Перейти к публикации
пикап.Форум

Развести влюблённую на секс-онли, при наличит очень пронициательной пр

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Значит так. Деваху заклеил - пробивал на доверие - теперь всё путём, она влюбилась при минимальных усилиях с моей стороы - то есть, я как-бы "не виноват" - случайные прикосновения и т.д. Секса не было, понятное дело.

Девочка очень позитивно ко мне относится, но у неё бзык на "верных, любящих" - так как её недавно грубо бросили, так что я пробивал на доверие - выбора не было.

Теперь как-бы ей дать понять, что парнем её я не стану, но чтобы при этом мне давала и сохранила всё в тайне? (общие знакомые уходят связями к моей праймари - очень горячо, светиться нельзя... ) О праймари она не знает - но если узнает - сворачиваю проект, начнётся глобальный песец.

Важный момент - не травмировать, то есть тупо зачёт-пока не прокатит, жалко её.

Итак... Гоу!

Опубликовано:

ХАРЕ епт тебя в игры играть. Если хочешь чего-то достичь, забудь про игры.

Секса не было, понятное дело.

Это не понятное дело, если есть возможность - бери.

Ты ща играешь роль ее парня, который хочет отношений.

А ты должен показывать, что ты самец, что ты четкий МУЖИК. Человек слова, никогда не оправдываешь свои действия, идете четко куда хочешь, делаешь так как ты хочешь, трахаешь ее как ты хочешь. Никаких сосюкан.

Если она спокойно идет на контак, то зови к себе, а там возьми ее как зверь. И она будет тебе , когда ты захочешь, давать.

Опубликовано:

Ситуация на самом деле гораздо глубже...

ты рискуешь попастся перед своей праймари. Ибо ты наврал той куропатке и если ты её разведешь на секс, она сто процентов потянет тебя за собой и если узнает про прайм, то уверен устроит тебе месть.

Или забей или, как я в свое время грамотно прогрузи её про свою праймари (шанс, что она после этого тебе даст мал, но если все сделать верно, то ты поимееш сразу двух зайцев и не попадешь в просССССссак)

хотя если опыта мало, то просто забей...

Опубликовано:

Согласен с FEE. Самый безопасный вариант - ДОД ей. Либо таракана подаришь ей, либо праймари потеряешь. Хотя риск благородное дело. Решать тебе все равно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 284

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

2. 174

Одна единственная

3. 56

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 174

Одна единственная

• Создать...