Перейти к публикации
пикап.Форум

Сестра друга

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!

Подскажите как быть. Мне нравится сестра друга, но знаком с ней "постольку-поскольку" - на уровне привет-пока и знания имен.

Если бы подкатывать к незнакомой девушке - было бы проще, а тут я даже хз как подойти (особенно если к другу в гости пришел) и с чего начать, ибо как-то весьма нелепо получается :(

Опубликовано:

А что тут нелепого? Легко, как бы случайно заговаривай с ней - ведь тебе типа интересно, что это за человек, сестра друга. Может, друг про неё тебе рассказывал что-то хорошее... а тебе захотелось узнать, так ли это на самом деле. Играй - зацепи её, заинтересуй.

Может, узнаешь получше - разонравится)

Опубликовано:
просто забудь про то что она сестра друга. а перед этим можешь попросить этого друга тебя перед ней разрекламировать;)

ну тут ситуация, что друг очень хороший, и он сестру свою любит и переживает, что я ей больно могу сделать :o

Опубликовано:

ну кроме нее полно девушек. если экологично не сможешь расстаться, то лучше лишний раз не "пошатывать" дружбу. только не говори, что ты серьезных отношений хочешь - с такими мыслями лучше не соблазнять. об этом потом думать будешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 284

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

2. 174

Одна единственная

3. 56

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 174

Одна единственная

• Создать...