Перейти к публикации
пикап.Форум

Как лучше соблазнить девушку?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемые пикаперы!Мне нужен ваш совет! Мне 16 лет,я решил всерьез заняться пикапом,т.к.

раньше все время придумывал самые нелепые отмазки,из-за этого не имел серьезных отношений.

Конечно я знакомился с девушками,обнимался,общался,но ничего более!Сейчас же я над собой

конкретно поработал!Прочитал все статьи.Я подкачался,пользуюсь популярностью у девушек,приобрел уверенность,

спокойно общаюсь с ними,флиртую,со знакомством еще проще.И я решил во чтобы то ни стало

начать строить отношения с девушками,но их до сих пор у меня не было!!!

Теперь на примете у меня есть одна девушка,она старше меня на один год,я ей нравлюсь(узнал

от ее подруг),она мне вообщем-то тоже симпатична,я уже ее привлек к себе,сблизил,

осталось только соблазнить и сделать поцелуй. Только я не знаю как лучше это сделать и где!Подскажите пожалуйста можно ли это сделать в клубе на День всех Влюбленных?или лучше

это сделать на свидании,один на один? С какими словами подойти к девушке перед поцелуем?

И самое главное: НУЖНО ЛИ ГОВОРИТЬ ДЕВУШКЕ фразу о том ,что "будешь ли ты со мной встречаться?" ИЛИ ПРОСТО ХОДИТЬ НА СВИДАНИЯ,В ГОСТИ,ЦЕЛОВАТЬСЯ,НО НЕ ПОДАВАТЬ ВИДА ЧТО МЫ ПАРЕНЬ И ДЕВУШКА? Жду советов!!!

Опубликовано:

Отвечаем.

1)Это сделать можно,когда угодно.

2)Перед поцелуем ничего говорить не надо.Вообще ничего.

3)Просто ходи в гости,на свидания можешь не ходить (шутка).Ходи на свидания,в гости,с родителями знакомься,так ты быстро поймёшь что к чему.

Опубликовано:

Вы с девушкой вместе учитесь? (в одной шк?)

Сколько ты её знаешь?

Ты умеешь танцевать?

Ты все факи прочитал?;))

На танцполе засосать девочку довольно легко, + если она выпила алкоголя и ты ей нравишся, если ты хочешь начать в клубе, то былобы круто если бы вы с ней вышли на конкурс=) вытаскивай как хочешь. Поднимай на руки и тащи на сцену:) врятли от туда убежит.

Как вариант - обнимай её сзади, целуешь шейку, уши, разворачиваешь, смотришь глаза, и засасываешь ;) - уклоняется, не расстраивайся это всего лишь игра=) я еще не зачётил в клубах, но думаю это возможно ;)) Былобы круто если вы после этой "пати" поедите на "квартиру". насчет "будешь ли ты со мной встречаться?"- не вздумай, ок? ;) Со свиданиями не переборщи, а то затянецва ваш слюнообмен. 3-5 . и зачёть =) а вот где, это только твоя проблема. Но можно и у неё, если предки приходят в определённое время.

П.С. увидел это "(узнал от ее подруг)"эмм, не надо левых лиц в ваших отношениях. Ни твоих друзей, ни её подруг. Почитай филды по соблазнению. Да и вообще когда в первый раз целуешь, прожимаешь(хотя если все сделано супер, ломться будет минимально) ничего не говори, улыбайся, возбуждайся и возбуждай её...

Опубликовано:

Говорить ей что вы будете встречаться не надо! А целовать лучше когда почувствуешь что все пора!И не важно где это произойдет.И цель должна быть не поцелуй а секс.Только после него можешь считать что у вас начались лтр

Опубликовано:
будешь ли ты со мной встречаться?

Нет, если ты будешь ей дорог, то єто фраза не нужна, но поскольку те ток 16 то єто прощается.

ИЛИ ПРОСТО ХОДИТЬ НА СВИДАНИЯ,В ГОСТИ,ЦЕЛОВАТЬСЯ,НО НЕ ПОДАВАТЬ ВИДА ЧТО МЫ ПАРЕНЬ И ДЕВУШКА

Да

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 182

Защита границ

2. 182

Защита границ

3. 19

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 19

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 57

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...