Перейти к публикации
пикап.Форум

Не совсем как хотелось )

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!

Звать Петей 18 лет. Мой Девушке 21.

Встречаемся 2 месяца, но секса небыло!

Читал факи, курил форум, но то что я нашел не совсем подходит моей ситуации.

Вообшем дело было так:

Первый два свидания были хорошыми и продуктивными проблем там небыло( скорее всего :) ,на втором с применением крышесноса *роза из неоткуда* предложил ей стать моей девушкой )

На третье я привёл её в универ где мы учимся. Там на последнем этаже я нашупал свободную аудиторию. Взял с собой вино и шоколад. Приятно удивил.

После половины буталки начал активное сближение, в результате девствености и неопытности, пробеглась дрожь по телу... Она ето почувствовала и насторожилась. Вообшем её фразой было:

- Я хочу чтобы ты ето зделал с другой, мол не хочу быть первой.

Я намног растерялся и вечер закончился только поцелуями.

Вообщем начал думать, что именно не то зделал. ( Тут прошу выскозатся всем )

Дальше уже подходил месяц отношениям.

Сегодня исполнилось 2 месяца. Только вернулся со встречи.

Вечер прошол хорошо, но концовка получилась такая :

Вечер... Не холодно... Мало людей на улице... Всё чудестно и супер... но вот дошли до перекрёстка в парк, как раз у остановки, по иронии судьбы именно её маршрутка подехала. Вообщем клас )

На днях мне друг уделит до 4-ох вечера квартиру.

Незнаю сто именно сказать и как именно её туда позвать, при том что мой дом находится на другом конце города и она ето знает. <_<

Опубликовано:
После половины буталки начал активное сближение, в результате девствености и неопытности, пробеглась дрожь по телу... Она ето почувствовала и насторожилась. Вообшем её фразой было:

Вот оно. Проверка на твою настойчивость и уверенность в своих правах. Ты её не прошёл.

Опубликовано:

Вообщем начал думать, что именно не то зделал. ( Тут прошу выскозатся всем )

Ничего плохого ты не зделал, если б я был девушкой, я б тоже не занялся секасом в аудитории, ну собственно это на любителя. наверное надо более ненавязчивая обстановка+романтика+разслабится, а то как-то с корабля на бал или "перепих на дорожку" вообщем ты понял мысль и не бери в голову все норм.

На днях мне друг уделит до 4-ох вечера квартиру.

Незнаю сто именно сказать и как именно её туда позвать, при том что мой дом находится на другом конце города и она ето знает. <_<

Скажи, что квартира твоя или родствеников которые временно отсутствуют, там никто не будет вам мешать. Пригласи на чай, только сильно не навязывай, спугнеш. Хотя если девушка к тебе хорошо относится все должно пойти как по маслу.

ps отпишись как прошло.

Опубликовано:

Вот оно. Проверка на твою настойчивость и уверенность в своих правах. Ты её не прошёл.

Да ты прав ! надо работать над собой ! спс за ответ.

Scout88 возьму на вооружение )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 284

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

2. 174

Одна единственная

3. 56

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 174

Одна единственная

• Создать...