Перейти к публикации
пикап.Форум

Случай с ОЖП

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте!

Почему когда я ожп говорю что любую могу совратить,её ответ я особенная со мной не выйдет причом ещё повторяет

ОЖП говорит хорошо что мы с тобой не встретимся!Я отвечаю классно с другой ожп встречусь

Она мне: с такой как я нет я особенная

Говорю ну ладно я подумаю когда с тобой встретится она: и думать не надо этого не будет!Я:Классно!

Я понять не могу она со мной хочет что то иметь или что?

Опубликовано:

ппц... ты бы ей еще сказал, что у тебя член 15.97 см Усцацца можно))))

Ты что своими словами ей хотел доказать? Или ты ей что-то объяснял? Не парень, так дело не пойдет. Если каждый здесь форумчанин будет такой бред писать, то я с ума сойду скоро)))

ах да, забыл :

Почему когда я ожп говорю что любую могу совратить,её ответ я особенная со мной не выйдет причом ещё повторяет

Потомучто ты ТФН!

Опубликовано:
Не надо говорить,что ты можешь её совратить,надо действовать и делать обоюдное приятно.

Автор дело говорят, прислушайся. НЕХРЕН ЕЙ ГОВОРИТь что-то - ДЕЛАЙ. И присоединяясь ко всем сообщениям выше повторяю ЧИТАЙ FAQ ;) . Там же написано, что читать его нужно всем и обязательно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 182

Защита границ

2. 182

Защита границ

3. 19

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 19

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 57

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...