Перейти к публикации
пикап.Форум

План свидания.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Предыстория:

Есть девушка, назовём её К. У нас общие знакомые. Раньше не замечал, но летом на последней вечеринке перед отъездом до мест учёбы я с неё общался, вместе танцевали, в итоге засосы, руки по всем местам.... На этом и остановились. Разъехались. В контакте я её специально не добавлял, чтобы не общаться. Сейчас К приехала на каникулы в наш город и я тоже тут) Случилось так что отдыхаем в одной компании, целую в щёчку при встрече, отстраняется грит -"это что"" Я - "привыкай, я так здороваюсь с девушками"(ну или что-то типа этого, точно не помню) В общем на контакт она идти как-то не хотела, пытаюсь кинестетить-морозится...В общем посидел я там и решил свалить с другом. Со всеми попрощались её поцеловать не удалось. На сл день добавилась в контакте. Я с неё пообщался немного, решил на сл. день вызвонить. Предлагаю встретиться в воскресенье, она спрашивает "Зачем?" Ответил - "Как ты думаешь зачем встречаются симпатичный парень и красивая девушка?" Не знаю у кого взял, но фраза хорошая)) Договорились на встречу.

ещё узнал что у неё парень появился. Это и составляет основную проблему. говорят что серьёзно у них всё. Хотя мне кажется что чушь)))

Собстно суть темы: помогите спланировать свидание, посоветуйте как можно соблазнить, что делать. Вопрос конечно ТФНский но эта девушка мне реально очень интересна и накосячить я не хочу. Думаю повести в кафешку, тк на улице у нас -40(((

Опубликовано:
ещё узнал что у неё парень появился. Это и составляет основную проблему. говорят что серьёзно у них всё. Хотя мне кажется что чушь)))

посоветуйте как можно соблазнить, что делать. Вопрос конечно ТФНский но эта девушка мне реально очень интересна и накосячить я не хочу. Думаю повести в кафешку, тк на улице у нас -40(((

1. Парень. Teo-one, вот ты уже на форуме с марта прошлого года, а так и не уяснил, что если девушка согласилась с тобой на встречу, значит не такой уж он и "парень"! если вообще таковой имеется. Будем исходить из худшего. - У нее есть парень и дело уже чуть ли не до свадьбы... Ну не стала бы она рисковать своим "отличным" будущим ради мимолетного знакомства/встречи! Расслабься и просто получай удовольствия от свидания... ;)

2. соблазнить. Я прям начинаю тобой удивляться. Как можно соблазинть! Действительно вопрос ТФНский и, если хочешь узнать как соблазнить, то заходи в ФАКи. Именно там ты найдешь много по данному вопросу. без коментариев.

3. Не хочу накосячить. Только писал в параллельной теме, что не думай о том, что может не получиться, оно тогда и не получится. Будь естественней! Просто проведи удачное свидание, кинестетика, юмор/стеб, много к+ и т.д....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...