Перейти к публикации
пикап.Форум

Прожим на две кровати

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Замута (вкратце)Загородняя база, едем отдыхать со старыми знакомыми с которыми не виделись порядка полугода, пьём,курим,куражим вообщем... Изначально планов на секс не было (всех девочек оч давно знаю, отношения дружеские), но весь вечер ловил на себе похотливые взгляды моей очень бывшей девушки (встречались аж 4 года назад, последние 3 года общаемся на дружеско-позитивной волне)

Замес (подробнее)Под утро из всей компании (16 человек) остаюсь я, 2 друга и она. Общаемся, стебёмся, прикалываемся, дуем все вместе, но я замечаю что она общается исключительно со мной и от неё исходит жуткий SEX... Под влиянием спиртного и травки решил таки замутить дружеский секс (последний раз с ней был ещё во время ЛТР)! Ссылаясь на то что жёстко перебрал с алкоголем говорю ей замутить мне постель, тем самым завожу её в номер (2хместный номер, соответственно с 2мя односпальными кроватями). Постель замутила,свет выключила, легла ко мне, и начался....СЕКС... с мозгом :( правда не сразу! Сперва возбуждаю (чувствую как детка заводится :) ), заодно прохожу элементарнейшие наивные проверки (аля- "не снимай лифчик" - "да он тебе не идёт :) " и медленно снимаю), чувствую как становится влажно в её эрогенной области, ножки раздвигает сама, и я понимаю что секс неизбежен!! Вся эта прелюдия проходит в позитиве, в приколах, и тут она мне заявляет мол

-Ты ведь хочешь меня,по-любому?!

(на что я стёбом) - Ты разве не поняла ещё что НЕТ? :)

-Ну будешь так общаться - вообще уйду

-Можно подумать что я тебя держу?! (в 90% случаях на эти слова ОЖП реагируют положительно, видимо этот случай попадает в другую десятку)

И тут она давай строить из себя суку и легла на свободную кровать! Я отвернулся, лежим молча минут 10 на разных кроватях, чувствую что вырубаюсь и думаю: либо спать,либо действовать и выбираю 2й вариант! Прекрасно осознавая что делаю Б на её Д пытаюсь замутить так,чтобы было не так заметно Б, оказываюсь с ней в одной кровати и начинаю прожимать... Но тут уже ситуация стала сложней - давай настойчивей просить меня не трогать её, свожу всё в шутку,добираюсь до заветного места, она давай меня щекотать - мы падаем с кровати и... она одевается и уходит курить!!!!! (какого х - не понял!! :unsure: )... Далее я реагировать на неё ваще не стал, попытался уснуть, но из-за мыслей что упустил хорошенький секс как последний ТФН решил не спать а идти в другую комнату бухать дальше!

Девочка - твёрдая 7ка. Мне на неё в плане секса вообще фиолетово - просто обидно как-то стало + ко всему вспомнил что за последние полгода это не первый раз когда ласкает голая девочка и резко впадает в мороз... Самое некайфовое в этом - действительно не могу найти подвох,косяк!! :( Ведь всё шло как надо - проверки проходились, в её глазах было жуткое желание секса + она под градусом - чё в мороз-то впала?? В конце-концов всё шло в позитивном русле! Понимаю что в прожиме дело, но где конкретный косяк - хз((( Ах да, в тот вечер за ней бегали 2 каких-то Васи,отдыхавшие вместе с нами, так вот через полчаса после моего "пролёта" она смело пошла к ним в номер, что меня не столько задело сколько я начал критичнее к себе относиться)))

P.S. Видимо кризис не только в экономике но и в плане девочек! :)

Опубликовано:

Мне кажется косяк вот тут

(на что я стёбом) - Ты разве не поняла ещё что НЕТ?

Я бы в данном случае взял бы её сзади за волосы и на ушко стал бы грудным голосом говорить, как я её сейчас жеско трахну.

Ты заигрался пикапом чел, иногда нужно играть, но в другие игры. В постеле трюки пикаперские мне кажется уже не нужны, тем более когда она уже перед тобой ноги раздвинула.

Опубликовано:

Всё не читал, т.к. лень.

Но ты тупишь жестоко.

- Да, так же как и ты меня.

"-Можно подумать что я тебя держу?! (в 90% случаях на эти слова ОЖП реагируют положительно"

Ты ничё не путаешь? Как раз-таки наоборот эти слов вызывают К-

"Девочка - твёрдая 7ка. Мне на неё в плане секса вообще фиолетово"

Врать нехорошо.

Опубликовано:
"-Можно подумать что я тебя держу?! (в 90% случаях на эти слова ОЖП реагируют положительно"

Ты ничё не путаешь? Как раз-таки наоборот эти слов вызывают К-

Согласен,считаю что в этих словах косяк,причем сильный,нужно было перевести это в шутку.Да в постели когда уже дело идет к сексу я придерживаюсь правила- меньше говори,больше делай :)

Опубликовано:
Под влиянием спиртного и травки

И после этого не взял её???

Стыдно... на трезвую голову она точно уже не даст

ножки раздвигает сама

И после этого нет?

О ужас!

(на что я стёбом) - Ты разве не поняла ещё что НЕТ?

Надо было приложить палец к её губам и со словами: "Тсссс, тихо, тихо" возбуждать и завершать дело.

А так влажной эрогенной зоной стал твой мозг...

так вот через полчаса после моего "пролёта" она смело пошла к ним в номер, что меня не столько задело сколько я начал критичнее к себе относиться)))

Васям-то хоть дала, ты у них не спрашивал?

Видимо кризис не только в экономике но и в плане девочек!

Не бери в голову. Сделай выводы, поучись на этой ошибке - чтобы впредь так не поступать.

Удачи.

Опубликовано:

- Ты разве не поняла ещё что НЕТ? :)

-Можно подумать что я тебя держу?!

Выделил где косяки, очевидно. Во-первых не тяни, во-вторых меньше слов..так что я говорю, тебе уже ответили и очень даже не плохо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 284

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

2. 174

Одна единственная

3. 56

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 174

Одна единственная

• Создать...