Перейти к публикации
пикап.Форум

Бред какой-то

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть девушка со мной в группе.Очень в моем вкусе по 10 бальной шкале беспристрастно оценить не смогу.Подошел к ней,познакомился,узнал мобилу.На следующий день - начал копать на нее инфу.Разными методами выяснил что она делает,распорядок дня - чем занимается,чем интересуется,что читает.На основаннии этого начал отрабатывать перед зераклом темы для разговора и как что я буду спрашивать.Вроде все нормально,проблемм нету.Потом 2-3 дня просто не до нее было,внимания никакого не проявлял даже виду не показывал,она тоже.Потом начал с ней работать,втираться в доверие.16 лет (буквально через пару месяцев 17),по собранной информации - есть "парень",с того дня как они познакомились прошло около года,она девственница (не факт но очень большая вероятность),парня своего она оччень любит любит в основном в аське (ознакомился с логами,подняло настроение) а видятся около раза в месяц хотя живут относительно недалеко.Пытаюсь с ней говорить на интересующие ей темы,она либы тупо молчит либы несет абсолютную пургу.Потом у нее вечная депрессия по очень незначительным причинам.Попытался пригласить погулять : ну сейчас уже поздно (2 часа дня),ну я очень сильно занята,мне поесть надо,ну я маленькая девочка и меня мама с папой никуда не отпустят.Забил на нее.Еще через пару дней снова с ней встретился: теперь просто игнор с ее стороны,бред какой-то.Начал смотреть в глаза - с ее стороны улыбка и тупые вопросы,меня в это время самого на ржач понесло))))))).

Заинтересовать пытался много чем,начиная с разведения бабочек заканчивая глобальной политикой.Реакция на все почти 0.

Опубликовано:

ну проблемы с ее нынешним парнем у тебя, думаю не будет, ему прямая дорога в ДОД! а вот депрессия - это лихо! попробуй метафоры поразказывать, только надобно соответствующие подобрать, покажи прелести жизни, только не переборщи, может у нее горе какое-то случилося и нужно время на его пеодоление!

и кончно же рисуй раппорт, тогда гляди и мама с папой дочурку кудато и отпустят)

ps приведи примеры тупых вопросов с ее стороны.

Опубликовано:

Ах да.Насчет вопроса: Интересуют отношения если можно так назвать,аббревиатуры употребляемые на данном форуме пока не запомнил. )) ЛТР вроде или что то такое.

Вопросы которые я называю тупыми : ну что ты на меня смотришь а? Ответ: Ну...ты красивая,куда лучше смотреть,на препода который порет что то или на красивую тебя,в данном контексте ))))). Неужели сложно понять что я на нее смотрю,это называю тупостью.

Взял у нее мобилу посмотреть,ее отвлек специально подготовленным для данной цели мозговзрывательным клипом от которого сложно оторваться.В это время ознакомился с содержимым ее смс.Ничего интересного не нашел.Далее вижу запущена ася,начал запоминать и аккуратно записывать контакт лист на бумажку специально припасенную для этого.

Вижу пишет ее парень: Ты пришла?

ничего не отвечаю,проходит примерно 42 секунды,снова вопрос - Ты пришла? и так за 3 минуты он написал около 4 раз )))))))))))) Потом ей говорю тебе кто то пишет - ты пришла? Говорит - напиши да,пишу да )))))) далее - Этот кАзел с тобой сидит опять? спрашиваю - тут говорю,спрашивают про мелкий рогатый скот,она заулыбалась,скажи - нет ))))))) пишу нет.

Еще через 2 дня - полный игнор с ее стороны.Мне это как то нездорово кажется.Я вот и задаю вопрос - что это за бред?

Насчет погулять: предлагал раза 3,какие были ответы писал выше.

Можно конечно забить,но понравилась по своему,в основном тем что с виду ей ну года 23-24 а по паспорту 17 нет.))

Что с ней делать по факам - прочитал.Это и пытаюсь сделать.Конкретно - заинтересовать,но тут столкнулся с проблемой что практически все что рассказываю мало интересует или делает вид.Рассказывать стараюсь не монотонно с каменным лицом,а используя активную жестикуляцию,и жду логических вопросов от собеседника,которых не появляется,рассказывая что то малоизвестное для собеседника.

Промелькнула такая мысля от соседа наблюдающего за этим - что она просто меня боится.

Но отмаза на предложение пойти в кафе: Я занята,мне поесть надо. Просто меня убила)))))))) у кого такое бывало? )))

Депрессняк был всегда,за месяц до знакомства с ней,собирал информацию и наблюдал.Методы не важны.Но вполне достаточно,даже более чем.В двух словах: Жизнь такая уевая,вса гавно,солнце е*ный фонарь. Именно поэтому вечно в депрессивном состоянии.

Круг общения: подруги,и "парень".

Опубликовано:

Парень у нее полный ТФНишник! А случай действительно странный, так сказать обратной связи нет. а ты пробовал витащить ее в кафе, например, после занятий чтоб отмазок не было, хотя не исключено что другие появятся! Интересно чего она с "парнем" своим общается, может он и держит ее в таком депрессионном состояни!

ps не забивай себе голову такими вещами как лазание по ее аське, меньше знаеш, крепче спиш! ты единственный, а все остальные на голову ниже тебя и ее не достойны!

Опубликовано:

Да...тема названа правильно. :D

Удивило что ты стал выписывать контакт лист. Это вторжение в ее личную жизнь. У тебя есть на это право?

Удивило что ты за нее в аське стал писать. Ты секретарь что-ли? Ты любую мелочь, которую она попросит готов ринуться выполнить или есть определенные границы?

У тебя неправильные внутренние установки. Самцовости нету. Пока что ты тряпка, об которую вежливо и с улыбкой вытирают ноги. Внутренние установки это одна из самых важных вещей. Обрати на это внимание.

Если тебе не нравится что-то, что она делает/не делает то почаще спрашивай СЕБЯ: "Да кто она такая?!" Только не ее :)

Опубликовано:

Играешь в Джеймс Бонда?

Не реагирует на разведение бабочек и глобальную политику, кидайся в другую плоскость, человеку всегда приятно говрить о себе самом, легкие ненаващивые вопросы о её увлечениях, она сама тебё всё расскажет, уже исходя из её слов станет ясно что её интересует.

Потом ей говорю тебе кто то пишет - ты пришла? Говорит - напиши да,пишу да )))))) далее - Этот кАзел с тобой сидит опять? спрашиваю - тут говорю,спрашивают про мелкий рогатый скот,она заулыбалась,скажи - нет ))))))) пишу нет.

Убило просто :D. Ты хоть понимаешь что её в неловкое положение поставил, мало того ты м сам в этот момент повёл себя не лучшим образом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 284

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

2. 174

Одна единственная

3. 56

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 174

Одна единственная

• Создать...