Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девушка должна надеяться на следующую встречу и бояться, что она не состоится, не ты! Твоя позиция (не вслух, конечно же!) в том, что ты, в принципе, встретишься с ней еще раз... если она будет этого достойна! ОНА должна постараться, чтобы привлечь тебя! Ты единственный такой классный парень в этом мире, и тебя на всех не хватит НИКАК!

Когда ты показываешь свою заинтересованность, девушка получает, что хотела - еще одну жемчужину для своей короны. Она заполучила еще одного парня, который будет изо всех сил стараться, чтобы завоевать большую долю ее внимания. Это путь в никуда, потому что развитие событий контролирует она, а не ты. Поэтому НИКОГДА не показывай девушке свою сильную заинтересованность в ней. Ни на этапе знакомства, ни во время свидания, ни перед сексом, ни после него, ни после свадьбы - НИ-КОГ-ДА!

Собственно из-за того, что ты показываешь ей, насколько тебе хочется с ней общаться (уже сейчас!), ничего у тебя не получается. Почувствуй себя уникальным, единственным и недоступным - и тогда самые красивые женщины будут мечтать о тебе, видеть тебя во сне и всячески стараться получить хотя бы крошечную частичку твоего внимания. Ну, или можешь оставаться таким, как есть - выбор за тобой

1 ) как сделать так что б её было понятно что она тут особо не кто и её не кто тут не держит

2) как нее НЕТРАТИТЬ ДЕНЕГ ВООБШЕ !!!!!! я не рокфелер .....я хочу перейти на режим

"" пикапер скряга " ну макс 100 р.....

3)свидание у каво есть идея ..тоесть ну вот как на 1 свидание сосатьсся с девчкой и сделать так что бона хотела дальше обшатсья...

4) И зимой вообше стоит бегать на свиданки

5) о гомен еше раз простите меня

Можно совет когда только её встретил на свиданки при встречи

а) сказать приветик

б) поцеловать в шечку

в) поцелвоать её руку

6 ) о гомен еше раз

САМОЕ ГЛАВНОЕ ТО если девушка не любит целвоаться что делать ???

и как вернуть девушку на свидание которой ты польнотью провалилься и ушел в ДОД на 89 %....почти..

ГОМЕН за все просто обьсните мне тупому коротко ...а то я запуталься....

прошу вас а то совсем попец ))))

Опубликовано:

1) скажи ей, поведением тоже можно все показать!

2) не приглашать на свидания, а просто встречаться. Во многом зависит еще не только от тебя, но и от девушки тоже. Скажем так, пример из личной жизни. В основном, девушки лет 18-20, которые не работают, их сложно раскрутить хотя бы 50/50. А сейчас соблазняю девушку, которой 23 и она работает... практически все свидания были с оплатой поровну, даже один раз она за меня платила... ;) так что, это вопрос больше практико-филосовский.

3) просто провести хорошее свидание. Расписывать не буду, тут главное калибровать реакцию девушки. Потому что может быть так, что одно СУПЕРСКОЕ свидание с одной девушкой, может быть УЖАСНЫМ для другой! Все разные, и свидание в двух словах не опишешь, чтоб оно было классное.

4) думаю не стоит, можно и дома подроч№№№, блин ну ты понял! в чем проблема то зимой??? Только медведи по берлогам и "лапу" сосать, а нормальные люди продолжают гулять... ;) только в других местах

5) без комментариев

на вопрос сначала б), потом а). (можно одновременно)

Если девушка не любит целоваться, значит она любит что-то другое...может быть и секс :rolleyes: вот и удовлетворяй...

девушку, с которой ты ушел в ДОД, лучше вообще пропасть для нее, а потом все по ФАКу АнтиДОД для Чайников....

П.С. Честно говоря, тема - полный бред! Заходи в ФАКи!

Опубликовано:

прост ов факах написано все для всех а тут ты мне хть примерно все расписал.

кароч посление

кстати интересно как лушче знакомитсья принимать на грудь (остаканиться ) или научиьсья без этого " баффа " знаомиться ?..

Опубликовано:
кстати интересно как лушче знакомитсья принимать на грудь (остаканиться ) или научиьсья без этого " баффа " знаомиться ?..

не гони парень! какое принимать на грудь, то тело уже будет не ты. еще ни разу не видел/слышал про знакомства под градусом!

ps смелости не хватает?!

Опубликовано:

не гони парень! какое принимать на грудь, то тело уже будет не ты. еще ни разу не видел/слышал про знакомства под градусом!

ps смелости не хватает?!

Автор, читаю вторую твою тему и все больше понимаю что это развод!!!Так что, дуй в ФАКи и перестань писать эту чушь

http://forum.pickup.ru/f67.html

Опубликовано:
прост ов факах написано все для всех

А для кого там написано? :)

Regsoul, ты или стебёшься или хочешь всё и сразу. Так не бывает. Читай факи,читай литературу,потрудись сам.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 284

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

2. 174

Одна единственная

3. 56

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 174

Одна единственная

• Создать...