Перейти к публикации
пикап.Форум

Непонятный ДОД перед днем св. валентина.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ей и мне 21.Секса небыло. Знакомы недели 2-3. Общались на твердую 5! Все было легко, весело, непренужденно, она со мной заигрывала, я вроде не косячил. Сама звонила, назначала свиданку. Последний раз позвонил ей - просто поболтали, никакими намеками на дод даже и не пахло. На след день смс такого рода: мне с тобой очень хороше, но в сердечке что-то не ёкнуло, не хочу тебя расстраивать, честно. Я отвечаю что-то типа: это всетаки конец или ты не уверена? она: в будущем только дружеское общение. Я: ладно. звони.

Прошле 2 дня. Пока игнорю. Нужно ли что-нибудь сделать приятное на 14 февраля или раньше начать действовать. Или еще подольше поигнорить? Уж больно девушка милая, чувствую что у меня к ней что-то есть))

Опубликовано:
это всетаки конец или ты не уверена? она: в будущем только дружеское общение. Я: ладно. звони.
зря ответил, особенно так не по-мужски... даже не думай про 14 февраля, забей на нее где-нить на месяц. а пока думай, что не так сделал (скорее всего, ты ей не дал ничего, кроме непринужденной болтовни, т.е. слабые/никакие шаги к сексу) и развлекайся с другими ожп;)
Опубликовано:

а я хотел замутить че-нить такое чтобы она немнога обалдела (в хорошем смысле), потом холодно попрощаться, типа спасибо за вечер, пока! и пропасть недельки на 2-3. Такой план не катит?

Опубликовано:
а я хотел замутить че-нить такое чтобы она немнога обалдела (в хорошем смысле), потом холодно попрощаться, типа спасибо за вечер, пока! и пропасть недельки на 2-3. Такой план не катит?

Не надо, ты и так уже накосячил. Пропади сейчас и не появляйся.

Опубликовано:

скорее она обалдеет от того насколько ты тугой и влюбленный в нее по уши!

ДоД значит ДоД...почему Вы все надеетесь, что за 2-3 недели сможете все разрулить!? что такое ДоД- в первую очередь возможность осознать свои недостатки и искоренить их с данной конкретной девочкой чтобы не совершать их повторно! Хороших не кидают и то, что ты не понял почему тебя кинули- не значит, что тебя кинули просто так... "Основной принцип всего- простота! В первую очередь задайте себе вопрос по поводу природы происшедшего, чем вызвано данное явление"(Марк Аврелий)

Если ты косяка не видешь, то 2 варианта:

- ты не откалибровал

- девочка неадекватна( врядли)

Так что меняйся и может через пару месяцев....

Опубликовано:

"Я: ладно. звони." - ты же сам все натворил! Думаешь, позвонит?

Зря вообще ответил - надо было сразу пропасть на 3 денька...

Есть желание пытайся вызвонить и пригласить на свиданку через дней 5 (если пойдет - какие то шансы есть), но возможность проиграть больше,чем через месяц.

Опубликовано:
она со мной заигрывала, я вроде не косячил.

А как ты не коячил, что делал при этом? Почему не соблазнял, нетрахнул?

Сама звонила, назначала свиданку.

Сама проявляла инициативу. Почему не соблазнял, нетрахнул?

Последний раз позвонил ей - просто поболтали

И это все на что ты способен?

Может сначала у нее была заинтерисованность, то щас нет. Как итог, записали тебя в тормоза.

Что делать: пропасть недели на три (про 14 февраля даже и недумай), появиться в новом образе, вызвон, грамотное свидание, секс.

Опубликовано:

да, Автор, я представляю как тебя сейчас ломает, так и чешутся руки, что нить написать или позвонить ей, но шансов 1 из 1000 что получится удачно. тебе надо перетерпеть пару деньков, ломка пройдет и ты подзабудеш ОЖП. во время игнора необходимо объщатся с другими девушками и друзьями, так бедет легче. 14 февраля тоже забудь. найди свой прокол, тебя ж реально слили.

ps Der Meister классно написал, все в тему. берите на заметку.

Опубликовано:
я вроде не косячил.
она со мной заигрывала

И???Она с тобой заигрывала,а ты весело и непринужденно с ней общался??Косяк.

Сама звонила, назначала свиданку.

А ты?? Ты же мужчина! Где твоя инициатива?

мне с тобой очень хороше, но в сердечке что-то не ёкнуло

ну вот,всё правильно

Тебя спасёт игнор. Минимум месяц. Не вздумай на 14 февраля ей что-нибудь преподнести. Она этого очень будет ждать,ей же захочется ещё раз убедиться в том,что ты ей очень дорожишь ;) А очень дорожить = бояться потерять = рано или поздно потерять

Опубликовано:

в барной есть тема = "почему вы так боитесь дода?" Мы там с авторши постебались, мол, кто боится... А тут чтаешь = и правда боятся все...

Ну ступил, ну так и х с ней. Проще новую замутить (с 0 вывести в + по отношению к себе), чем эту выводить с минуса сначала хотя бы в 0.

Забей, а потом сам решишь, нужна ли, месяца чз 2. Учти, игнор - это когда ты забил на нее и отрываешься с друзьями и подругами, а не когда вздыхаешь по ней и считаешь дни до конца игнора

Опубликовано:

Подарок дарить не надо.

Тренеровка перед реальным ДОДом.

Анализировать немного научишься.

Разовьешь гибкость и терпение как мин.

Трахнешь или соблазнишь более симпатичную ОЖП.

Я набросал 5 +. Есть еще.

Опубликовано:

"никакими намеками на дод даже и не пахло"

))))) конечно не пахло,имп просто воняло и разило на повал :)

Автор,ты тормоз по оценке девочки,получил стандартную проверку на "мужественность",она хочет посмотреть как ты на это отреагируешь. Никуда она от тебя не денется,на неё забивай,день святого валентина для тебя не праздник-в жопу это соплежуйство. ВВП и СЛДНД ждя от неё звонков.Как только будет напрашиваться на встречу (может недели через 2 может раньше)-встречаешься кинестетишь соблазняешь и -как учили.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Прошло 2 недели. я не звонил не писал. Она поздравила с 23 февраля смской я никак не отреагировал. Как назло сложилась так что денег в ближайшие месяц-полтора небудет совсем (кризис мать его), поэтому не знаю стоит ли ее вызванивать в ближайшее время. Думаю просто позвонить поздравить с 8 марта и опять пропасть, а дальше видно будет. Посоветуйте, будет ли в этом прок или все таки нужно изловчиться достать хоть немнога бабла (а то ведь даже в киношку неначто сходить) и встречаться уже сейчас

Опубликовано:
Как назло сложилась так что денег в ближайшие месяц-полтора небудет совсем

это хорошо что у тебя небыло в этот период денег потому что начал ху*ню всякую молоть.

понимаешь тебе нужно отвлечся,чтоб твоя голова была холодна.тогда и все получется.

Думаю просто позвонить поздравить с 8 марта

просто смс.

достать хоть немнога бабла

достань чтоб отдыхать с друзьями и не парится по поводу ...

Опубликовано:

А че тут врать)) работа, отдых с друзьями, секс тоже был есть парочка запасных вариантов, так что сильно не гружусь, даже совсем не гружусь, но слать ее лесом желания нет. По поводу поздравлений понял, спасибо! А что потом? понятно что еще поигнорить и вызвон, вопрос в том какое время нужно подождать? И еще одно: стоит ли позвонить или смской просто узнать как дела, так сказать сделать ближе?

Опубликовано:

поздравь смской. если ответит просто "спасибо", вызвони через пару дней, попробуй откалибровать во время разговора, рада ли она тебя слышать, хочет ли встретиться. и зови на свиданку. если на поздравление будет что-нить типа "спасибо, куда пропал?", то звони сразу... один из многих вариантов))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 172

Одна единственная

2. 281

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

3. 172

Одна единственная

4. 677

Фродо идёт к Ородруину

5. 180

Защита границ

• Создать...