Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна быстрая помощь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте.

Я новичок. Я пикапе мало что смыслю (хотя сегодня форум почитал, но более менее разобрался только с терминологией)

Срочно нужна помощь. Т.к. уже сегодня состоится встреча с одной девушкой, которая мне очень долго и сильно нравится.

Итак ситуация:

Есть "девушка 1" и "девушка 2". Недавно "девушка 1" написала одному общему знакомому, что вот мол "девушка 2" давно мечтает встретится со мной и надо был устроить эту встречу и т.п. Потом она и напрямую об этом мне тоже написала.

Обеих я в принципе не видел со школы (это 2.5 года значит).

"девушка 1" я так понял, не захотела сидеть сложа руки, а помочь подруге и организовать встречу меня, этого общего знакомого ну и эти 2 девушки.

Ну и в принципе всё бы ничего, но есть во всём этом проблема:

В гробу я видел "девушку 2"! А вот "девушка 1", ну скажем так, уже 5 с хвостиком лет нравится мне в максимально возможной степени..До сих пор...

Более того, сама "девушка 1" живёт сейчас и учится в Петербурге.. (а другая в моём городе.. это очень далеко от северной столицы). Т.е. скорее всего я эту девушку увижу чуть ли не последний раз в жизни...

Так же у меня есть подозрение, что этому общему знакомому весьма симпотична "девушка 1" (хотя я могу и ошибаться и у него вроде как даже есть девушка)

И насколько я знаю эту "девушку 1", она даже в случае если я ей ненмого нравлюсь, всё равно не будет со мной встречаться, т.к. я нравлюсь её подруге, а по её мнению иметь отношения с парнями, которые нравятся подругам. (да и очень сильно сомневаюсь, что я вообще ей нравлюсь.)

При этом девушка, которая мне нравится, наверняка об этом ну если не знает, то догадывается. Ещё в школе на выпускном, я 5-7 раз (точно не помню) пытался пригласить её на танец, потом ещё на свидание, но всё было безрезультатно. Ну и через вконтакте делал ей несколько комплиментов относительно недавно.

При этом вторая девушка, в плане сочетания внешности, характера, образа мысли и т.д. не тот человек, который мог бы мне понравится в той степени, чтобы иметь с ней отношения выше приятельских.

Итак вопрос!

Как можно перевернуть всё с ног на голову. А-ля, "девушка 2" пускай идёт куда хочет и делает что хочет. Ну а с "девушкой 1" мне удаётся хотя бы раз в жизни... ну хотя бы просто посидеть там, может потанцевать и т.п. Ну и при этом конечно сделать это всё так, чтобы максимально не заметно и безболезненно всё прошло для "девушки 2" (во первых не её жалко..очень жалко, а во вторых это не этично, когда девшука идёт на встречу с тобой, а ты не обращаешь на неё внимания).

При этом я прекрасно понимаю, что завязать какие-то серьёзные отношения с этой девушкой не получится, т.к. я не смогу, скажем, даже периодически ездить в Питер, а она домой тоже приезжает раз в полгода, после сессии на каникулы. Но очень хочется, хотя бы один вечер провести с ней нормально.

Проблема весьма осложняется тем, что у меня в принципе никогда до этого не было отношений с девушками как таковых.

Нужны ваши рекомендации, как примерно себя вести, как разговаривать.. как может намекнуть и т.д. Но чтобы не испугать человека (ну сами представляете.. она организовала встречу своей подруги со мой, т.к. я нравлюсь этой подруге, а я только на неё внимания обращаю)

Заранее всем спасибо что осилили столько букафф прочитать и особенно тем, кто даст какие-то дельные советы.

Опубликовано:

Приятель, давай с холодной головой, отбросив эмоции, обсудим что мы имеем....

Дэвушко 1 - нравится тебе, но скоро уезжает.

дэвушко 2 - ты нравишься ей, и она никуда не уезжает.

Соответственно, соблазни и зачеть девушку 2 - не нужно тебе ЛТР, так тебя насильно то никто под венец не роведет... Переведешь отношения в секс онли, я думаю раз у етбя не было постоянной девушки, это тебе не повредит, опыта поднаберешься.

Вариант с Д1 на мой взгляд такой - вызваниваешь, говоришь, что хорошая идея организовать такую встречу, но ты сдецл очкуешь, и поэтому тебе необходимо встретиься с ней 1 на 1 да бы обсудить несколько воппросов по этой встрече, а то ты никуа не подешь. Она соглашается (чего уж поружке раз начала помогать, то помогать уж до конца). На встрече с ней плавно переводи разговор с Д2 на Д1 (на нее), кинестетика. Но, брат, полагаю кроме милой беседы тебе ничо не светит. Не, канеш можешь засосать, но тогда вариант с сексом с Д2 обламыается навереяка, т.к та все подрушке раскажет по 1.05.

Опубликовано:

Вот засада...тут всё печально... та девушка которой я нравлюсь отказалась, типа якобы не сможет.. А та которая нравится мне думаю не согласится на встречу одна, без подруги..

Так что спасибо за дельный совет, в котором есть над чем подумать и что принять во вниание.. но полный облом))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 284

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

2. 174

Одна единственная

3. 56

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 174

Одна единственная

• Создать...