Перейти к публикации
пикап.Форум

против правил......

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дело вот в чем....я много читал, многое пробовал...с разными девочками..что то получается как обычно, а что то не очень...так вот сложилось так...девчонка заявляет открыто "мне не нравится как мы с тобой общаемся...я хочу выяснять отношения и говорить о них...а ты нивкакую не хочешь о них говорить ,как будто у тя правило - не обсуждать отношения..." эт опри том что секса с ней не было еще...как же быть..хочешь отношения испортить - заговори про них, и желательно по смс и асе...а ей же напротив - подавай душевные страдания иобсуждения отношений...(которых нет без секса по сути)..типа "вместо того чтобы выяснить как ты ко мне относишься -ты рассказываешь какие то истории, или че делали там вчера или как кино смотрели...мне так не нравится...я не чувствую что мы друг для друга свои без этого" - говорит мне женщина...посоветуйте что делать??как с ней себя вести..мы не общались с ней месяц...вот с чего стоит начать??с вызвоном и выгулом проблем не будет,я думаю..а вот с вот этим ее тараканом как бороться я не придумал пока..подскажите..натолкните на мысль..

Опубликовано:

Соблазни и жестко оттрахай ее, потом сразу выдай: поговорим про отношения? ;)

Опубликовано:

Приходит на ум только одно.

Она не понимает, что ты от неё хочеш и какие твои дальнейшие планы. Так расскажи ей про свои к ней отношения, но невербально а с помощью секса. Думаю вопросы у неё отпадут сами собой в последствии.

Удачи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 182

Защита границ

2. 182

Защита границ

3. 19

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 19

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 57

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...