Перейти к публикации
пикап.Форум

Как соблазнить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дела обстаят так:

Учимся с ней на паралельных курсах и видимся частенько. После очередного экзамена подошёл побалтать и она предложила подготовиться к экзаменам. Созвонились - встретились у неё. Говорили часа 3 обо всём кроме учёбы - потом я ушёл на работу. Потом конец сессии и она улетела домой на неделю. По её возвращению не встречались (только привет в универе) и сегодня я ей позвонил. В итоге напросился к ней, купили вина 3 бутылки и начали смотреть фильмы. Смотрели, болтали и больше ничего не делали, к сожалению, хотя по-прощанию сложтлось впечатление, что мог вечер продолжиться (как никак 3 бутылки).

Проблема в том, что я не знаю как даже начинать соблазнять - внутренний диалог включается и нервничаю. Если его выключить, то кроме того, что бы смотреть фильм ничего не получается.

Договорились в след. пятницу пойти в клуб. Что делать и как себя вести, что бы логически закончить вечер???

Вообще о встрече могу договориться на любой день, но так и дальше тупить смотрев фильмы не хочется.

Жду критику, коменты ну и советы <_<

Опубликовано:

Автор, ты тормозишь. Судя по всему у тебя просто не хватает в этом опыта.

Прочти факи...

1) будь естественным, не стоит нервничать и постоянно думать, а что если ей не понравиться, а вдруг она уберет мою руку, а вдруг....

Помни, что ты подумаешь, то и будет.

2) меньше тормози. Пока тебе девушка дает шанс, в большинстве случаев, им надо пользоваться. Чем больше тормозишь, тем сложнее выбраться с этого фрейма (образа поведения).

3) кинестетика. Не забывай о таком мощном оружии как кинестетика... Чаще прикасайся к ней. Она привыкнет и в следующий раз когда будете смотреть фильм тебе уже будет не так сложно взять ее за руку, погладить по щеке, шее, ниже.... это несложно, главное правильно начать.

Помни, "как корабль назовешь, так он и полетит поплывет" (с)

Вот основной упор, на который обрати внимание на первых порах. Зайди в ФАК и читай читай... потом проверяй на практике, а потом опять читай читай... и все обязательно получится.

П.С.

так и дальше тупить смотрев фильмы не хочется.

А мне очень даже нравиться смотреть фильмы! Смотришь, поглаживаешь, незаметненько так, она и ты возбуждаешься, ну а дальше уже не до фильма... Сто раз так было. ;)

Опубликовано:

Мой тебе совет - нафиг клуб - не идите туда.

Лучше домой.

СДЕЛАЙ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ! Просто возьми за сиську и поцелуй. Для начала.

"она предложила подготовиться к экзаменам"

Ты конечно молодец. Упустил свой шанс.

Ещё раз - в клуб лучше не идти - ИМХО.

Если не трахнешь на след. свидании - будешь тормозом в её глазах.

Опубликовано:

Договорились идти в клуб-идите. Вернее на твоё усмотрение,если есть готовность показать ей мужчину,то иди. Если опять неуверен в себе - лучше остынь и забудь про неё. Захотел??? ;)

Тогда ещё раз прочти,что тебе посоветовал AL. Запомни, что многое зависит от твоего внутреннего настроя. Если ты будешь полон уверенности и решительности,то она почувствует это. После твоих тормозов она уже настроилась записать тебя в друзья. Не дай ей это сделать. В клубе будешь бояться,проявлять неуверенность,скованность - тебе конец. Точнее твоим желаниям.

И ещё. Клуб. Лучше места для кинестетики тяжело найти. Пользуйся этим уникальным шансом!! С первых же секунд кинестетика! Это не значит,что ты её сразу схватишь за попу,нет. Начни с малого. При встрече спроси как настроение,она скажет,что отличное,ты скажи :"Умница!! Дай пять! ;)" Игра уже началась. Больше трогай её и не бойся.

Опубликовано:

"И ещё. Клуб. Лучше места для кинестетики тяжело найти."

Не всё так безоблачно.

Можно таких дров накинестетить - если автор будет кинестетить и тупить - ДОД не за горами.

У него были попытки - и девочка инициативы не проявляла.

Suhan - ты в чём-то прав, но обрати внимание на опыт автора. Не ахти.

"Лучше места для кинестетики тяжело найти" - обычное кресло дома. Кровать - ваще молчу.

Человек помощи просит - надо объективно давать советы, исходя из опыта. А то знаешь, можно и в раздел ПРОпикап отправить - только толку-то.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 182

Защита границ

2. 182

Защита границ

3. 19

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 19

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 57

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...