Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет друзья кролики :ph34r:

Такая ситуация.. х.з. может я слишком милый?вообщем отпишу 2ую встречу,ссылка не первую:

http://forum.pickup.ru/t65296.html

Итак выписал ее в асе. там потому что телефон как выяснилось позже она потеряла,Хотя вру выписала она меня уже без такого интузиазма как при первом "асечном разговоре" вы его можете наблюдать по ссылке.Да и вообще за собой заметил что гормон к ней перебесился за время игнора.. и осталось только слабая похоть :rolleyes: ладно признаюсь не слабая :lol:

Так вот сама встреча:

опаздывает на 10 минут подходит обнимает беру руку идем.

разговор так весьма дежурный стеб с моей стороны не большой,подколы она в К+

у меня 2 билета в кино на диван веду ее в кино она там благополучно засыпает полный зал народу со всех сторон кинестетика конечно спасет мир но не давать ей этим спать.. причем там будет не до возбуждения а только до раздрожения.

Итак фильм кончаеться она берет мороженое себе) как открывает его спрашивает буду ли я:) в К+

Типа не воспитаная не предложила раньше

дальше о чем то разговариваем она где то летает я делаю паузу и ухожу от этой темы потом спрашиваю о чем мы говарили она в К+ покраснела говарит да типа я не слушала где то летает

кароче просто куском мяса себя чуствовал.

дальше одеваемся выходим идем до остановки так же за руку она поднимаеться на широкую бардюру я встаю на нее же позади ОЖП поворачиваю за руку к себе она говарит Нееет *Имя* что то говарит не говарит не покатит мне 23 это обсурд я говарю и к чему ты это сказала?

она снова свое гнуть держу в это время за талию она свисает как бы назад смотря в неба

гнет свое типа давай будем лучшими друзьями я молчу на это еще какое то время стоим спрашиваю почему нет в плане поцелуя она мне говарит общим контекстом она мне пыталась сказать вот это

"Я в тебя не влюбилась,Хоть я и могу влюбиться запросто если захочу НО я всегда была инициатором отношений если они мне нужны а тут что то еще говарит не помню,вообщем когда я хочу видет ьчеловека я его вызваниваю а не он меня говарит,начинаю отношения я,а потом меня засовывают в ведомую впрочем это то что мне нужно но.. что то невнятное.. потом понимаеш? хотя нет ты не понимаеш я даже не успел рот открыть"

вообщем все что помню сейчас.. прошу мнения,где не дожал где пережал вообще работу над ошибками проведите был бы оч благодарен со стороны объективней все судить можно.

Опубликовано:

Эросфрай, ну кто вторую свиданку проводит в кино! Ну ё... Кино с девушкой надо смотреть у себя дома. Почитай Льва Долгачева "Как стать успешным пикапером".

еще какое то время стоим спрашиваю почему нет в плане поцелуя

Да... Ну, что тут скажешь...

В ФАКи друг, в ФАКи!

Опубликовано:
ну кто вторую свиданку проводит в кино!

:blink::D

Я и чё?

Почитай Льва Долгачева "Как стать успешным пикапером".

Ага, Garamond, читай-читай. Только вот советов не надо давать.

Ошибка одна - не позиционировал себя как сексуальный партнёр.

Корни надо искать на первом свидании (или когда там вы виделись) - ибо ещё до начала кино у неё уже было такое мнение о тебе (друг). Иначе девочка бы не уснула в кино :blink:

Опубликовано:

Ошибка одна - не позиционировал себя как сексуальный партнёр.

Корни надо искать на первом свидании (или когда там вы виделись) - ибо ещё до начала кино у неё уже было такое мнение о тебе (друг). Иначе девочка бы не уснула в кино :blink:

Окей как ты себя например позицируеш как сексуальный партнер раскажи про свой метод можно в личку.

Вообще до этого еще за неделю назначения встречи прудпредила что с работы усталая будет и все такое.. правда потом она еще к друзья в кабак пошла

причем постоянно про "друзей" рассказывает если то добовляет ты не подумай я с ними не сплю,но в тоже время когда поцелуй не дала говарит для меня поцелуй это ууу а типа зачем я буду целоваться давать какие то там илюзии я ей на это ответил "у меня к этому имунитет)"она промычала хотела переключить тему на это но не дал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 284

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

2. 174

Одна единственная

3. 56

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 174

Одна единственная

• Создать...