Перейти к публикации
пикап.Форум

хочу победить

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дело такое.

Есть девочка. 19 лет. Весьма симпатичная. Ориентировочно 6,5-7. Естественно вокруг полно мальчиков и парней. Любит внимание и всегда находится в центре него. Из образцовой,богатой семьи. Мама и папа пылинки с дочурки сдувают. Но на удивление весьма милая,добрая и отзывчивая девочка. Не выпендривается.

Так вот. История началась 6 мес назад. Тогда я с ней познакомился. Тут я,дурачок,позволил себе в неё влюбиться. У неё был ЛТР с моим хорошим знакомым(назовём его Й). Сами понимаете-нехорошо отбивать девушку у хорошего знакомого. Через месяц они расстаются. Расстаются тяжело. Й в глубокой депрессии. Начал пить и частенько плакаться мне в жилетку. Я подумал,что,ладно,подожду пока успокоится и начну действовать

....он бухал полгода. Вроде отошёл. Я у него поспрашивал,говорит,что уже забил на неё. Я думаю пора действовать,иначе ппц. И тут как назло командировка на 2 недели. Пока меня не было,в нашей компании появляется один самец с кучей бабла и машиной Бентли. Короче он за это время с ней замутил. Ему мои друзья говорили,что не вариант,мол я хочу,но он только усмехнулся им в ответ. Когда я их вместе вижу становится обидно,а он,тварь,ухмыляется мне.

Я понимаю,сейчас будет масса критики,что затянул и лохонулся,ТФН. Но мне не это надо. Я жду дельных советов,потому что

1) девушка действительно мне интересна

2) задето моё самолюбие

3) хочу проучить,подлеца :)

Ещё.

Когда я вернулся из командировки и узнал про всё,то попытался вытащить её на свидание,она долго ломалась. Тогда я спросил,что ей мешает пойти со мной на свидание. Что должна ответить девушка у которой есть МЧ??? А она в ответ молчала.Тогда я ещё раз это спросил.Опять молчит. Сказада что подумает до завтра. Звоню на след день:опять ломается.Минут 5 уламываю-соглашается через два дня пойти на свидание. Но за день до обещанной встречи она присылает сообщение : "Tommsy,не надо мне звонить,уже поздно что-либо изменить". После этого мы уже месяц не общаемся.

Девочка мне симпатизирует. Точнее симпатизировала. Мы довольно плотно общались с ней. Я старался,по понятным причинам(её бывший) держать её на дистанции. Вобщем мы виделись примерно раза 2 в неделю. Всё было хорошо. В друзьях я не оказался,это точно. Сейчас полный игнор уже месяц и с её и с моей стороны.

Опубликовано:
попытался вытащить её на свидание,она долго ломалась. Тогда я спросил,что ей мешает пойти со мной на свидание. Что должна ответить девушка у которой есть МЧ??? А она в ответ молчала.Тогда я ещё раз это спросил.Опять молчит. Сказада что подумает до завтра. Звоню на след день:опять ломается.Минут 5 уламываю-соглашается через два дня пойти на свидание. Но за день до обещанной встречи она присылает сообщение : "Tommsy,не надо мне звонить,уже поздно что-либо изменить"

В таких случаях, когда у девушки "есть причина" (аkа парень) отказаться обычно используют вызвон с интригой. т.е. надо было придумать что-то более чем просто встреча!

Почему вообще она думала? Надо быть более инициативным и меньше ей давать думать. А то что ты полез докапываться "что мешает пойти", а почему... это не есть ответ хорошего соблазнителя! Не делай так... Будь чуть жестче - нет так нет, пока. и повесил трубку! Да и хрен с ней, ты МЧ!

Сейчас полный игнор уже месяц и с её и с моей стороны.

Это верное решение ты предпринял, но оно для выхода из ДОДа... а раз ты не в ДОДе, можно было бы и продолжить игру. Закинуть интригу и посмотреть что из этого выйдет. ;) В общем пытаться, а ты ж вместо этого просто забил и ушел ждать пока и они расстанутся в очередной раз, потом опять какая-нить командировка и опять новый хахаль. Не думаешь ли, что похоже на "день Сурка" (с)?!

В общем в этой ситуации есть два варианта выхода, какой из них выбрать решай сам.

1) Вариант с интригой. Тут еще надо хорошенько придумать такую интригу на которую она точно клюнет! Можно даже с незнакомого номера попробовать что-нибудь эдакое. Как только она сделает хоть маленький Б, вытаскивай ее на свидание. В этом варианте твоя задача вытащить ее на свидание, на которое ты уже придешь "подготовленным". Как готовиться найдешь на форуме. Только не сильно переигрывай с крышесносами, а то народ, особенно новички, любят, что чем больше, тем лучше... - это не так.

2) Вариант с игнором. Можно продолжать игнор, а этим временем накалять ее интерес к тебе. С помощью той же компании можно чтоб ей говорили то, что нужно и поможет тебе в соблазнении. Типа ты сейчас с такой классной девушкой встречаешься, описали бы ее как модель... Что ты начал/продолжил заниматься спортом, что у тебя все вообще супер складывается, в общем, чтоб эти слухи обошли ее сейчасного парня и она хоть немного заинтересовалась тобой...

Кстати, у нее к тебе были хоть какие-нибудь симпатии, или все это только с твоей стороны?

Если было, то этот вариант сделать в легкую, если же нет, то придется немного помучиться...

Ну и в этом же случае тебе надо дождаться от нее простого Б... и вытаскивать на свидание.

И еще, чтоб не было так больно и долго это ждать, чтоб не так завышалась твоя значимость, - советую ВВП, СЛДНД, может даже начать Т10Д

Опубликовано:

Отпусти ситуацию.

Перестань быть игроком,стань наблюдателем.

Обрати внимание на поведение кошки (наблюдатель):она сидит и ждёт удобного момента,когда напасть.

А что делает собака(игрок)?

Собака сразу бросается в догонку,как только запреметила добычу.

P.S Во впарил...про котов и собак))

Опубликовано:

AL,спасибо.

Дельнык советы. Я её в игнор поставил для того,чтобы получше подготовиться и настроиться. Буду придерживаться пока второго варианта. С её стороны интерес тоже есть. Улыбки,взгляды, "нечаянные" прикосновения, вобщем я ей интересен и вэтом нет сомнений. Но вот только Б от неё не дождаться. Правда,недавно она меня с ДР по смске поздравила(чего я ожидать не мог),а я ей нарошно только через день ответил :"Спасибо". Позлить её хотел.

Естественно,я время зря не терял. ВВП,понизил значимость её немного. Теперь хоть с ясной головой могу действовать. :)

Как думаете сейчас начинать или подождать ещё немного удобного момента,пока они ссориться начнут. Сейчас ведь у них период влюблённости.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 182

Защита границ

2. 182

Защита границ

3. 19

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 19

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 57

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...