Перейти к публикации
пикап.Форум

Как Вам такая ситуация?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем участникам данного форума.

Буду рад услышать комментарии и советы... Что сделано не правильно,что можно было бы сделать по эффектней... Пишите ;) Поехали...

Познакомился с Д. (6+ думаю где-то) - оставила телефон... (т.е мы ранее не были знакомы)

После 3 дней молчания - вызвон - вспомнила сразу мое имя - договарваемся о встрече - она соглашается только через 3 дня,типа занята и т.д...СМС - скажи номер смс - хочу что-то те сказать... (зря по ходу номер аси сказал)... Мин 5 читал я ее сообщения,потом игнор(типа мне пора)... 3 сообщения от нее в разные дни - СКУЧАЮ ЗАЙДИ В АСЮ... - конечно я не отвечал ни на СМС,ни на общение в АСЕ..

Встречаемся(через 3 дня после разговора) -

кинестика - переходя через дорогу спасаю от опасных машин,нахожу снежинки в ее волосах (все отлично)...пытаюсь взять за руку - резкий отказ и взгляд(типа, а это еще зачем и что такое происходит :blink: ).

Сама рассказывает много всего о себе - видно,что разносторонне развитая,хорошо образованная,короче говоря достойная девушка...

Постоянно спрашивает !вне зависимости от темы разговора! - часто ли встречаюсь(знакомлюсь) с незнакомками...постоянные темы про отношения полов,типу идеальной девушки... - мои отшучивания и универсальные фразы не помогают... Пытается узнать обо мне и вывести на откровенный разговор... Прошла мысль,что может очень понравился - так заинтересована что ли (вот в этом тоже вопрос - обычно это видно по девушке)...

Говорит - тебя не волнует,что у меня есть парень - смеюсь -..парень в наше время не роскошь..сейчас здесь только ты и я...(скорее всего проверка?!) говорит я все понимаю всерьез и с тобой я просто общаюсь из-за недостатка в общении (зацепила,честно говоря,т.к некоторые дамы ждут моего звонка уже несколько недель - а тут актрисса,блях, да и еще просто так - типо у меня времени девать некуда) - отвечаю,улыбаюсь,что крутая ты...все так хорошо в жизни,а вот чего-чего общения нет )))

Прогулялись - мило провели время (были на позитиве,романтика,вечер-звезды) - пора домой...

Прощание - обнимаю - дело к поцелую,но снова ее тараканы(может и запланированное действо) - уворачивание что есть сил и сразу уходит молча отведя моя руку... Звоню через минуту - я не думал,что ты настолько спортсменка,тренируешься что ли,что бы от парней убегать?..смеется... сразу мило говорю - ну пока! :D

У меня не было похожих ситуаций - чаще все просто, сразу видно человека и маневры для действий... Такое ощущение,что она пыталась играть на моих чувствах и нервах,как будто я уже ее раб и пойду на край света за ней...

Что скажете - какие мои перспективы,на Ваш взгляд? Если будут нужны еще какие подробности спрашивайте!

Кто как бы поступил далее в данной ситуации?

Опубликовано:
После 3 дней молчания - вызвон

Тебе повезло, большенство, ждут не больше 3 дней.

езкий отказ и взгляд(типа, а это еще зачем и что такое происходит blink.gif ).

Надо было прикольнутся, типо лед скольский - не хочу упасть,мне так теплее,а то холодно че-то,или просто скажи так надо))

Сама рассказывает много всего о себе - видно

Пустила лапшу, а ты молча хавал

что разносторонне развитая,хорошо образованная,короче говоря достойная девушка...

Ну а я очем, та же трапла, набила себе цену, пока ты жувал.

часто ли встречаюсь(знакомлюсь) с незнакомками

Часто,. особенно если они интересные. Люблю общатся с интересными людьми.

про отношения полов,типу идеальной девушки.

Идеальная женщина , я еще не определился, про отношения полов на первом свидания, да епт ее она психологию учила, вот и капается в тебе, я такие темы кошу.

Пытается узнать обо мне и вывести на откровенный разговор.

Накинула на тебя оценочный фрейм , ли ты подходишь ей или нет и ты сразу давай ей угождать... Анадо было профессор наоборот.

я все понимаю всерьез и с тобой я просто общаюсь из-за недостатка в общении

Ты только что опустил самого себя, недостаток в общении. А она не бутль воды чтобы этот недостаток заполнять.

но снова ее тараканы

ТВОИ дорогой, тараканы.

дело к поцелую

А почему сейчас? , нельзя было раньше?. Понимаешь для нее это как испытание.

Так надо встретится, повесить лопшу, показать какая я, если куда-то поведет буду улыбаться принимать комплименты , смеяться над его шутками, если возьмет за руку... посмотрим по повидению, под конец поцелуй, аааа ладно посмотрим че бу. - так, сказать грубо , мыслить девушка.

Ей нужены изминения, стряска. Надо было целовать в нужный момент а не подконец.

Если будет вторая встреча, то когда увидеться, то пускай она тебя поцелует в щоку, ты ей даже пальцем тыкни в щоку. И не шага дальше пока не поцелует.

Опубликовано:
видно,что разносторонне развитая,хорошо образованная,короче говоря достойная девушка...
ты должен быть всегда чуть выше нее, на словах или на деле - не важно.
часто ли встречаюсь(знакомлюсь) с незнакомками...постоянные темы про отношения полов,типу идеальной девушки...
надо дать ей понять, что девушек у тебя много, идеальной не бывает и что ты не из "просящих".
Такое ощущение,что она пыталась играть на моих чувствах и нервах,как будто я уже ее раб и пойду на край света за ней...
так и есть, надо не быть таким рабом. будь с ней более альфовым и не хавай ее "скучаю" и т.п.
Опубликовано:
Тебе повезло, большенство, ждут не больше 3 дней.

Не совсем повезло,скажем так-раньше никогда не вызваниваю,3 дня все таки это классика.

Надо было прикольнутся, типо лед скольский - не хочу упасть,мне так теплее,а то холодно че-то,или просто скажи так надо))

Вроде же писал - ответил,что опасаюсь тех девушек рядом - что они подойдут и будут со мной опять знакомиться - она посмеялась, но картина то не изменилась...

Пустила лапшу, а ты молча хавал.

Ну а я очем, та же трапла, набила себе цену, пока ты жувал.

Ну уж не так,что молча,как партизан,просто дал девушке высказаться - перебивать же плохо (помоему в школе так говорили :D ) Возможно,но правильнее будет сказать НАБИВАЛА цену - это ее право...

она психологию учила, вот и капается в тебе, я такие темы кошу. Накинула на тебя оценочный фрейм , ли ты подходишь ей или нет

:D То же самое ей сказал,вроде - ты психологию вчера учила? - просто улыбка и снова речь о том же...

ты сразу давай ей угождать... Анадо было профессор наоборот.

Смотря,что ты понимаешь под словом угождать?

Нет,не было такого,что пытался показать из себя какого-то очень ей подходящего,постоянно кланился и извинялся... просто был собой (обычно этого вполне хватает ;) )

Ты только что опустил самого себя, недостаток в общении. А она не бутль воды чтобы этот недостаток заполнять.

Fredi.love, так это же ее слова,НЕ МОИ ) Про бутыль воды разумно!

дело к поцелую

А почему сейчас? , нельзя было раньше?. Понимаешь для нее это как испытание.

Так надо встретится, повесить лопшу, показать какая я, если куда-то поведет буду улыбаться принимать комплименты , смеяться над его шутками, если возьмет за руку... посмотрим по повидению, под конец поцелуй, аааа ладно посмотрим че бу. - так, сказать грубо , мыслить девушка.

Ей нужены изминения, стряска. Надо было целовать в нужный момент а не подконец.

Солидарен - мой косяк - надо было раньше, НО к сожалению, не было подходящего случая...да и вспомни ее реакцию на попытку взять за руку...

Если будет вторая встреча, то когда увидеться, то пускай она тебя поцелует в щоку, ты ей даже пальцем тыкни в щоку. И не шага дальше пока не поцелует.

Точно,можно сказать, например, что батарейки разрядились... :)

Fredi.love и Чудо Йогурт респект за разбор полетов.

Может кто-то еще выскажет свою мнение?!

*Кстати парни,предлагайте дальнейший план действий... за идею начала свидания спасибо Fredi.love !

** Одна голова - хорошо, а много - лучше!

Опубликовано:

Дальше ИМХО:

"Пытается узнать обо мне и вывести на откровенный разговор"

В принципе откровенный разговор - это твой друг. Странно, почему ты не воспольовался ДАННОЙ ТЕБЕ возможностью (инициатива от девочки) и не свёл разговор в русло "секс". Это твоя тотальная ошибка. Откровенный разговор --> раппорт.

Далее, тут я бы поступил так:

ОНА: "я все понимаю всерьез и с тобой я просто общаюсь из-за недостатка в общении"

Я: А я хочу тебя тра*нуть (ну или если совсем уж сложно - А я хочу заняться с тобой сексом) прямо сейчас.

И смотрим на реакцию. С вероятностью 90% (цифра взята с потолка и обозначает наибольшую вероятность) девочка покраснеет, либо потеряется на несколько мгновений. В моей практике только одна отреагировала адекватно, как на вопрос "как дела?".

Далее меняем тему, но продолжаем говорить о сексе. ХЗ, например, можешь спросить может ли она кончить два раза за один акт. Девочка скорее всего будет в ступоре. При недостаточном раппорте получишь: "я тебя ещё плохо знаю". При нормальном - ответ.

И ещё - всякие там её попытки рассказать об её отношениях с мальчиками должны присекаться.

Это не всегда вредно - но в твоём случае, думаю, лучше воздержаться.

Что делать дальше не знаю :D Выкручивайся как-нить :P

Опубликовано:
пытаюсь взять за руку - резкий отказ и взгляд

Возможно, недостаточный раппорт и доверие установил. Даже если ты ей в карту - хватать за раку преждевременно без установки раппорта не рекомендую.

постоянные темы про отношения полов,типу идеальной девушки... - мои отшучивания и универсальные фразы не помогают.

Намекнул бы метой - что много разных ОЖП хотят тебя, но ты хочешь серьёзных ЛТР. ВСё разумеется с помощью МС а не прямо в лоб.

Первый звоночек. Либо это её серьёзное Д, либо проверка.

В любом случае - такая фраза показатель твоей низкой значимости, а следовательно - надо было сказать ей тоже что-то подобное...

А ты что?

отвечаю,улыбаюсь,что крутая ты...все так хорошо в жизни

Королевой зафреймил её?

В любом случае - пока пару дней Д, потом придумывай оригинальную свиданку, вытаскивай её и задача минимум - засос...

Если будет падать на мороз - забивай на пару месяцев: пока у неё есть что-то (или кто-то) чья значимость повыше твоей...

Опубликовано:

rossoneri, что ж ты понаписал тут

"Даже если ты ей в карту - хватать за раку преждевременно без установки раппорта не рекомендую"

Хватать за рАку? :D

Что ты говоришь, а я то и не знал и хватал девочек за ручки всегда при первой встрече. Может поэтому, только на 2-3 свидании в кровать укладывал?

Видимо автор, ты неконгруэнтно это сделал. Не уверен в себе был в тот момент.

Поначитаетесь "умных" книжек и сидите советы даёте.

Опубликовано:

Я имел ввиду руку, а не то что ты подумал. :)

+ без раппорта = неудача.

Я имел ввиду что возможно он изначально зафреймил себя другом и не создавал нужного кокона, не проводил тем на метафоры, а посреди беседы вдруг ухватил за руку.

а я то и не знал и хватал девочек за ручки всегда при первой встрече

Я это только приветствую и сам это делаю, но делать это нужно конгруэнтно: начиная от банального: "Не замёрзла ли рука", и заканчивая гаданием по той самой руке.

_John_ - исправляйся...

Опубликовано:
"Пытается узнать обо мне и вывести на откровенный разговор"

В принципе откровенный разговор - это твой друг. Откровенный разговор --> раппорт.

Согласен,но другом его нужно сделать самому. Предложишь идейки раппорта для 2 свидания?

Странно, почему ты не воспольовался ДАННОЙ ТЕБЕ возможностью (инициатива от девочки) и не свёл разговор в русло "секс". Это твоя тотальная ошибка.

Возможно. Спасибо за указание на ошибку!

И ещё - всякие там её попытки рассказать об её отношениях с мальчиками должны присекаться.

Это не всегда вредно - но в твоём случае, думаю, лучше воздержаться.

Это всегда плохие темы,если мало знакомы (нет раппорта).

Первый звоночек. Либо это её серьёзное Д, либо проверка.

В любом случае - такая фраза показатель твоей низкой значимости.

Если будет падать на мороз - забивай на пару месяцев...

Либо попытка показать свой высокий статус с ее стороны...

* Падать на мороз - извини,что именно ты имел ввиду (ясно,конечно по контексту примерно,но все же... ) ?

Все было конгруэнтно (давай проще изьяснимся - естественно) и ИМХО,был вполне уверен.

Опубликовано:
* Падать на мороз - извини,что именно ты имел ввиду (ясно,конечно по контексту примерно,но все же... ) ?

Я имел ввиду прокидывать со свиданками....

Тебе жутко повезёт если она согласится пойти с тобой на ещё одну свиданку - поэтому считай это твоим последним шансом. Необходимо установить раппорт засосать как минимум...

Будет уводить в русло откровенки -следуй.

Опубликовано:

удачи тебе..

по мне так эта фраза - коронный выстрел

доведись мне встретиться на твоём месте на следующем свидании, я бы стал её подъябывать и стебаться над ней - обидеться - ну и йух с ней. А решать как действовать тебе. Главное - одно! Нужно в корне взять инициативу на себя.

Опубликовано:

Я имел ввиду что возможно он изначально зафреймил себя другом и не создавал нужного кокона, не проводил тем на метафоры, а посреди беседы вдруг ухватил за руку.

_John_ - исправляйся...

Чем именно(какими словами, действиями) я зафреймил себя другом, на твой взгляд? Помоему все было с моей стороны нормально..

Конечно - буду учиться и исправляться...с общей помощью и советом других...

а посреди беседы вдруг ухватил за руку.

Ну не так все было.... Уже писал (второй мой ответ) - ответил,что опасаюсь тех девушек рядом - что они подойдут и будут со мной опять знакомиться - она посмеялась, но картина то не изменилась...

Опубликовано:

"1) Вы всегда звонили или писали первыми?

2) Вы желали ей спокойной ночи/доброго утра и прочего по смс?

3) Вы встречали ее с работы/учебы?

4) Вы дарили ей цветы?

5) Вы ее ревновали к другим мужчинам?

6) Вы делали всегда то, что она вас просила?

7) Вы встречались с ней более четырех раз в неделю?

8) Вы читали ей стихи, присылали их по смс?

9) Вы дарили ей подарки?

10) Вы признавались ей в любви или симпатии? "

взято с фака, если ответі ДА, то понятно почему ты в ДОДе

Опубликовано:
"1) Вы всегда звонили или писали первыми?

2) Вы желали ей спокойной ночи/доброго утра и прочего по смс?

3) Вы встречали ее с работы/учебы?

4) Вы дарили ей цветы?

5) Вы ее ревновали к другим мужчинам?

6) Вы делали всегда то, что она вас просила?

7) Вы встречались с ней более четырех раз в неделю?

8) Вы читали ей стихи, присылали их по смс?

9) Вы дарили ей подарки?

10) Вы признавались ей в любви или симпатии? "

взято с фака, если ответі ДА, то понятно почему ты в ДОДе

Читал этот фак.. Ответы таковы -

1- Нет (не всегда,смс она первая писала)

2- Нет (стараюсь не писать СМС)

3- Нет

4- Нет

5- Нет

6- Нет

7- Нет

8- Нет

9- Нет

10- Нет

:unsure: Вот так... )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 284

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

2. 174

Одна единственная

3. 56

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 174

Одна единственная

• Создать...