Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен дельный совет :)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет :)

Проблема такая , встретил девочку очень хорошая во всех смыслах , раньше месяца 2 встречался с еёё подругой,секс был...

Реально эта девчока мне больше подходит во всех смыслах и хотелось бы серьезных и длинных отношений,общаемся по аське на все темы,прочитал всё понимаю нужно прекращать это дело :) Ну вся проблема в том,что подругому никак , если я ей звоню , то она пытается затянуть беседу на час , эт конечно прикольно , но читая форум , больше четырех минут трындеть нет смысла :) Знакомы хорошо неделю , в школе целуемся , общаемся , но.... Погулять никак не получается познакомились на тех выходных :) вот сегодня уже выходные , в городе очень холодно -45 :( , Девчока просто ангелок , очень добрая и все дела , семейная , любит родителей очень , точно не стерва и в этом роде :) :) Самое интересное парней у нее почти не было , самые длинные отношения месяц может-быть :) Вот сейчас выходные , что делать , в такие морозы даже мне не охота гулять , город маленький , сходить почти некуда , только кино итд , вызвон , и позвать куда-нибудь или как?? Просто она говорила , что очень сильно любит гулять , а не сидеть где-либо , на встречу согласна она :) :) :)

Мне 16,ей 17..

Помогите насчет аськи и общения вообще забить , всё в этом роде? Ждать ли потепления , итд :) Признак ТФН есть?

:)

Опубликовано:

признак тфна есть

Есть такая штука как Д. дык самое оно

Что сказал пушкин? не обьязательно на нее каждый день молиться (я образно:))

А с аськой.. прочти тему тут же в знакомствах, называется "инет знакомства почему нельзя этого делать" для того чтобы узнать мое мнение тебе достаточно открыть последнюю страницу мои пост где то в конце этой темы.

Вот как то вот так

Ыыыыть)

Опубликовано:

позови её гулять на улицу,она же любит)а если на улице 45 градусов ниже нуля,то она со временем сама попросит уединиться в тёплое местечко)вы уединитесь

Опубликовано:

Случай у парня явно какой-то не ординарный. Вспомнить себя лет так в 16, да чтобы я еще и с 17 летнейней сексом.... мм... Круто. Если конечно же парень не приврал, то почет и уважение.

Так, теперь по теме: 1-е, если девушка тебе сама говорит, что не любит сидеть где-либо, то не надо этого делать. (можно, но не надо. По крайней мере в твоем случае). 2-е, если вывести девочку в мороз на улицу, то вполне возможно, как сказал Nip-nip, что она замерзнет быстро и захочет сближения. Вариант мне нравиться. 3-е, При выборе 2-го варианта во время прогулки сделай пару нестандартов. Пускай она себя почувствует немного в сказке... Ей это опять же очень понравиться и вариант, что она "захочет" возрастет! И вот еще, прочти вот эту статейку - http://forum.pickup.ru/t66211.html , она пригодиться тебе!

Опубликовано:

спасибо за советы,выслушаю еще,боллее точные..

Вся проблема в том,что она попросту не выйдет на улицу в такой мороз,я это знаю,а почему спрашиваю совета,да потому что меня достали кратковременные отношения + секс , Я хочу длительных отношений и девочку для этого я уже нашёл , но повторюсь цель не секс,а именно то , чтобы она была рядом со мной , с её подругой цель была-трахнуть , подруге кстати не 17 , а 19 лет , это ей 17 )

Опубликовано:
Вся проблема в том,что она попросту не выйдет на улицу в такой мороз

Тебе звонит кент и говорит, что он сидит в бане с четырьмя красивыми голыми телочками, которых запикапил специально для тебя, и боится, что они его изнасилуют и разорвут на куски, поэтому тебе нужно срочно бежать и забрать свой приз. Ты что делаешь? наспех одеваешься и бежишь. Тебе пофиг, что 3 часа ночи, на улице дождь, и ты постирал последние джинсы. Даже ветер холодный для тебя не преграда - в бане тепло (отогреешься, даже если замерзнешь и промокнешь по дороге), и тебе там будет интересно (возможность попускать кораблики с голыми тетями в бассейне).

Как ты думаешь, о чем это я?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 182

Защита границ

2. 182

Защита границ

3. 19

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 19

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 57

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...