Перейти к публикации
пикап.Форум

сам свел все на ДОД - теперь жалею)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая: учусь с девушкой в одной группе, у нас с ней дружеские отношения, частенько общаемся. Где-то год назад я пытался завести с ней ЛТР, но безуспешно (это была моя самая бездарная попытка, мне не хватило решительности и настойчивости). Мы продолжали общаться на уровне друзей. Потом примерно через месяца 3 уже она проявила инициативу, пару раз гуляли вместе, но на это раз уже я сознательно свел все к приятному общению (на тот момент у меня были ЛТР с другой). И вот я недавно поймал себя на мысли, что все-таки она мне до сих пор нравится. В общем я решил сделать попытку номер 2. Но у меня такое чувство, что после того как я свел все к ДОД она окончательно стала воспринимать меня как друга и не собирается менять свое мнение. Когда я с ней общаюсь она избегает кинестики с моей стороны (причем самой без обидной), пару раз мне удавалось по говорить с ней наедине, но она как то держала меня на расстоянии и на все мои предложения провести вместе время она как то отшучивается но конкретно «Да» или «Нет» не говорит.

Ее значимость для меня довольно высока так. Посоветуйте чего-нибудь. Парня вроде у нее сейчас нет, хотя..............

Опубликовано:

чтобы ни было иди всегда дальше, скок те лет, если моложе 25. Иди найди себе других девушек, зачем останавливаться на одной?

Опубликовано:
чтобы ни было иди всегда дальше, скок те лет, если моложе 25. Иди найди себе других девушек, зачем останавливаться на одной?

Так что тут без шансов?

P.S Мне 18 ей 19

Опубликовано:

Пойми ты слишком все затянул, а сам при этом не развевался, если будешь зацыклен на ней, то она( точнее ты) погубишь себе жизнь

Опубликовано:

ma)( - шансы есть всегда.

В своё время она делала тебе "Ближе" - так что некий интерес к тебе есть.

Почитай темы по соблазнению и вперёд - твоя нерешительность твой враг.

Опубликовано:
Парня вроде у нее сейчас нет, хотя..............

А тебе то что с этого? Ты парня соблазнять собрался что-ли?? Забивай!!

Когда я с ней общаюсь она избегает кинестики с моей стороны (причем самой без обидной)

ну вот как раз друзья позволяют безобидно потрогать себя! у вас либо очень странная дружба, либо она вообще не считает тебя другом!

Опубликовано:
ma)( - шансы есть всегда.

В своё время она делала тебе "Ближе" - так что некий интерес к тебе есть.

Почитай темы по соблазнению и вперёд - твоя нерешительность твой враг.

Понимаешь все действительно зтянулось и сейчас все мои довольно решительные попытки сблизиться она старается игнорировать, я не представляю как в такой ситуации престать быть просто другом которым являюсь для нее уже давольно давно

Когда я с ней общаюсь она избегает кинестики с моей стороны (причем самой без обидной)

ну вот как раз друзья позволяют безобидно потрогать себя! у вас либо очень странная дружба, либо она вообще не считает тебя другом!

Это стало происходить как раз после моих попыток сблизиться.

P.S Она считает меня своим другом, это точно

Опубликовано:

Офф вопрос к Фреди: а если больше 25????????? Любопытно стало.

По поводу твоей ситуации. К сожалению МЧ в группах как самцы чаще всего не воспринимаются. Увы паинька и светлая девочка в группе за пределами может быть той еще оторвой.

Как порвать сложившийся фрейм друга?

Не быть им. Не обмениваться дружеской инфой. Удалить из всех соц сетей. Попробовать завести мнимую или реальную интрижку с более податливыми ОЖП их этой или соседней групп.

Конкуренция очень сильный рычаг давления.

Но это как один из способов...

Просто предложить встретиться за пределами учебы.

Опубликовано:

Надо более нагло переводить её из состояния друзья в состояние любовники.Больше трогай её обнимай тискай. Перестань вести себя как друг.

Опубликовано:
Не обмениваться дружеской инфой.

Бл@ этого действительно было очень много, я даже как то раз проболтался о том что поссорился со своей теперь уже бывшей девушкой, а она часто обсуждала со мной проблемы с ее родителями.

Опубликовано:
Офф вопрос к Фреди: а если больше 25????????? Любопытно стало.

Ну и нафиг она ему нужна , девочка хочет нагулятся, а ему надо более постарше -2-3 года, поискать. А если вопрос еще с женитьбой то темболее.

Опубликовано:
Не обмениваться дружеской инфой.

Бл@ этого действительно было очень много, я даже как то раз проболтался о том что поссорился со своей теперь уже бывшей девушкой, а она часто обсуждала со мной проблемы с ее родителями.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 284

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

2. 174

Одна единственная

3. 56

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 174

Одна единственная

• Создать...