Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД или нет?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация:

мне 22,ей 20.Познакомились.Ждал ее 30 минут,пришла с подругой.Подруге сказал что ей пора домой.Подруга пошла домой.Взял за руку ОЖП и пошел.Ресурс поддерживал.Сама в конце встречи сказала что хотела бы еще встретиться.Я чмокнул в щечку на прощание.

На телефоне денег мало было всегда.На след. день спросил домашний.Она говорит: лучше дай свой домашний.

Дал значит.Через 2 дня звонит и говорит давай встретимся.Сначит срываю планы, готовлюсь.От нее ни звонка.Звоню с мобильного: ой а я спала,извиниии :rolleyes:

На след. день тоже самое,но она типа устала .На работе была до 10 вечера :D и говорит давай завтра.Я говорю: ладно

Встретились.Ждал 20 минут на холоде.Ресурс опять поддерживал.Брал за руку.

Концовка свидания: говорю: "закрой глаза".Закрывает,я целую в губы.От нее никаких действий.(обычный чмок) и говорит: "за это можно убить".

Объясните ситуацию.Я тормоз или она?))пахнет ДОДом?

Опубликовано:

Стандартная игра "БД" Читай факи на эту тему,поймеш,что она делает.Это не ДОД,звонила тебе сам-значит есть заинтересованность,молодец.Играй с ней в её игры,и одержи победу зачотом.

Опубликовано:

мне 22,ей 20.Познакомились.Ждал ее 30 минут,пришла с подругой.

сразу завышение значимости. Нужно было как-н "щелкнуть по носу" - не буквально, конечно.

Подруге сказал что ей пора домой.

Прикольно, молодец)) Хотя, странно, что ушла...

Подруга пошла домой.Взял за руку ОЖП и пошел.Ресурс поддерживал.Сама в конце встречи сказала что хотела бы еще встретиться. Я чмокнул в щечку на прощание.

Если такая заинтересованность - можно было полноразмерно засосать.

На телефоне денег мало было всегда.На след. день спросил домашний.Она говорит: лучше дай свой домашний. Дал значит.

отдал инициативу

Через 2 дня звонит и говорит давай встретимся.

отдал инициативу

Сначит срываю планы, готовлюсь.

завышение значимости. Прежде всего комфортно должно быть тебе.

От нее ни звонка.Звоню с мобильного: ой а я спала,извиниии :rolleyes:

девочка повышает свою значимость. Гни свою линию

На след. день тоже самое,но она типа устала .На работе была до 10 вечера :D и говорит давай завтра.Я говорю: ладно

завышение значимости, отдал инициативу

Встретились.Ждал 20 минут на холоде.

завышение значимости.

Ресурс опять поддерживал.Брал за руку.

Концовка свидания: говорю: "закрой глаза".Закрывает,я целую в губы.От нее никаких действий.(обычный чмок) и говорит: "за это можно убить".

Ты: "А за это?" Кидаешь ее в сугроб, прыгаешь сверху и начинаешь ее лапать и целовать)))

Объясните ситуацию.Я тормоз или она?))пахнет ДОДом?

Она не тормоз - +1 про БД. Не перекладывай ответственность, понизь значимость. Если девочка ведется - двигайся дальше. Если К-, тогда шаг назад, а два вперед.

ДОДом не пахнет, ты к нему идешь. Исправишь ошибки, заинтересованность есть => должно все получиться.

p.s. тема для соблазнения.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 182

Защита границ

2. 182

Защита границ

3. 19

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 19

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 57

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...