Перейти к публикации
пикап.Форум

слили в ДОД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой в контакте (по рендому принял ее предложенее).

Ну начали что-то там говорить, я ей какое-то лого для телефона нарисовал, вытянул на свиданку. Времени у нее не было, так она ради свиданки школу прогуляла. (кста мне 20 ей 17).

Ну я пошел купил маленкую шкатулку в которой растут 15 мааааленьких но жывих роз. Сделал открытку с зашыфрованим текстом. Всунуп в шкатулку. Купил еще наперед 2 киндера. Пошли кататсчя на каток. Были поцелуйчики в щечку, всю дорогу мне раасказывала как со мной класно. На становке чмокнул ее в губы 2 раза.

через 3 дня вытягиваю гулять. Нее отписывает, написал ей смску, через 7 часов пишет мне в контакте:

Я думаю нам не нужно больше гулять так как ты хочешь не просто друужбы и нам надо ето прекратить.

я: 0_о ну ладно =) зато какой драматичееский конец :)

Через 5 минут она:

Как дела? что делаеш?

Как быть? почему меня слили?

Опубликовано:

мне здается что девочка подарок очень быстро от тебя получила, так сказать ни за что. вместо подарка надо было собой удивлят!

на свиданке ты в ее глазах не был самцом, а классно время можна и с друзьями проводит, собственно как и в губки целоваться!

в контакте девочка ведет себя как малолетка, играет с тобой!

давай еще игнор.

Опубликовано:

кста, пересчитал. ей 16. там какой-то тфн ей стену спамит каждый день, мож проблема в нем. мож у нее просто статус что она свободна?

Обидно, ибо ресурса (фантазии и рисовалки) много вложыл ппц.

Опубликовано:
кста, пересчитал. ей 16. там какой-то тфн ей стену спамит каждый день, мож проблема в нем. мож у нее просто статус что она свободна?

срочно прочитай фак про малолеток, который выше выложен, там хорошо описано, почему она так себя ведет, контакт тоже кстати забудь и аську тоже, общайся только по телефону и то только ради вызвона.

Опубликовано:
кста, пересчитал. ей 16.

а не 14 случайно??

там какой-то тфн ей стену спамит каждый день, мож проблема в нем.

ТФНы проблемы никому не создают, кроме себя! Наоборот, на его фоне ты может заметно отличиться! :)

ресурса (фантазии и рисовалки) много вложыл ппц.

видишься с девочкой в первый раз - и уже с презентом? :blink: Даа, таким щедрым давать надо ещё ДО первого свидания! :lol:

Я думаю нам не нужно больше гулять так как ты хочешь не просто друужбы и нам надо ето прекратить.

Стандартная проверка на настойчивость и значимость, которую ты успешно сливаешь!!!

Вот тебе и ответ, из-за чего ты оказался в ДОДе! И конечно ты сразу же захочешь выбраться из него, но разочарую тебя - СРАЗУ не получиться!! Для начала завяжи с контактом на недельку!

Опубликовано:

так и сделаю :))) у меня и так расписание на неделю.

Знаю что с подарком скосячил. Просто ето мое первое свидание после 8месячного ЛТР с отпетой сукой, котороя всегда очень умело извинялась за свои проступки только когда я уже біл на гране. А тут такая хорошая девушка попалась да еще и денег приплило от я за подарками и пошел. :(

Опубликовано:

на первую свиданку розы, открытка =О - как будта либо у тебя 1й раз в жизни это или одно из двух ахаха.

не надо ваще им дарить ничего - она тебе никто а ты ее "купить" хочешь - вот и написала - ты оч быстр...

в след раз приглашай на свиданку и говори чтом она с шоколадкой шла на лимузине с цветами а далее джакузи)) - шоколадку должна принести - если принесет - скажи посиба но не думау что ето сработает

если не приносит - говори - ну все я с вами миледи не дружу..)

Опубликовано:

Да нет, просто.... думал что пройдет лучше. Малолетка, думал по быстрому крышу сорвать.... Год назад ето сценарий всегда работал.

Какая-то молодожь не такая пошла :)

Опубликовано:

а ты обычно, чтобы лампочку вкрутить - тоже 100 человек нанимаешь, платишь им по 100 баксов, кормишь месяц подряд, и все ради одной вкрученой лампочки?

Ты ее не знал. При этом купил классную хреньку. Т.е. не ей, фактически, а просто девочке, не важно какой, потому что ты НЕ ЗНАЛ ЕЕ. Она еще ничем ничег не заслужила. Так что твои красивые жесты - наоборот тупизм. Это было бы уместно на 3м свидании, а еще лучше потом как нибудь

Опубликовано:
я: 0_о ну ладно =) зато какой драматичееский конец smile.gif

Через 5 минут она:

Как дела? что делаеш?

Как быть? почему меня слили?

Молодец

Делай свое дело, это просто сопляк.

Дари подарки если заслуживает, по праздникам.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 182

Защита границ

2. 182

Защита границ

3. 19

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 19

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 57

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...