Перейти к публикации
пикап.Форум

Как лучше создать отношения?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемые пикаперы!Мне нужен ваш совет! Мне 16 лет,я решил всерьез заняться пикапом,т.к.

раньше все время придумывал самые нелепые отмазки,из-за этого не имел серьезных отношений.

Конечно я знакомился с девушками,обнимался,общался,но ничего более!Сейчас же я над собой

конкретно поработал!Прочитал все статьи.Я подкачался,пользуюсь популярностью у девушек,приобрел уверенность,

спокойно общаюсь с ними,флиртую,со знакомством еще проще.И я решил во чтобы то ни стало

начать строить отношения с девушками,но их до сих пор у меня не было!!!

Теперь на примете у меня есть одна девушка,она старше меня на один год,я ей нравлюсь(узнал

от ее подруг),она мне вообщем-то тоже симпатична,я уже ее привлек к себе,сблизил,

осталось только соблазнить и сделать поцелуй. Только я не знаю как лучше это сделать и где!Подскажите пожалуйста можно ли это сделать в клубе на День всех Влюбленных?или лучше

это сделать на свидании,один на один? С какими словами подойти к девушке перед поцелуем?

И самое главное: НУЖНО ЛИ ГОВОРИТЬ ДЕВУШКЕ фразу о том ,что "будешь ли ты со мной встречаться?" ИЛИ ПРОСТО ХОДИТЬ НА СВИДАНИЯ,В ГОСТИ,ЦЕЛОВАТЬСЯ,НО НЕ ПОДАВАТЬ ВИДА ЧТО МЫ ПАРЕНЬ И ДЕВУШКА? Жду советов!!!

Опубликовано:

чувак сорри но мне так смешно стало,особенно твой ник,ну раз флиртуешь в чём проблема при флирте её поцеловать??? ))))))))))))))))))) да хоть где можно поцеловать девушку!! На свиданке просто общаетесь,смеётесь,и прокатываешь фишку про губы какую нибудь или рассказываешь мол в школе или на улице ко мне подошла девушка знакомая и так засосала , ну эмоции и покажи ей как )) А еще круче попробуй,пусть она сама первой полезет целоваться ) Ну если ты хочешь каких-то отношений то говори ей мол хочу с тобой быть каждый день и все дела , используй бд после первой свиданки , тем боллее ты её нравишься)

Опубликовано:

автор, какая разница где зделать поцелуйчик, главное ЗДЕЛАТЬ! хоть в клуде, хоть на людях, если девочка заинтересована и розслаблена рядом с тобой, она обязательно тебе ответит взаимностю.

спрашивать или говорить хочет ли ОЖП с тобой втречаться или что-то типа, давай встречаться - это полный бред! если вы друг друга интересуете, то все сложится само собой, хотя по словам моих подруг, девушки хотят какой-то определенности с парнем, потому некоторым надо сказать прямо, хочеш/давай со мной встречаться!?, но еще раз замечу это бред!

По поводу твоей фразы "будешь ли ты со мной встречаться?" - она построена не правильно, с чего следует что ты как бы уговариваеш девушку с тобой встречаться!, а это не правиль, ты самец и должен утвердительно строить выражение, как буд-то так и должно быть!!!

Подавать вид что вы парень и девушка не обязательно, при соответствуещем вашем повидении все и так будет ясно.

Опубликовано:
"будешь ли ты со мной встречаться?"

:) Да Вы чего ребят??? Совсем тормозухи обпились ))) Не спрашивай такого никогда!!!

Целуй ее - ответит взаимностью,значит все нормаль...

ПРОСТО ХОДИТЬ НА СВИДАНИЯ,В ГОСТИ,ЦЕЛОВАТЬСЯ,НО НЕ ПОДАВАТЬ ВИДА ЧТО МЫ ПАРЕНЬ И ДЕВУШКА?

Что есть ПАРЕНЬ И ДЕВУШКА в твоем понимании? Надо просто жить и жить счастливо....

Опубликовано:

Чел по тебе заметно, что тебе 16 лет =) если ты прочел много статей и факов до должен был сразу понять на тему того, стоит ли говорить эту забавную фразу =)

хотя, эхххх вспомнил себя в 16 лет =)))

Дерзай и все у тебя получится =)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Это че за флуд БАН ВСЕМ ФЛУДЕРАМ! :angry:

А вобще по теме задавать не задавать вопрос? просто есть девушки котрые тупят до тех пор пока неспросиш а есть нормальные которые и так понимают как обстаят дела :)

Опубликовано:

ЦЕЛОВАТЬСЯ,НО НЕ ПОДАВАТЬ ВИДА ЧТО МЫ ПАРЕНЬ И ДЕВУШКА?

undefined

тогда нах. ты такой красивый ей нужен?Сбежит от тебя в таком расположении.

заср*ли форум всяким г...

автор не про тебя.

Опубликовано:

здраствуйте дорогие мои проблемные ребятки...

теперь для вас открылся новый сервис по продаже генериков

с доставкой по всей территории россии

анонимно

надежно!

вас это интересует?

Опубликовано:

Вы хотите сменить окна у себя дома?

Самые низкие цены. На апрель месяц 45% скидка

Деревянные окна цены

Деревянные пластиковые окна

Оборудование производство пластиковых окон

Ремонт пластиковых окон

Недорогие пластиковые окна

Скидки пластиковые окна

Качественные пластиковые окна

Оборудование пластиковые окна

Хорошие пластиковые окна

Выбор пластиковых окон

Окна деревянные стеклопакеты

Пластиковые окна фирмы

Установка деревянных окон

Пластиковые окна фурнитура

Жалюзи на пластиковые окна

Пластиковые окна москва

Пластиковые окна заказ

Пластиковые окна стоимость

Готовые пластиковые окна

Пластиковые окна цены

Деревянные окна со стеклопакетом

Пластиковые окна veka

Окна пластиковые заказать

Ремонт пластиковых окон пвх

Лучше пластиковые окна

Расчет пластикового окна

Производство деревянных окон

Пластиковые окна дешево

Деревянные окна

Пластиковые окна rehau

Пластиковые окна kbe

Профили пластиковых окон

Деревянные окна москва

Регулировка пластиковых окон

Опубликовано:

Решили с женой сделать в квартире ремонт. Речь зашла о напольном покрытии. Решили положить хорошую испанскую плитку. Заказали плитку по интернету, но нам привезли не то что выбрали. Нас это не устроило. К сожалению, у нас в Балашихе нет фирменных магазинов, торгующей плиткой, поэтому ближайший нашли на востоке Москвы.

Цены на сайте фирмы, торгующей керамической плиткой www.alplitka.ru показались не дешевыми. Кроме плитки, у них есть испанская напольная плитка . Коллекции понравились. В связи с этим и вопрос: кто-либо покупал что-либо там? Хотелсь бы отдать деньги за действительное качество. Буду признателен за ответ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 158

Защита границ

2. 158

Защита границ

3. 158

Защита границ

4. 5

Качельки от бывшего мужа

5. 158

Защита границ

• Создать...