ней встретиться когда ей было удобно.

Встретились - всё отлично - опять куча поцелуев, её постоянные хватания меня за руку, под руку и т.д. Ходили гуляли по парку, потом кино, потом в машине сидели, общались-целовались... Спрашивала "ну поедем в воскресенье? поедем в воскресенье?" Я говорил "Не знаю", на что она приходила в восторг и лезла обниматься и тискать меня... Говорила какой я супер, что она ещё при 1й встрече тогда месяц назад поняла какой я супер и как со мной интересно.

Потом встретились в воскресенье - сначала на коньках (всё время там, а потом и всю оставшуюся встречу постоянно говорила в каком она в восторге от нашего катания и как рада что я её позвал именно туда), потом кафешка.

Всё время как и в четверг брала то за руку, то под руку, то обнимала, то на плечо ложилась, сама лезла целоваться, говорила как ей нравятся мои волосы (брала их в ладонь и так и держала в машине когда ехали), как ей нравится что я высокий и вообще такой (описывать не буду)) ), рукой то ногу мою гладила когда ехали, то руку брала и всю гладила, в общем всего и не перечислишь - реально!

Я её подкалывал постоянно, она была видно что в восторге (смеялась, толкалась смеясь, говорила "я смешная да? :(:) ).

Также всю встречу говорила, что скорей бы весна пойдём кататься на велосипедах, ещё туда можно, туда, за границу и т.д.

И новый прогресс - раньше резко одёргивала меня при малейшем прикосновении к груди или внутренней стороне бедра, а здесь всю дорогу начиная с самой встречи и заканчивая прощанием давала гладить себя по бедру, а когда прощались (как обычно долго в машине поцелуями) дала долго гладить грудь (кстати она во время поцелуев залезала мне под кофту, да и во время разговоров руку под ней держала). Спрашивала типа "нравится ли тебе тонкое бельё" и т.д. Потом дала тоже залезть под маечку, но лифчик снять не дала.

Попрощались. Сказала что завтра (23го) едет учить подругу с работы кататься на лыжах, а потом созвонимся.

Это было воскресенье 22 февраля.

И всё.

Как писал в соседнем форуме - 23 февраля никакого поздравления. Ну и я молчал конечно.

24 позвонил ей - говорит я в банке, а вечером буду уставшая. Давай завтра. (в банке - т.к. она купила машину и вся эта неделя у неё и должна была уйти на оформление кредита, забрать машину, поставить на учёт и т.д., НО... см. дальше).

Завтра (среда, 25) - стоматолог, опять не может, неизвестно когда освободится и опять будет после него не в духе. Договорились на пятницу или субботу, т.к. в четверг я уже сам сказал что не могу. И не звонил в четверг.

В пятницу днём звоню - опять - "Я сегодня не могу" т.к. забираю сейчас машину, а вечером поеду ставить на учёт, и даже если рано и вернусь - после всего буду никакая".

На вопрос "А завтра?" замялась, молчала секунд 10, я переспросил, опять сначала молчит, потом тихо бубнит "Не знаю". Я говорю "Раз так - то завтра я к тебе приеду и точка". Она переспросила "Мда?". Я говорю "Да, и я опаздываю по делам, до завтра". Всё.

Сегодня звоню утром, говорит "Я ставлю машину на учёт - вчера не успели" (ей друг помогал ставить и отвозить новую машину до дома, она ещё в четверг о нём рассказала, я даже не спрашивал, а она рассказала что женатый, 2 детей, так что "всё хорошо" (почти её цитата целиком)). Потом говорит "Но я не смогу сегодня!". Я говорю - почему, и вообще чё такое, я вчера ещё договорился. Опять она молчит секунд 10, потом чё-то промямлила, потом про подругу - типа подруга позвонила пригласила. Когда говорю "не волнует, я ещё вчера сказал что приеду" - говорит "Ну во-первых я вчера не дала согласия, а вообще... опять долгая тишина - и тихо, еле-еле (не помню дословно, но смысл: ) "ничего не получится, давай будем дружить. Встречаться и т.д. будем, но душа не лежит. Всё было супер, и дело ни в ком из нас, просто душа не лежит."

Но уверенно сказала что завтра в воскресенье точно сможет и позвонит утром. Даже сказала что кататься наверно не пойдём, лучше просто прогуляемся (в общем по голосу было видно что реально собиралась).

И только что 2 часа назад смотрю смс - "S_S, я завтра не смогу встретиться". Вот и вся смс полностью.

Ну и вопросы теперь:

1. Скажите чё теперь делать если хочется опять её вернуть? Приятно мне с ней было, энергетикой сходимся, посмеяться можно в отличие от многих которых я знаю... в общем приятно с ней и хорошо!

2. И вообще, чем после таких свиданок (в т.ч. такого внимания с её стороны! и вообще когда всё шло ЯВНО понарастающей!) может быть вызван этот РЕЗКИЙ вроде как ДОД?

3. И третий вопрос - на эту смс отвечать? Или забить пока?

Опубликовано:

О_О мдаммм... Явные сигналы девочки, что она хочет секса с тобой, а ты ступил. Упустил ПИК момента - НАРАСТАЮЩЕЙ!. Есть ФАК по антиДОД, вот туда наверное.

Опубликовано:

Точка невозврата пройдена, поздравляю.

Восхищение тобой и сладкие эмоции с той же скоростью что появились - ровно с той же скоростью и прошли.

Если не отзачотишь на следующей свиданке -получишь ДОД.

Опубликовано:
О_О мдаммм... Явные сигналы девочки, что она хочет секса с тобой, а ты ступил. Упустил ПИК момента - НАРАСТАЮЩЕЙ!. Есть ФАК по антиДОД, вот туда наверное.

Не думаю что во-первых даже если б она хотела секса а я ступил то сразу же она бы так поступила - ИМХО после её стольких отталкиваний и такого её интереса ко мне она бы подождала как минимум ещё 1 свиданку, может даже ещё больше бы захотелось! Было-то всего вот эти 2 свиданки и та, первая, месяц назад. И минимальные продвижения к открытости с её стороны начались только на последней, а на предпоследней снова всё было строго!

Точка невозврата пройдена, поздравляю.

Восхищение тобой и сладкие эмоции с той же скоростью что появились - ровно с той же скоростью и прошли.

Если не отзачотишь на следующей свиданке -получишь ДОД.

Но когда они успели пройти если всё было только хорошо, и её интерес был таким большим в том числе и на последней свиданке (и по её словам, и по её действиям)? Я здесь описывал всё как есть, без приукрашиваний! Последняя свиданка - только по-нарастающей всё шло, без каких-то минусов, вплоть до закрытия дверей лифта когда я её проводил!

Где я не так сделал?

И всё-таки - про зачот на следующей свиданке понял, но сейчас что делать? Снова звонить как всю неделю требовать свиданку? Или всё-таки опять в игнор уйти на время?

Опубликовано:

Лучше сделай небольшое Д.

Пик активности прошёл, сейчас она не хочет тебя видеть, вот ты и не лезь на неё пока. Поменьше телефонных звонков и прочих Б.

Через несколько дней.

Свиданка-прожим-переход на уровень ЛТР.

Опубликовано:
Лучше сделай небольшое Д.

Пик активности прошёл, сейчас она не хочет тебя видеть, вот ты и не лезь на неё пока. Поменьше телефонных звонков и прочих Б.

Через несколько дней.

Свиданка-прожим-переход на уровень ЛТР.

Ну вот со вчерашней смс я ей не писал и не звонил - как раз решил сделать Д снова.

Я эту неделю как раз работаю.

Думаю нормально будет позвонить в пятницу например и попробовать договориться на субботу или воскресенье (в субботу правда она учится до вечера, думаю договориться будет сложней (по опыту с ней...) ).

И кстати - не возникает ощущений что у неё ещё кто-то появился? По её неуверенным ответам про пятницу/субботу, по внезапной отмене на сегодня, да и просто по поведению? Просто остыла?

Просто как-то в голове не укладывается никак - почему так резко и из-за чего...

Опубликовано:
И кстати - не возникает ощущений что у неё ещё кто-то появился? По её неуверенным ответам про пятницу/субботу, по внезапной отмене на сегодня, да и просто по поведению?

Ещё пару раз затупишь – тогда уж точно появится, кто не стормозит и отзачотит.

Просто как-то в голове не укладывается никак - почему так резко и из-за чего...

Тебе сказали – точка невозврата.

Исправь и переводи в ЛТР, МЛТР или куда тебе надобно.

Опубликовано:

Мда, возможно теперь понял, где накосячил.

Не почувствовал я её резкую смену отношения - после таких резких отталкиваний на 2 предыдущих свиданках, и слов что "если будешь также напирать как и на первой - снова тебя испугаюсь (надолго типа)" решил что на этой (3й, оказавшейся пока последней) надо конечно всё равно продожать лезть, но не так резко, а то скажет что "я столько предупреждала а ты так и не прислушался". А вышло что надо было резко!

Грудь поверху кофты дала трогать, а под кофтой лифчик снять не дала - я подумал "прогресс есть, значит на следующей продавлю". А до следующей не дошло.

Теперь однозначно буду стараться продавить на следующей (если договоримся), но опять же риск что она снова может начать сильно сопротивляться! Может теперь внутренне она внушит что я только друг т.к. она мне сказала по телефону что ничего не будет и защита усилиться :(

Ладно, жду конца недели...

Опубликовано:

Как БД прокачивал?

Расскажи про частоту:

-свиданок

-звонков

-смс (были ли глупости такие)

Кто первым звонил.

Опубликовано:
Как БД прокачивал?

Расскажи про частоту:

-свиданок

-звонков

-смс (были ли глупости такие)

Кто первым звонил.

частота свиданок - блин ну я же описал))

всего 3, из них 1 - та первая, 1,5 месяца назад (см. 1 пост), 2я после вызвона в четверг 19го, 3я по договорённости в воскресенье 22го.

(и про договорённости, и про вызвон читай мой пост послебний большой - там всё же описано!)

частота звонков - вызвон 19го.

между 19 и 22 звонок только 22го утром после её смс (читай ниже)

а после последней встречи 22го опять же см. последний большой пост - подробно описаны звонки.

прочти мой пост последний большой вчерашний - там по-моему все звонки, и конечно все свиданки.

смс не было - писала только она вчера когда отменила сегодняшнюю встречу; ещё 19го ночью когда я её отвёз домой и мы наконец расстались)), она сказала чтоб я как приеду позвонил. я позвонил как приехал - она трубку не взяла, но минут через несколько написала "споки целую я токо из душа, я спатки)". я ничего не ответил.

и ещё от неё же смс была 22го утром когда сказала что покататься не получится, тогда я позвонил ей спросил Чё такое, она сказала что просто завтра (23го) обещала научить подругу кататься (куда и поехала, см. выше большой пост) а из-за покупки машины нет денег на частые катания. Тихо сказала что "вот если б на каток например...", на что я сказал Поехали на каток сегодня кататься на лыжах всё равно холодно. Отсюда каток и взялся кстати. Ну а как эта свиданка прошла тоже читайвсё в том же вчерашнем посте.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 172

Одна единственная

2. 281

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

3. 172

Одна единственная

4. 677

Фродо идёт к Ородруину

5. 180

Защита границ

• Создать...