Перейти к публикации
пикап.Форум

"Первая любовь" в качестве Т10Д

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Отправили мну в ДОД недавно.

Вышел в аську и увидел свою первую любовь (ей было 17, мне 18 тогда). Секса тогда не было, т.к. был ее статус был выше. Она хотел "сладкой жизни" тогда открыто, а я был тогда слабоват.

Вот прошло 6 лет. Сейчас она одна - живет с подругой (снимают квартиру). Как-то раз осенью тайком от бывшей ЛТР с ней встретился и понял, что она сильная девушка, но найти принца так и не смогла. После этого особо не общался, т.к. просто интересно было встретиться. Она минимум 6-ка, а может и 7-ка. Слишком большой фильтр для парней ставит.

И вот суть: она после того, как я сказал что мну отправили в ДОД со мной мило поговорила, предложила позвонить. Я пошел дальше и сказал, что приеду в гости. Она зовет меня днем. Я предложил вечером приехать к ней, а она сказала, что будет подруга дома с друзьями скорей всего.

Вопросы:

1. чем вызван ее интерес ко мне раз она не против пригласить меня в гости?

2. как прожать её на секс, если она с подругой живет?

зы. у меня есть свободная квартира родных

Опубликовано:

Она выясняет твою значимость. Надеюсь ты ей сказал, что у тебя есть девушка и чтобы она не вздумала к тебе приставать? =)

К ней не иди, подруга будет ставить палки в колеса. Первая встреча - на нейтральной территории и на пол часа.

Опубликовано:
Надеюсь ты ей сказал, что у тебя есть девушка и чтобы она не вздумала к тебе приставать? =)

Чувак хорошая идея , надо такое попробовать(протестировать) в свиданиях)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 284

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

2. 174

Одна единственная

3. 56

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 174

Одна единственная

• Создать...