Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь! А точнее совет!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня есть много подруг которых я давно знаю! Но я не представляю как мне из них сделать хоть одну своей полноправной девушкий!!!!!

Подскажите что делать?????

Опубликовано:
сделать хоть одну своей полноправной девушкий!!!!!

"Хоть одну" - настораживает...

" полноправной девушкий " - это о чем? что ты под этим понимаешь? Варенье на праздники?

Автор закрой тему B)

Опубликовано:

Везет тебе. Они ко мне все в постель лезут. А я хочу девушку - подружку. Как ты становишься для них лучшим другом? И как удерживаешься чтобы не трахнуть? Опиши технику, буду очень признателен!

По себе:

Я просто вижу их подсознательные ССС и действую.

Прикосновения-возбуждение-постель. Если она подружка, она легко приходит ко мне домой. А дальше все как бы в шутку. Потом делаю вид что у меня башню сорвало. Они пытаются меня остановить но я не слушаю. У них башню сносит тоже. И предварительное их возбуждение сказывается. И все дела. После секса говорю что хочу серьезных отношений. Или говорю что не хочу ее видеть за то что она меня соблазнила - перевод в секс-онли.

Опубликовано:
Везет тебе. Они ко мне все в постель лезут. А я хочу девушку - подружку. Как ты становишься для них лучшим другом? И как удерживаешься чтобы не трахнуть? Опиши технику, буду очень признателен!

По себе:

Я просто вижу их подсознательные ССС и действую.

Прикосновения-возбуждение-постель. Если она подружка, она легко приходит ко мне домой. А дальше все как бы в шутку. Потом делаю вид что у меня башню сорвало. Они пытаются меня остановить но я не слушаю. У них башню сносит тоже. И предварительное их возбуждение сказывается. И все дела. После секса говорю что хочу серьезных отношений. Или говорю что не хочу ее видеть за то что она меня соблазнила - перевод в секс-онли.

+1 B)

Друзья помните, что женьщины живут эмоциями, так дайте им их... =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 284

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

2. 174

Одна единственная

3. 56

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 174

Одна единственная

• Создать...