Перейти к публикации
пикап.Форум

Что мне делать? Очень прошу совета!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кроче у меня такая проблема! Я знакомлюсь с девушкой, не важно как, на улице, в баре, через интернет, без разницы. Проблем как познакомиться нет! Но у меня проблема в дальнйшем общении! С какой бы я не встретился, после 1 свидания, когда я ей звоню, и прошу второго, они мне говорят, что я для нее не больше чем просто друг. И в роли своего парян они меня не видят!

Вот буквально недавно, встретился с одной милой девушкой, вечер прошел замечательно, обнимались, целовались, все было супер, потом она сказала, что хочет снова еще увидется. Ну я тогда был вообще рад. А затем на следующий день когда я спросил у нее: "Мы в месте?" Вот что она мне ответила:

Вот правда, без обид

Я находилась с тобой,я реально чувствовала что так и нужно,что ты мой друг!

Я разговаривала с тобой,и интонация твоего голоса говаривала мне о том что я общаюсь с родным,но не с парнем

Я ощутила твой поцелуй,и мне казалось что я целуюсь с кем то родным, но не парнем!

Это факт и я считаю его достоверным

Я ни в коем случаи не хочу тебя обижать,т.к ты чудесный человек!!!!!

И разбивать твое сердце тем более!

Я предупреждала о себе...

Но общение с тобой я не хочу прекращать !!!!

И такая подобная ерунда, у меня уже давно, и можно сказать постоянно! Что мне делать я не знаю. Может я делаю что то не так? ПОДСКАЖИТЕ???!?!?!?!?!?!?!?!?!?!

Опубликовано:

Скорее в соблазнения..

что ты делаешь не так? Епт, а мы откуда знаем.. ты ж не рассказал как именно проходят ваши встречи.. и еще, сколько тебе и твоим "подругам" лет?

ЗЫ - кури факи по соблазнению

Опубликовано:

Читаем правила раздела и ФАКи.

Предупреждение за неправильный выбор раздела.

В знакомство, так как даже для соблазнения уровень нулевой

Опубликовано:
когда я ей звоню, и прошу второго,

Свиданки не выпрашивают.

Я разговаривала с тобой,и интонация твоего голоса говаривала мне о том что я общаюсь с родным,но не с парнем

Значит что-то с голосом. Значит не соблазяет её твой голос - значит тембр не тот. Исправить.

Я ощутила твой поцелуй,и мне казалось что я целуюсь с кем то родным, но не парнем!

Засос + жесточайшее кино по ходу. А ты её в лоб целовал?

ты чудесный человек!!!!!

Перестань быть чудесным человеком.

Может я делаю что то не так?

УВеличб число подходов, начинай знакомиться с девушками на балл ниже - возможно это предаст уверенности. Прокачивай БГ, пускай в ход БД, включай сексуальный контекст...

Опубликовано:

Автор, а можешь подробнее расписать как проходят свидания?

Кажется ты завышаешь из значимость...

Попробуй изменить правила игры, поиграйся в самца который "закормлен" женским вниманием, а она очередная "девочка" которой ты даешь шанс...

Опубликовано:
начинай знакомиться с девушками на балл ниже

здурел?! зачем !? тока идиот станет знакомится с 5ками если до этого у него бы

ли 8-10..

я за 2 года с 5-6 дошол до 8-9 ... скоро зажрусь совсем и это круто.. для меня.. да и ты сам бы после 9ок осмелилсябы подойти к крокодилу?

считай что это вот равно ответу на твой вопрос в таком виде :"пока не вместе ибо я тебя тока унала, смотри не лоханись с проверками и покажи себя настоящим мужчиной и я тебе отдамся"

И такая подобная ерунда, у меня уже давно, и можно сказать постоянно! Что мне делать я не знаю. Может я делаю что то не так? ПОДСКАЖИТЕ?

будь настоящим мужиком а не пикапером-сцыкуном... ваще если ты мужик то те пикап ток с целью психологического просвещения нужен (мм жестко както сказал ну пох не суть)

чтоб быть мужиком те надо быть честным уверенным и шоб каризма пёрла из тебя.. кароч как james bond.

пример: пусть девушка чтото сделала\сказала от чего ты почувствовал некомфорт\унижение\неуважение и т.д. т.п. - вместо всевозможных вариантов реакций (типа молчание, смена темы разговора, игнор, юмор и т.д.) скажи правду "знаешь то что ты ша сделала - меня сильно унизило\обидело\..\.. . я не приемлю такого отношения ко мне. если поведение такого рода еще раз повторится в мою сторону - я говорю теюе ПОКА."

Если она извеняется => она тебя уважает. Если нет - скажи "ты не достойна такого низкого поведения как продимонстрировала - я тебе советую извенится"

если неизвеняется видимо ты изначально в ее мозгах чмушник и те мало что поможет.

эт я к тому что если у тебя очко не дрогнет сказать правду и то что ты думаешь - эт о многом скажет... и это не тока к пикапу и девушкам относится.

Опубликовано:

Юзай обратный ход, перед тем как разойтись после первого свидания, скажи как хрошо ты провёл время, и скажи что ты очень хороший друг, когда то давно, когда я вылезал из ТФНов, ок как пркоанывала эта фишка, девушки аж сами перезванивали, и назначали свидания, правдо не всегда но было. Блин посмотри агента 007 с Шоном Конери, смотри до опупения и сарайся перенять у него манеру говорить, вести себя с женщинами, а потом репетирй перед зеркалом...

Опубликовано:
Кроче у меня такая проблема! Я знакомлюсь с девушкой, не важно как, на улице, в баре, через интернет, без разницы. Проблем как познакомиться нет! Но у меня проблема в дальнйшем общении! С какой бы я не встретился, после 1 свидания, когда я ей звоню, и прошу второго, они мне говорят, что я для нее не больше чем просто друг. И в роли своего парян они меня не видят!

Вот буквально недавно, встретился с одной милой девушкой, вечер прошел замечательно, обнимались, целовались, все было супер, потом она сказала, что хочет снова еще увидется. Ну я тогда был вообще рад. А затем на следующий день когда я спросил у нее: "Мы в месте?" Вот что она мне ответила:

Вот правда, без обид

И такая подобная ерунда, у меня уже давно, и можно сказать постоянно! Что мне делать я не знаю. Может я делаю что то не так? ПОДСКАЖИТЕ???!?!?!?!?!?!?!?!?!?!

Информации мало.

Но мне кажется, что ошибка в этом. "Мы вместе?" - не спрашивай, просто покажи что действительно вместе. И вообще про отношения не спрашивай, пока у вас их самых не будет.

ЗЫ: Ты ее как целовал? Кино было?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

да, как тут многие говорили, мало инфы о твоем подходе к ней...расскажи , как подошел, как говорил, что говорил...

А вообще такая ж фигня была недавно. Познакомился с девушкой, общались где-то дня два-три, потом она пришла ко мне на свиданку, а перед этим передала нашему общему другу, что я для нее всего лишь хороший друг и все такое..итог: я не дожал ее на секс., т.к было 10 неудачных попыток пробраться к киске :)и забил на нее :)

Опубликовано:
я не дожал ее на секс., т.к было 10 неудачных попыток пробраться к киске :)и забил на нее :)

нда, улыбнуло жжоте, так и вижу как ты весь закованный в железо, как рыцарь берёшь эту непоколебимую высоту, но она так и не даётся...или ещё круче при втором знакомстве как ниндзя сразу лезешь ей и такой обнаруживаешь там пояс верности(ну или просто бронированные трусы с надписью "опасно высокое напряжение") :ph34r:

если серьёзно, то просто парень тебе бы по наглее быть, не видь ты в них нечто святое и возвышенное, она такая же как и ты только с сиськами и без хрена, да и с завышенными моральными принципами "мол я такая расфуфыренная", нет, ну верно, попробуй встречаться, гулять, общаться с теми кто подходит под роль подруг, не девушки, а подруги, тогда и поймёшь что путь к сердцу любой девушки лежит не в органе пищеварения, а в ушках и глазках которыми она видит...молодой человек есть? да пох...подошёл к ней, поговорил, просто спросил номер телефона или как в контакте найти, мол вы понравилтись, только интереснее выгляди в её глаза, ну и вот, вечером ничего лирического и любовного, просто покажи себя не как "мего мачо", а как спокойный и размеренный альфа, имеющий свою точку зрения и знающий много разных и интересных тем для беседы...

Опубликовано:

попридумываем что ли...

В ответ на фразу – я чувствую тебя как друга

говоришь:

О да? Ты тоже это почувствовала…

Вот клево, а то мне даже как то неубоно было.

Дальше бла бла бла

Если вдруг реально запал на нее:

Тут же пытаешься ее вытащить куда нибуть, со словами:

Слушай я тут билеты достал (должны принести) (а ты должен знать с первой свиданки куда надо), давай сходим. Надо добиться утвердительного ответа, если не добьешься, то ее сливаешь.

Если удалось вытащить:

Вытаскиваешь ее за полтора часа до, пешая прогулка. Тут говоришь слушай так получилось я вчера отдал билеты лучшему другу, у него обалденная(новая) девушка и очень хотела!

Пошли посидим чай попьем, лучше делать это перед сауной и со словами

Мы же друзья, тащить ее в сауну (буквально за руку).

В сауну она, конечно не пойдет, но это вызовет +++ и пойдете пить чай.

Когда пьешь чай, ее особо ни о чем не спрашивай. Начни говорить о себе, если она продолжит о себе, то послушай и покивай.

Вышили из чая, на пороге сказал - ну пока, звони если что, и топаешь в свою сторону.

Если вдруг скажет а провожать, удивленно скажи – мы же друзья, какие проводы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 172

Одна единственная

2. 281

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

3. 172

Одна единственная

4. 677

Фродо идёт к Ородруину

5. 180

Защита границ

• Создать...