Перейти к публикации
пикап.Форум

Встреча 2 на 2. Действия дальше?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет народ!)

Нужен совет...

Ситуация такая: вчера с другом познакомились по инету с 2 девочками, одна из которых (пусть будет девушка А, 25 лет) на простой вопрос "мы с другом идём гулять пошли с нами" сразу согласилась (сразу спросила куда, когда и т.д.) и взяла с собой подругу (Девушка Б, 22 года).

Встретились, пошли в кафе, весело пообщались, поели и конечно попили, в процессе они обе делали нам комплименты типа "какие вы хорошие, как не ожидали по нету с такими встретиться хорошими, какие вы правильные что не пьёте/не курите" и т.д., рассказали что у каждой есть на примете парень который вроде нравится но при этом они не понимают насколько - вроде нравится а вроде что-то не то, потом звали аж на дачу или просто на природу (правда когда заговорили о следующей неделе Девушка Б сказала что работает и вряд ли сможет, хотя сказала что "если очень захотеть..."), ещё говорили что было бы здорово всем вместе в театр теперь сходить тоже на след неделе. Но наконец часа через 3 сидения в кафе девочкам понадобилось домой - Дев.Б насовсем, Дев.А на время (час-полтора). В конце с Дев.Б мы уже пообнимались (типа я взял со стола её телефон а она отнимала, долго довольно)) ). В телефоне когда его взял были смс только от бабушки, про которую девочка до этого и говорила часто (так что похоже что не обманывала)... но хотя ей конечно могли позвонить или она позвонить! Мы с другом обменялись телефонами с Девушкой Б (тел. Девушки А соответственно у обоих уже был).

На выходе из кафе они вышли первее на несколько минут - потом когда вышли мы, то они там стояли с каким-то парнем который как выяснилось Девушке А написал записку типа что она ему понравилась, но как только мы вышли они сразу с парнем распрощались и пошли в машину.

Мы с другом решили что ждать возвращения Дев.А не будем и на сегодня разойдёмся по домам. Они нас довезут до метро (Дев.А за рулём).

По дороге в машине Дев.А долго вспоминала о записке парня (громко довольно), ну и в общем нас довезли они до метро (в машине уже общалось не так клёво как в кафе почему-то), когда мы выходили они сразу закричали вслед "пока, было клёво" и т.д.

Ну и всё. Вот такие подробности.

Так вот. Фигня в том что приглянулась мне Девушка Б, у которой я собственно телефон со стола и стащил (для того и стащил чтоб потрогала меня, причём типа сама а не я... ну и смс с любопытством посмотрел от кого конечно - делал открыто чтобы больше её заставить пытаться отнять телефон), правда был уже "хорошим" (как и она), поэтому сейчас не знаю, поступил бы так же с смс, но по её состоянию думаю она не восприняла это как что-то ужасно наглое.

Теперь хочу её опять вытащить - в принципе особо без разницы вдвоём или вчетвером - вчетвером я всё равно буду ей больше внимания уделять, и если вспомнить это гуляние - она точно моего внимания не избегала, так что и вчетвером меня устраивает, тем более что я только что узнал от друга что он уже успел позвонить Девушке А и пригласить её на свидание вдвоём, хоть я и советовал ему поигнорить пока. На что она ему ответила "Я так не могу, мне надо чела узнать, вот если вчетвером опять - то тогда да". С его слов. Не знаю...

И вот он вопрос - мои действия теперь?

У меня лично 3 варианта:

1. Позвонить Дев.Б послезавтра и вести разговор о свиданке вдвоём.

2. Позвонить Дев.Б послезавтра и вести разговор о свиданке вчетвером.

2,5. Позвонить Дев.Б послезавтра и вести разговор о свиданке вдвоём, если не согласится - то о свиданке вчетвером.

3. Позвонить Дев.А послезавтра и вести разговор о свиданке вчетвером (думаю что самый маловероятный вариант).

Отругайте, поправьте, порекомендуйте?

Цель указал - Девушка Б.

P.S. Ему сейчас сказал пока Дев.Б вообще не трогать, Дев.А - только если уж неймётся как сегодня, хотя выдержки у него нет конечно - позвонить он вряд ли ей позвонит, а в инете списаться запросто сможет блин (не хочу самохвалиться, но у меня с игнором проблем точно не возникнет если надо будет).

Опубликовано:

1. Зачем вы ели то, что они кормили вам про парней. Как говорит Доктор Хаус: "Все врут". В случае с женщинами эту фразу надо принять за постулат и умножить на два. У женщины всегда есть ухажеры-ТФНы, иногда вымышленные, но все же.

2. Не надо было брать телефон и читать смс. Ты залез не то что в интимное пространство, а в гипер-интимное. За это ты получил немало минусов. Если хотел телефон, мог бы его просто спросить (не попросить, а спросить).

3. Звони через 3 дня. Если будет будет лить гавно про выдуманного парня, говори стандартные ответы в стиле: "у меня тоже есть парень, давай их сведем" или "это лечится"

А вообще читай FAQи, они помогут тебе! И не зацикливайся на этой девочке, если отошьет, иди дальше. Удачи!

Опубликовано:

вариант 1!!!!!! но веди разговор о том какой ты акуенный парень а потом предложи встретится. о назначении встреч разговоров небывает как я считаю - иначе эт какието сопли детсада..хз ваще че это))

далее...

они говорят про парней - а вы сразу о бабах)) ксате истории с DHV & social proof как раз тут можна применять.

про парнишу можна было сказать "ты с твоим парнем неплохо смотришся, мне кажется он оч милый парниша как раз для тебя." она скорее всего ответит "ты ЧО!?=о он никто! бла бла бла" ты "хмм ну лан всеравно буду твоим нехорошим другом.. да я ваще ужасный парниша"

if get the vibe - ты все правильно далее сделаешь)

Опубликовано:

хм.....если честно, смахивает немного на динамо...

в любом случае звони через пару дней и назначай свиданку одной девушке)

Опубликовано:

У меня тоже такое впечатления сложилось, так как хотят, что бы вы их в театр сводили, встречаться хотят только вчетвером, объясняя это тем что бы узнать друг друга получше. :unsure:

Автор, к тебе вопрос. А кто в кафе платил? Предлагали ли девушки сами заплатить за себя?

Опубликовано:
1. Зачем вы ели то, что они кормили вам про парней. Как говорит Доктор Хаус: "Все врут". В случае с женщинами эту фразу надо принять за постулат и умножить на два. У женщины всегда есть ухажеры-ТФНы, иногда вымышленные, но все же.

2. Не надо было брать телефон и читать смс. Ты залез не то что в интимное пространство, а в гипер-интимное. За это ты получил немало минусов. Если хотел телефон, мог бы его просто спросить (не попросить, а спросить).

3. Звони через 3 дня. Если будет будет лить гавно про выдуманного парня, говори стандартные ответы в стиле: "у меня тоже есть парень, давай их сведем" или "это лечится"

А вообще читай FAQи, они помогут тебе! И не зацикливайся на этой девочке, если отошьет, иди дальше. Удачи!

1. про парней я особо и не спрашивал тут)) - ну сказали и сказали, я как-то даже и не вспоминаю про это, просто для полноты картины здесь рассказал. кстати и говорили они путанно - см. мой нижеследующий ответ Nick_Es_ .

2. выпил - это раз, два - отдал сразу после того как поиграл с ней, улыбка с неё не сходила за всё время пока тел у меня был, не думаю что минусов было как ты говоришь немало, если вообще были. и потом тоже выпившая была - имхо восприняла нормально. ну и плюс кинестетика.

3. ок) только через 3 дня - это в воскресенье? или в понедельник? (с учётом что гуляли в среду вечером) ))) и с учётом того что она работает - лучше звонить в её выходной воскресенье или рабочий понедельник (вечером после работы?) ?

вариант 1!!!!!! но веди разговор о том какой ты акуенный парень а потом предложи встретится. о назначении встреч разговоров небывает как я считаю - иначе эт какието сопли детсада..хз ваще че это))

далее...

они говорят про парней - а вы сразу о бабах)) ксате истории с DHV & social proof как раз тут можна применять.

про парнишу можна было сказать "ты с твоим парнем неплохо смотришся, мне кажется он оч милый парниша как раз для тебя." она скорее всего ответит "ты ЧО!?=о он никто! бла бла бла" ты "хмм ну лан всеравно буду твоим нехорошим другом.. да я ваще ужасный парниша"

if get the vibe - ты все правильно далее сделаешь)

не ну разговор будет не о назначении встречи, а в нём помимо прочего будет мной назначена (верней преддложена) встреча.. короче как ты и сказал)

далее - про "а вы сразу о бабах" - по телефону тоже что-то про моих баб сказать/придумать ей?))

кстати а "её парниша" (как раз Дев.Б) сидит в тюряге (вернее на самом деле не её парниша а про которого говорила типа ВРОДЕ нравится и ВРОДЕ ждёт) ))) и по её словам она не понимает нравится он ей или нет, вроде нравится а вроде чего-то не то, или не хватает, хотя вроде пишет он ей оттуда какие-то бумажки (стихи чтоли, не помню честно!), а ещё вроде у него баба у самого есть, а выйдет он в апреле кажись - вот что она про него примерно сказала, но сказала очень запутанно поэтому я тоже запутался, но помню вроде так))) так что про "ты со своим неплохо смотришься" отпадает пока, а то подумает что я и ей тюрягой угрожаю...))))

if get the vibe не понял :rolleyes:

в любом случае звони через пару дней и назначай свиданку одной девушке)

ну мне тоже конечно смахивает, но во-первых не хочется верить, а во-вторых динамо тоже разное бывает ;) читай мой последний ответ для Optimist - друг себя хреново вёл, вдруг они тока его динамят? :rolleyes:... да я тоже не идеально но (не хочу канеш хвалиться) - не так плохо)

про звонок - ок) позвоню... в воскресенье или понедельник)) я выше уже спросил, но ты как думаешь - если она работает - лучше звонить в её выходной воскресенье или рабочий понедельник?

У меня тоже такое впечатления сложилось, так как хотят, что бы вы их в театр сводили, встречаться хотят только вчетвером, объясняя это тем что бы узнать друг друга получше. :unsure:

Автор, к тебе вопрос. А кто в кафе платил? Предлагали ли девушки сами заплатить за себя?

"встречаться только вчетвером" не онИ хотят а онА хочет (дев.А). и сказала она это по телефону моему другу который если честно имхо вёл себя совсем хреново с ними там, особенно иногда, некоторым поведением довольно много подпортил, ну и имхо продолжил портить позвонив ей на следующий день сразу. не умеет он временами (не скажу что редкими) общаться во время встречи, и вести себя после. я далеко не профи но даже я это элементарно вижу. хотя как только я начинал видеть что он начинает ляпать не то - я старался сразу перевести на себя внимание юмором (вроде по реакции получалось), но всегда я не успевал канеш...

на счёт платить - мы платили, счёт когда принесли они сидели даже виду не подали, я в это время отвернулся и не сразу его увидел - так они сидели 0 внимания. даже хотя бы его посмотреть - сидели как будто его нет. тоже знаю что ступили, но как-то за алкоголем честно скажу эта тупость была далеко не так заметна как сейчас((

так что были минусы, не скрою (перечислил как раз вот их), но в целом наблюдая за Дев.Б во время встречи (а я наблюдал!) не могу сказать что-то особенно плохое, почти весь разговор был искренний смех, и общение реально лёгкое и весёлое.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 182

Защита границ

2. 182

Защита границ

3. 19

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 19

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 57

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...