Перейти к публикации
пикап.Форум

оторвались на диско, а теперь что?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Попал в довольно интересную ситуацию. Одна леди меня активно интересовала, но с ее стороны особого интереса не было.

И вот вчера, я совершил серьезную ошибку - выпил. Причем много. Мы были в одной компании и вместе поехали в клуб. Там алкоголь ударил в голову и не помню деталей, но мы с ней танцевали оооочень интимно. При этом, раппорта очевидно еще не было. Сейчас, я не совсем понимаю что делать. С одной стороны я не против с ней развить отношения, но мне кажется что этот инцидент станет скорее преградой, чем стимулом.

Сейчас, на контакт с ней идти смысла нет. Думаю, что нужно переждать какое-то время. Но потом, этот инцидент необходимо нивелировать. Как, я пока не представляю. В этом и состоит мой вопрос.

Опубликовано:

Мда чувак, тут тебе никто не поможет. Ты мне напомнил жлАба, которые клюют семки, пьют и курят.

Потом прочитай правила форума, как надо оформлять топик.

Опубликовано:
Мда чувак, тут тебе никто не поможет. Ты мне напомнил жлАба, которые клюют семки, пьют и курят.

Потом прочитай правила форума, как надо оформлять топик.

Возможно, так может показаться. Я пересмотрю содержание текста. Можешь контретнее указать, что именно создало такое впечатление? Стиль текста, содержание, все вместе, или что-то еще?

Просто флудить, тоже много ума не нужна.

Опубликовано:

Флуд был бы если , я написал пару слов бессмысленного характера.

впечатление:

Вчера, с компанией пошли на диско. Перед этим хорошенько накатили. Начали зажигать на танцполе. Пошли потецелую и т.п. (за некорректное поведение несколько раз выводили из клуба " охладиться").

Потом про девушку упоменалдлось ток:

"Есть девочка, к которой я подтакатывал не единожды, но как-то она не шла она на контакт. Со всех приглашений скатывала."

и здесь:"Очевидно только одно, что прямо звонить ей и приглашать куда-то смысла нет."

- и они по смылу одинаковы, почему она не идет на контакт.

потом ты пишешь:"кто виноват и что делать?" - этот вопрос к чему относится, начет диско или насчет девушки которая отказывает.

Если насчет девушки, то ты хоть опеши пару моментов ваших встреч, чем она отлечилась, какой характер.

А так я могу пока что поверхностно сказать, ты ей не интересен потому не идет на контакт.

Как исправить ? - зависимости от ситуации, либо ничего не исправишь, либо исправишь методом Т10 + игнор.

Опубликовано:
Флуд был бы если , я написал пару слов бессмысленного характера.

Ты прав. Я исправил текст. Спасибо за замечания.

Опубликовано:

У нас с ней была одна встреча. Так, сходили в кино, поужинали вместе.

Она творческая личность, 19 лет. Учится на профессионального визажиста. Пытается быть самостоятельной, но еще финансово зависит от родителей и на нее это сильно давит. Достаточно открытая, много рассказала из своей прошлой жизни (мне живем в другой стране). Привлекательная :)

Мне кажется, что я ей интерес. Я немного старше - 25, и думаю что ей интересен мой опыт. Хотя, кто знает...

Но подход, как-то корявый и не естественный. Это я и сам чувствую.

Тем не менее, вопрос остается тем-же. Как, даже после игнора, нивелировать мою ошибку?

Опубликовано:

Извени, ноя бы тебе не дал бы 25.

У нас с ней была одна встреча. Так, сходили в кино, поужинали вместе.

И все за твой счет, ты всех незнакомка водишь в кино и их кормишь? Почему ты это делаешь? Кто сказал тебе что этим ты ее соблазнишь( фильмом и едой)

Она творческая личность

Это не твое мнение , а ее она это тебе навязала. Набила цену.

Учится на профессионального визажиста

Просто на визажиста, профессионал не профессионал, профессиональный водитель автобуса. Тоже этим набила себе цену, просто красивая ленивая "д*ра", если она рисует, то могла поти в художку или на дизайнера.

Пытается быть самостоятельной,

Потому что ей не нравятся отношения родителей к ней, и она хочет от этого выкрутится, не удивляюсь если она еще подрабатывает и этим хвастается, что вот смотри я самостоятельная девочка.

но еще финансово зависит от родителей и на нее это сильно давит.

Ну вот собственно причина. Могу добавить, что она еще пойдет на другую специальность или в будущем откроет салон.

Достаточно открытая, много рассказала из своей прошлой жизни

Здесь она вешала тебе лапшу и набивала цену, рассказывала про своих бывших какие они дураки были, а ты ходил в это время и думал как же их переплюнуть.

Мне кажется, что я ей интерес. Я немного старше - 25, и думаю что ей интересен мой опыт

Правильно подметил, будет кем хвастаться перед подружками, вот у меня есть знакомый так ему.... Или я гуляла с парнями, которым ...

Она тебе не подходит, правда не мне судить, но это не те года, в которых разница должна быть в 6 лет. И кстати большинство девушек, которые бросают таких парней(постарше) говорят , что причина в возрасте, и даже не ток в этом , а почти в каждой в вашей проблеме.

Опубликовано:

Извени, ноя бы тебе не дал бы 25.

Без проблем. Я сам себе не дал бы.

Это не твое мнение , а ее она это тебе навязала. Набила цену./quote]

Не совсем. Я смотрел ее работы. Неплохой уровень, для ее опыта.

Просто на визажиста, профессионал не профессионал, профессиональный водитель автобуса. Тоже этим набила себе цену, просто красивая ленивая "д*ра", если она рисует, то могла поти в художку или на дизайнера.

Снова не согласен. Она совсем не дура. Все-таки, поступить в Париже в профессиональную школу визажиста не так уж и просто.

Потому что ей не нравятся отношения родителей к ней, и она хочет от этого выкрутится, не удивляюсь если она еще подрабатывает и этим хвастается, что вот смотри я самостоятельная девочка.

Не хвастается.

Здесь она вешала тебе лапшу и набивала цену, рассказывала про своих бывших какие они дураки были, а ты ходил в это время и думал как же их переплюнуть.

Понтов лишних не было и критики родственников тем более.

Правильно подметил, будет кем хвастаться перед подружками, вот у меня есть знакомый так ему.... Или я гуляла с парнями, которым ...

Не думаю, уровень не тот.

Она тебе не подходит, правда не мне судить, но это не те года, в которых разница должна быть в 6 лет. И кстати большинство девушек, которые бросают таких парней(постарше) говорят , что причина в возрасте, и даже не ток в этом , а почти в каждой в вашей проблеме.

Думаю, ты прав в том, что она мне не подходит. Мне было интересно "не предвзятое" мнение. Только я не совсем понял последнюю фразу.

Хотя, это уже и не важно. Я получил ответ на свой вопрос. На леди нужно забить. Спасибо :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 284

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

2. 174

Одна единственная

3. 56

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 174

Одна единственная

• Создать...